• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(132)

【明慧网二零二零年七月二十二日】2020年7月18日,爱尔兰法轮功学员在首都都柏林市中心举行和平理性反迫害21周年活动,受到爱尔兰政要支持。


2020年7月18日,爱尔兰法轮功学员在首都都柏林市中心举行反迫害21周年活动。

签署“呼吁终止迫害法轮功”联合声明的9位议员和部长。图片顺序从左至右,从上至下:参议员 Róisín Garvey、参议员 David Norris、参议员 Erin McGreehan、议员 Michael Fitzmaurice、农业和社区发展部副部长 Joe O'Brien、议员Jackie Cahill、社会民主党联合党魁 、议员Catherine Murphy、议员 Cian O’Callaghan、议员 Carol Nolan。

三周前刚组阁的新政府,有9位议员和部长签署了“呼吁终止迫害法轮功”联合声明,要求中共立即停止迫害,无条件释放所有被关押的法轮功学员。


爱尔兰工党领袖艾伦·凯里(Alan Kelly)(图片来源:爱尔兰议会)

爱尔兰工党领袖艾伦·凯里(Alan Kelly)发来的支持声明中表示:“我对记录在案的中国(中共)对法轮功的人权迫害问题深感担忧。这是一个长期问题,工党议员为此多次发声。”


爱尔兰民众在支持法轮功反迫害征签表上留下名字和联系方式。


图左,民众关注法轮功学员的反迫害活动;图右,爱尔兰居民玛丽女士关注中国问题,了解法轮功在中国被迫害。


爱尔兰仍在为防范中共病毒疫情而执行社交距离,但依然有不少行人停下来观看真相展板,在制止迫害的签名表上留下名字和联系方式。


爱尔兰居民玛丽女士表示,她从六四事件后就开始关注中国问题,了解法轮功在中国被迫害,她希望爱尔兰能给法轮功学员庇护,还批评中共隐瞒疫情,给世界带来危害。


曾在中国被非法关押和酷刑折磨的法轮功学员刘先生发言时表示,通过当前这场瘟疫,世界看到了相信中共、与其为伍的代价,只有远离中共、解体中共,才能换来人类长久安宁。


2020年7月20日晚,爱尔兰法轮功学员在中使馆前悼念被中共迫害致死的中国大陆同修,要求中共立即停止迫害。


7月20日晚,爱尔兰法轮功学员来到中使馆前,举行烛光守夜,悼念21年来被迫害致死的中国大陆同修,要求中共立即停止迫害。


法轮功学员打出“法轮功和平理性反迫害21周年”、“中共是最邪恶的病毒 祸害全世界”等横幅,向世人传递真相。


过往行人有的驻足,有的频频回首,观看横幅信息。还有些车辆的司机向法轮功学员鸣笛致意。




【明慧网二零二零年七月二十二日】二零二零年七月十八日和十九日,在七二零反迫害二十一周年之际,在佛罗里达州各地举办各种活动,希望民众了解真相,共同制止迫害。法轮功学员们还在各地举办了烛光夜悼,悼念无数被中共残酷迫害致死的法轮功学员,场面肃穆,透着法轮功修炼者的善良与坚韧。


二零二零年七月二十日是法轮功学员一直坚持反迫害二十一周年的日子。佛罗里达因中共疫情原因,不能举行大型集会。佛州各地的法轮功学员们通过集体炼功,向当地民众征集拒绝中共、反对迫害的签名,和烛光守夜的活动,传递大法的美好,反对这场史无前例的迫害,悼念因坚守“真、善、忍”遭受中共残酷迫害致死的法轮功学员。


当地许多民众对法轮功学员因坚持信仰而遭受的迫害表示同情,谴责正在发生在中国的残酷迫害,同时希望这场迫害能早日结束。


大奥兰多地区学员的心声


七月十九日,来自佛州中部城市的三十多位学员,包括坦帕地区,大托纳海滩(Daytona Beach),大奥兰多地区,聚集在奥兰多市中心的尤拉湖(Lake Eola)公园,举办集体炼功,烛光守夜,向民众讲述法轮功二十一年来遭受的令人发指的迫害,用点点的烛光寄托了对那些为了捍卫真理而失去生命的成千上万的法轮功弟子的崇敬和思念。


奥兰多的尤拉湖公园(Eola Park)位于城市的市中心,是民众休闲的主要场所。当地的法轮功学员自一九九八年起就在此地集体炼功,讲真相。七月十九日晚上六点学员们再次来这里举行烛光夜悼。在6点发完正念后,他们集体炼功两个小时。法轮功的平和宁静,吸引了众多民众驻足观看。而当他们接过学员递过来的材料,听到学员讲述今天的特殊意义后,他们非常的震惊。数小时的活动吸引的数百人来聆听真相。很多人表示会来这里学功。


