• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(137)

【明慧网二零二零年七月二十三日】二零二零年七月十九日,韩国法轮功学员在首尔市中心集会游行,举办了七二零反迫害二十一周年活动。本来天气预报预测,活动当天会下一整天的雨,但在活动的前一天晚上直到当天早晨一直大雨不断;不过,由于天公作美,整个活动期间,雨完全停止,在凉爽舒适的微风吹拂下,活动圆满落下帷幕。


当天中午十二点左右,位于首尔市中心的韩光广场一片金灿灿的景象,身着金黄色服装、来自韩国各地的七百多名法轮功学员提前三十分钟到达这里。参加活动的法轮功学员们佩戴的口罩上都贴有的“天灭中共”、“中共下台”、“停止迫害法轮功”等标语,格外吸引人们的眼球。而写有“7.20反迫害21周年 只有解体中共 才能终止迫害”的主横幅显得耀眼夺目。


首尔市公务员为监督这里的中共病毒预防情况,也提前到场进行一一检测,法轮大法佛学会更是准备了手消毒剂和口罩、热感知器,积极配合政府的防疫准则。


二零二零年七月十九日下午,韩国部份法轮功修炼者在首尔清溪川韩光广场举办反迫害二十一周年及游行活动。


下午一点,随着天国乐团一曲雄壮的“法轮大法好”,活动正式拉开帷幕。在游行开始前,学员们在悲壮的音乐中、默默悼念被中共江氏集团迫害致死的同修。


游行开始前,法轮功学员举办集会,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。

法轮大法佛学会会长权洪大在《法轮功反迫害21周年声明书》中表示:“法轮功学员一路走过反迫害二十一年的路程,是为了如今共产党即将在地球消失之际,给受到共产党虚假宣传欺骗的善良中国人,以及协助共产党作恶的世界人民,指引一条不做共产党的陪葬,能够活下来的(光明)大道。”


韩国法轮大法佛学会权洪大会长在活动中发表声明。

他指出,“中共解体的时候,能够留下来的唯一出路,就是和中共决裂”,并透露,如今已经有三亿六千多万中国人从共产党的三大组织(党、团、队)中退出。


韩国国际战略研究所所长金侹玟博士。

被邀参加本次活动的韩国国际战略研究所所长金侹玟博士在集会上强调说,“在目前韩国整体上畏惧中共的现实面前,法轮功学员堂堂正正诉求解体中共,令人赞叹。目前韩国的政治家们也应该堂堂正正的挑战中共,能对中共说不,为结束中共无理的人权迫害,下次韩国的国会议员也应来到这个集会,发表反对中共的言论。”


金侹玟目前运营著名YouTube,他还将当天的集会和游行活动通过自己的YouTube进行了现场直播,让更多韩国民众了解真相。


下午两点开始,游行队伍从清溪川韩光广场出发,途经明洞繁华街道、韩国银行、中共大使馆前,最后在韩国著名景点南山附近结束,总行程约两千米。


游行活动中,吸引来往行人拍照留念。


由法轮功学员组成的天国乐团,踏着威风凛凛的进行曲打头阵,展示法轮大法、真善忍的大旗,以及法轮大法大型横幅的游行队伍浩浩荡荡,身穿金黄色炼功服的炼功示范队伍,向首尔市民展示了优美的炼功动作,尤其是美丽的仙女队在花车上演示炼功的情景,令很多人驻足观赏,并纷纷拍下照片和视频,当时的场面俨然一道亮丽的风景线,为梅雨季节灰蒙蒙的首尔街道带来光明。


四面挂着“解体中共”、“3亿6千万中国人三退”横幅的退党车,向人们播放、介绍本次活动的目的和内容。而身穿白衣、手持被中共迫害致死的法轮功学员遗像的花圈队,令观看者肃然起敬。


走在游行队伍中的李熙升(音,男)是来自釜山的外科医生,每年他都会来支持和声援反迫害活动。这次活动中,法轮功学员们口罩上贴的“天灭中共”的标语,李熙升表示,“武汉肺炎,即中共病毒扩散到全世界,责任在于中共这一点,每个医护人员都会认识到”,“对自己的国民都这样残忍迫害致死,这样惨无人道的中共,当然老天要毁灭它啊!”


