• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(144)

【明慧网二零二零年七月二十七日】在法轮功和平、理性反迫害二十一周年之际,二零二零年七月二十一日,周二,南澳阿德莱德部份法轮功学员在州议会大厦前举行集会,呼吁澳洲政府采取行动,制止中共对法轮功的迫害,以及对人权的践踏,获得当地各界人士的支持。


南澳立法会议员弗兰克斯(Tammy Franks)、茶树谷市(Tea Tree Gully)副市长瓦尔德(Damian Wyld)等政要及社区嘉宾分别在集会发言,他们呼吁澳洲政府和社会各界一起站出来制止中共迫害法轮功和活摘器官的罪恶。


二零二零年七月二十一日,周二,南澳阿德莱德部份法轮功学员在州议会大厦前举行集会。

法轮功学员向过往行人发放真相传单。

南澳立法会议员:站在这里为正义大声疾呼


南澳立法会(MLC)议员谭米·弗兰克斯(Tammy Franks)为法轮功连续遭受中共二十一年的迫害而感到痛心,也为自己能站在这里为正义大声发声而自豪,并表示会不畏困难,一直支持法轮功反迫害。她说:“二十一年来,法轮功学员没有得到应有的尊重和权利,你们的困境在很大程度上被国际社会和国家政府所忽视。我们国家的政府也不够更勇敢。我知道在州府和议会是有一些声音在关注这些人权迫害,但我们的政府常常选择容易的路径,害怕被嘲笑、被扣帽子。


南澳立法会(MLC)议员谭米·弗兰克斯(Tammy Franks)在发言。

然而我知道公义就是公义,无关肤色、宗教、信仰。从二十年前在大赦国际工作时开始,我为人权发声,也是那时开始关注到法轮功。今天,我祝贺你们能站在州议会大厦的台阶上发出你们的声音。我知道大厦里有许多官员知道你们在这里,也有一些官员从这里走过,我希望将来有一天,他们能和你们一起在台阶上并肩而站。我们会继续勇敢坚持下去,真到我们变成大多数。”


茶树谷市副市长:开始认清了中共政权


茶树谷市副市长达米安·怀尔德(Damian Wyld)在集会发言时说,“经过二十一年 坚持不懈的努力,法轮功学员们的反迫害呼声终于开始得到了更广泛的公众关注,虽然来得有些漫长。我们也看到了中共的面具脱落了,澳洲人,终于开始清醒了,开始认清了中共政权的本质。”


茶树谷市副市长达米安·怀尔德(Damian Wyld)在集会发言。

他表示,眼下病毒在全世界范围的大流行,这通通都让人看到这个政权的本质。


“在我身后的台阶上有一面横幅,上写三个字——真、善、忍。试问有哪一个字让你害怕?如果不是,那为什么看不到有更多的国会议员们站出来,各个党派的,州级的和联邦的?——我来告诉你们,因为这无关最大利益。所谓的最大利益压过了澳洲人民的声音。


“是时候由澳洲人自己来掌控了,掌控我们自己的选择,选择做生意的对象,选择对外事务、对待人权问题。”。最后他重申:“今天我站在法轮功一边,并且我呼吁所有人都给予他们支持。”


越南社团主席:对中共恶行的沉默就是迫害善良的帮凶


南澳越南社团主席潘阮(Phuong Nguyen)先生、副主席金索亚阮(Kim Thoa Nguyen)女士出席集会并发言。金索亚阮女士说:对中共恶行的沉默,无异于是迫害善良的帮凶,我们决不能允许中共继续无视和践踏信仰和人权。越南社区和法轮功站在一起,呼吁澳洲政府正视生命的做出行动,制止中共的虐杀。”


