• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(131)

【明慧网二零二零年七月二十二日】(明慧旧金山记者站报道)今年的“七二零”是法轮功学员反对中共迫害二十一周年。二零二零年七月十七日至二十日,旧金山湾区的法轮功学员分别在旧金山、中半岛、东湾、南湾等地举办集体炼功、图片展、小队游行、真相车队游行、设立真相点等系列活动,传播法轮功的真相,让更多世人了解中共的邪恶本质,远离中共,共同制止迫害。


二零二零年七月十八日,部分旧金山法轮功学员在渡轮大厦前的广场集体炼功,传播法轮功的真相。


虽然受中共疫情影响,往日喧哗的渡轮大厦过往路人并不多。不过,法轮功学员集体炼功的祥和场面吸引了不少人的目光,有的自己径自走到摆放资料的桌子,取阅资料。丹尼尔和特蕾莎夫妇是居住旧金山湾区的亚裔夫妇,他们站在马路边观看法轮功学员炼功很久。


当学员走上前时,他们问学员:这个功法看上去很好,这是不是气功?学员于是跟他们介绍法轮功是以“真、善、忍”为指导原则,一门性命双修的功法,弘传世界一百多个国家和地区、有上亿人在修炼的时候,他们非常兴奋,马上问学员哪里可以学功。学员递给他们一份介绍法轮功的真相资料,他们接过去后马上翻阅,学员告诉他们,在www.falundafa.org 这个网站可以免费下载学功录像和《转法轮》,而且可以查到他们家附近的炼功点,他们可以到炼功点免费学功。他们跟学员一再表示感谢后,才离去。


旧金山居民乔尔(Joel)一边看学员炼功,一边询问站在旁边的学员。他说:“我常常看到你们在中国城。你们非常好。我对你们的事情都很了解。现在这个迫害还在发生吗?”当学员告诉他:是的。他马上谴责中共:“中共太坏,它压制人民的信仰。当前这个病毒的大流行也是因为它欺骗掩盖,导致在全球的蔓延。”当他看到抵制中共的网站后,他说:“我一定上去签名。我们要共同抵制中共。”


二零二零年七月十八日,部分旧金山法轮功学员在金门公园集体炼功,传播法轮功的真相。

当天有不少人来公园锻炼身体。多位来公园运动的旧金山居民了解真相后,马上表示要学炼法轮功。


杰里特·伯尔(Gerett Burl)是健身教练、家住旧金山金门公园附近,他说,自己大概一年前看到了关于法轮功的很好的介绍片,了解了法轮功是一个非常好的功法,也知道了发生在中国的迫害,知道中共活摘法轮功学员的器官。中共对法轮功学员的迫害令他感到非常难过。他认为:“法轮功不伤害任何人,还可以帮助人们克服现在这个世界上负面的能量(疫情)。让人们团结在一起,改变世界。”他觉得应该让更多的人知道迫害的发生,让更多人了解法轮功。


二零二零年七月十八日,旧金山中半岛地区的部分法轮功学员于七月十八号上午在加州米尔布雷市的繁忙商业街区(百老汇街)设立真相点,传播法轮功的真相。


当天的活动中,法轮功学员有的演示功法,也摆放了真相展板。虽然加州受疫情的影响,商业街行人不多,还是有不少路人上去了解真相,其中有一位西方人了解真相,主动要捐款支持法轮功学员。


一位巡警开着警车路过时,上前了解情况。学员跟他详细讲述了什么是法轮功和二十一年来在中国发生的大规模迫害,以及共产邪党的邪恶本质导致了武汉肺炎(新冠病毒)在全球的大流行的真相后,他惊讶之余,索取了相关的传单。离开之前,他把自己的电话留给了学员,并说,假如有人来扰乱你们的活动,你们可以立即给我打电话,我会来处理。


二零二零年七月十九日,旧金山东湾的奥克兰法轮功学员以集体炼功,纪念反迫害二十一周年。



集体炼功之后,奥克兰学员来到中国城设立真相点传播法轮功真相。

集体炼功之后,奥克兰学员来到中国城设立真相点传播法轮功真相。


在旧金山东湾,奥克兰法轮功学员于二零二零年七月十九日,旧金山东湾的奥克兰法轮功学员以集体炼功,随后到奥克兰中国城设立图片展,纪念反迫害二十一周年,传播法轮功真相。


