• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(146)

【明慧网二零二零年八月二日】(明慧新西兰记者站报道)二零二零年八月一日星期六中午时分,新西兰奥克兰法轮功学员在新市场(Newmarket)商业中心集会讲真相。天国乐团整齐的服装、振奋人心的乐曲吸引了不少民众驻足观看。明白了真相的人们,震惊于中共对秉持“真、善、忍”信仰的法轮功学员长达二十一年的迫害。


法轮功学员们在奥克兰新市场(Newmarket)商业中心集会讲真相。

法轮功学员们在奥克兰新市场(Newmarket)商业中心集会讲真相。


前惠灵顿市议员:将所有反人类罪的罪犯绳之以法


前市议员安东尼·布朗特。

前首都惠灵顿市议员安东尼·布朗特(Antony Brunt)在集会上演讲。他表示:


我公开反对中国共产党政府及其对人权的可怕践踏,其中最主要的是对法轮功的迫害,以及最近对维吾尔人的迫害。这些暴行已被记录在案——压迫性监视、任意逮捕、严重监禁、酷刑、强奸、在最残忍的情况下摘取器官以及谋杀。


我们绝不能让我们的自由社会被中共渗透,噤声我们的言论自由,篡改和破坏我们的自由选举。否则我们的孩子们和他们的后代有可能不得不生活在这样的暴政下。


我阅读了大量相关文献,和关于活摘器官的书《血腥的收获:杀戮》(Bloody Harvest:the Slaughter)。现实是如此的可怕,使得我们必须有强大的神经来面对。如此危险的群体灭绝和唯利是图,还企图将它的邪恶出口到其他国家,中共专注是金钱和谋杀,而不是道德。


为了使新西兰不参与任何犯罪活动,不受任何道德玷污,也为了让中共感到羞愧而改变其政策,我一直在尽努力付诸行动:


• 我向卫生部长和外交部长提出建议,禁止新西兰公民或永久居民前往中国进行器官移植,并禁止他们在回国后接受任何有补贴的抗排斥药物治疗。


• 新西兰最大的医疗机构——南十字会(SOUTHERN CROSS)保证:他们不对海外器官移植费用或药物提供任何形式的补贴。


• 奥克兰医学院和奥塔哥医学院保证:这些学校不使用中国进口的人体器官塑化模型。


• 新西兰最大的地区医疗服务提供商——维特马塔区卫生局(WAITEMATA DISTRICT HEALTH BOARD)取消了与山东省卫生委员会以及中国其他参与器官移植的医疗机构的合作。


虽然我不是一个法轮功学员,但我是一个仰慕者,我很高兴与他们合作,结束早该在中国停止的邪恶迫害,将所有反人类罪的罪犯绳之以法。


民众:我们绝对不能容忍中共的行为


杰瑞·韦德认为中共活摘法轮功学员器官的暴行让人震惊。

杰瑞·韦德(Jerry Wade)是一位销售员。他激动地说:“我看了关于中共活摘法轮功学员器官的报道,这简直让人难以置信,即使之前你也许已经知道中共是什么东西了,但是这完全又是另外一回事了,那种残忍达到了另一个高度。让法轮功学员凭空消失,然后活摘他们的器官,有时甚至是在他们活着的时候,就是为了牟取利益,这完全是阿道夫·希特勒的做派,甚至更糟!我是如此震惊!”


他还说:“一周前,当地有一个电台在讨论维吾尔族人被迫害的事。我也打进电话去告诉他们,维吾尔族人被关押、被奴役,我相信他们跟法轮功一样,一定也被活摘器官。中共在法轮功学员身上做了试验,现在实施在维吾尔族人的身上了,新西兰人都应该有这种意识,整个世界不只是新西兰。”


“联合国以及其他西方国家都应该站出来告诉中共,我们虽然在意我们的经济,但是我们绝不容忍中共的行为,我们在乎每一个人的生命,在乎人与人之间的平等对待,而不是虐待、酷刑折磨或者杀戮,要让所有中国人有被象人一样对待和生存的权利。就象在我们新西兰,如果要迫害别人,这是完全不可能的。”


“现在中共对待世界的态度变得越来越强硬、嚣张和无理,对西方国家来说,这真是让人作呕,他们可以让自己的国人恐惧,但是其他国家不会。”


华人:中国没有言论和信仰自由


唐先生是一位马来西亚华人,曾经在政府部门工作,信仰天主教。他的爷爷是从大陆逃到马来西亚的。他说:“中国是我们的祖国,可是中共不好,让人没有言论和信仰自由,在中国所谓天主教堂里面都是共产党派去的人,真正的教徒是没有权利,也没有言论自由的。”


