• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(125)

【明慧网二零二零年七月二十一日】(明慧记者黄宇生台湾桃园采访报道)二十一年前的七月二十日,中共恶首江泽民发起对大陆法轮功学员灭绝性的迫害。中共施以各种残暴酷刑,并强摘法轮功学员之活体器官贩卖牟利、焚尸灭迹,其行泯灭人性,人神共愤。据明慧网通过民间途径蒐集有姓名的资料,至今已有超过四千五百名以上的法轮功学员被迫害致死。


为了早日终止这场残酷的迫害,世界各地法轮功学员坚持不懈的向世人讲真相,并于每年的七月二十日前后,举行和平反迫害的活动,希望能唤醒更多人的良知善念,正义支持信仰自由,共同结束迫害。


台湾从二零二零年七月十一日至十九日,共计有十一个城市举办活动,其中,桃园于七月十九日在风禾公园举办集体炼功和烛光夜悼,来自桃园、新竹及苗栗的学员参加了当天活动。


二零二零年七月十九日,法轮功学员于桃园市风禾公园草坪上集体炼功,展示祥和的功法。



立法委员汤蕙祯主任秘书黄兴漩(右)在现场跟着学员学炼法轮功第二套功法。

驻足于展板前面的民众,详细了解法轮功真相。


天灭中共是潮流


“共产党最糟糕,它根本就是毒素,毒害人间。毛泽东的思想第一个就错了,与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷。这是最糟糕的事情。因为自然界的东西不是斗,而是互相尊重,那是各有各的价值,不可以牺牲大众,唯我独尊,真的很可笑。”年逾七旬的张鹤麟先生细数共产党的邪恶本质。


谈到中共活摘法轮功学员器官时,张先生表示,这些恶行太糟糕了,他觉得“法轮功的真善忍是启发人心的善念,是讲心性的修炼,以善为出发点,是好的方向、好的指引。”


谈到天灭中共,他认为,“本来就是要灭掉,这个党恶事做尽,老天爷会处理”,他举香港反送中期间强行通过的《蒙面法》为例,为了监控人民的恶法,看似强制推行的恶法,却在一场世纪灾难的疫情下,完全失灵,“现在不是规定人人要戴口罩?真的很讽刺。”


“天灭中共是潮流,他的力量是无形的,却在汇集,好比日月星辰、海水的潮起潮落,人们看不见大自然背后推动的力量,但是这股无形的力量却是巨大的。”张先生认为,一股沛然莫之能御的力量在牵引着人心向背,“时间会证明,到最后天灭中共,一定灭光光”。


从误解到明白,民众想学炼法轮功


吴先生在看正法之路图片展时,看到第一张图片的文字写着“解体中共,复兴中华”,就向一旁讲真相的学员说:“法轮功在搞政治”,学员和善的引导他看展板,从一开始法轮功在大陆传出、获得褒奖、至洪传世界各地的画面;到中共迫害、活摘器官的恶行,再讲到世界各地学员反迫害的意义,这位先生明白了。


再听闻学员分享自身学炼法轮功十七年来身体健康,无需再看医生,他好奇的问:“法轮功是气功吗?”原来吴先生学习其它气功,学员温和的表示,“我们法轮功学员要学习一本书叫做《转法轮》,并炼五套功法。”说着,便将吴先生引导至义务教功区的五套功法展板旁。


当吴先生知道法轮功义务教功,不象他之前接触的法门,要分次收取额度渐增的费用。便问“那要怎么炼?”随着学员的解释,吴先生欣然报名了法轮功九天学法教功班。


共产党垮台,世界才有希望


周先生驻足于真相图片展板前,这是他第一次听到法轮功真相。随后谈到目前的疫情、大陆洪灾肆虐,还有全球动荡的现况,都和共产党相关,这让他对共产极权政府的所作所为,非常的无法理解和感叹。


他认为,共产政权对文明世纪带来危害,他非常期待共产极权的国家能早一点下台,这样全世界会更有希望。对于法轮功学员的精神,他表示非常支持。


法轮功教人做好人,多多益善


在看台上从头到尾看学员炼功的罗先生表示,每天早上都会到风禾公园运动,也会看到法轮功学员在炼功,但却是在今天接到真相传单时,才开始真正用心认识法轮功。


他说:“今天是缘份”,让他能够好好的看学员炼功,他觉得法轮功很好,能健康身心,却遭受中共无端的打压,可见中共是非常残忍的政权。


“法轮功讲究真善忍,是向善的,教人家做好人,就象佛家教人向善,这对社会来讲是多多益善的,应该是要给予支持,不应该打压。”年已七十岁的罗先生表示,“法轮大法好、真善忍好”这九字真言很顺口很好,他会谨记在心。


