• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(130)

【明慧网二零二零年七月二十二日】二零二零年七月十八日,日本法轮功学员在各个车站以派发真相资料和烛光守夜的形式进行反迫害纪念活动,向民众揭露中共二十一年来对法轮功的血腥镇压,呼吁各界民众共同制止这场迫害。


虽然这天天气恶劣,学员们仍在清晨五点就早早赶来参加集体炼功。


日本江户川区炼功点学员在集体炼功。


日本熊谷炼功点学员在集体炼功。

参加这次活动的法轮功学员贝淼华说:“一九九九年七月二十日,中共发动了对法轮功的残酷迫害,二十一年来每到七月二十日,大法弟子就会举办各种讲真相反迫害活动,今天全日本大法弟子就在各主要车站,派发资料讲清真相,希望通过我们的努力,连接正义力量,早日结束这场残酷的迫害。


在日本的各个车站,学员们摆出真相看板,派发真相资料,呼吁各界联结正义力量一起结束这场迫害。


法轮功学员在车站派发真相资料。


有日本民众表示:“中国的宪法规定公民有宗教信仰自由,但是实际上没有信仰自由,自由只是做个样子,表面上允许,实际在镇压,我认为这是绝对不能允许的。


日本民众谴责中共恶行。


晚上各个炼功点学员还举行了烛光守夜活动。夜幕降临学员们手捧蜡烛悼念在残酷迫害中失去生命的法轮功学员。


江户川区炼功点学员举行烛光守夜活动。


熊谷炼功点学员举行烛光守夜活动。

历经二十一年苦难历程,学员们风雨无阻的进行和平理性的抗争。相信善的力量终究会迎来希望和光明。




【明慧网二零二零年七月二十二日】(明慧德国记者站)二零二零年七月二十日之前,法轮功反迫害二十一周年之际,德国法轮功学员先后收到近五十个德国各级政要信函和邮件,信件中议员们表达他们对法轮功学员被中共残酷迫害的关注和对中共罪行的谴责。在德国多个城市纪念反迫害二十一年的活动中,法轮功学员宣读部份信件,谴责中共,匡扶正义。


德国人权委员会:中共的打压正是懦弱的表现


德国国会人权委员会主席布兰特(Michael Brand)以国会人权委员会的名义,鼓励法轮功学员继续坚持,因为“自由最终会胜利”。信中写道:“基民盟和基社盟(CDU/CSU)站在受压制者一边,并将一直为那些被迫害、诽谤、奴役的人发声。同时我们感谢你们,用力量和勇气为今天以及明天的人权奋斗,二十一年来没有松懈。法轮功的信仰活动值得受到尊敬及支持。”“必须明确的是,基本人权不会长期被剥夺。中共党魁知道,残酷的打压其实不是强者的表现,恰好相反是懦弱的表现。还有一点必须明确,自由最终会胜利。我们将共同继续为自由和人权而努力。”


国会议员、绿党人权事务发言人鲍泽(Margarete Bause)在信中说:“宗教自由是中国宪法的一部份,但它仅限于中共认可的5种宗教。在国家掌控之外的其他宗教信仰者多受到迫害,遭到肆意拘捕和关押。法轮功修炼者与其他信仰团体一样,受到大规模的打压,人权遭到严重践踏。鉴于中共政府对法轮功(也叫法轮大法)以及其他宗教群体的严酷做法,我们给予最严厉的谴责。”


国会议员、选项党人权事务主席约根·布朗(Juergen Braun):“对和平、非政治的法轮功信仰活动的迫害暴露了中共高层极权、残暴、偏执狂的个性,不惜一切手段贯彻自己的思想。这一点同样体现在香港,中共在那里推行的新的国安法剥夺了公民权,有违者面临数十年刑罚。我们谴责中共的这种做法,要求中共领导,遵守自己签订的人权协议。”


德国国会议员、绿党籍政治家乌勒·邵斯(Ulle Schauws):“明确指出对于人权的迫害,并始终聚焦于此(引发关注)是格外重要的,这样我们才有可能完全制止迫害。”


柏林人:这是不能被姑息的罪行


七月二十日上午九点半,柏林法轮功学员已经聚集到中共使馆对面的亚诺维茨桥上。他们分为前后两排,静坐抗议。


亚诺维茨桥上法轮功学员静坐抗议,揭露迫害。

中共使馆对面,法轮功学员演讲并选读部份德国政要谴责中共的信件。

法轮功学员向过往民众讲真相。

马蒂亚斯(Mathias)是土生土长的柏林人,因为从事翻译工作,他关注新闻,从主流媒体上了解到许多中共迫害民众的事情。他说:“关于中国人权的迫害的事情,我听说了很多,特别是关于西藏和法轮功学员被迫害的事情。我希望我的签字有助于改善中国被迫害者的境遇没有任何团体会被迫害。人被关押在某一个地方,然后他们的器官被强制取出,这是不能被姑息的罪行。”他接着说,“我们在一定程度上的确对中国依赖,但是友好的恳求(中共收敛)是没有用的,我们已经看到这个做法起不到任何正面作用。我觉得比较有效的做法是西方的自由民主社会,能够一起对中共发出强有力的抗议,对中共施加压力。不再友好的请求,而是用比较直截了当的做法。对中国少依赖一些,这样也有助于德国本国的经济 建设和健康发展。”


