• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(136)

【明慧网二零二零年七月二十三日】2020年7月18日和20日,荷兰法轮功学员分别在荷兰首都阿姆斯特丹和海牙举行了和平抗议活动,谴责中共对法轮功长达21年的残酷迫害


法轮功学员在荷兰首都阿姆斯特丹市中心的水坝广场(De Dam)举行讲真相活动。

法轮功学员在荷兰首都阿姆斯特丹市中心的水坝广场(De Dam)举行讲真相活动。


1999年7月20日,中共开动所有的国家机器,投入了大量资金,对信仰真善忍的法轮功学员进行残酷迫害,至今为止已持续了整整21年。据明慧网统计,至少有4544名法轮功学员被中共迫害致死。中共当局违背宪法用尽一切邪恶手段:绑架、判刑、劳教、洗脑、酷刑、下毒、虐杀、开除、罚款、抄家,甚至活摘器官等等,残酷迫害法轮功这个善良的修炼群体。大量证据显示,21年来,中共活体摘取法轮功学员人体器官贩卖,之后焚尸灭迹,被害人数成谜,其滔天罪行令人发指。


反迫害21周年 政要呼吁“停止迫害!”


在法轮功反迫害21周年之际,来自30个国家的逾600名政要共同签署了一份联合声明,呼吁中共立即停止对法轮功长达21年的残酷迫害,无条件释放所有被关押的法轮功学员和其他良心犯。


荷兰不同党派的4名议员签署了该联合声明,对法轮功遭到中共长期迫害表示深切关注。他们是:荷兰民主论坛领袖(Forum for Democracy)、国会议员Thierry Baudet,国会议员Wybren van Haga,国会议员Sadet Karabulut,国会议员Tunahan Kuzu。


另外,前荷兰国会议员、前欧洲议会议员、欧洲自由主义者和民主人士联盟(ALDE)主席、荷兰自由国际荣誉主席汉斯·范·巴伦(Hans van Baalen)先生也签署了该声明并表示:“从参政初期起,我就一直关注并批评(中共政权)对广大中国公民、少数民族、宗教团体、人权活动家、政治异见人士和法轮功的镇压。……我非常尊重中国人民。只有人权和民主才能为中国带来繁荣、和平与稳定。法轮功是和平的精神运动,可以为此做出贡献。”


在法轮功学员反迫害21周年之际,荷兰国际大赦(Amnesty International Nederland) 呼吁中共当局立即无条件释放所有因为信仰和言论自由而入狱的人们。


美国驻荷兰大使推特声援法轮功。

7月20日,美国驻荷兰大使Pete Hoekstra先生,在他的推特官方帐户上呼吁:“今天是中共开始迫害法轮功二十一周年的日子。中国必须结束对那些只是表达自己信仰的人们的镇压。我们必须站在一起共同反对这种不公正。”


荷兰法轮功学员首都举行反迫害活动


阿姆斯特丹市中心的水坝广场上,民众签名支持法轮功反迫害。


荷兰首都阿姆斯特丹市中心的水坝广场(De Dam)是荷兰第一广场,四面有王宫、新教堂、杜莎夫人蜡像馆、女王店、国家纪念碑等著名建筑物,是一个游客如云,最为繁华的旅游景点。


7月18日,法轮功学员来到水坝广场举行活动。活动现场悬挂着中英文横幅:“欧洲议会紧急决议案(P7_TA(2013)0603)呼吁立即停止在中国发生的强摘良心犯器官的行为” 、“停止迫害法轮功”!


参加活动的法轮功学员中,有的曾经是企业家、律师、医生、教师、普通工人等,都因为修炼法轮功而身心受益,却遭到中共邪党的迫害,无奈逃离中国定居荷兰。


有几位法轮功学员现场发言,土耳其裔荷兰法轮功学员Gokhan向民众介绍了什么是法轮功,为什么法轮功遭到中共的迫害,以及中共恶党长期的、大面积的活摘法轮功学员器官的暴行。法轮功学员殷先生和莳女士讲述了在被中共非法关押期间遭受过多种酷刑折磨的亲身经历。


法轮功学员还在现场集体炼功。舒展祥和的功法,引来许多游客驻足观看。人们得到传单后仔细阅读。游客Pinho 先生仔细阅读了展板内容后表示:“看到他们在那里安静的打坐,我感到非常的平静祥和。”他对法轮功的理念“真善忍”表示赞同:“这个很好,我认为每个人都应该具有这种价值观。”