法轮功学员在奥兰多市中心的尤拉湖(Lake Eola)公园举办烛光守夜活动。
法轮功学员在奥兰多市中心的尤拉湖(Lake Eola)公园集体炼功,

这次的活动是由奥兰多当地学员文森特(Vincent)负责召集的。他表示,举办烛光夜悼的目的时缅怀那些在中共的残酷迫害下失去生命的法轮功学员。他说:“我们就是要持之以恒的用各种方式,比如今天的烛光夜悼,让人们知道法轮功被迫害的真相,让人们认识到中共的本质。人们要做出选择。他衷心希望全世界的人民远离中国,彻底清除它的影响。这对世界都是万幸之事。”

文森特在想民众发放真相资料。

尼克·斯瓦德(Nick Shwade)从一九九八年开始修炼法轮功。在法轮功被迫害二十年之际,他说,“二十一年的迫害,时间太长了,迫害必须停止。我对于迫害还在继续感到非常难过。在中国大陆的法轮功学员冒着生命危险,向世人讲清真相,坚持真理,他们真让人敬佩。但是迫害应该立即停止,中共应该被清除。”


从一九九八年开始修炼的尼克·斯瓦德(Nick Shwade)参加了烛光夜悼。

医生塔蒂安娜·丹尼(Tatiana Danny)是两年前开始修炼法轮大法的。她正在佛州出差,而参加了在奥兰多的活动。她说:“中共对它的人民所做的事情,很难让我这个西方人理解。但是迫害已经进行了二十一年了。我觉得世界的人民和政府没有站出来,让中共认识到迫害不可以,停止迫害,这是一个耻辱。我认为当世人都看到在中国发生的罪恶而不作为,正如希特勒的大屠杀而当时的人们也是视而不见一样。中共政府开足马力用他们的宣传机器诋毁法轮功,让世人明白真相变得艰难。”她还说:“中共掩盖病毒,然后散布到全世界,使得我们国家的经济收到重挫,成千上万的人失去了生命, 我们失去了我们的亲人。这些恐怖的事情让我们看到,中共就象病毒。它们的目的就是毁灭这个世界,这就是它们的鼻祖卡尔马克思说的。我希望人们能够认识到共产主义的威胁,站在正义的一方。时不等人,每个人都要认清中共的邪恶,不要中共的毒害伤害更多的人。”


医生塔蒂安娜·丹尼(Tatiana Danny)在佛州出差,参加了集体炼功活动。

青年法轮功学员佩奇是一九九八年夏天开始跟她妈妈在中国开始修炼的,那是她还是个初中生。十九岁那年她因发真相资料而被举报抓捕。二零一零年被美国大学研究生录取了来到美国之后,才在心理上重获了可以自由修炼大法的自由。她说,“二十一年迫害时间是很长。在我的生活的每一天当中我都有一个愿望。就是想把大法的美好,在中国还在没有停止的残酷的迫害尽量的告诉每个人世界上每一个每一个我能接触到的人,不管他的种族,她的肤色,她的性别,我想告诉他们大法的美好。希望这样的声音能被全世界所有的人听到,尽快结束这场残酷的惨无人道的迫害。”


青年法轮功学员佩奇希望大法美好的声音被所有人听到,尽快结束迫害。

对于坦帕的法轮功学员鲁苑青来说,七二零的到来更加增加了她对身陷中共牢狱中母亲的思念,她的母亲邓翠苹,四年前,也就是二零一六年七月二十四日,在向路人发送法轮功真相资料时被捕。在二零二零年七月二十日之际,苑青讲述了她的母亲为什么在残酷的迫害中没有放弃修炼而继续向世人讲清真相时说,“母亲觉得法轮功是一个可以教向上的高德大法,会给人从生命深处带来一个改变。在迫害发生后,国内的情况很严重。她明白这是中共的一种政治迫害并不是因为她的信仰是错误,这个迫害是错误的,希望更多的人来明白这一点。这是她为什么这么多年来坚持讲真相,冒着生命危险,失去工作,家庭,被抓,被非法判刑。”


帕的法轮功学员鲁苑青希望能早日营救母亲出来。

佛州其它地区反迫害活动


七月十八日和十九日,北佛州的法轮功学员们来到圣奥古斯丁市宪法广场(Plaza de la Constitución,St. Augustine, FL),向过往行人传递真相。游客们驻足阅读展板,听法轮功修炼者讲述在中共治下的中国内正在发生的迫害和器官活摘的罪恶。


路过的行人向法轮功学员了解真相。
游客驻足阅读展板。
游客了解了真相后,在征签簿上签名表示支持法轮功,要求停止迫害。

七月十八日和十九日,南佛州的部份法轮功学员在拉斯奥拉斯(Las Olas )海滩炼功, 向世人传递大法的美好。并在海滩进行烛光夜悼,悼念因坚守“真、善、忍”被中共残酷迫害致死的法轮功学员。


