• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(143)

【明慧网二零二零年七月二十七日】二零二零年七月二十日,来自斯洛伐克各地的法轮功学员们汇聚在首都布拉迪斯拉发的赫维兹多斯拉夫广场上,举办了法轮功反迫害21周年的集会活动。


上午十一点左右,学员们有的在派发真相传单,并且对民众讲述修炼真善忍的法轮功学员在中国大陆被残酷迫害,被强行活摘器官的真相,征集反迫害签名。更多的学员在展示法轮功功法。明白了法轮功真相的民众,纷纷前来签名表示支持法轮功学员反迫害反对活摘。


学员们在炼功,征集反迫害签名。

下午四点过,斯洛伐克各界政要持不同政见者出席了法轮功反迫害反对活摘活动。其嘉宾有前斯洛伐克国民议会主席福兰特赛科。米洛斯口(Frantisek Miklosko);欧洲议会议员米里亚姆·莱克斯曼(Miriam Lexmann);斯洛伐克国会议员昂德里·多斯塔尔(Ondrej Dostal);布拉迪斯拉发老城区市长祖扎娜·奥夫里希托娃(Zuzana Aufrichtova)。


斯洛伐克法轮功学会主席马雷克·塔塔科(Marek Tatarko)发言表示,自一九九九年以来,中国约有一亿人因为修炼法轮功而遭残酷迫害,法轮功是以真善忍为指导原则的传统修炼功法。中共对法轮功的残酷迫害始于一九九九年七月二十日,法轮功学员虽然被无端抓捕,酷刑折磨虐杀,监禁甚至被强行活摘器官,这是共产党政权邪恶的明显证据。


前斯洛伐克国民议会主席Frantisek Miklosko在集会上发言。

SNR的异议者和前主席福兰特赛科·米洛斯口(Frantisek Miklosko)在讲话中提到,为在中国遭受迫害的人们,我感谢你们所有人如此英勇和作证。我坚信有一天历史将证明你们是正确的。


另一位来宾,斯洛伐克国会议员昂德里·多斯塔尔(Ondrej Dostal)在在集会上发言中说:“尤其是今天我们在这里是因为信仰‘真善忍’的法轮功受到的极为恶劣和应受谴责的迫害形式,世界上所有民主主义者都必须反对这种恶行。”他表示,曾经发生在共产主义的国家捷斯洛伐克的逝去的总统瓦茨拉夫·哈维尔(Václav Havel)在三十多年前反共的温和革命的口号是,真理和爱将战胜邪恶、谎言和仇恨。他表示,我相信总有一天,真善忍和爱将战胜中共极权的谎言和仇恨,迫害将结束。所有无辜受害者以及中国人民将能够自由生活。我们必须全力以赴,尽快使这一天到来。


斯洛伐克国会议员Ondrej Dostal在集会上发言。

欧洲议会议员米里亚姆·莱克斯曼(Miriam Lexmann)在讲话中说:“三十年前,我们成功地向真相开放了我们的国家,真相已经在我们之中,而且确实变得越来越强大。但是,即使我们成功了,这也取决于真相是否仍然在我们的世界中占主导地位。想想在世界另一个角落里遭受迫害的人们,因为我们生活在一个全球化的世界里,彼此之间的距离比我们在共产主义政权下更紧密。这就是为什么我要向我们的同胞讲话,向遭受迫害并为真理而战的人们表达我们的亲情和同情心。因为如果我们不帮助他们进行斗争,也许有一次真理会在我们的国家再次失去。”


欧洲议会议员Miriam Lexmann在集会上发言。

布拉迪斯拉发-斯塔·梅斯托市市长祖扎娜·奥夫里希托娃(Zuzana Aufrichtova)说:“必须不断捍卫自由,并反对任何不尊重民主价值观,不尊重人类以及人权和自由为基础的压力。因此,我表示支持法轮功学员坚持真善忍的抗争。”


布拉迪斯拉发老城区市长Zuzana Aufrichtova在集会上发言。


【明慧网二零二零年七月二十七日】(明慧记者王英旧金山湾区报道)法轮功学员反迫害二十一周年之际,旧金山的部份法轮功学员于七月二十六日,在旧金山小中国城举行真相汽车之旅,向民众传真相。


法轮功学员的车队从旧金山市立大学出发。

法轮功学员的车队环绕中领馆,告诉世人“中共是邪灵,正在毁灭人类”、“远离中共、远离瘟疫”。


法轮功学员的真相车队从旧金山的城市大学出发,在旧金山小中国城列治文区和日落区来回巡游,之后来到中共驻旧金山领事馆,环绕中领馆,告诉世人“中共是邪灵,正在毁灭人类”、“远离中共、远离瘟疫”。


活动组织者珍妮郑表示,今天的游行非常有意义,在疫情期间,因为要遵守政府的规定,不能举办大型游行,只要我们有机会,就会利用各种形式让众生看到法轮大法的真相,向海外华人和西方人,展现大法的美好。


她说,在车停下来等红灯时,有的司机就问我们在搞什么活动,我们告诉他在进行真相汽车游行,请他上网endccp.com,在网上签名,帮助铲除中共邪灵。


参加活动的法轮功学员腊梅表示,一九九九年中共开始迫害法轮功。从迫害开始到二零零八年,她被非法抓捕了四次。“我先生还是正局级的干部,其他法轮功学员被迫害的更严重,很多被迫害致死。”


法轮功学员腊梅。

二零零八年十二月二十五日,她被关押在山东劳教二所,在天气最冷的时候,他们把她的羽绒服、棉袄、毛衣全扒下了,被吊了七天,不让睡觉,不让上厕所,不让吃饭,被打残废了。