几位法轮功学员向往来游客介绍法轮大法洪传全世界的盛况,以及中共迫害法轮功的事实。一位来自荷兰最北部城市格罗宁根(Groningen)的民众表示想学法轮功,询问他所居住的城市有没有教功的地方。


荷兰法轮功学员中使馆前抗议


法轮功学员在海牙中共驻荷兰大使馆前举行抗议活动。


7月20日上午,法轮功学员又来到海牙中共驻荷兰大使馆前举行抗议活动。现场的横幅表达了他们的心声:“法轮大法好”、“世界需要真善忍”、“解体中共  制止迫害法轮功”、“法办江泽民”。


有一位法轮功学员向来往行人介绍迫害真相。荷兰人Jessica女士了解情况后表示:“我只看到这些人在和平的打坐,他们的内心一定很平静,我看不到他们哪里有错。我不理解,中国政府为什么要迫害他们?”另一位荷兰人Miriam女士表示:“当我看到‘停止活摘器官’征签时,我立即签字。因为每个生命都是重要的,我希望他们(中共)立即停止这种迫害。”




【明慧网二零二零年七月二十三日】(明慧记者林彤丹麦哥本哈根报道)二零二零年七月十八日下午,丹麦部份法轮功学员与邻近的瑞典城市的法轮功学员会聚一起,在首都哥本哈根市中心的市政厅广场,举行“纪念法轮功和平反迫害二十一周年”活动。


自从一九九九年七月二十日,以江泽民为首的中共邪恶集团,悍然发动了对上亿信仰“真、善、忍”的善良的法轮功学员的残酷迫害以来,年复一年,法轮功学员在世界各地举办各种活动和平反迫害,呼吁制止迫害。


今年,在“七二零”之际,丹麦有十三位政要,包括资深欧盟议员、丹麦驻欧盟议会副主席玛格丽特·奥肯(Margrete Auken),丹麦前文化大臣、国会议员乌菲·埃尔贝克(Uffe Elbæk)在内的,代表各个不同党派的欧盟议员,国会议员,及前任议员,联署签名全球三十国六百多位政治家发起的《联合声明》。


联署《联合声明》的十三位丹麦政要。从左至右,从上至下: Margrete Auken(MEP)、Nikolaj VILLUMSEN(MEP)、Kira Marie PETER-HANSEN(MEP) 、Uffe_Elbaek(former Minister, MP) 、Christian_Juhl(MP) 、Jens_Rohde(MP) 、Karina_Adsboel(MP) 、Per_Larsen(MP) 、Susanne_Zimmer(MP) 、Liselott_Blixt(MP) 、Hans_Kristian_Skibby(MP) 、Morten_Messerschmidt(MP) 、Kenneth-Kristensen-Berth(fomer MP)

该联合声明表示,认同法轮功(又称法轮大法)是基于真、善、忍原则的一种中国古老的修炼方法,并对法轮功团体自一九九九年七月二十日以来在中共暴力镇压下,为信仰自由进行了长达二十一年之久的抗争表达了深切关注。


《联合声明》指出,“法轮功在中国所遭受的迫害是当今(人类见证)对一个信仰团体最残酷的迫害。


声明中还说:“自一九九九年七月以来,数百万中国法轮功修炼者未经任何正当法律程序,就被任意逮捕、监禁,许多人遭到酷刑甚至被杀害。”


联合声明敦促中共当局尊重其签署的国际规范及《联合国公民权利和政治权利国际公约》,立即停止迫害法轮功团体,并无条件释放所有被关押的法轮功学员和其他良心犯。


此外,丹麦前议会副主席,资深国会议员孙恩·艾斯博森(Søren Espersen)还特意发来支持信,他在信中说表示对停止迫害法轮功一事的完全支持,并祝法轮功学员“七二零”反迫害活动成功。


二零二零年七月十八日下午,丹麦部分法轮功学员,与临近的周边瑞典城市的法轮功学员会聚一起,在位于首都哥本哈根市中心的市政厅广场,举行的“纪念七二零和平反迫害二十一周年”活动。