二零二零年七月十九日和二十日,旧金山湾区部分法轮功学员再次来到驻旧金山中领馆前和平请愿,呼吁世人了解法轮功真相,制止迫害。

二零二零年七月十九日和二十日,旧金山湾区部分法轮功学员再次来到驻旧金山中领馆前和平请愿,呼吁世人了解法轮功真相,制止迫害。



在旧金山中国城传递避疫良方——退党保平安,诚念“法轮大法好,真善忍好”,大难来时命能保。

二零二零年七月十七日,旧金山市政厅广场炼功点的学员呼吁制止迫害。

来自中国山东的法轮功学员王建中参加了二零二零年七月十七、十九日和二十日,在中领馆前的、“七二零”反迫害二十一周年、三天的和平请愿。他呼吁人们认清中共的邪恶本质,快了解法轮功的真相。

这位外表平静,貌似平凡,手持“真、善、忍”横幅的法轮功学员,有谁想到他曾是山东省龙都书画院院长,他的作品曾在法国卢浮宫展出,并在二零一零年第十届法国巴黎中国文化艺术交流展上获得金奖,是一位有成就的画家。但是却因为信仰“真、善、忍”受到中共的酷刑迫害。


一九九九年七月二十日,中共开始迫害法轮功后,王建中因为坚信“真、善、忍”信仰,修炼法轮大法就受到中共邪党无数次骚扰、恐吓、十多次绑架、关押看守所、非法劳教二次,六年。


王建中回忆二零零一年,他去北京天安门讲真相,为法轮功说公道话,却被中共警察绑架到北京昌平看守所。警察扒光他的衣服关押在监室两天两夜。当时监室的气温摄氏零下十多度,滴水成冰,寒冷刺骨,四肢被冻僵,手脚被冻裂。不仅如此,恶警为了逼迫他放弃“真、善、忍”信仰,把他转移到重刑犯人监室,和那些杀人不眨眼的刽子手关在一起。为了立功减刑,那些杀人犯对他诱惑恐吓,而且轮番暴打他,“我被罪犯打的趴在地上疼痛难忍,昏死了十三天。时隔半个月,中共恶警问我:法轮功还炼不炼,我说:炼!他们说:那就再给你提高提高待遇吧!就这样他们把我又禁闭在一个高二米,面积不足三平米的铁笼子内二十多天。期间我还受到毒打、电击、吊铐……他说:“所遭受的这些痛苦至今还印在脑中。”


王建中表示:法轮大法是佛法,是正法。法轮大法自一九九二年公开传出至今,弘传全世界,上亿民众在修炼法轮大法中受益。这二十一年来,中共对法轮功灭绝人性的残酷迫害,令天地震怒!


他说:“中共对‘真、善、忍’的迫害越来越不得民心,现在有越来越多的世人看清中共的邪恶本质,特别是当前中共病毒肆虐全球,其魔鬼真面目完全暴露在光天化日之下,中共的灭亡是指日可待。”他呼吁世人远离中共、唾弃中共、解体中共,为自己迎接美好的未来。




【明慧网二零二零年七月二十二日】二零二零年七月十八日,瑞士法轮功(又称法轮大法)学员在首都伯尔尼举办活动,向民众展现法轮大法的美好,同时也揭露中共二十一年来对法轮功学员的残忍迫害。很多路人签名支持法轮功,有的赞叹学员们的勇气和坚持,并多次感谢法轮功学员的付出,还有的打算去炼功点学功。


中使馆前抗议 要求停止迫害法轮功


法轮功学员在瑞士中使馆前抗议,要求立即停止迫害。


上午,部份法轮功学员代表来到中共驻瑞士使馆前,打出横幅要求中共停止迫害法轮功,并宣读了给使馆人员的公开信,希望他们在自由的国度能主动了解法轮功的真相,不再受中共谎言的欺骗,认清中共魔鬼的本性,远离中共,并可以利用自己所掌握的资讯,帮助共同制止中共对法轮功的迫害,为自己选择一个美好的未来。