她说,有一个法轮功学员张女士,被关在警察办公室,一个半月的时间胳膊被打断了,牙齿也没了,被警察活活打死。


还有一位法轮功学员王女士,被关押在厕所里,因不放弃修炼,被打残废了,警察还逼着她干活。


腊梅说,我今天参加汽车游行,就是要求中共停止迫害,释放所有被关押的法轮功学员。中共是真正的邪教,我希望中国人能觉醒,认清中共的邪恶本质,分清善恶。


中共杀害了八千万中国人。现在到处是天灾人祸,因为人的道德在败坏。现在的大瘟疫(武汉肺炎)就是针对中共的。“我希望所有曾加入过中共的党、团、队的人赶快退出中共的组织。瘟疫是长眼睛的,只要是中共的一份子,都会遭殃。只有退出中共,才能躲开瘟疫,保平安。”


旧金山法轮功学员冯振堂因修炼法轮功,二零零七年在中国被抓捕,被非法关押了四年。在看守所遭到警察的毒打,警察还指使监狱的犯人殴打他。


他表示,今天参加活动,就是要制止中共对法轮功的迫害。现在天象在变,美国准备禁止中共的党员和家属入境。他认为,美国的决策进一步促使中共的党员看清了中共的邪恶,现在三退的人数急剧上升。这是二十多年来,法轮功学员在国内外不断讲真相的结果。


他希望中国人早日了解法轮功真相,退出中共的党团队邪恶组织,有一个美好的未来。


刘先生开着第一辆车,他车顶的标语写着“瘟疫面前保命良方-诚心敬念:法轮大法好、真善忍好”。他表示,他希望民众了解法轮功真相,认清中共的邪恶本质,从思想中清除中共邪灵的毒害,退出中共的党团队,有个好的未来。


“现在中共病毒大流行,许多人遭难。”他说,“其实中共是最邪恶的病毒,法轮功学员有保命良方,远离中共,就远离了瘟疫,诚心敬念法轮大法好,真善忍好,就会有美好的未来。”




【明慧网二零二零年七月二十七日】(明慧新西兰记者站报道)二零二零年七月二十五日上午,新西兰基督城法轮功学员在中领馆前举行反迫害活动,呼吁制止中共对法轮功学员旷日持久的迫害,得到当地民众的支持。下午法轮功学员又到教堂角(Church Corner)讲真相劝三退,希望海外华人认真了解真相,退出邪党组织获得新生。


七月二十五日,基督城法轮功学员中领馆门前举行反迫害活动。

自一九九九年七月二十日至今,中共迫害法轮功已长达二十一年之久,海内外的法轮功学员持续不断的向政府、民众讲真相反迫害,也走过了二十一个年头。越来越多的基督城民众和海外华人认清了中共的邪恶本质,勇敢的站出来支持法轮功,退出邪党组织,为自己选择了美好的未来。


七月二十五日,基督城法轮功学员在中领馆门前举行反迫害活动,他们身着蓝色炼功服,打出中英文的横幅标语“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”、“远离中共邪党才能远离瘟疫”,伴随着平和的炼功音乐,法轮功学员向世人展示法轮大法的功法。法轮大法祥和慈悲之场,吸引着人们的目光,不断的有汽车司机向法轮功学员鸣笛致意,有的人隔着车窗竖起拇指表示赞许。


基督城民众声援法轮功学员反迫害


七月二十五日上午,坎特伯雷大学学生杰利(Jelle Asson)骑着摩托车途径中领馆门口时,看到了法轮功学员的反迫害活动,他立即下车给他的三个朋友打电话,告诉他们马上做一个抗议中共的展板,前来中领馆参加法轮功学员的活动。


杰利告诉法轮功学员,他们四人中两人是大学生,两个是工程师。他们对中共侵犯人权的情况有充分的了解,并做过自己的研究。最近他们看到了一个新疆集中营的视频,他们被惊呆了,也更清楚了多年来中共对法轮功学员的迫害是真实存在的。让他们震惊的是,新西兰政府面对中共的恶行三缄其口默不作声。


他们说,长期以来他们一直想抗议中共侵犯人权的行为,但不知道如何做也没有机会做。今天他们看到法轮功学员的反迫害活动,他们如愿以偿立即加入活动队伍,揭露中共的罪行,为被中共迫害的人群挺身而出。


杰利四人在停止活摘法轮功学员器官的征签表上签了字,并说他们已经在拒绝中共(Reject CCP)的网站上签过字了,他们认为中共是个恶魔,应该立即结束中共。他们还表示希望参加更多反对中共的抗议活动,认为这样做非常好,并希望更多的人团结起来反对中共,以制止其侵犯人权和迫害行为。


华人明真相 退出党团队


法轮功学员在Church Corner讲真相。

七月二十五日下午,基督城法轮功学员来到Church Corner讲真相劝三退。Church Corner地区聚集一些亚洲超市和餐厅,是中国游客和新西兰华人购物聚餐的地方。当天天气晴朗,前来购物吃饭的华人络绎不绝。


马来西亚的母女俩曾被中共的谎言欺骗,认为中共把中国建设的很好,老百姓过上了好日子。法轮功学员详细向他们讲解中共篡权后的杀人历史及大陆百姓真实的生活现状,她们被震惊了,也认同了必须解体中共邪党,百姓才会幸福的事实。


一对六十多岁的老夫妇曾经在大陆入过邪党的少先队,现在是虔诚的基督徒。当学员劝他们三退时,他们拒绝说自己有主保佑,不会有灾难降身。学员耐心地向他们解释,当年在众神的注目下,他们在邪党血旗下发毒誓,要终身追随中共邪党,就已经成为其一份子。如果不抹去毒誓的话,耶稣怎么能保佑这样的人呢。二位老人恍然大悟,马上同意退出邪党组织,谢过学员后,高高兴兴地离去。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.