他表示他对中共迫害法轮功有所了解,也非常相信中共活摘法轮功学员器官的事是真实的。他说:“中共是不让人有人权的,西方的民主,象美国有众仪院、参议院、总统,法律的颁布不是谁说了算的,都有透明度,而中国不是,所以中共可以任意主宰人的生死。”




【明慧网二零二零年八月二日】(明慧记者王英旧金山湾区报道)八月一日,旧金山南湾山景城(Mountain View)的法轮功学员组成“真相车队”环绕山景城和帕洛阿图市的购物中心和华人超市,向民众传真相。


法轮功学员在公园炼功。


法轮功真相车队从公园出发。

车队经过购物中心。

车队经过华人超市。

车队经过华人超市。


华人超市的顾客在看真相标语。


法轮功学员上午首先在帕洛阿图市米切尔公园(Mitchel Park)炼功,并向在公园晨练的民众派发真相资料。之后,十几辆载着“中共是最邪恶病毒 祸害世界”、“瘟疫面前保命良方——诚心敬念:法轮大法好、真善忍好”、“天灭中共、退党团队保平安”等标语的真相车队穿梭在湾区的市区,引起人们的关注。


西人学员:学法轮功后变聪明了


在公园派发资料的圣荷西西人法轮功学员戴安娜·马蒂亚斯(Diana Mathias)没有参加汽车游行,她说她是来支持汽车游行的。


西人法轮功学员马蒂亚斯。

马蒂亚斯一直对瑜伽感兴趣,一九九八年时,她所在的社区中心有各种活动,她参加了学太极拳的班。那个太极拳的教师是中国人。那年她去了一趟中国,回来后,她跟马蒂亚斯说:有一本书,你需要看一看。“她给了我《转法轮》,并教了我功法。这样我就开始炼功了。”


她说,“学了法轮功后,我觉得我变聪明了,与人的关系更融洽了。我更加注重心性方面的修炼。”


她说,真相车队游行很好,在车顶上放真相展板会引起人们的注意,会让不同的人群看到。


“如果人们被中共的谎言欺骗了,他们会发现中共说的不是真的。”她说,“另外,法轮功是很好的修炼功法,他们可能会希望进一步了解。我们喜欢法轮功,我们炼了以后都觉的很好,他们也可能会喜欢。”


“即使他们只是看见法轮大法几个字,回去上网搜索一下,他们会发现法轮功是多么美好,他们可能也会开始修炼了。”她说。


退党义工:这段时间很多人要三退


参加汽车游行的山景城学员熊江兰说,现在中共病毒(武汉肺炎)全世界大流行,尤其是加州,每天感染的人数非常多,我们需要搞清楚为什么会这样,这都是中共隐瞒病毒的结果。


她说,其实《九评共产党》已经说的很清楚,中共就是用“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”九大基因,它是不会改的。中共一开始就隐瞒疫情,让全世界的人遭难。从这个事件中,全世界的人都应该认清中共。


中共对法轮功的迫害已经二十一年了,这些年来,法轮功学员一直在不断地向世人讲真相。“一开始,有些人不明白真相,现在越来越多的人了解了真相。法轮功学员不但向中国人讲,向大陆打真相电话,我们也在跟西方人讲。”


作为退党服务中心的义工,她说,现在美国政府准备禁止中共党员和家属入境,“这个消息非常好,对三退起到推动作用。这段时间很多人要三退,不光中国大陆的人打来电话要求三退,在美国的华人也打电话三退。退党服务中心的退党证书是美国政府承认的。”


她说,法轮功学员这么多年来一直在面对面讲真相,她希望中国人不要害怕共产党。“退出中共,才能远离邪恶,远离瘟疫,希望世人了解真相,保平安。”


民众支持法轮功


当天有不少人到公园晨练,来自以色列的玛丽在公园里散步时,看到炼功的法轮功学员,她说,他们的炼功动作非常平和,“我知道法轮功,我的亲戚也炼法轮功,经常跟我推荐法轮功,所以我知道法轮功是个很好的功法。”


她表示,她听说以色列也有很多人炼法轮功,所以她对法轮功很感兴趣,也很想学法轮功。

当她了解到这么和平的功法在中国受到迫害,她说,那是不对的。她表示,支持法轮功学员的车队游行。


在公园里教瑜伽的教练珍妮说,每次经过法轮功学员炼功的地方,都感到祥和,平静。每当遇到压力,她都会想起法轮功学员炼功的场景,“非常美,非常平和。”



【明慧网二零二零年八月一日】1999年7月20日,中共恶首江泽民滥用职权非法发起对法轮功(又称法轮大法)灭绝性的迫害,其活摘法轮功学员器官的残忍罪行已被公认为“这个星球上前所未有的邪恶”。时至今日,中共迫害法轮功已长达二十一年之久了,但全世界的法轮功学员不畏强权暴力,坚持真善忍理念,慈悲呼唤世人了解真相,要求中共立即停止迫害的呼声从未间断。在今天越来越多的国家和人民了解真相后,中共已是穷途末路灭亡在即。


