• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(128)

【明慧网二零二零年七月二十二日】(明慧记者德龙法国报道)2020年7月20日下午,法轮功学员来到巴黎中使馆前举办活动,抗议中共对法轮功长达21年的残酷迫害


法轮功学员在巴黎中使馆前举办活动,抗议中共对法轮功长达21年的残酷迫害。

路人驻足了解法轮功真相。


为坚持信仰,维护人类的道德不再下滑,为中国大陆的法轮功学员能有一个自由修炼的环境,全世界的法轮功学员们不畏中共的强权和邪恶,坚持向社会各界讲真相。国际社会中支持法轮功反迫害的呼声也越来越强。


法国已有三位国会议员、一位前议员分别在“全球支持法轮功反迫害联盟”声明上签名,声援法轮功反迫害。


法国国会议员弗雷德里克·杜马斯(Frédérique Dumas)

法国国会议员弗雷德里克·杜马斯(Frédérique Dumas)女士在声明中写道:“对我来说,法轮功绝对不是邪教。他们信奉人类的和谐。在法轮功的具体实践中,也没有任何东西可以和邪教相联系。”


法国国会议员 让-吕克·拉格莱泽(Jean-Luc Lagleize)

法国国会议员让-吕克·拉格莱泽(Jean-Luc Lagleize)不仅签署了声明,还特别制作了视频声援法轮功反迫害21年。


前法国国会议员弗朗索瓦·霍塔利尔(Francoise Hostalier)女士在接受《法国文化》采访时,就中共迫害法轮功学员的暴行,她说:“据我所知,在人类历史上唯一做到这一点的政治制度就是纳粹政权。”


国会议员比尼迪特·佩特尔(Bénédicte Pételle)

国会议员比尼迪特·佩特尔(Bénédicte Pételle)女士也签署了声明。


特别来到集会现场的经济学博士、人权同盟(中国小组)成员阿兰·布克(Alain BOUC)先生发表演讲,他说:“我代表人权联盟声援你们反迫害,因为你们信奉的‘真、善、忍’,所有人都认同。而中共是不允许任何与它的思想不同者存在,否则,它就会动用媒体、司法、警察、教师、作家等(帮凶)一起参与来证明这一点。”他回顾了在中国发生的人权迫害案例,几乎都是这样实施的。他说:“自由必须受到尊重,司法应该公正独立,无论是法轮功,抑或是其它团体,都应该拥有信仰的自由,为法轮功辩护的正义律师,如高智晟等等,都应该享有司法独立的自由。”他认为:“法轮功学员体现了中国内部团结的一种力量,这是非常重要的,他们以自由的名义表达自己,能发自内心地为自由发声,这太正常不过了。”


“国际医生反强摘器官组织”(DAFOH)法国代表哈罗德·金(Harold King)先生在现场演讲时说:“我代表DAFOH参加今天这个坚持了21年的和平请愿活动,目的就是揭露中共所犯的罪恶。”他还特别谈到了因中共隐瞒武汉病毒疫情,造成了瘟疫在全球大暴发的事实。他说:“我们从这次武汉病毒传遍全球这一事件看,就知道中共是如何操纵数据造假,导致全球上百万人死亡。”他认为中共隐瞒大陆存在着大量强摘器官的事实,以谎言掩盖真相,手法上都是同出一辙,欺骗和敲诈西方民主国家,这种手段在任何国家都未曾见过。


“国际阻止中国滥用移植联盟”(ETAC)法国方面负责人菲奥雷拉·卢娜(Fiorella Luna)女士

总部设在澳大利亚的“国际阻止中国滥用移植联盟”(ETAC)法国方面负责人菲奥雷拉·卢娜(Fiorella Luna)女士在研讨会上发言时谈到,该协会在2019年到2020年间,通过和中国医院的医生们所做的200多次电话交谈记录和录音,收集到的证据表明,中方医院可以购买到“优质器官”。她说:“已经将收集到的相关证据分别发送给各国政府要员。我们也要求联合国调查委员会专门针对中国的强摘器官进行调查。”


卢娜女士告诉大家,上周他们与自由之家协会共同发起了请愿书活动,她说:“希望在西方各国内部能通过限制器官移植法律,共同制止这种反人类罪行。”