他表示,眼下病毒在全世界范围的大流行,这通通都让人看到这个政权的本质。 “在我身后的台阶上有一面横幅,上写三个字——真、善、忍。试问有哪一个字让你害怕?如果不是,那为什么看不到有更多的国会议员们站出来,各个党派的,州级的和联邦的?——我来告诉你们,因为这无关最大利益。所谓的最大利益压过了澳洲人民的声音。 “是时候由澳洲人自己来掌控了,掌控我们自己的选择,选择做生意的对象,选择对外事务、对待人权问题。”。最后他重申:“今天我站在法轮功一边,并且我呼吁所有人都给予他们支持。” 越南社团主席:对中共恶行的沉默就是迫害善良的帮凶 南澳越南社团主席潘阮(Phuong Nguyen)先生、副主席金索亚阮(Kim Thoa Nguyen)女士出席集会并发言。金索亚阮女士说:对中共恶行的沉默,无异于是迫害善良的帮凶,我们决不能允许中共继续无视和践踏信仰和人权。越南社区和法轮功站在一起,呼吁澳洲政府正视生命的做出行动,制止中共的虐杀。”

潘阮(Phuong Nguyen)先生表示,法轮功只是不放弃对一种佛家传统的修炼,却被中共看成威胁受到持续了二十一年的打压。其实,到了今天全世界都在忙于应对中共病毒瘟疫(Covid-19)之时,人们终于看清,中共才是全世界的威胁。现在,南澳越南社区正站在这里表达我们对法轮大法反迫害的坚决支持,抗议中共的残酷行径。我们向全世界,尤其澳大利亚政府和各界发出警呼:澳大利亚必须醒来,坚决反对中共的渗透入侵,必须对中国的人权发出强音。”


反极权活动家:人权和人类价值观必须得到保护


反极权活动家、越南改革党(Viet Tan)代表肖恩(Chau Huynh)在集会发言中表示,“二十一年后的今天,中共政府仍在对法轮功施加迫害。如果我们保持沉默,法轮功修炼者和无辜者的死亡将会持续多久?这个问题需要立即得到解决。人权和人类价值观必须得到保护。”她认为,国际社会应在三方面予以帮助:“首先,呼吁立即无条件释放目前被关押的所有法轮功学员、政治异见人士、民主人士和社会活动家。第二,通过支持真正的基层组织,特别是那些倡导社会改革、民主和人权的组织,扩大对我们公民社会的影响。第三,将人权纳入包括贸易、教育、外交和安全在内的全面双边交流中。”


维族社区代表:中共屡犯群体灭绝罪行国际社会亟须关注


维吾尔社区代表阿巴斯(Eldana Abbas)在发言中谴责中共极权对法轮功学员、维吾尔人、香港民主抗争者等的残酷虐杀罪行,并呼吁国际社会紧急关注中共活摘器官的事实。


“中共否认活摘器官牟利,那么试问,法轮功、维吾尔等这些群体中大量失踪的人去了哪里?”她说,“历史将审判中共犯下的群体灭绝罪行。我们每个人都需要采取行动,让更多的人知道中共政府的罪行,共同制止迫害!”


法轮功二十一年坚持不懈揭露迫害及和平理性反迫害


二十一年来中共不间断的疯狂迫害,虽然给许多法轮功学员造成巨大的伤害和痛苦,可是他们仍然坚持他们的信仰,坚持平和的对世人讲清法轮功真相,这种坚忍的力量也获得世人越来越多的关注和支持。


集会上两位法轮功学员讲述了自己与家人被迫害的遭遇。张琳达因为法轮功说句公道话,被先后拘留两次,刑拘一次,被非法劳教一次,被非法判刑一次,遭受酷刑折磨、强迫流产和苦工奴役。“即便在家的期间,也一直受到严密监视与频繁骚扰,对我自身和家人都造成精神上、经济上多方面的深重伤害。”


澳洲法轮大法学会南澳负责人斯维塔·梅(Sveta Mei)在集会上说:“中共对法轮功的迫害持续了二十一年,已确认至少有四千五百多名法轮功学员死于中共的酷刑和虐待,数百万人被关进监狱、劳教所、看守所、精神病医院、洗脑班等。他们被酷刑、强迫灌食、性虐待等等,甚至被失踪被活摘器官。