南佛州的部份法轮功学员在Las Olas 海滩炼功, 向世人传递大法的美好。

南佛州民众听法轮功学员讲述在中共治下的中国内正在发生的迫害和器官活摘的罪恶。


南佛州的部份法轮功学员在Las Olas海滩进行烛光夜悼,悼念因坚守“真、善、忍”被中共残酷迫害致死的法轮功学员。

二十一 年前的七月二十日,以江泽民为首的共产党出于妒嫉,动用国家全套暴力专政机器,悍然发动了对信仰“真、善、忍”的法轮功学员的血腥镇压。二十一年来,法轮功学员风雨无阻地向全世界发出强有力的声音、使大陆民众和国际社会越来越多的人明白了真相、越来越多的正义之士及各级政府纷纷谴责中共迫害法轮功的罪行。世界各地,社会各界正义善良的力量正在聚集,共同制止这场惨绝人寰的迫害。




【明慧网二零二零年七月二十二日】(明慧记者舒静休士顿报道)二零二零年七月十八日傍晚六点至九点,美国休士顿学员在蒙崔大道(Montrose Blvd)的中领馆前集会,展真相横幅,以及烛光夜悼,抗议中共迫害法轮功二十一年,悼念被迫害致死的法轮功学员,呼吁美国社会共同制止这场迫害。


休士顿学员在中领馆前集会,展真相横幅。


在集会上,法轮功学员宣读了美国国会众议员丹·克伦肖(Dan Crenshaw),国会众议员罗恩·赖特(Ron Wright),国会众议员范·泰勒(Van Taylor)支持法轮功学员的信函,多位中西方学员在集会上发言,揭露中共对法轮功学员的迫害。


学员潘先生在采访中谈到:“每年的七月二十日前后时期,学员在中领馆前集会,抗议中共迫害法轮功,呼吁美国政府站出来支持法轮功,这是一件重要的事情。”“从一九九九年七月二十日至今,中共迫害法轮功已有二十一年,在中国大陆的学员遭受各种迫害,是一个漫长的时期。”“尤其是活摘器官,中共在摧毁人类道德的底线。”他说,“这不仅仅是对法轮功的迫害,而是中共在肆无忌惮,扩展邪恶。这次中共隐瞒新冦病毒(又称中共病毒)疫情,使病毒扩散至世界,给人类带来灾难。疫情期间人们在认真思考,良心上的衡量。如果人们站出来制止中共恶行,在社会上形成正能量,从精神、心灵以及道德上才能觉醒,远离中共,才能回归传统和道德。”


学员孔女士在集会上发言中提到:“中共建政以来发动的各种泯灭人性和道德底线的政治运动并没有摧毁我们内心深处对善良的渴望。一门神奇的功法——法轮功,以其独特的健身功效和崇高的道德标准受到了无数人的青睐。人们口耳相传,到一九九九年,修炼法轮功的人已达到一亿人。我们修炼法轮功,按照真善忍的标准做人,做一个诚实守信、宽容善良的好人。然而,就是这样一群一心向善,于国家社会有百利而无一害的修炼群体,却让窃取政权的中共惶恐万分,开动国家机器对他们进行群体灭绝,甚至做出活摘器官这种丧尽天良的事情。”


学员孔女士发言中提到:“今年,法轮功学员在和平反抗迫害、向世人讲述真相、劝人择善的道路上已经走过了二十一年。这二十一年来,很多人通过法轮功学员的讲真相明辨了是非善恶,退出了中共的党团队组织;一些警察明白了法轮功学员的善良,不再迫害法轮功,暗自保护法轮功学员;当然也有一些人在冷眼旁观。每个人都在善与恶的天平上摆放着自己的位置。 ”

最后她在发言中提到:“我也在此呼吁你(不明真相的人)拒绝中共,选择善良。因为只有从内心拒绝中共,远离中共,抵制中共,才是避免现在的瘟疫及未来可能出现的更大的灾难最好的办法;因为坚持正义,与神同行是最小的代价。”


集会现场引起了驾驶员以及行人的注意,一些驾驶员看了集会真相横幅,按喇叭表示支持。学员付女士介绍,一些行人听了真相后,在“停止迫害”征签表上签名支持法轮功。爱霞(Asha)女士是附近居民,从来没有听说过关于法轮功被迫害的真相,知道真相以后,她说:“没有想到法轮功学员被迫害得这么惨烈。”她都快流下眼泪了,表示非常同情法轮功,并签名支持法轮功反迫害,还要了很多真相资料、要分享给更多的朋友和家人。


行人杰森(Jason)是附近居民,他表示从媒体上听说过关于法轮功被迫害的真相,非常同情法轮功学员,也签名支持反迫害。还有居住在附近的几个居民表示,早就听说过法轮功被迫害的真相,有的人去年已经签过名了 ,但是今天愿意再签名支持。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.