• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(140)

【明慧网二零二零年七月二十四日】中共于二十一年前的七月二十日在全中国范围内发动了对法轮功的镇压,至今已经持续了二十一年。为纪念法轮功反迫害21周年,部份捷克法轮功学员于二零二零年七月十九日,和七月二十日在布拉格进行为期两天的纪念活动。


七月十九日,法轮功学员在布拉格市中心老城广场(Staroměstské náměstí)进行洪法活动。



游人在呼吁制止迫害的征签簿上郑重签名。



法轮功学员现场模拟酷刑和活摘器官手术台模拟演示。


学员向民众讲述法轮功被酷刑迫害的真相


七月十九日,法轮功学员在布拉格市中心老城广场(Staroměstské náměstí)进行弘法活动,搭起展台摆放各种文字的真相资料和呼吁制止迫害法轮功的征签簿。现场有小铁笼子关押法轮功学员的模拟酷刑展和活摘器官手术台模拟演示。有些学员向过往行人递上真相传单,或向民众讲述法轮功在中国仍被持续酷刑迫害的真相,特别指出,中共为牟取暴利,活摘法轮功学员器官的恶行。 了解真相的民众纷纷在呼吁制止迫害的征签簿上郑重签名,表达对法轮功学员的支持。学员演示法轮功的五套功法,向来往行人和游人介绍佛家法轮大法,祛病健身的神奇功效。十九日夜晚,在中共驻布拉格大使馆前举行悼念被中共迫害致死的同修,寄托哀思。 七月二十日上午,在中共大使馆前举行集会,抗议中共继续迫害法轮功,并宣读了捷克共和国法轮功协会致中共国家主席习近平的公开信。呼吁习近平:结束对法轮大法修炼者的迫害;释放所有良心犯;结束强制摘取器官的做法。

七月十九日,法轮功学员在布拉格市中心老城广场(Staroměstské náměstí)进行弘法活动,搭起展台摆放各种文字的真相资料和呼吁制止迫害法轮功的征签簿。现场有小铁笼子关押法轮功学员的模拟酷刑展和活摘器官手术台模拟演示。有些学员向过往行人递上真相传单,或向民众讲述法轮功在中国仍被持续酷刑迫害的真相,特别指出,中共为牟取暴利,活摘法轮功学员器官的恶行。


了解真相的民众纷纷在呼吁制止迫害的征签簿上郑重签名,表达对法轮功学员的支持。学员演示法轮功的五套功法,向来往行人和游人介绍佛家法轮大法,祛病健身的神奇功效。十九日夜晚,在中共驻布拉格大使馆前举行悼念被中共迫害致死的同修,寄托哀思。


七月二十日上午,在中共大使馆前举行集会,抗议中共继续迫害法轮功,并宣读了捷克共和国法轮功协会致中共国家主席习近平的公开信。呼吁习近平:结束对法轮大法修炼者的迫害;释放所有良心犯;结束强制摘取器官的做法。


在中共大使馆前,学员们举行烛光悼念被中共迫害致死的同修,寄托哀思。




【明慧网二零二零年七月二十四日】2020年7月18日,匈牙利法轮功学员在布达佩斯地标之一的大教堂前,圣安德斯万广场上举办了反迫害讲真相和烛光悼念活动。


法轮功学员在布达佩斯的圣安德斯万广场举办讲真相活动。

民众驻足了解法轮功真相。


学员们在广场上摆放了“真善忍国际美展”中揭露迫害部份的油画,向民众展示了中共迫害的血腥和残暴,呼吁世人秉持善念、坚持正义和良知,一起来制止中共对法轮功长达21年的残酷迫害。学员还提醒人们:中共一贯的谎言和邪恶行径,造成了此次全球瘟疫大爆发。这个病毒循着和中共关系密切的国家、城市、组织和个人在蔓延。中共的罪恶已经危害到了全世界,认清中共邪恶,远离它,才能远离瘟疫和灾难。


学员们还在现场展示功法,吸引了许多人驻足观看、拍照。了解了真相的人们纷纷在制止迫害征签表上签名,表达他们对正义与善良的支持。


一个叫本斯(Bence)的男孩说:“我很幸运能遇到这样的活动。因为我很少来布达佩斯”。他对炼功非常感兴趣,说自己好象经常坐在莲花座上。他说:“迫害是不可接受的。我很高兴签请愿书,非常赞成你们的做法,会给所有善良的人们带来好运的。”


来自英国的阿吉主动加入了活动。阿吉在伦敦遇见过法轮功。她说英国法轮功学员坚持在中使馆前抗议迫害。她从中使馆旁的大楼里经常看到学员打坐。经过很长一段时间的观察,她终于接收了传单,从中她了解了法轮功真相。这次,阿吉是从脸书上看到活动信息的,她自己带来了蜡烛,参加了法轮功学员们的烛光悼念活动。


还有一位女士从教堂出来听到了炼功音乐,看到是法轮功学员,就有了想炼功的愿望。她说真的很喜欢炼功,她曾经尝试过太极,但没有效果。她激动地说:“我真的很喜欢(法轮功)炼功动作的轻柔和使我感到温暖的音乐。我要仔细阅读网站。”她当场就学了第一套功法,并感到体内能量的强劲流动。她相信有神存在,认为现在的瘟疫是神向人们发出的最后警告。


肃穆的烛光悼念,纪念那些为坚持真理而被中共迫害致死的法轮功学员。

活动以肃穆的烛光悼念结束,纪念那些为坚持真理而被中共迫害致死的法轮功学员。




【明慧网二零二零年七月二十四日】法轮功反迫害二十一周年之际,墨西哥法轮功学员在首都墨西哥城举办讲真相活动,谴责中共对法轮功的迫害。


法轮功学员阿拉米达广场前炼功、讲真相。


七月十八日,法轮功学员在墨西哥城历史中心阿拉米达广场前炼功,并向过往行人派发真相传单,讲真相。


洛雷娜·埃斯皮诺萨(Lorena Espinosa)女士被祥和的炼功场面所吸引,她赞叹道:太美了。我们完全被吸引住了,法轮功非常祥和,我们也想炼。


路易斯·巴里奥·佩拉尔塔(Luis Barrio Peralta)说,他以前不知道中共在迫害法轮功。“我知道中共在做很多坏事。中共所做的太恐怖了。”


法轮功学员在中领馆前发正念、讲真相。


七月二十日,法轮功学员在中领馆外举行烛光夜悼,纪念被中共迫害致死的中国法轮功学员,并要求停止迫害。法轮功学员还通过社交媒体,将学员的活动在网上直播。


来中领馆参加活动的法轮功学员奥斯卡(Oscar)介绍说,法轮功于二零零一年十一月二十八日传入墨西哥。二零零四年起,法轮功学员就到中领馆发正念,讲真相。


奥斯卡说,开始时,领馆的人叫来两、三个保安恐吓我们。随着我们不断讲真相,墨西哥政府明白了法轮功是和平的修炼功法,我们只是让人们了解法轮功真相和发生在中国的迫害。警察告诉我们,中领馆的人打电话给他们,让他们叫法轮功学员离开。但墨西哥警察来到领馆后,没有采取任何行动。


奥斯卡说,一开始,墨西哥人对法轮功也不了解。通过我们不断举办讲真相活动,逐渐的,他们越来越了解法轮功真相,越来越愿意听真相。


修炼十年的法轮功学员海伦娜(Helena)说,七二零是个非常重要的日子。这么多年来,我们一直在揭露中共对法轮功的迫害,告诉人们中共活摘法轮功学员器官的邪恶罪行,让更多的人了解了真相。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.