澳洲法轮大法学会南澳负责人斯维塔·梅(Sveta Mei)在集会上发言。

中共政权对法轮功信仰的迫害是对人类普世价值观的打压。这些人权迫害也与澳大利亚人的生活息息相关。众所周知,今年中共掩盖并导致中共病毒(Covid-19)瘟疫大流行,危害全球数百万人的生命。我们必须竭尽全力抵抗中共政权在澳大利亚的渗透,我们必须全力防止人类被共产主义摧毁,我们必须全力回归传统并重振道德,这是人类唯一的希望。”


集会得到过往民众的关注,演讲结束后,学员们继续发传单、征签、讲真相


有一个华人青年在路边观看集会,带有疑惑的样子,学员走近他问:知道法轮功吗?他说不知道,学员接着告诉他法轮功是一种佛家修炼大法,在全世界一百多个国家和地区都有人在学法轮功, 法轮功信仰真、善、忍,能提升人的道德,而且祛病健身有奇效。当年在中国有将近一亿人在学。共产党崇尚假、恶、暴,迫害正信。


他答道:“共产党是有不好。”学员说其实它的祖宗马克思也不信无神论,他说马克思是信神的。学员纠正说是撒旦教,他说:“撒旦那不是魔鬼吗? ”学员说对的,魔鬼是要把全人类带进地狱。马克思的作品百分之九十不敢公开出版,都是宣扬魔鬼、要毁灭全人类的。


学员接着问他入过党吗?他说没有,团都没入过。也没有戴过红领巾,很小就随父母出国了,去了不少国家,到哪里都看多过法轮功。他接着问:“你们这样做有用吗?”学员说,“有。越来越多人选择了正义。你看刚才好几个政要和社区领袖都做了演讲支持法轮功反迫害。今天议会开会,很多政要都经过,都看到了。” 他听后有所明白。学员告诉他可以上一个叫“明慧”的网站看看,多了解法轮功的真相。他说:“好”。




【明慧网二零二零年七月二十七日】二十一年前的一九九九年七月二十日,中共前党魁江泽民滥用职权发起对法轮功灭绝性的迫害,甚至活摘法轮功学员器官,其残忍程度罄竹难书。时至今日已二十一年过去,但迫害仍在持续进行。


当前中共病毒肆虐全球,马来西亚目前正施行复苏式行动管制令(RMCO)。在二零二零年“七二零反迫害二十一周年”期间,马来西亚各地的法轮功学员,以小规模的形式纷纷在各地区举行集体炼功、哀悼会,悼念被中共迫害致死的法轮功学员,希望能让更多民众了解真相,关注这场历史上中共最邪恶的迫害,解体中共,结束迫害。


中领馆发正念


七月十九日上午,部份法轮功学员来到吉隆坡中共驻马大使馆前静坐发正念,他们挂起“法轮大法好”、“停止中共活摘法轮功学员器官”横幅,以及一些真相展板,希望更多的民众能了解这场中共针对法轮功最邪恶的迫害,帮助制止迫害。


法轮功学员来到吉隆坡中共驻马大使馆前静坐发正念,揭露中共邪恶迫害。

首都吉隆坡——纪念7.20 呼吁制止迫害


七月十八日,吉隆坡部份法轮功学员来到阿南达迈(Alam Damai)公园举行集体炼功,讲真相,以及举行哀悼会,悼念被中共迫害的同修。虽然今年只能以小规模的形式举办7.20活动,但在学员们相互配合下,一切都很顺利完成。前几天都在下雨,活动当天天空阳光普照,参与的学员都体会到一种庄严、慈悲、祥和的场。经过的警察都默默地聆听法轮功学员讲真相。