谈到中共用一贯流氓、撒谎的本质掩盖疫情,造成全球的灾难,他说,“共产党非常的不好,中共是个忘恩负义的政权,其实不只法轮功遭受迫害。”他讲述着三、四十年前,大陆经济尚未发达前,有许多台商到对岸投资促进繁荣,但是现在却有不计其数的台商血本无归,甚至厂房被强占。


唾弃极权 签署举报江泽民


在大陆,许多炼法轮功的学员因为坚持信仰而失去工作、或学习的机会,这样的威胁,其实早已悄悄延伸至海外。


杨先生是一名科技公司的从业人员,他和妻子接了法轮功学员的真相传单,并在活动现场观看学员集体炼功,他向学员表示,公司有一名同仁是学法轮功的,几年前因为其法轮功学员身份导致无法派任至大陆分公司工作,五年后虽然可以派遣至大陆,但是当地公安却三天两头的上门“关照”,这让杨先生觉得无法认同与理解中共当局的作法。他表示,他是支持法轮功的,最后和妻子一起参加签署举报江泽民。


蔡先生儿子住在美国加州,他曾经在美国看到法轮功学员和平诉求的活动,他觉得,“在共产极权的专制之下,人民是没有信仰自由的,练气功很好,对社会道德提升、身体健康都有正面提升的帮助,是非常值得鼓励的。”


任教于国立高中的陈姓教官表示,信仰对净化人心可以起到很好的作用,值得推广跟鼓励,对于共产极权对法轮功的打压,他感到不解。了解真相后,他签署了举报江泽民的连署书。


期待迫害早日结束


参加活动的法轮功学员希望让更多有缘人能了解真相,因为更多人的参与,是拯救善良的开端;更多人的支持,是人权正义的胜利;更多人的行动,是结束迫害的必需。


林绍均,目前就读国立台湾科技大学电机系硕士班二年级,高中时开始接触法轮功,至今大约八年。对他而言,修炼后最大的改变,是看事情的角度不同:以前比较容易站在自我的角度,现在比较容易站在别人的立场、先他后我的去思考事情,在待人处世上比较圆容。


就读国立台湾科技大学电机系硕士班的林绍均,希望民众能够实际了解法轮功,早日结束迫害。

此外,对一个青年人来说,他觉得修炼对学习上有非常大的帮助,面对资讯爆炸的时代,他因为修炼更容易静下来,比如看书、读书时,其他同学必须花更长时间才能完成的课业,他可以花比较少的时间、专注的去完成。


谈到法轮功被迫害已长达二十一年,林绍均说,现在还是有人对法轮功的真相不了解,不知道法轮功学员出来办活动的意义和目的。他觉得,除了真相景点可以让民众有机会近距离接触之外,他希望民众经过活动现场时,可以停下来实际去了解,因为越多民众能够主动关心,就能让迫害提早结束。


越南学员:修炼让我变成更好的人


越南学员陈文悦今年二十八岁,于台湾国立中央大学学习中文。修炼法轮功四年的他表示,越南在共产党统治的氛围下,人与人之间不够真诚,诈欺事件是常有的事,他很想找一个方法让自己的心理能比较纯朴、真诚。所幸遇到一位越南学员,主动向他介绍了法轮功,他觉得法轮功很好,教人做好人,恭读《转法轮》后,非常喜欢书的内容,告诉自己要修到底。


修炼法轮功四年的陈文悦表示,法轮功很好,教人做好人。他告诉自己要修到底。

他觉得台湾有很棒的中华文化,人民心性非常善良,所以想来台湾学中文,还可以学到最正统的中华文化。此外,修炼法轮功,让他变成一个更好的好人,以前父母亲非常担心他,因为抽烟、喝酒、沉迷电玩样样来,但是炼了法轮功之后,这些都改变了,以前他身心状况都不好,除了心理疾病,还有肠胃的问题,令他很困扰。


