• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(134)

【明慧网二零二零年七月二十三日】二零二零年七月二十日晚,加拿大蒙特利尔老城兵器广场(Place d’armes)上,晚风轻拂,烛光闪烁,身着黄衫的魁北克法轮功学员聚集在此,为21年来因坚持正信被中共迫害致死的中国法轮功学员举行烛光悼念。


2020年7月20日晚,加拿大魁北克部份法轮功学员在蒙特利尔老城兵器广场(Place d’armes)举行烛光悼念,纪念被中共迫害致死的中国法轮功学员。


来自辽宁葫芦岛市的法轮功学员吴女士表示,长达21年的迫害十分惨烈,在国内时身边很多同修受到残酷迫害,有的被公安、警察毒打虐杀,家破人亡,仅明慧网上曝光出来的当地被迫害致死的法轮功学员就有20多人。今天她来到这里,是替中国的法轮功学员发声,“希望全世界的人都能了解法轮功受迫害的真相,希望更多人站出来支持正义。”


吴女士表示,21年来法轮功学员为了制止迫害付出巨大的努力,既是对信仰、真理的坚持,对普世价值观的坚持,也是为了他人,现在西方觉醒,全球兴起去共化浪潮,和法轮功学员21年来坚持不懈讲真相的努力是分不开的,“当初中共迫害法轮功,1亿人这么大的人群受到迫害,很多西方国家却因为经济利益睁一只眼闭一只眼,有的甚至和中共站到一起。这次疫情全世界爆发,很多国家亲身受到了中共的危害,他们开始反思,开始觉醒。”


“从古至今,从中国到西方,都有善有善报,恶有恶报的例子。古时出现天灾,皇上都知道反省自身。现在世界上这么多灾难,特别是在中国大陆,疫情,洪水,地震,这是上天对人的警示。”她说,“希望停止迫害的这一天早日到来。”


蒙特利尔青年律师Ferra(左)经过活动现场,驻足聆听法轮功学员发言。她称赞法轮功学员是勇敢的人。

蒙特利尔青年律师法拉(Ferra)在一旁聆听法轮功学员发言。她表示,非常惊讶地看到这么多中国人聚集在一起揭露中共罪行,当她了解法轮功学员在这里反迫害后,她非钦佩学员的勇气,因为她曾经在上海住了六个月,发现中国人没有言论的自由,也不敢表达,“中国人被严重洗脑,他们不敢说出真实的想法。”


法轮功学员向她介绍法轮功是基于真善忍原则的修炼功法,带给人平和与放松,对改善身心很有益处,她立即说,作为律师的她很需要这个。在了解到中共迫害法轮功、特别是活摘器官的真相后,她极为震惊。


“我认为,中国人,以及全世界的人都站出来揭露中共,是一件十分重要的事情,把他们和家人的遭遇讲出来,这个过程就在唤醒民众。在当下,从媒体上很难分辨哪些是真实的消息,哪些不是。今天的活动场面非常震撼,这是摆在眼前的事实,看到你们在这里举行活动。这不是纸面上的消息,是真实的现实。人们可以真实地感受到你们所经历的迫害痛苦,看到手里捧着被迫害死的朋友的照片,无声的平和,比语言更有力量。”


她表示,作为一名西方人,她很希望早日终结中共的恶行,但最终需要中国人民自己觉醒,像法轮功学员一样有勇气,“我希望这样的活动能给中国人带来勇气,鼓励在中国那些生活在沉默中的人,表达出自己的声音,去思考什么才是最好的。中国那里的人们被中共剥夺了思考的权利,表达自己的权利。我希望今天在蒙特利尔举行的这个活动,能够传递到中国那边去,传到中国人的心里,让他们也发出声音。”


法拉一直观看活动结束,临走前她说:“下一次活动是什么时候?希望再见到你们!”




【明慧网二零二零年七月二十三日】每年七月二十日前后,全世界各地法轮功学员都举行各种和平反迫害的活动,坚持不懈的向世人讲述真相,希望能唤醒更多人的良知,一起终止这场长达二十一年的残酷迫害。二零二零年七月二十日上午,芬兰法轮功学员来到中共驻芬兰使馆前和平抗议。


芬兰法轮功学员在中使馆前举办活动,抗议中共迫害。

华人了解真相


在中使馆门前,一位中年华人男士办完事情以后,开着车缓缓在法轮功真相横幅前开过,并对着法轮功学员竖起大拇指表示支持。


一位二十出头的留学生,推着自行车,看着手机导航器找寻中使馆的位置,学员热心的给她指方向。办完事出来以后,她告诉学员说:“我非常明白(真相)!谢谢你们!你们要注意安全。”


另一个家庭,祖孙三代从中使馆出来。在她们准备开车离开前,学员递给她们一份《共产主义的终极目的》和《明慧周刊》。她仔细看了《共产主义的终极目的》上的目录。学员说:“今天是七月二十日,法轮功被迫害整整二十一年了。”那位老人没听清楚“二十一”,问了好几遍。学员指着横幅上揭露中共活摘器官的画面说,“中共对法轮功学员活摘器官,到今天还在继续。”她望着图片看了良久。临走前,她一直对学员说:“谢谢!谢谢!”