吉隆坡部份法轮功学员来到阿南达迈(Alam Damai)公园集体炼功。

法轮功学员向民众讲真相。

法轮功学员静坐,悼念被中共迫害的同修。

吉隆坡亚罗街悼念活动


七月十九日晚上,部份法轮功学员在吉隆坡最有名的观光点小吃街——亚罗街(Jalan Alor),悼念被中共迫害的法轮功学员。学员挂起“法轮大法好,真善忍”、“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功”横幅,也有学员举起“中共活摘法轮功学员人体器官”图片横幅,揭露中共暴行,让更多的世人了解真相,帮助制止迫害。


七月十九日晚上,部份法轮功学员在吉隆坡亚罗街(Jalan Alor),悼念被中共迫害的法轮功学员。


雪兰莪州巴生两地纪念7.20


七月二十日傍晚,雪兰莪州巴生(Klang)部份法轮功学员来到人民公园(Taman Rakyat)举行小型哀悼会,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。在哀悼会开始前,学员们派资料讲真相,呼吁民众帮助制止迫害。


七月二十日傍晚,雪兰莪州巴生(Klang)部份法轮功学员来到人民公园 (Taman Rakyat)举行小型哀悼会,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。

七月二十日同一天,巴生加埔路炼功点部份法轮功学员于傍晚七点三十分举行了烛光悼念,悼念被中共迫害致死的无数法轮功学员。


修炼法轮大法有十二年的庄陈丽,下班后也前来参加当天的7.20活动,她感触地表示:“如今中共病毒肆虐全球,但在大陆中共对法轮功学员的迫害依然猖狂。这场毫无人性的迫害持续了二十一年,中共利用全方位对法轮功迫害的手段,实际是在摧毁人类的道德底线,抹杀人心中仅有的良知与道德,对人类而言非常危险!法轮功学员利用各种方式讲真相反迫害,只望广大民众能了解法轮功真相,尤其在大陆还在参与迫害法轮功的公检法司及社会各阶层人员,能尽早认清中共的邪恶本质,不与邪恶为伍,不为其站队,别听信其一言堂的谎言;选择正义与良知,才会有美好的未来。”


七月二十日同一天,巴生加埔路炼功点法轮功学员于傍晚七点三十分举行了烛光悼念,悼念被中共迫害致死的无数法轮功学员。

马来西亚北部——槟城纪念7.20


二零二零年七月二十日当天,马来西亚北部槟城(Penang)部份法轮功学员在青草巷公园(Island Glades Field)举行小型哀悼会,纪念“七二零反迫害二十一周年”,希望让更多民众了解真相,制止迫害。


修炼法轮大法已有五年的梁月萍女士,现年六十岁,得法已有五年,她也来参与当天的7.20活动。梁女士修炼大法受益良多,梁女士说:“就因受益良多,知道法轮功好,偏偏残忍的中共活摘器官发生在大陆的大法同修身上,所以要走出来参与反迫害活动,将亲身受益经历介绍给民众,希望民众都知道法轮功被中共迫害的真相。”


二零二零年七月二十日当天,马来西亚北部槟城(Penang)部份法轮功学员在青草巷公园(Island Glades Field)举行小型哀悼会,纪念“七二零反迫害二十一周年”,希望让更多民众了解真相,制止迫害。

马来西亚南部——柔佛州四地纪念7.20


二零二零年七月十八日和十九日期间,马来西亚南北柔佛州部份法轮功学员,分别在新山彩虹花园(Taman Pelangi)、新山开屏花园(Taman Pelangi Indah)、新山大学城花园(Taman Universiti)以及古来(Kulai),四个地点举行了哀悼会,悼念被中共迫害的法轮功学员,希望更多的众生能够了解真相,帮助制止这长达二十一年中共针对法轮功的残酷迫害。同时希望世人不要因为轻信谎言,而错过了美好的机缘。