法轮功学员欧恒。

法轮功学员欧恒,现在是法国一家保险公司的电脑工程师。他在中国国内上初中时和奶奶一起开始修炼法轮功。他说:“那时奶奶身体特别不好,炼法轮功后就越来越健康了。”接下来欧恒讲了奶奶的故事。他说:“奶奶的职业是教师,文化大革命的时候曾遭受过很严重的迫害,刻骨铭心。当99年7月20日中共开始大规模迫害法轮功时,采取的是经济上搞垮,名誉上搞臭的全方位迫害,经历过那些年代的老一辈人都知道。”他说:“我奶奶记忆中的经历和现实中的残酷在她的心理上产生了很大的压力,她没有办法克服,不想放弃炼功,而事实上又无法正常炼功,于是在这种无法形容的心力交瘁的煎熬下,2008年奶奶突然离世了。”欧恒感叹道:“其实,在国内的法轮功学员每一个人都受到过迫害,无论在哪一个地区,哪一个年龄或者是哪一个阶层,直到现在都是一样的状况,没有改变。”他感到欣慰的是:“现在能看到法国主流媒体开始对法轮功反迫害21周年进行报导了,这也是法轮功学员21年来坚持不懈反迫害的结果。”


巴黎法轮功学员马修(Mathieu)

住在巴黎的法轮功学员马修(Mathieu)于2012年开始修炼法轮功,他说:“法轮功祛病健身的效果非常显著。读《转法轮》更会改变人。”他谈到自己以前很腼腆,不愿意和人接触。他说:“修炼法轮功后,我变得开朗。”特别是面对法轮功遭遇到如此非人道的迫害和诽谤,内心生出强大的要告诉人们真相的愿望,他说:“从那时起,当我与人接触时再也没有障碍了。”他今天来此集会很希望能见到中使馆的人。他说:“我们今天到中国驻法大使馆近距离抗议,希望里面的人能听见或看到我们,出来和我们交流,唤醒他们了解一下法轮功到底是什么?不能再去迫害那些无辜的修炼‘真善忍’的好人了。”


法轮功学员冯亚军。

冯亚军女士和父母及兄长四人都修炼法轮功,在国内曾经营书店,因店中有售大法书籍而遭查封,父母也因被迫害相继含冤离世,兄长被迫流离他乡。在今天的集会现场,她感慨道:“中共销毁和禁售法轮功书籍,让人们无法了解法轮功的真相,只能听中共一言堂的洗脑宣传。他们还用开除公职,断绝经济来源和毁坏名誉等手段威胁大法弟子,包括他们的亲友,让世人感到恐怖,不得不对中共低头,让人们没有勇气也没有机会了解法轮功的真相。这一点和中共掩盖武汉病毒疫情如出一辙。让人们不得不在生存和良知之间进行艰难的选择,甚至让人变得冷血,这是中共最大的罪恶。我们一定要制止这场迫害,挽救生命。”


法轮功学员陈学英。

陈学英女士在二零零五年九月和二零零八年十一月分别在发放真相资料时和协调集体学法时,被中共绑架,劳教二年多,又被单位开除公职,切断了经济来源,长达5年零6个月之久。丈夫因惊吓、悲伤和精神压力太大,导致身患肝癌离世。她只因不放弃自己的信仰,坚信‘真善忍’做人,就遭迫害致如此灭顶之灾,这样的案例有千千万,现在还在继续发生着。陈女士说:“我的经历只是中共独裁,江泽民及其610办公室迫害法轮功的一个罪证。中共迫害法轮功二十一年,不计其数的修炼者家破人亡,罄竹难书。现在,是彻底结束迫害、审判中共的时刻了。”


法国法轮大法学会主席唐汉龙先生在发言中重申:“我们今天在这里强烈谴责中共政权对法轮功持续了21年的迫害!那是21年的恐怖!21年的大屠杀!”