民众支持法轮功学员反迫害


下午两点到四点,学员来到首都赫尔辛基繁忙的甘比(Kamppi)购物中心前举行烛光悼念活动。很多民众看到后都纷纷走到桌子前签名支持法轮功,希望早日停止迫害。


法轮功学员在甘比购物中心前烛光守夜。

一位华裔年轻男子,说自己出生在芬兰,会讲一点但是不大会读中文。他径直走到桌前要签字。他说:“我知道在中国,法轮功这些话题是不可以公开讨论的。你们要加油。”


克里斯蒂娜(Kristina)推着自行车,默默站在被中共迫害致死法轮功学员遗像前注视了良久,眼角闪着泪光。她说:“太残忍了。他们(中共当局)怎么可以对自己的人民这样。”在交谈过程中,她告诉学员说,几年前,她有尝试学过法轮功功法。学员笑着说:“希望有一天在我们的炼功点还能见到你。”


法轮功学员告诉芬兰民众,法轮功和平反迫害已经长达二十一年之久。

周尔(Joel)也是直接过来签名。学员问他知道法轮功是怎么回事吗?他说在学校里有讨论过关于法轮功被迫害的话题。


托马斯(Thomas)是在加拿大多伦多上高中的学生,现在回芬兰过暑假。他有一个上海的中国朋友,经常用VPN翻墙看没有被过滤的新闻。这位中国朋友会与他分享中国的真实现状。托马斯还说:“我知道翻墙软件,有时候会很难用,因为中共加强信息封锁。”


芬兰民众签名谴责中共残酷迫害法轮功。


妮娜(Nina)是一位社工,她听到法轮功遭受迫害时说:“这真令人伤心。”跟她一起走的朋友并不了解法轮功。她就解释说:“中共迫害中国的人权,不让人们有自己的信仰,他们不仅仅针对法轮功,还针对西藏民众、维吾尔族人进行迫害。”她希望她的朋友也能为中国人发声,“你也在这里签名吧!”


活动结束了,学员开始收拾东西离开。一位爱沙尼亚男士突然跑过来问:“你们为什么在芬兰做这些事情?”原来他看见华人面孔在这里,不是很理解这些人在做什么。学员拿着真相资料,指着上面法轮功学员被残酷迫害的图片,说:“中共对法轮功学员的迫害已经长达二十一年了。”学员回答了他一大串的问题后,他恍然大悟。他拿着这个杂志要给远处的朋友看。他们俩也在征签本上签字支持法轮功。学员们开车离开时,他又过来说:“你们做的是一件大好事,是正确的。我坚信你们会得到好报。”


法轮功学员七二零感言


法轮功学员朱洛新说:“我今天一早带着沉重的心情来到中使馆前参加和平抗议活动。一路上,眼前不断浮现因为自己坚持信仰而被中共迫害的种种经历。我曾经在中国被非法拘留、判刑。我的婆婆也被迫害不幸离世。中共对法轮功学员的迫害还在继续。国内的法轮功学员还面临着中共的迫害和受到活摘器官的威胁。”


朱洛新清早来中使馆的途中,碰到一位年轻女士,就跟她谈到中共对中国人民的打压和自己被迫害的亲身经历。这位女士表示非常同情,而且对气功很感兴趣,说回去会了解更多法轮功的信息。


法轮功学员辛女士说:“记得一九九九年七月二十日这一天,我那时在中国,走出家门,来到省政府反映情况,想告诉他们我们只想做好人,政府一定是搞错了,他们可能不了解法轮大法。我们要用自己在学炼中身心受益的实例讲给他们听。二十多年过去了,我们坚持讲真相,就是希望更多的人走出中共的谎言。现在,天灭中共已经走入倒计时,希望更多的民众能够觉醒。”




【明慧网二零二零年七月二十三日】(明慧德国记者站报道)二零二零年七月十八日,法轮功学员在德国东部名城莱比锡(Leipzig)市中心步行街举办了信息日活动,向德国民众展示法轮大法的美好,揭露中共对法轮功长达二十一年的残酷迫害。活动得到当地民众的关注,一些人签名声援法轮功学员。


二零二零年七月二十日,法轮功学员在德国东部名城莱比锡举办活动,谴责中共迫害。
法轮功学员在德国东部名城莱比锡(Leipzig)市中心步行街展示功法。
民众签名声援法轮功反迫害。

法轮功又称为法轮大法,一九九二年由创始人李洪志先生在长春首次传出。真、善、忍是法轮功的准则。由于法轮功教人向善,免费教功,很多人通过修炼身心健康,因而在中国大陆广为流传。到了一九九九年,有上亿人在中国修炼法轮功。


一九九九年七月二十日,江泽民出于妒嫉,动用手中权力,利用中共开动整部国家机器,全面迫害法轮功。江氏集团建立了“六一零”办公室,逼迫法轮功学员放弃信仰,对不放弃的学员施行洗脑和非法劳教,迫害致死、致残,甚至活体摘取法轮功学员器官。面对这样残酷的迫害,法轮功学员没有放弃,二十一年来,全球的法轮功学员都在讲真相,揭露中共的罪行。


在莱比锡,法轮功学员展示了法轮功的五套功法。很多行人驻足观看,并想了解法轮功和中共迫害的真相。有位在德国器官移植基金会工作的女士签名之后对法轮功学员表示,人们因为信仰遭受迫害,器官还被盗取,这让她无法接受。


有位历史老师告诉法轮功学员,他曾在讲课中跟学生们谈起过非法盗取器官的事情。法轮功学员跟他介绍了相关的中共活摘法轮功学员器官的详细资料。那位教师签名制止中共恶行之后表示,他一定要在课堂上对学生们讲述中共盗取器官的事。


还有一位女士觉得,用这种签名方式来敦促德国政府制止中共摘取法轮功学员器官的行动非常有效。她签了名,并希望能集中力量达成这个目的。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.