活动结束后,警察感叹法轮功学员的抗议非常平和,并说很高兴能再次看到法轮功学员的活动。


法轮功学员在伯尔尼景点玫瑰园(Rogsengarten)演示功法。

其他法轮功学员则来到伯尔尼景点玫瑰园演示功法,有的路人当时就开始学炼。


市中心集会介绍法轮功,揭露中共迫害


法轮功学员在市中心演讲,介绍法轮功的美好,揭露中共邪恶本质。

闹市中祥和的功法演示成了一道独特的风景线,告诉世人大法的美好。


下午,法轮功学员再次聚集在首都伯尔尼市中心的Kornhaus广场,除了集体演示功法,也通过演讲告诉人们:法轮功教人按照“真善忍”做个好人,二十八年来在世界各地有越来越多的人学炼。但在过去的二十一年里却在发源地——中国遭到了中共的血腥迫害。中共惧怕上亿人以“真善忍”为准则,能自己判断好坏、对错,不易被操控,因此在二十一年前开始对法轮功学员的血腥迫害:非法关押,酷刑折磨,甚至活摘他们的器官,从中牟取暴利。


上图左,路人驻足观看展板,了解法轮功真相;了解真相后,路人纷纷签名支持法轮功学员。


而最近中共病毒的肆虐,香港国安法的实施,让越来越多的人感受到中共对世界的威胁已经关系到每个人。呼吁大家通过签名,传播真相讯息等各种方式让更多人来了解真相,共同制止中共对法轮功学员的迫害。


“世界需要法轮功”


谢林女士(Petra Scheling)女士好几年前就听说过法轮功,在签名支持法轮功后她还询问了集体炼功的时间和地点,打算去学炼。她高兴地说:“我要去学法轮功,因为这会让我获得力量。我知道在中国有非常古老的文化,我也知道在那发生了什么,包括中共的所为。我觉得世界需要法轮功,中国需要法轮功,其实其他的国家也需要。我知道(中共)为什么觉得法轮功有危险,因为他(法轮功)其实会给人们带来很大的力量,而这是非常非常可贵的。”


她认为修炼法轮大法会给解除中共带来的危机:“因为我觉得开放的思想应该成为我们生活的中心,而不是唯物主义。唯物主义将摧毁整个世界。法轮功是一个非常美妙的光明的方式,对正在经历中共引发的危机的中国人而言,法轮功是一个解决方法,指明了一个新的方向,我们需要他(法轮大法),这对我们大家而言都非常重要。我非常感谢你们(法轮功学员)能在瑞士以及在欧洲举办各种活动。”


谈到中共迫害法轮功长达二十一年,她说:“迫害不该发生,完全不应该出现,简直是太不可思议了。谢谢法轮功学员的勇气和付出!”


“对法轮功的迫害让我痛彻心扉”


弗莱女士感谢法轮功学员,她认为中共现在的所为是全世界的问题。

曾经是社会工作者,现从事著书的弗莱女士(Constanze Frei)看到法轮功学员活动后非常激动,她当即签名表示支持,并分享了她的很多想法。


谈到对法轮功的迫害时,她感叹:“我对此目瞪口呆,因为这让我痛彻心扉。这已经持续了二十多年了,直到今天,那些正义的人(法轮功学员)被关在劳改营里,被关押,被窃取器官……这真是太可怕了,我无法用语言来表达我内心最深处的悲伤。而这是我们应该知晓的。我谢谢你们(法轮功学员)来到这里。法轮大法的理念好,是应该让更多人来了解,来弘扬的,而不应该被迫害的。(法轮大法)应该在世界更多的国家出现,迫害毫无理由。”


她谈到自己签名支持法轮功学员是因为:“我希望瑞士政府能够为此(制止迫害)发声,能够做出强硬的态度。我感到如此的不安,人们对这些事情(迫害法轮功)表示沉默。我们必须走到街上(广而告之),所有的人都应该知道这样的事情。这不仅仅是与中国民众有关,我们全世界的人都应该知道中共对其民众做了些什么——这是世界上最令人伤心的事情!这让我无法入眠,真的是这样,确实如此。问题是如此的严重,让我们无法视而不见。我希望瑞士政府能够多加考虑,能够听到法轮功学员的心声——这是我的心愿。”


“不应该被动的成为中共的帮凶”


弗莱还谈到她之前就听说过法轮功,而在当前瘟疫肆虐全世界后,人们都被迫更多的思考中共的所为:“现在是时候让我们醒悟,了解在中国发生了什么。”她几乎每天都会听取关于中国的讯息,她认为:“对我而言中共的所为是世界上让我感到最为不安的,也是会让全世界最为不安的。如果有人说这是中国的问题,那就错了,这是我们大家的问题。”