法轮功学员张宰健说:他说,“希望在中国的学员能够找回自由的修炼环境。”

手持大旗的张宰健从二零零三年开始修炼法轮功,之后每到七二零活动时都来参加。张宰健从小就相信神的存在,他强调说,“人类的道德完全崩溃,上天就会惩罚人类,这一点要明确了解,而不信神的人也应该遵守人的道德规范。”


企业家金先生(Anrico Kim)了解到中共活摘器官的罪行,感到惊讶不已。

企业家金先生(Anrico Kim)说,“践踏人权或者活摘器官等只有在独裁国家才能发生的事情,是无法容忍的,中国人也必须走向精神觉醒”。


他还进一步表示,“中国也应该能够接触各种信息,中国要发展,共产党必须崩溃”。


游行队伍经过一家酒店时,一位职员很留意的观察着游行场面,他说,“国家是为了国民而存在的,我们国家政府如果象这样活摘我们国民器官的话,那可大事不好了。”


原本在店铺内用餐的一位顾客,向游行队伍挥舞手臂表示欢迎。

原本在店铺内用餐的一位顾客,听到天国乐团的音乐声急忙从饭店出来,向游行队伍挥舞手臂表示欢迎,并连连高喊“共产党使人家破人亡”、“我们国家有救了”。


(图左)法轮功学员在韩国首尔街上派发简介,让市民了解真相;(图右)市民听真相,并想要了解更多法轮功真相。


还有的市民讲:“共产党的统治方式应该受到谴责”,说想了解更多法轮功真相,并索要更详细的资料。


尹先生是来自中国大连的朝鲜族,他说,自己不修炼,但是妻子是修炼者。这是他头一次跟着退党队伍前行,打算跟到底。


谈到法轮功,“法轮功非常好”,他多次竖起大拇指表示称赞。


“共产党真坏,快完蛋了,大概在明年吧!”他说,自己已经退党了。


由于法轮功卓越的祛病健身效果,修炼者数目迅速成倍增长,时任中共党魁江泽民出于妒嫉,自一九九九年七月二十日起,对法轮功发动了一场残酷的迫害,直到今天,这场迫害仍在进行。针对这场迫害,法轮功持续和平抗争,本次活动是全球法轮功学员二十一周年反迫害活动的一部份。




【明慧网二零二零年七月二十三日】二零二零年七月十九日,二十日,乌克兰各地法轮功学员举行“七二零”反迫害活动。首都基辅市,第二大城市哈尔科夫,贸易港口城奥德萨,第四大城市第聂伯罗市,以及克拉马托尔斯克等地的法轮功学员举行集会,呼吁制止中共迫害法轮功,赢得民众和媒体的支持。


1、第聂伯罗市


七月十九日,第聂伯罗市部份法轮功学员举行悼念活动,纪念那些为了信仰而被中共迫害致死的法轮功学员。学员们展示了功法,向行人讲真相,介绍法轮大法的基本理念“真善忍”。


七月十九日,第聂伯罗市部份法轮功学员举行讲真相活动。


一位军人来自乌克兰西部。他说,当经过法轮功学员的活动场地,他被法轮功的炼功音乐吸引了,感受到一股能量。当他听说,炼法轮功的学员遵循“真善忍”,遂即他表示每个人的行为都应该与这个理念相符合。他还说,如果不是有事急着离开,他也想停下来学炼法轮功。


一个十多岁的女孩和他的父亲一起沿着河堤散步。当她看到学员们炼静功的场面,她也想打坐。于是一个学员给她铺开垫子,告诉她正确的功法动作,女孩遂即坐下双盘,随着音乐打坐。打坐结束后,她问法轮功是否还有其他功法?学员为她演示了动功动作,并赠予她小莲花,上面的挂坠印有大法网址,告诉她回家后可登录网站,上面有教功录像和书籍,可以自由学炼。


一位路过的女孩当场学功双盘,随着音乐打坐。

有一个年轻人表示,他在很早以前,就知道了法轮大法在中国遭到迫害的消息,但令他惊讶的是,这场迫害持续了二十一年,直到现在。于是他问,为什么中国共产党要这么凶残的迫害法轮功?一个学员向他讲述了共产主义的邪恶本质,共产党对邪恶无神论的崇拜,这些内容令年轻人很认同。最后,这名年轻人自己补充说:“中国共产党真的是一个邪教。”