北欧的盛夏,日照高达十六、十七个小时。当天下午一点半,法轮功学员们向大家展示平和舒缓的法轮大法五套功法。随后,法轮功学员肃立默哀一分钟,缅怀在二十一年迫害中失去生命的中国大陆法轮功学员。接下来,在小弟子朱睿清纯的独唱“与我同坐” 的歌声下,法轮功学员手捧蜡烛,开始烛光悼念活动。


每年的“七二零”,在哥本哈根的市中心,人们年年看到和平、理性的法轮功学员向人们讲述着法轮大法的美好,与中共暴政丧失人性的迫害真相。人们在希望着,这令人发指的灭绝人性的迫害的早日被制止。


主持人说:“但在一九九九年七月二十日,中共对法轮功发动了骇人听闻的迫害。在过去的二十一年里,法轮功学员受到了难以想象的残酷迫害,从被骚扰,被酷刑迫害,甚至被强行摘取器官。


过往民众与学员交谈,了解真相。


主持人说:现在,中共又对全世界犯下了弥天大罪。这次的中共病毒在疫情爆发之初,中共为其政权,不把人民的生命放在第一位,而是选择隐瞒信息、销毁文件和数据,并大量少报感染和死亡数字。它对疫情的掩盖和谎言,让病毒在二百多国和地区大流行。不过,这场瘟疫也让人们开始警觉、反思,逐渐看清楚中共的邪恶面目。


丹麦人权家呼吁丹麦政府应明确告诉中共,还法轮功学员自由和人权


丹麦人权组织“谴责中国(中共)”(Kinakritik)的主席托马斯。偌登(Thomas Rohden )前来声援法轮功学员和平反迫害。

当天,丹麦人权组织“谴责中国(中共)”(Kinakritik)的主席托马斯。偌登(Thomas Rohden )前来参加法轮功学员的活动,他说:“我们现在看到的是中共企图摧毁全世界自由的开始。中共毫不在意人的生命。我们看到,法轮功学员的器官被中共盗卖到全世界。我们看到,新疆维吾尔人被中共送进了集中营。但是我们丹麦人却不知道这些血淋淋的事实!”


“所以今天我要求丹麦政府,请他们从迷雾中清醒过来。现在,丹麦政府和很多丹麦政客,他们不想站出来反对中共。因为这会让他们损失金钱,也会让丹麦损失金钱。但是我相信,自由的代价和人性的代价,永远比销售给中共更多的猪肉更重要!所以,今天我想请丹麦首相梅特·弗雷德里克森(Mette Frederiksen)和外长杰普·科弗德(Jeppe Kofod)明确告诉中共,我们不支持他们对待法轮功学员、对待中国其他民族、对待中国公民的方式。他们必须履行对人民的承诺,给他们自由,给他们人权。谢谢大家!”


法轮功学员向中使馆官员进善言:赶快退出中共组织


二零二零年七月二十日,部份丹麦法轮功学员来到中共驻丹麦大使馆前呼吁制止迫害,并规劝领馆人员为自己和家人获得平安,退出中共邪党及其组织。


七月二十日上午,部份丹麦法轮功学员来到中共驻丹麦大使馆前,向使馆各层官员讲真相,呼吁他们在全世界与全中国人民唾弃中共邪恶政权的历史时刻,审时度势,当机立断,尽快与中共邪党决裂,退出其党、团、队组织,为自己和家人获得平安。


曾经被非法判刑关押七年的法轮功学员陈曼女士向使馆各级官员说:作为中国⼈,无论您是有神论者还是无神论者,我相信,通常是不会将自己置于逆天的位置的。我真心希望,迷途的同胞能够在历史转折的关键时刻,能够找回⾃⼰失落的善良,回归⽣命的本真,不要为邪恶陪葬。


她说:“今天,我再次在这里呼吁各位,机不可失,时不再来,机会稍纵即逝,请您赶紧三退。如果您曾经加⼊过中共的党、团、队组织,请您上Google 搜索关键词:⼤纪元退党网站,即可登陆,⽤化名退出。您会获得⼀个随机⽣成的代码,那是您三退的凭证,是未来您澄清⾃⼰不是邪恶中共一员的有效证明。”


曾经被中共非法判三年半牢狱的法轮功学员鲍学珍女士说:“我是被迫害的千千万万的法轮功修炼者中的一员,由于坚信真善忍而被抓,被判刑。在关押期间受尽折磨,长期坐小板凳体罚,不准上厕所,不准洗澡,还险些被活摘器官。这种邪恶行径在世界上是前所未有的。”