【明慧网二零二零年七月二十二日】二零二零七月十七日,希腊法轮功学员在雅典宪法广场举办了反对中共迫害二十一周年的活动。一九九九年的七月二十日中共发起了对法轮功的污蔑诽谤,并且对修炼真善忍的法轮功学员进行非法抓捕关押,酷刑摧残虐杀,强迫长期做奴工,强行活摘器官贩卖来牟取暴利。


由于中共病毒引起的疫情,希腊仍有很多的限制,但仍有很多希腊人来到市中心。经过信息台时,人们随着广场上传出的优美祥和的炼功音乐,驻足关注这群身着黄色炼功服的法轮功学员们祥和的炼功动作,观看法轮功学员被迫害的真相展板,了解法轮功学员被强行活摘器官的违反人权的暴行真相。呼吁人们携手反对中共邪恶的暴行,结束迫害。


很多人了解了真相后感到十分震惊,对于中共至今仍然继续抓捕迫害法轮功学员和强摘器官的犯罪活动,多数人都表示不可思议。


一群年轻人驻足观看功法展示,当学员谈到中国大陆强行活摘法轮功学员器官时说道:“太可怕了,必须停止!”


二零二零七月十七日,希腊法轮功学员在雅典宪法广场举办了反对中共迫害二十一周年的活动。


一对夫妇了解了全部真相后对学员说道:“令人恐惧,你们如何应对这种邪恶暴行?我们可以在什么地方签名吗?西方社会怎么可能不帮助这些受难的修炼人?”


一位负责维持活动的警官对学员说,法轮功学员如何向人们讲清真相是非常重要的,他表示现在该下班了,但是还想继续待在这里。最后,他表示所有警察都希望学员们的活动取得成功!

几位来自阿拉伯国家的年轻人对着炼功的学员们拍照,派发真相传单的学员为他们讲述了中共对法轮功学员长达二十一年的残酷迫害,了解了真相的他们真诚地感谢学员告诉他们的信息,其中有部份人则想学习法轮功的五套功法,并要求提供学炼法轮功的更多信息。


不少过往的人们不但了解了法轮功真相,也非常喜欢观看法轮功舒缓的炼功动作和聆听使人宁静的打坐的音乐。人们质疑这样美好善良的修炼团体怎么可能在中国受到迫害。


法轮功也称作法轮大法,是遵循“真、善、忍”为指导的性命双修的佛家上乘高德大法。法轮功由李洪志先生于一九九二年五月在中国长春传出。法轮功传出后,其祛病健身的神奇效果,人们口耳相传,使其在短短的七年之内就达到了近上亿人修炼。在一九九九年七月二十日,时任中共党魁江泽民和中共相互利用发动了一场对法轮功和广大法轮功学员的全面打压,残酷迫害,无端抓捕,酷刑折磨虐杀,甚至强行活摘法轮功学员器官。从那时起,中国官方媒体长期对法轮功进行造谣、魔化和仇恨宣传。为了不让世人在中共的谎言宣传中上当受污染,随波逐流,为了制止迫害,世界各地的法轮功学员开始了正面讲清真相,揭露中共迫害的恶行。希望各界各民族携手共同制止中共长达二十一年的迫害与灭绝人性的活摘法轮功学员器官。



【明慧网二零二零年七月二十二日】二零二零年七月十九日,葡萄牙法轮功学员在首都里斯本举办征签活动,揭露中共对法轮功长达二十一年的残酷迫害,呼吁各界共同制止中共暴行。


葡萄牙法轮功学员在首都里斯本举办活动,向民众讲真相。



里斯本民众签名支持法轮功反迫害。


当日上午十点,法轮功学员布置好展板和征签台,向过往的民众展示五套功法,祥和的炼功音乐和学员们舒缓的炼功动作吸引不少民众观看。功法演示后,学员们向民众讲真相,征集反迫害签名。


一位年轻的男士了解到法轮功以“真善忍”为原则,无数人通过修炼得到了健康的身体和道德的升华,然而善良的法轮功修炼者们在中国大陆被迫害,甚至被活摘器官,他感到十分震惊,表示不能容忍这样的迫害再继续下去。他在征签表上签名后,祝愿法轮功学员的反迫害活动越办越好。


两位来自乌克兰的女士对学员说:你们做的很棒,我们非常支持你们。她们向所有法轮功学员表达敬意,希望更多的人能够了解真相,尽快结束这场残酷的迫害。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.