“中共的真实面目在西方经常被(媒体)错误的展现。对于中共来说,它们很知道什么时候把面哪一张面孔展现出来,以达到自己的目的,这对此我一点都不感到惊奇。从我所得到的信息来看,中共的那一套跟任何世界人权公约组织都是相违背的。我相信,中国民众非常希望能够能 像世界上其他的人那样自由的生活。”


马蒂亚斯在征签表上签字。

埃尔加(Elga)六十开外,她骑车经过时看到学员演讲,停下来听了一会儿开始流泪。她说:“我弟弟就炼法轮功,他住在德国南部的一个城市,所以我知道法轮功是什么还有在中国发生的迫害。这种残忍是闻所未闻的,轻易就夺走了一个人的生命,而且不被惩罚,这是无论如何不能被接受的。这是无论如何得禁止发生的事情,太让人伤心了。尺度太大了,超出人超出人类所能接受的范围。他们(中共)在集中营当中对女性所做出的那些事情,太无耻了”,她擦拭眼角的泪水,接着说道:“这令人无法接受。唯一的办法就是对这类残酷的迫害曝光,让人们对此思考,这样才会有一个真正的改变。”


法兰克福中领馆前大陆青年退出中共


德国法兰克福的法轮功学员们多年来,坚持每周两次到中共领事馆前抗议中共迫害法轮功,讲清法轮功的真相,呼吁德国社会给予关注,共同制止中共这场对法轮功学员旷日持久的。


二零二零年七月十七日,法轮功学员照例到法兰克福中共领馆前举办活动。适逢有一组伊朗人也在场抗议中共在伊朗搞扩张。其间有伊朗人到法轮功学员的展板前观看,正好有位法轮功学员来自伊朗,他们进行了交谈,伊朗人接受了法轮功的真相资料。学员告诉他要分清中共和中国人,是中共在迫害人权,不是中国人。后来,伊朗人在发言中,真的把中共和中国人民分得很清楚。


法轮功学员二零二零年七月十七日在中领馆前和平抗议。

两位刚从大陆出过不久的二十岁左右的青年男女来到法轮功学员的展板前观看,并跟法轮功学员交谈。他们问法轮功为什么会受到中共迫害?中共为什么害怕法轮功?学员告诉他们,因为法轮功修炼真、善、忍,免费教功,人们通过修炼道德升华,身心健康。因此在中国大陆口耳相传,在短短的七年之内,就有上亿人修炼法轮功,做好人。因为江泽民嫉妒法轮功创始人,同时真、善、忍与中共的假、恶、暴相比,完全暴露了中共的本质。因此,江泽民利用手中的权力,利用中共开动国家机器打压法轮功。


他们又问自焚是怎么回事儿等问题?法轮功学员一一为他们解答。听明白了真相后,他们俩用化名分别退出了共青团和少先队,很开心地告别了法轮功学员,踏上归途。


慕尼黑中领馆前的长期坚守


法轮功学员在德国慕尼黑中领馆前反迫害。


二零二零年七月二十日,法轮功学员在慕尼黑中领馆前举办活动,制止中共迫害法轮功。“法轮大法好,真善忍好”、“停止迫害法轮功”、“制止中共盗取法轮功学员器官”等横幅挂在路旁,让来往车辆和行人清晰可见。


一位年轻人跟法轮功学员了解了真相之后,马上签名制止中共盗取法轮功学员器官。他说,可惜对于德国一些政治家来说,向中共出售汽车比关注人权迫害更重要。


远道而来的艾曼女士很高兴能来参加反迫害活动,认为法轮功学员在此做的每件事都有意义。

前往当天活动的法轮功学员中不少是远道而来,开车往返要三、四个小时。艾曼女士(Ehemann)就是其中的一位。她表示,“民众和媒体一定要大声疾呼,主流媒体和政界也一定要大声疾呼。”她说,虽然不期待什么,但我们在这里做的每件事都有意义。每次只要有人来这里抗议,就会带来一些变化。


达斯卡鲁女士两年多来,每周坚持到中领馆前反迫害。

达斯卡鲁女士(Dascalu)负责组织中领馆前的活动,她哽咽地说:“我很心痛,对法轮功的迫害持续了那么长时间,邪恶能持续那么久。”


经历了半年多的“中共病毒”的肆虐,德国民众和政要们对中共的无耻和邪恶有了切身的体会,法轮功学员的遭遇更加引起他们的共鸣。




【明慧网二零二零年七月二十二日】二零二零年七月二十日晚,部份美国塞班岛法轮大法学员们,在法轮大法佛学会门前举办和平反迫害活动,先是以法轮大法的五套功法向过往市民展现大法美好、并展示真相图片及条幅,图文并茂揭露中共二十一年来迫害法轮功的事实。


之后学员安静祥和默默盘坐,悼念被中共二十一年来迫害致死的法轮功学员,场面肃穆庄重,修炼者坚定与平和的氛围感染过路世人驻足观看、了解真相。


一九九九年七月二十日,中共恶首江泽民出于妒嫉与谋权的一己之私发动了对法轮功及信仰“真、善、忍”的法轮功学员史无前例的群体灭绝迫害。法轮功学员为真理无畏强权,二十一年来一如既往和平理性反迫害。中共的谎言被逐渐揭穿,真相在传递,世界各国,社会各界凝聚正义善良的力量。在“中共病毒”肆虐全球之时,越来越清醒理智,共同呼吁制止中共反人类罪行。世人觉醒的真念、良知终将被唤回。


部份塞班岛的法轮功学员们在法轮大法佛学会门前举办悼念活动。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.