2020年7月19日至26日,波兰法轮功学员在华沙中使馆前、波兰议会楼前、华沙古城及海滨城市格但斯克中领馆前、格但斯克著名长广场上连续举办活动,抗议中共对法轮功二十一年迫害,呼吁解体中共,停止迫害法轮功。


中使馆、中领馆前要求停止迫害


波兰法轮功学员在华沙中使馆前抗议中共残酷迫害法轮功,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。


七月十九日下午一点,波兰部份法轮功学员在华沙波兰中使馆前集体静坐,发正念,抗议中共残酷迫害法轮功和活摘器官罪行,悼念二十一年来被中共迫害致死的大陆同修。


波兰法轮功学员在海滨城市格但斯克中领馆前烛光守夜,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。


七月二十五日晚间二十一点,波兰法轮功学员在波兰北部港口城市格但斯克中领馆前烛光守夜,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。


华沙古城讲真相 民众签名支持法轮功


波兰法轮功学员在华沙古城举办讲真相活动 民众签名支持法轮功。


七月十九日,波兰法轮功学员在华沙古城举办讲真相活动,学员们派发传单,展示功法,征集反迫害签名。明白法轮功真相的民众,纷纷签名表示支持法轮功学员反迫害。


波兰国内及边境几乎全面疫情解禁,人们纷纷走出家门,呼吸自由的空气,周末的华沙古城也已恢复了往日的热闹场面。在法轮功真相展板前站满了观看的人群,征签台前也不断有人前来签名。


一位居住在华沙的男士告诉法轮功学员:“我早就知道法轮功被迫害的事,可我总是认为这和波兰无关,离我们太远了,所以我从来没有签过名支持你们。现在看来是我错了,这场新冠病毒让我明白了中共才是最大的病毒源头,纵容邪恶,早晚都会伤及无辜,远在波兰也不能幸免,所以铲除中共,人人都应尽力。我签名支持你们,支持法轮功,祝你们好运,祝你们成功!”


Regina Siejkowska女士与法轮功学员交谈。

Regina Siejkowska女士说:“在中共独裁统治下,好人没有尊严,只能在迫害中生存。世界变得这么糟糕。只有神才能拯救。我们人也必须尽一切可能——哪怕从最微小的事情做起——为改变世界而努力。我签名支持法轮功。”


一位老年女士与法轮功学员交谈许久,她说:“我知道这场瘟疫会淘汰很多不好的人,现在是黎明前最黑暗的时候,人们将面临巨大的灾难,但是我也很担忧,会不会有很多好人也会死掉?”


法轮功学员告诉她:“我们正在努力寻找这样的好人,告诉他们真相,就不用担心任何危险的降临。”这位女士听后,激动的紧紧握住法轮功学员的手,说:“我签名支持你们法轮功,谢谢,谢谢,谢谢。”


热爱中华文化的埃塞俄比亚籍哲学博士ABRHA先生签名反对中共迫害法轮功。

来自埃塞俄比亚的ABRHA先生,是一位居住在德国汉堡的哲学博士,他非常喜欢古老的中华传统文化,熟知孔子著作,向往中国的长江黄河,这次到波兰来旅游,第一次知道了法轮功,第一次听到法轮大法这个名称,并引起他极大的兴趣。他说:“我一定要拜读《转法轮》。”“能让中共倾国力镇压不了的一个和平团体,一定有着伟大的精神力量,有着无法战胜的内涵,我非常想了解这到底是什么。”面对修炼真善忍的法轮功学员在中国大陆被残酷迫害,被强行活摘器官的真相,ABRHA先生感到十分震惊,他说:“我签名支持你们。”ABRHA先生在参观华沙古城后,又来到法轮功活动现场,长时间的坐在旁边观看,倾听《普度》、《济世》音乐。

Ewa Paw女士告诉法轮功学员:“我们知道中国人民是好的,都是中共在干坏事。祝你们成功!”