她说:“自古以来都说三尺头上有神灵,迫害好人天地不容。先看天:前几个月莫名的天火烧到处可见,在中国大陆,六月下雪、下冰雹、电闪雷鸣、白天黑夜颠倒、瘟疫肆虐全球,这种天象必有冤情要昭雪,这是天意。 再看大地:蝗虫肆虐、大旱大涝,全中国三十一个省市中有二十七个进水变汪洋沼泽地。这是几百年历史以来从未有过的。”


鲍学珍规劝中领馆人员退出邪党及其组织:“今年就是个不寻常的一年,你们也看到了瘟疫就是冲着共产党来的。天灭中共,势不可挡!无药可救!你们怎么办?生死一念间,选择是关键。”


鲍学珍说:共产党作恶多端,世界上退党大潮风起云涌,用你们的良知看看网络世界的报道。现在川普政府也在考虑中共党员及其家属不准入境的决定,世界上很多国家也许会马上跟进。想过你们的后路吗?请赶快向外交官陈用林等学习,赶快用化名、小名、笔名退出共匪的组织党、团、队,消除兽印。天灭中共来临时,你们的决定直接影响着你和你的家人的存亡。




【明慧网二零二零年七月二十三日】(明慧新西兰记者站报道)二零二零年七月二十一日,来自新西兰多个城市的法轮功学员聚集在首都惠灵顿,举行反迫害二十一周年集会活动。

中午十二点,游行正式开始。游行从市中心步行街古巴街(Cuba Street)开始,途径惠灵顿市区最热闹的两条商业街——威利斯街(Willis Street)和兰普顿码头大道(Lambton Quay)。


新西兰法轮功学员在首都惠灵顿游行。


浩浩荡荡的游行队伍一眼望不到头,天国乐团动听而又雄壮的乐曲声吸引了无数民众,令原本匆匆赶路的人们也纷纷驻足,掏出手机录影或拍摄,并开心地接过法轮功学员递给他们的真相传单。


法轮功学员在国会门前集会。

下午时分,游行队伍抵达了新西兰国会大厦,四名法轮功学员在国会门前集会上发言,讲述他们在中国遭受的迫害,并呼吁善良的人们和各国政府能选择正义,呵护善良。两位议员到场支持并发表演讲。


绿党国会议员:为受苦难的法轮功学员挺身而出


绿党国会议员加里兹·格哈拉曼在发表演讲。

绿党国会议员加里兹·格哈拉曼(Golriz Ghahraman)接受了请愿书。她说:“今天我怀着沉重的心情来接受这个请愿,因为我们都知道,法轮功学员在中国被迫害的情形并没有改善,且仍然是可怕的。数以千计的人们失去了生命。成千上万的人生活在恐惧之中。”


“我们已经收到了活体器官捐献或摘取的委员会报告。我们知道形势非常严峻。我们也知道,作为一项基本人权、合法权利以及世界的人权,人们应该在免受迫害的情况下和平地信仰。而这正是中国(中共)所违背的。”


“因此,现在是新西兰政府在亚太地区维护和平、人道和人权的时候了,并强烈反对中国(中共)这个有时是我们的盟友和贸易伙伴的国家。是我们为受苦受难的法轮功学员挺身而出的时候了。”


“今天,我感谢你们向国会提出这个问题。我感谢你们坚持不懈的行动。我知道这是社区在牢固的盟约下一直在努力的事情,我感谢你们所有人来到这里。”


“这是你们的国会,今天能作为代表向国会提交这份请愿书,对我来说是绝对的荣誉。无论是在我们的外交委员会,还是在街上,无论是在媒体,还是在中国和任何地方,我都会继续对国会说出来。因为我们知道,除非我们所有人都获得自由,否则就没有人能获得自由。所以谢谢你们。 ”


工党国会议员:信仰是人基本的权利


工党国会议员路易莎·哈瑞茹阿发表演讲。

工党国会议员路易莎·哈瑞茹阿(Louisa Hareruia)也在集会上发表了讲话。她说:我们都有作为人的权利。这些权利包括表达的自由和宗教的自由。所以法轮功学员所经历的系统的虐待,无论从人权的角度还是从民主的角度来看,那都是错误的。