修炼后,身高一百七十三公分的他,体重从五十公斤恢复到六十五公斤,他微笑的说:“以前没有那么健康,炼了法轮功之后,身体变的很好,越来越健康。”他参加今天的活动,希望让更多人也能认识法轮功。


一家四口修炼真善忍 潜移默化影响孩子


林岳奇修炼十多年,困扰他二十多年的痛风问题,因为修炼获得很大的改善,一家四口都修炼的他很感谢法轮功带给他一个幸福美满的家。林岳奇表示,身为家长,看到孩子能修炼法轮大法,让他很放心,因为“真善忍”的法理潜移默化影响孩子的价值观。


林岳奇(左)表示,藉由参与活动,让儿子(右)更深入了解法轮功,并珍惜修炼的机会。

一旁的儿子林宸德,目前就读国小三年级,从小就跟父母一起修炼法轮功,在学校遇到和小朋友冲突的时候,他选择用幽默的方式淡化,譬如故意跳个逗趣的芭蕾舞,不和同学正面冲突,因为打架吵架会失德,他选择用幽默的方式化解,让紧张的气氛在欢乐笑声中结束。有一次,不小心在学校里和一位较高年级的学生冲撞在一起,宸德想到“打不还手,骂不还口”的法理,选择忍让,而不是挥手还击对方。


林岳奇带儿子来参加活动,希望让对法理尚待深入了解的孩子,能藉由参与活动更深入了解法轮功,并且珍惜修炼的机会,同时也希望能为法轮功反迫害尽一份心力。



【明慧网二零二零年七月二十一日】(明慧记者夏昀、李维安台湾彰化采访报道)二零二零年七月十八日,台湾中部法轮功学员在彰化鹿港的鹿港公会堂,举办“反迫害二十一周年──天灭中共结束迫害”活动,以集会及游行方式,希望让更多民众知道中共持续二十一年对法轮功的迫害,认清中共的邪恶本质,及唤起人们正义和善良的勇气,共同来制止迫害。


二零二零年七月十八日,来自台湾中部彰化、南投、云林的法轮功学员,参加在彰化鹿港举办的“反迫害二十一周年──天灭中共结束迫害”的集会及游行活动。


多位彰化地区的民意代表、政要及士绅到现场参与活动,表达对法轮功学员的敬佩及声援,也呼吁乡亲认清中共真面目,揭露中共的暴行,早日停止迫害。游行队伍以天国乐团开道,沿途民众、游客驻足观看并拍照,很多观众竖起大拇指称赞,也有民众举起手上的莲花,开心的说收到学员送来的祝福。更有民众跟着游行队伍绕了一圈,表示想要进一步了解如何学炼法轮功。


立法委员:全世界应一起声援法轮功


彰化县立法委员陈秀宝表示,“法轮功学员是正向、善良的一群人,对生活、对生命充满热情,不该如此遭受中共迫害。”而对法轮功学员这二十一年来和平理性反迫害,她勉励说,“继续坚持在真善忍的道路上”,一定能感召更多人。


立法委员陈秀宝参加法轮功反迫害二十一周年集会活动。

陈秀宝认为,中共对人权极度不重视、极度迫害,这是全世界的人们都应该认识到的,所有人应该感同身受,要有危机意识。她说,也许这个迫害有一天会发生在每个人身上,所以,她呼吁全世界一起伸出援手声援法轮功,一起来捍卫人权。


民意代表:希望更多人能觉醒,尽快解体中共


彰化县议员李成济参加法轮功反迫害二十一周年烛光悼念活动。

彰化县议员李成济长年支持法轮功,他说,“看到法轮功学员在二十一年的反迫害历程中锲而不舍,这过程非常辛苦,而这份坚持令人佩服,所以我竭力来声援、支持法轮功。”他认为,中共对法轮功惨无人道的迫害,甚至活摘器官,这些都令人唾弃。而最近港版国安法的通过,也让更多人看清中共的真面目,他呼吁,更多人能觉醒,揭露中共的暴行,希望能赶快解体中共,结束这个邪恶政权。


彰化县福兴乡乡长蒋烟灯参加法轮功反迫害二十一周年烛光悼念活动。

彰化县福兴乡乡长蒋烟灯表示,法轮功是一个友善、健康的、有信仰的团体,在中共长期的打压迫害下,仍坚持理念,不畏强权。他提到,在国外经常看到法轮功学员在景点讲真相,中共打压越厉害,学员却越坚强、越团结。蒋烟灯认为,中共是以党的利益为重,不是以人民的利益为重,是极权统治人民,而非正常的执政,应该被人民所唾弃。他希望中共赶快瓦解,还自由民主于人民。