华沙议会楼前的集会


法轮功学员在华沙议会大楼前举行集会,抗议中共21年来对法轮功的迫害。


法轮功学员在华沙议会大楼前为过往民众及政要们讲真相。


七月二十三日,法轮功学员在波兰华沙议会楼前举行集会,呼吁波兰政府采取行动,汇聚正义之声,制止中共对法轮功的迫害及对人权的践踏。


集会活动从早晨七点一直持续到晚上十八点。出入议会大楼的波兰媒体记者,上班的议员、工作人员,及过路民众都纷纷表示关注和支持。人们接过法轮功传单,长时间听真相讲解,很多人对展板进行拍照,对功法演示进行录像,对法轮功学员举办的活动表示赞扬,一再说:“谢谢,谢谢你们,这样的活动非常必要”。


波兰议员、原国防部长Macierewicz Antoni先生仔细观看了法轮功真相展板后,告诉学员:“我知道法轮功受迫害这件事,我声援你们的活动。”他告诉法轮功学员,他知道有30国600政要联署签名要求制止迫害,要求惩办恶首,他也非常希望签名支持法轮功,他愿意呼吁更多的议员都来参与这个活动。第二天Macierewicz Antoni先生就向法轮功学员发来签名,希望法轮功学员代为转交声明与表达自己反对中共迫害法轮功的心声。


在波兰北部城市格但斯克长广场揭露中共邪恶罪行


波兰法轮功学员在海滨城市格但斯克长广场上展示法轮功五套功法。


七月二十五日至二十六日,法轮功学员在波兰北部海滨城市格但斯克著名的长广场上举行活动,介绍法轮大法,揭露中共残酷迫害法轮功的事实。


举办活动的前一天,法轮功学员来到波美拉尼亚省政府及格但斯克市政府,向在各个行政部门的工作人员发放法轮功真相资料,讲述大法的美好及中共对法轮功的迫害。


法轮功学员给民众讲真相。


明真相的民众纷纷签名,谴责中共迫害法轮功。


法轮功学员在广场上的活动很快就受到众多市民的欢迎和关注。大家纷纷询问在哪里可以学到法轮功,为什么中共要迫害法轮功?明白真相的人们无不震惊于中共的残暴,很多人手拿传单仔细阅读,很多人观看展板拍照,也有很多人排队参加征签,支持反迫害,也有更多的人向法轮功学员表达心中最真挚的祝福。


Barbara Kowaczka女士说:“你们带来的法轮大法让这块地方显得如此神圣,我们顶礼这个地方,真诚祝福所有的好人都能来到这里听到福音。”


Łukasz Anton说:“我在伦敦见过同样的活动,每次都很感动,我从未见过这么打动人们心灵的活动,这么漂亮完美,我因此认识了法轮功。我已经阅读了很多有关此主题的文章,我支持法轮功,你们做的好,非常必要,这是非常重要的活动。”


Aleksandra Śmietanka女士说:“不信神的地方就是邪恶和魔鬼统治的地方,祝福中国人早日摆脱魔鬼的控制。”


Monika Chojnacka女士说:“法轮功的问题哪里仅仅是关于自由的问题,它是中共根本就让人们无法生存的问题。所以要解决法轮功问题,共产党必须要下台。”


一位女士问法轮功学员:“我非常相信耶稣,但是我又非常困惑为什么在教堂里有那么多人染上新冠病毒?甚至牧师也不能幸免,你能告诉我是哪里出了问题吗?看得出来,你们不怕这个病毒,你们为什么不怕这个病毒?法轮功能抗击新冠病毒吗?”


她的问题,让在场的所有人都安静下来,期待答案。法轮功学员告诉在场的人自己对这个问题的个人理解:“耶稣是伟大的神,但是信神就应该按照神的要求去做,每个人都应问问自己,你按神的要求做了吗?如果只是一味求神保佑,那不能算是真正信神,神也不会保佑你,即使是牧师主教也一样可能会出问题。”


“法轮功是按照宇宙特性真善忍的原理来指导修炼人,事事处处都要明辨是非,有着非常强大的能量。在中国武汉就有染新冠病毒的民众通过念‘法轮大法好,真善忍好’,在很短时间里痊愈的案例。为什么会这样?简单的讲就是修炼法轮功或者常念‘法轮大法好,真善忍好’,会让来自宇宙的强大能量对自己身体产生正面积极的作用,可以快速提高自身免疫功能。若想详细了解真相,还请上网阅读更多的案例,更多的了解法轮大法真相,向大家推荐法轮功主要著作《转法轮》。传单上有网址,一切都可免费下载。”


一时间,感兴趣的人们纷纷拿取法轮功传单,现场购买波语版《转法轮》,多人学说“法轮大法好,真善忍好”九字真言,感激之情溢于言表。


Paulina Binek女士(左二)为家人拿取多份法轮功传单。

Paulina Binek女士在参加征签后,拿取了八份法轮功传单,她说:中共镇压法轮功只能是徒劳一场,必定会自取灭亡。我要给我家的亲戚每人一份传单,希望他们都能平安。”


原波兰议会议长Marek Borowski先生与太太参加征签,反对中共迫害法轮功。

原波兰下议院议长Marek Borowski与太太都在控诉江泽民迫害法轮功之罪行的征签表上签名,表示支持法轮功。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.