七月十八日早上,柔佛州新山彩虹花园(Taman Pelangi)的部份法轮功学员在炼功点举行悼念活动,希望更多的民众能了解真相。

七月十九日早上,柔佛州新山开屏花园(Taman Pelangi Indah)的部份法轮功学员在炼功点举行悼念活动,希望更多的民众能了解真相。

七月十九日早上,柔佛州新山大学城花园(Taman Universiti)的部份法轮功学员在炼功点集体炼功,希望更多的民众能了解真相。

七月十九日晚上,在柔佛州古来(Kulai)的部份法轮功学员在家中庭院举行了哀悼会,悼念被中共迫害的同修。

来自新山大学城的学员陈美好女士,修炼法轮大法已有十年。她分享道:“我现在的身体状况比十年前还好,能够得大法是这一生最幸运的事。”她表示,今年7.20和往年不一样,因为遇上行动管制令,“我们只能以小组的方式举行悼念活动,但愿世人能从这活动中得知法轮功被迫害了二十一年,从而明白真相,才不会站在法轮大法的对立面。 ”


同样来自新山大学城的学员吴秀兰女士,与同修一起纪念“七二零反迫害二十一周年”,悼念被中共迫害的中国同修。她心情沉重的表示:“想到中国同修被迫害,就如同感身受,那个痛苦是无法想象的。他们仅仅为修炼真、善、忍而遭受迫害,甚至连生命都失去。”


七月十九日晚上,在柔佛州古来(Kulai),洪女士与部份法轮功学员在家中庭院举行了哀悼会,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。得法已有五年的洪女士表示:“中共的造假宣传令很多人误会法轮功,我觉得非常遗憾。我通过自身的修炼,感受到了身心的升华,知道了真善忍的美好。希望世人能够亲身体会,不要因为轻信谎言,而错过了美好的机缘。”


马来西亚东马——沙巴州首府亚庇纪念7.20


二零二零年七月二十三日早上,马来西亚东马沙巴州首府亚庇(Kota Kinabalu, Sabah)部份法轮功学员到当地炼功点热带雨林公园(Taman Ujana Rimba Tropika )举行小型活动,纪念“七二零反迫害二十一周年”。学员们现场手举“法轮大法好”、“立即停止21年的群体灭绝迫害”以及“帮助停止中共活摘器官”,场面庄严。


当天参加活动的当地学员陈德慧分享道:“距离得法到现在已经15个年头了,今天又回到15年前炼功的地方。“15年的修炼路上,幸得大法指导,让我不断修正自己,即使遇到挫折也可以按照大法找到自己放不下的执着,解开心结后得到升华和提高。而大陆的大法弟子的修炼环境却十分艰辛,在中共的迫害下,他们冒着生命危险也要坚持自己的信仰,甚至很多大法学员在这场迫害中失去性命。所以,身为大法的一员,我觉得需要让世人知道这场邪恶的迫害,让有良知的人有机会认清邪恶政权,选择美好未来。”


二零二零年七月二十三日早上,马来西亚东马沙巴州首府亚庇部份法轮功学员到当地炼功点热带雨林公园举行小型活动,纪念“七二零反迫害二十一周年”。

明真相民众支持法轮功,帮助制止迫害


这二十一年来,马来西亚法轮功学员秉承良知,不畏强权,坚持真、善、忍信念,不折不挠地讲真相,希望有越来越多的世人看清了中共的邪恶,制止中共迫害法轮功。


吉隆坡华人市民Daniel Ding先生表示:“我很同情他们自1999年7月20日以来遭受中共酷刑迫害而丧失生命的法轮功学员,我希望国际社会能够帮助尽快终止这个暴行。”


吉隆坡马来市民莫哈默·法兹(Mohd Faiz)表示:“杀害仅坚信真善忍的人们是对人类的犯罪,共产主义是对人类的真正威胁。”


连先生是法轮功学员的友人,他原本因不明白真相而对法轮功有负面的想法,但明白真相后非常支持法轮功。七月十九日晚上,连先生也参加了古来的“7.20悼念活动”。他有感而发地表示:“我感受到大法弟子对大法的付出,为制止迫害法轮功出一份力,也是为了缅怀被中共迫害的法轮功学员,让世人知道法轮大法‘真、善、忍’的美好,不要被中共的谎言所欺骗,希望更多的人可以认识到这功法,也希望更多的中国人声明三退。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.