• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(142)


【明慧网二零二零年七月二十六日】二零二零年七月二十五日,德国中部法轮功学员在德国法兰克福市中心的采尔大道( Zeil)举办了反迫害纪念活动,揭露中共对法轮功的残酷迫害,同时向民众展示法轮大法的美好。


采尔大道( Zeil)是世界金融之都德国法兰克福最著名的步行街和购物区。周六的采尔大道人来人往,很多当地居民来到这里享受晴朗的周末时光。


其中采尔购物中心门前的广场上更是熙熙攘攘,二十五日的周六,德国中部的部份法轮功学员正在这里举办反迫害纪念活动。法轮功学员身穿黄色上衣,动作整齐地演示着法轮功的五套功法。在学员炼功的间隙,法轮功学员代表宣读了黑森州议员们的支持信,德国人权组织(IGFM)代表也发言反对中共迫害法轮功。他们的身后有两个巨型横幅,上面分别用中文和德文写着“制止中共迫害法轮功” 和“法轮大法好”。


反迫害纪念活动吸引了很多行人驻足观看,得知真相的人们纷纷在给德国政府的征签本上签下了自己的名字。


二零二零年七月二十五日,德国中部部份法轮功学员在德国法兰克福市中心的采尔大道(Zeil)举办了反迫害纪念活动,揭露中共对法轮功的残酷迫害,同时向民众展示法轮大法的美好。

两个德国年轻人安吉莉卡(Angelika)和博得甘(Bodgan)今日相约来到市中心购物,在看到法轮功学员的反迫害纪念活动并听了法轮功学员的介绍后,两人决定在征签本上签下自己的名字反对中共迫害法轮功。安吉莉卡说:“这是我第一次知道中共迫害法轮功的事情。如此和平的炼功却得到如此残酷的镇压,太可怕了,这种事情必须停止,人人都应该站起来反对。”博得甘说:“我以前已经在几个不同的场合听说过法轮功和中共对法轮功的残酷镇压,今天我签名反对中共迫害法轮功这件事情。希望能对中共停止迫害法轮功有帮助。德国的政治家们应该行动起来,向中共抗议,并要求中共立即停止这种残酷镇压的事情。”


两个德国年轻人安吉莉卡和博得甘·安吉莉卡说:“人人都应该站起来反对中共对法轮功的残酷镇压。”

克里斯蒂安(Stan Christian)是法兰克福的居民,他说:“我已经在很多不同的场合多次听说过这个事情。中共对法轮功的残酷镇压完全是政策错误。他们不光对法轮功如此,有证据指他们对新疆人有活摘器官的残酷行为。这种事情是应该每个人都反对的,仅此还不够,德国政府要和中国政府谈,德国的外长应该代表德国政府向中共抗议,向他们施加压力停止迫害。”


法兰克福居民克里斯蒂安说:“德国政府要和中国政府谈,德国的外长应该代表德国政府向中共抗议,向他们施加压力停止迫害。”


【明慧网二零二零年七月二十六日】(明慧德国记者站报道)二零二零年七月二十五日,德国巴伐利亚州的法轮功学员在首府慕尼黑(München)和奥格斯堡(Augsburg)两座城市同时举办信息日活动,向德国民众传递法轮功二十一年来反迫害的真相。活动得到当地民众支持。


法轮功又称为法轮大法,真、善、忍是法轮功的准则。从一九九二年开始在大陆传出后,在短短的七年时间里,在中国大陆就有上亿人修炼法轮功。从一九九九年开始,中共毫无顾忌的在全国范围内疯狂迫害法轮功,时至今日,对法轮功的迫害一直持续着。中国大陆的法轮功学员和海外的法轮功学员从未间断过向各界讲述有关法轮功的真相,揭露中共的迫害。


奥格斯堡民众:必须清除共产主义


法轮功学员展示功法。

民众签名声援法轮功学员反迫害。

德国奥格斯堡民众在观看法轮功学员的展板。
法轮功学员展示功法演示。

民众签名声援法轮功学员反迫害。


法轮功学员向民众讲述法轮功反迫害的真相。

法轮功学员在红十字广场(Rot-Kreuz-Platz)举办了信息日的活动,学员们摆出的关于法轮功和法轮功学员反迫害的展板吸引人们观看,法轮功学员展示的功法演示也让人们驻足。一些人观看了展板和资料之后,询问法轮功学员他们应该如何做,才能帮助法轮功学员。


两位德国女士仔细观看了展板,还是不明白中共为什么要迫害法轮功,因为她们觉得法轮功学员看上去“那么平和和安静”,她们不解地问:“这些炼功人做了什么,中共要对他们进行迫害?”


法轮功学员告诉她们,因为法轮功修炼真、善、忍,跟中共的本质完全不同,无神论的中共无法忍受人们有信仰,人们有了信仰之后,就会认清中共的邪恶本质。谈到中共对法轮功学员的残酷迫害以及活摘器官,其中一位女士说,“这简直是令人毛骨悚然,太可怕了。”


有两位越南裔路过法轮功的信息台,通过一名越南裔法轮功学员的讲解,他们明白了法轮功修炼真、善、忍以及中共对法轮功的迫害,他们俩很多就签名制止中共的恶行。离开之后,其中一位又带了一位越南裔回到展台,那位先生也签了名。


一位看上去六十多岁的德国男士在展位上听法轮功学员讲述了很久,他也在给德国政府的请愿书上签名。他觉得当今人类道德下滑,人类没希望了,主要是因为人没有了信仰。




【明慧网二零二零年七月二十五日】七月二十日是中共迫害法轮功二十一周年,拉脱维亚的法轮功学员在中共大使馆前举行活动,悼念被中共迫害致死的中国法轮功学员,抗议中共对法轮功的迫害。


法轮功学员在使馆前打出横幅,要求中共停止活摘法轮功学员器官。
法轮功学员向过往行人发资料。

中午时分,法轮功学员在首都里加(Riga)自由广场讲真相。不少民众了解真相后,在要求停止活摘器官的请愿信上签名。


法轮功学员在首都里加自由广场炼功讲真相。

法轮功学员向过往行人介绍说,现在有三十个国家的六百多议员联署,支持法轮功学员反迫害。拉脱维亚的国会议员伊内斯·韦德雷(Inese Vaidere),英古纳·里贝纳(Inguna Rībena),前国会议员朱里斯·维姆斯(Juris Viļums)和前国会议员彼得·辛普森(Pēteris Simsons)在反迫害的联合声明上签了名。


前国会议员彼得·辛普森在发言。
前国会议员彼得·辛普森向人们介绍九评。

前国会议员彼得·辛普森还亲临法轮功学员的活动现场支持法轮功学员的活动。他说,生活在民主国家,生活在繁荣的二十一世纪,很难想象现在还在发生这样的迫害。


他说,拉脱维亚人民可以做些什么?我们可以帮助让更多的人知道真相。我们甚至可以帮助制止迫害。


他说,在民主社会,我们有机会表达我们的观点,表达我们对受迫害者的支持。我们有责任支持那些因信仰受迫害的人,反对暴行。


通过法轮功学员的讲真相活动,许多人了解了法轮功真相,并在要求停止迫害的请愿信上签名,支持法轮功反迫害。他们说:你们人真善良,谢谢你们。


人们在了解真相。


民众在要求停止迫害的请愿信上签名。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.