最后,他鼓励学员继续坚持理念,坚持初衷,发扬真善忍的精神。他说,(发扬真善忍的精神)这也是人民之福。


地方士绅:天灭中共是神的旨意


前彰化县县长魏明谷参加法轮功反迫害二十一周年烛光悼念活动。

多次前来参加悼念活动的前彰化县县长魏明谷认为,法轮功是一个素质很高的优质团体。他说,“感念法轮大法给社会、国家带来‘真善忍’的正向理念,深植人心,唤醒所有百姓,了解中共残暴的真面目,这是大善的行为。”同时他认为,“天灭中共是神的旨意,中共无神论违反神的旨意,所干的坏事令人神共愤,它是会遭天谴,被天所消灭,被人民唾弃。”


他希望能唤醒民主自由的国家,唤醒更多世人,大家一起来反共,反对这极权政府,反对这泯灭人性的政权,共同抵制中共,消灭中共。


家具公司董事长李翠凌表示,与法轮功学员接触当中,深深感受到法轮大法的伟大。她说,“真善忍是修行的最高境界,是一个修炼的大法大道”,应该在全世界好好推广。她谴责中共,“用暴力恐吓打压学员,用最强烈、最恐怖狠毒的方式迫害学员,完全没有人性。中共是危害全世界的祸首,全世界应该都来谴责中共。”她进一步指出,“天灭中共是必然,为恶者亦遭天谴。”


温哥华台裔协会第十七届会长郭俐妏参加法轮功反迫害二十一周年集会活动。

温哥华台裔协会第十七届会长郭俐妏全程参与活动,看到学员在烈日下炼功、游行,她感佩地说,“温哥华的学员也长期坚持在中国领事馆前静坐,抗议中共迫害。(现在)回到家乡,看到法轮功学员这样的坚持,这样的精神,非常感动,真的很了不起。”笃信神佛的她认为中共恶事做绝,天理不容,“老天会看到,很快了,暴政必亡。”


游行观众:赞佩法轮功学员坚持反迫害


一路跟随游行队伍绕了一圈的辜先生,在声援法轮功学员反迫害的联署书上签下名字。他表示,原本对法轮功就感兴趣,认为法轮功打坐、炼功对身体健康有帮助,想找机会多了解,今天正好遇到游行,就一路跟随。


辜先生提到,透过网络、媒体对法轮功有很多了解,之前在大陆工作,就曾听说过活摘器官的事,甚至曾接触过这种黑市。他认为中共最怕人民的力量,也不允许人民有不同声音。他指出,中共是高压统治人民,甚至最近长江水库泄洪,都没有通知人民,实在太惨了。


坐在饮料店前观看游行的李小姐,跟两个孩子解释游行的意义。她说,中共对法轮功这样一个炼功健身的团体残酷迫害,她无法理解,真是感到莫名其妙。她提到在风景区经常看到法轮功学员在发资料、打坐,她觉得是很正常的。她认为,共产党是无神论,独裁专政,所以不允许有其它不同声音,将新疆维吾尔族人、西藏藏族人、法轮功当成异类,想要消灭这些异类。李小姐也谴责中共活摘器官的行为是“非常变态的”。


到朋友家拜访友人的林先生赞扬法轮功是很有素质的团体,游行队伍整齐、有规矩。他提到,去年也正好遇到法轮功的游行,当时有学员仔细跟他说明法轮功真相,态度非常好,他当时就签名联署声援法轮功反迫害。


游客黄先生在图片展前驻足,一幅幅仔细观看,他很赞佩法轮功学员的坚忍不拔,坚持揭露中共的邪恶,二十一年如一日,他鼓励更多人站出来支持正义。他说,这个社会就是要有这样的人,有正念的人站出来,不怕恶势力,坚持站在正义的一方,凝聚强大的正向能量,拨乱反正。


二零二零年七月十八日,台湾中部法轮功学员,在彰化鹿港公会堂广场举办反迫害二十一周年烛光悼念活动。


傍晚时分,学员在鹿港公会堂广场上点起盏盏烛光,悼念被中共迫害致死的法轮功学员,祈愿这场惨无人道的迫害早日结束。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.