• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(139)

【明慧网二零二零年七月二十四日】(明慧记者容法比利时报道)二零二零年七月十六日,法轮功学员在比利时首都布鲁塞尔举办活动,揭露中共对法轮功长达二十一年的残酷迫害


正值法轮功学员反迫害二十一周年之际,来自三十国逾六百名现任和前任议员共同签署了一份联合声明,表达了对中国大陆法轮功学员持续遭受中共迫害的深切关注,赞扬法轮功学员二十一年来坚持和平理性、反抗中共暴政的精神,谴责中共侵犯人权,要求中共立即停止迫害。比利时有多名议员签署了该联合声明,他们是:比利时欧洲议会议员佩特拉·德·萨特(Petra De Sutter),联邦参议员马克·德梅斯麦克(Mark Demesmaeker),比利时联邦参议员伯特·安西奥(Bert Anciaux),佛兰德议会州议员及联邦参议员弗雷亚·佩达恩斯(Freya Perdaens),联邦众议员迈克尔·弗里里奇(Michael Freilich),联邦众议员汤姆·范·格里肯(Tom Van Grieken)和联邦众议员纳希玛·兰吉里(Nahima Lanjri)。


欧盟议会前法轮功学员展示功法。

欧盟议会前,路人与法轮功学员交谈,了解真相。


活动中,比利时法轮大法学会负责人尼克(Nico)介绍说:“我们今天安排了两个活动,上午在欧洲布鲁塞尔议会前,下午在中共使馆前。”他继续说:“二十一年来,我们持续向比利时政府各级官员、欧洲议会议员和广大的民众讲清真相,讲述着法轮大法、真善忍的美好;揭露中共的迫害事实,让广大的世人了解了中共的邪恶本质。今年六月十二日比利时联邦参议院通过162决议案,谴责中共活摘法轮功学员及少数族裔民众器官的罪行。看到那个结果时,我既惊讶又高兴,由于全世界法轮功学员的共同努力,无论中共高筑防火墙,还是海外渗透,它们的罪恶行径,特别是活摘法轮功学员器官牟利的罪行,还是曝光在中国和世界民众面前。”


还在法轮功学员挂横幅的时候,乔勒(Joelle)就来到资料桌边了解情况,当她知道中共迫害法轮功信仰群体后,说:“我反对世界上的任何一种迫害。我是一名犹太人,我认为没有人应该因为宗教或是某种生活方式被迫害,这是不应该的。我有一些来自中国西藏的朋友,那里也有迫害。中国的问题是,你不知道那里究竟发生了什么事情,他们(中共)封闭信息,我们无法看到那里究竟在发生什么事情。这也是为什么在欧洲很多人对发生在中国的迫害不了解。这些迫害是不应该发生的。”她拿取了一些相关资料,希望早日停止迫害。


迪亚苟(Dhiago)带女儿出来散步,他认真听了法轮功学员的讲述后,表示:“信仰是人的权利,活摘器官牟利太可怕了,超出我的想象能力。”他认为这是无法接受的,一定要制止的。


在欧洲委员会工作的米歇尔·伊巴(Michele Ibba)仔细听了法轮功学员讲述中共迫害和活摘器官牟利的事实真相,并探讨了一些问题。他随后拿取了相关资料,希望了解更多的情况。


家住法国的英国母亲带着两个女儿来到活动现场,她自己也在练习某些强身健体的气功,看见法轮功学员整齐的跟随着音乐炼功,她感觉很好。她详细地询问了什么是法轮功?中共为什么迫害信仰真善忍的法轮功?了解了事实以后,她谴责中共的暴行,并询问在法国是否能够找到学习法轮功的地方。学员Maggie告诉她,你可以在法轮功网页上查找到法国不同区域的炼功点,她非常高兴,拿了一些资料,表示要开始学炼法轮功。


下午,法轮功学员来到中使馆前,抗议中共的迫害。


法轮功学员在比利时中使馆前,抗议中共的迫害。


尼克说:“多年坚持不懈的反迫害,当地警察都了解坚持真善忍原则的我们,是一群平和、善良的修炼人。这次申请活动的值班警察不是我们熟悉的警察,但是在我与他们沟通的时候,该警察说:‘啊,法轮功,你们总是非常和平的,安排活动绝对没有问题。’在宽阔的草坪上,我们展开‘法轮大法好’、‘真善忍’、‘解体中共 制止迫害’等横幅,表达我们的诉求,同时展示法轮功功法,让世人了解我们。只有共同解体邪恶中共,才能制止迫害。”


过往的车辆鸣笛表达他们的支持。尼克说:“我刚才看到一位女士停下车来拍照。我给了她一些信息,她很高兴。她告诉我,她真的很喜欢观看我们的活动。”