通过自己的签名她希望:“世界能够听到法轮功在中国受到不公的对待,人们能够知道有不公在发生。我希望瑞士联邦政府能够好好的思考,整个西方政府都能够好好的思考,应该如何和中国(共)做生意,他们在什么地方成了(中共的)帮凶。是否为了和中国做生意,已经不能再维护人权了?他们应该思考清楚,以免被中共收买。”


她希望各国政府能全面深入的看清中共的所为,她认为可以从法轮功学员那儿学到很多:“我知道法轮功能带来身体的健康,因为思想的改变带来身体的健康。让人打坐思考,能够更有觉悟。我知道这是一种让人打坐的功法,只会给人带来好处,我们都应该来炼(法轮功)。我希望瑞士和欧洲民众也能象法轮功学员一样,有这样的意识,也能够拥有这样的正念,这非常重要。(法轮功)真了不起,我非常高兴你们(法轮功学员)能够在这里。”


“声援(法轮功学员)非常重要”


理疗师希瓦策女士(Ruth Schweizer)曾在报纸上及法轮功学员以前举办的信息日活动中了解过功法,及中共对法轮功的血腥迫害。她在签名后谈到:“每个签名都会有用,更多的签名能有更大的力量。我希望通过长期的努力能够在中国也有相应的变化。我觉得表达声援非常重要,可以让那些人(法轮功学员)了解,就算在很远的地方也有人想着他们。”


她也谈到自己了解的法轮功:“法轮功的功法非常非常好,有很强的功效,能够在不同的层面让人思绪平和,让人祥和,和睦。最初法轮功的创始者还得到了褒奖,在中(共)国就是这样,如果一个团体得到了好评,中(共)国就会感到很害怕。”


谈及迫害,她认为:“迫害不应该发生,不可思议,这是酷刑折磨,极为严重的违背人权。”中共活摘器官的罪行对她而言:“太可怕了,这是谋杀!这是非常严重侵犯人权,是践踏人的尊严,非常非常的可怕,无法想象居然会如此残忍的对待民众。”


“希望法轮功学员能在中国重获自由”


心理医生钟挞格(Michael Sonntag)是第一次听说法轮功,他谈到签名是为了表明:“对在中国的(中共)独裁政权说不,不能再这样持续下去。”他希望通过签名让“政治家及商人意识到,和这样腐败的系统做生意是不可行的,其实他们的所为(与中共合作)应该受到道义及刑事上的处罚。”


和他同行的一位理疗师也谈及自己签名的理由:“我希望能支持法轮功学员,让他们重获自由,能在中国自由的生活。”她在听说中共迫害法轮功已经二十一年后谈到:“我觉得法轮功学员还在举办活动(反迫害)非常好,请坚持下去。”


希望更多的中国人能觉醒


弗莱也在自己的民宿里接待了不少中国人,所以她非常清楚中共和中国、中国人不能相提并论。她认为:“我知道中国人也是中共(迫害)的牺牲品。中共的渗透如同蜘蛛网一般,非常厉害。中国人很难有一些不同的想法,不能有自己自由的观点,我觉得这很让人遗憾。我希望中国人能够知道,我看到你们在受苦。我希望你们能够好好的思考目前到底发生了什么。我和你们在一起,我们应该帮助支持中国人,在一起我们会非常强大。”“我希望能有更多的中国人觉醒,能够自己思考,能够知晓中共到底做了些什么,中共是如何在加强控制普通民众的。”

参加此次活动的有很多是修炼法轮功不久的新学员。他们谈到活动中他们想到了在中国的同修,虽然无法感同身受国内同修承受的压力和苦难,但是他们希望能支持国内的同修,共同制止迫害。


法轮功学员安雅(Anja)就是其中一员,她觉得来参加这样的活动非常重要:“中共散布了太多的谎言,很多中国人可能还不知道中共对法轮功学员做了些什么,而学员们只是想做个好人而已。通过今天这样的机会能告诉世界,希望也能让中国民众知道:法轮功非常平和。同时也能支持在中国的法轮功学员,共同制止迫害。我希望能有更多人觉醒,不再被中共的谎言和诽谤宣传所迷惑,能了解法轮功是什么,共同制止邪恶。”


七月十七日,瑞士及奥地利法轮功学员也来到列支敦士登亲王国的首府瓦都茲(Vaduz)演示功法,并向亲王及政府递交了法轮功的真相资料。



FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.