“我们生活在允许我们表达自我的社会和国家。因此,我想对你们在中国坚持信仰的人们表示敬意。现在你们生活在新西兰,可以不受迫害地修炼法轮功。因此,我感谢你们为其它地方的法轮功学员、没享有同样权利的法轮功修炼者挺身而出的勇气。”


“对我来说,人权有两个基本原则,就是尊重和权利。我们都有权利以一种尊重的、和平的方式去做我们想做的事。但这也意味着我们有责任。所以,如果我们看到其他群体受到迫害、被监禁、权利被侵害,我们也有责任为他们挺身而出。”


“所以对我来说,这也是我们作为一个集体的机会,来祈祷和支持所有人以及所有人类的人权。我们都有权利做自己,以我们自己的方式生活在这个世界上,以自己的方式践行我们的宗教、打坐、哲学,并抗议政府。”


最后我要声明:“在民主制度下,抗议是健康的。这意味着你们参与进来了;这意味着他们知道发生了什么,他们想要有发言权。我们没有沉默,所以我把你们今天所做的看作是一种巨大的力量。你们能站出来,大声疾呼,感谢你们允许我参与这一过程。”


语言专家:支持法轮功学员们为信仰和原则而斗争


保罗·雷恩(Paul Raynr)是一位语言方面的专家,曾经担任新西兰国会顾问。以前他家就住在中国大使馆旁边,经常能看见法轮功学员在那里抗议,所以这些年一直在关注法轮功以及在中国发生的各种事件。


他说:“最近有一些流传出来的关于中国集中营的录像,看了之后,让人非常担忧,中共正在干着一些二战时期纳粹干的事情。法轮功学员没有伤害任何人,完全应该有信仰的自由,中共活摘他们的器官牟利,真是残忍。法轮功学员们为信仰和原则而斗争,我就是想来这里表达我的支持。”


“我希望所有国家、国际机构都对中共施加压力,派遣调查员去做调查,看看在中国究竟发生着什么?对于这个世界,这是绝不能被容忍的。那么多的证据浮出水面,我认为这绝不是可以伪造的,而且恶行还在继续。”


“我认为新西兰政府应该做他们应该做的,现在虽然世界各国都在贸易上给中共施压,但是作为一个极权政府,他们是不会在国际舞台上扮演好角色的,他们没有规则,肆无忌惮,非常糟糕。”


首都民众:这场迫害历时太长了!


艾莉·森史密斯希望帮助早日结束这场迫害。

惠灵顿市民艾莉·森史密斯(Alison Smith)在聆听了集会中嘉宾们的发言后表示,她已在新西兰居住了十五年,早在十五年前,她就看见法轮功学员在惠灵顿的火车站发放真相传单,然而截止至今,迫害依然未停止。


她说,人们绝不能因为追随自己的信仰而遭受迫害,法轮功学员被迫害已长达二十一年,对他们来说,这真的是太长了。


她说,她很早就已经知道了法轮功被迫害的真相,并看过获奖纪录片《难以置信》。这部纪录片以详实的调查和报告揭示了中共当局从被关押的法轮功学员身上活体摘取器官、牟取暴利的罪行。她表示,得知这一真相后,她相当震惊。


艾莉说,她在政府部门工作,在此期间,她也与亲友讨论过法轮功被迫害的真相,但并没有做过什么。现在,她真的应该尽自己所能做些什么,来帮助法轮功学员将迫害的真相传播给更多人,早日结束这场迫害。


华人:共产党才是真正的邪教


邢先生赞赏法轮功学员们为社会做出很大的贡献。

酷刑展的现场,华人邢先生主动上前在签名表上签字。他说:“法轮功打打坐,以真善忍为原则,怎么会是邪教?共产党才是真正的邪教,还让其他宗教的人唱红歌,强迫人们的意志,奴役人民,从不把人当人,非常邪恶,它就是一个邪灵。你看当今武汉肺炎,加上南方水灾,很多人流离失所,有些人都不知道自己是怎么死的。在中共的高压和网络封锁下,人们都没有信息来源。”


他还表示:海外华人都应该抵制中共,让世界人民都看到真相,看到中共的真面目。法轮功学员为中国人做了很多好事,尤其是法轮功学员办的媒体,为华人提供了很多真实的信息,可以让世界看到中国是什么样的,人们生活在什么境况下,法轮功学员们为整个社会做出了很大的贡献。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.