【明慧网二零二零年七月二十四日】为纪念法轮功学员反迫害二十一周年,德国南部部份法轮功学员,二零二零年七月十八日星期六,在著名人权之城——纽伦堡的哈尔广场(Hallplatz)举办了讲真相活动。


纽伦堡是德国富裕联邦州——巴伐利亚州的第二大城市。曾是纳粹帝国代表会议举办地,二战后在这里举办了著名的对纳粹领导人员的纽伦堡审判。因此这座城市尤其致力于整理自己的历史,希望成为一座和平和人权的城市。该城市还建有著名的“人权之路”。


自从一九九九年七二零中共开始迫害法轮功以来,德国法轮功学员经常在纽伦堡举办和平反迫害讲真相活动。


今年的活动现场竖起多个偌大的横幅,上边用中文或德文写着:“停止迫害法轮功”,“对中共说不”,“停止国家强摘器官”,“法轮大法好”等鲜明的字样。两张罩着宝蓝色桌布的桌子放着多种真相资料。


二零二零年七月十八日星期六,部份法轮功学员在德国纽伦堡市的哈尔广场举办了讲真相活动。


活动期间,法轮功学员有的撑起横幅,有的展示法轮功缓慢柔美的功法,有的站在桌子前给行人讲述什么是法轮功(又称法轮大法),以及揭露中共迫害法轮功学员的残酷罪行,尤其是仍然持续着的活摘器官。还有法轮功学员多次通过麦克风和扩音器给行人讲真相,以及宣读德国人权组织“保护受迫害民族”(Gesellschaft für bedrohte Völker)提醒人们关注这场迫害的新闻稿。


为了预防中共病毒(武汉肺炎)疫情扩散,德国不同城市对示威活动有不同的限制,对纽伦堡的示威活动要求参与者不能派发传单,只能由行人自己主动取走。尽管有这些限制,这天还是有许多人主动来到信息桌前了解真相,有的已经知道了真相,直接过来在反迫害请愿书上签名表示支持。


德国老先生:对你们致以崇高的敬意


一位德国老先生了解迫害真相之后,对法轮功学员和平反迫害的行为很感动,还说:“对你们致以崇高的敬意!”他还朝着法轮功学员的方向鞠了鞠躬。


这位老先生在请愿书上签完名字后,还多拿几份资料,表示要给他所住的老人院里的人看。临走时,他还朝所有学员挥手告别。


一名流亡德国的土耳其人表示,早在数年前就从一名法轮功学员那里得知迫害信息,自己也查询了很多资料,认为法轮功是一种纯净的植根于中国传统的信仰,来源深远,内容对中国人来说不陌生。反而共产党是几十年前才被引入中国,属于外来的东西。


这天他也来到信息点,不同类型的资料他都拿走一份,表示要进一步研究,还拿了不同语种的传单,要给自己工作地方的外国人看。他跟法轮功学员交谈良久之后,问自己能否也可以撑那条挂着“对中共说不”横幅的杆子。得到许可后,他和法轮功学员一起,撑着横幅直到活动结束。


纽伦堡居民艾伦·奥列斯科维奇(Alen Oreskovic)也在请愿书上签了名。他跟法轮功学员也交谈了很长时间。他原本以为中国是一个经济繁荣富强的国家,但这次中共病毒之后,他才知道,原来中共政权会把说真话的人消音。了解了法轮功学员被迫害的真相后,他表示,这场迫害非常没有人性,活摘器官令人难以置信。


一对年轻情侣直接走到信息台前问哪里可以签字,其中男子表示自己感到有签名的义务,他的女友几天前还刚刚观看了讲述这场迫害的纪录片。


还有一位中国年轻女生看到真相点时,马上给朋友打了电话,说自己在德国看到他们(法轮功学员)在打坐,还要照相给朋友看。


这天活动虽然时间不长,只有四个半小时,但是很多人驻足了解,关注着这场迫害,或者支持法轮功学员反迫害,经常有人说,“你们做的事情很好。”


坐落在纽伦堡与临近姐妹城市埃尔兰根的埃尔兰根-纽伦堡大学,多年来吸引着许多中国大学生来留学。由于中共谎言毒害着许多学生,所以法轮功学员也会去埃尔兰根市举办讲真相活动。就在一个星期之前,七月十一日星期六,在埃尔兰根市政厅广场就举办了一次活动。


二零二零年七月十一日星期六,部份法轮功学员在德国爱尔兰根市(Erlange)市政厅广场举办了讲真相活动。图为学员在炼功。




【明慧网二零二零年七月二十四日】二零二零年七月二十日下午,秘鲁首都利马法轮功学员在中共驻秘鲁大使馆前的公园内举办活动,抗议中共迫害法轮功长达二十一年之久,呼吁解体中共,停止迫害。


法轮功学员在秘鲁利马中使馆前的公园内举办活动,抗议中共迫害。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.