2、哈尔科夫市


七月二十日,哈尔科夫市部份法轮功学员们举行二十一周年反迫害,讲真相活动。


行人中有不少是年轻人,对共产政权的危害所知甚少。于是法轮功学员向他们讲述中共迫害法轮功的真相时,会尽力告诉他们共产主义对个体生命,以及对人类社会普世价值造成的危害。


现在的年轻人很难一下相信,这个地球上会发生如此邪恶之事——为了买卖器官而杀人。于是学员们就为他们讲解共产主义的邪恶本性:剥夺人的权利,自由,信仰,甚至要控制人的思想。共产党信奉无神论,它害怕人们都做好人,就没有人相信共产主义思想。它的政权宣扬“假恶斗”,因此嫉恨修心向善的人们,尤其惧怕法轮功倡导的“真善忍”法则。


学员们也借机提醒年轻的民众不要忘记,共产主义曾在乌克兰制造的惊天惨剧,犯下的滔天罪行。当这样对比去讲,市民就比较容易理解,中共在今天的中国迫害信仰,犯下的暴行。


尽管受疫情影响,世人出行减少,但在活动当天,法轮功学员还是获得近百人的签名,声援法轮功学员诉江,反对中共迫害。一些行人对学员说:“你们做着最好的事。我们支持你们。”


七月二十日,哈尔科夫市部份法轮功学员们举行二十一周年反迫害,讲真相活动。


3、奥德萨市


七月二十日,在中国驻奥德萨领馆对面,当地法轮功学员举行反迫害活动。很多行人向学员索要真相资料。人们明白真相后,就签名声援诉江。


每当法轮功学员在中共领馆前举行和平反迫害活动,中领馆像是如临大敌,要求地方当局出动国民警卫队,进行所谓的“保护”。今年更是破了纪录,叫来了二车警卫队员到领馆附近执勤。


受社交人数限制,法轮功学员只有几人静静地站在中使馆对面,在宪法赋予公民自由信仰权利的范围内,或安静的炼习功法,或安静的派发资料,并没有对中领馆工作人员造成任何威胁。

警卫队员执勤,不能接受资料,他们就站在一旁听法轮功学员讲。当得知中共迫害无辜的法轮功学员,原因只有一个,就是人们信仰“真善忍”,只是为了做一个好人,这些军人表示很同情,支持法轮功学员的反迫害活动。


同时,警卫队执勤人员还建议,把这些真相资料带到警卫队总部。于是,学员们将俄文版的《魔鬼在统治着我们的世界》,《九评共产党》,小册子《医疗群体灭绝》等资料,赠予国民警卫队高级军官。


奥德萨Dumskaya新闻网,报导了当天的反迫害活动。报导中称,“法轮功是一种精神功法,于上个世纪九十年代起源于中国”,“法轮功的核心原则——真、善、忍,并提供五套能量功法动作。气功大师李洪志是这一学说的始创者”。文章表示,因法轮功发展迅速,中国共产党认为该功法威胁了它的政权,于一九九九年七月二十二日将其取缔,并在中国境内和境外,开始严厉的迫害法轮功信仰者。“(迫害期间)法轮功在中国和世界其它国家广泛传播,李洪志大师获得国际奖项,也曾在中国获得官方颁发的奖项”。


报导中还提及二零一零年,纽约神韵艺术团计划在奥德萨演出,通过舞蹈艺术揭露中共对法轮功的迫害,遭到中共使领馆强烈干涉,演出计划被迫取消。


奥德萨Dumskaya新闻网,报导了当天的反迫害活动。


4、基辅市


七月二十日,基辅市部份法轮功学员在中共驻基辅使馆前举行反迫害活动。受社交人数限制,当天的反迫害活动,法轮功学员轮流参加。


一位行人了解法轮功真相后,对法轮功学员说,“横幅上的字应该再大一些,好让人们知道和记住,共产主义所到之处,为所有的国家带来的罪恶”。


另有一位行人以前听说过中共镇压中国境内的少数民族,他很清楚共产主义的邪恶体制。当学员对他讲起,中共迫害法轮功的原因,信仰“真善忍”的人数越来越多,人们走进法轮功,都来做好人,那就意味着人们退出了共产党。共产党受不了,一意孤行,发起迫害。这名行人完全同意大法弟子说的。他表示,中共对法轮功的迫害,也让他回忆起,共产党对乌克兰的迫害导致的大饥荒,以及共产党对宗教的毁灭。


七月二十日,基辅市部份法轮功学员在中共驻基辅使馆前举行反迫害活动。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.