• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(124)

【明慧网二零二零年七月二十一日】(明慧德国记者站)二零二零年七月十九日,法轮功学员来到科隆大教堂前的广场纪念反迫害二十一周年。学员代表在现场向民众演讲什么是法轮功,中共的邪恶本质及中共对法轮功的迫害。学员还宣读了北威州多位政要的致词。活动中,学员们演示了五套功法并向民众征集签名。第二天,法轮功学员们又来到杜塞尔多夫中共的领事馆前抗议,许多民众对中共的暴行表示震惊,并纷纷为反迫害签名。


法轮功学员在科隆大教堂前纪念反迫害21周年。

法轮功学员拉起大型横幅,演示功法



民众向法轮功学员了解真相。



民众为反迫害签名。

七月二十日,法轮功学员在中共领馆前抗议中共的迫害。

北威州多位议员为法轮功学员反迫害21周年致词


北威州州议会议员、选项党籍政治家赫尔穆特·赛汾(Helmut Seifen)因故无法亲临现场。在致词中他写道:“很遗憾,迫害与消灭异议人士在中共统治下由来已久,但您(法轮功学员)讲述的案例仍令我感到震惊,这是我以前所不了解的。人何以如此(残暴),令人不可置信。胡林先生的悲惨遭遇尤其触动了我。”“请您放心,作为人民保守政治力量,我们选项党、包括我本人,严厉谴责任何对信仰及言论自由的压制或限制。”赛汾还表示,将把此事转达给该党在德国国会的议员,希望在适当的时机谈论此议题。


北威州州议会议员,社民党的冈茨科(Hartmut Ganzke)先生自2017年以来一直担任北威州议会社民党的内政事务发言人。他在信中写道:“基本的宗教权利是我们民主中每个人自由发展的重要组成部份。从法轮功的例子中可以清楚的看到,这是多么重要以及这并不是想当然就可以到手的。”“有许多报道指出,中国的法轮功修炼者遭到系统性的迫害,未经审判就被拘留,甚至被酷刑迫害致死,关于法轮功学员器官被系统性的强摘的指控不断出现。”“由于这些可怕的指控,我支持德国联邦政府人权政策与人道援助办公室专员科夫勒(Bärbel Kofler)的要求。她明确要求中国(中共)政府提高器官来源的透明度,并给予独立观察员自由进入监狱和拘留所的权利,以查证这些指控。“


北威州内政部长、基民盟籍政治家赫尔伯特·霍尔(Herbert Reul)写道:“人权对所有人适用,按照国际标准以及国家法律也必须保证法轮功修炼者的人权。”


除此以外,北威州议员冈特·伯格曼(Günther Bergmann)和弗雷兴市市长参选人沃尔夫冈·霍菲格 (Wolfgang Höfig)也为法轮功学员的活动致词。在科隆活动的前一天,州议员弗兰克·伯纳(Frank Boerner)还参加了法轮功学员在杜塞尔多夫纪念反迫害21周年的活动,并代表北威州来自杜伊斯堡的议员发了言,其中包括莎拉·菲利普(Sarah Philipp)女士,雷纳·比肖夫(Rainer Bischoff)先生和拉尔夫·耶格尔(Ralf Jaeger)先生。


民众支持法轮功学员反迫害


活动当天,科隆天气晴朗。在大教堂前,等待参观的人群排起了长队。学员们在教堂前的广场上拉起大型横幅,并搭起了真相点。很多排队等待参观教堂的游客和路人都被学员活动吸引住了。


一家土耳其电台的工作人员还对法轮功学员进行了采访,拍照。还有人在现场进行采访,摄像,并把报道上传到社交媒体Youtube里。不少人在经过时认真阅读展板上的内容,许多人看完展板后主动走到真相点签名。也有很多被学员炼功的场景吸引,纷纷上前向学员了解哪里可以学功。


(图左)一家土耳其电台的工作人员为法轮功学员拍照,(图右)在Youtube里可以看到民众对学员活动的报道。


一位40岁左右德国中年男子来到真相点。他是一名虔诚的基督徒,以前就了解了真相。了解到中共为维系统治,急功近利发展经济置百姓安危于不顾,包括打压法轮功到隐瞒中共病毒的真相时,他更加明白了中共的邪恶,相信慈悲和正义终究会战胜邪恶。临走时,他祝福大法弟子说:“上帝会保佑你们。“


一位中年女士看到关于中共迫害的展板后显得十分震惊。她告诉学员,自己是在食品卫生方面工作的,因工作原因不时会去中国。她说:“我没想到这(迫害)这么严重。我从没听说过这些。”“我肯定不会再去了。”临走前,她还拿了一些材料并表示会进一步了解这件事。


三位来自比利时的学生游客在真相点花了很长时间来阅读每一个展板的内容。她们显得很受触动,并主动到真相点签名。法轮功学员看到她们,讲起了香港民主运动的许多参与着都是她们这个年龄的人。她们听到后纷纷点头,并表示自己也希望做些力所能及的事情,比如说把中共对法轮功的迫害告诉自己身边的人。临走前,她们还拿了一些传单,并向学员们道谢。


一个来自东欧的二十多岁的年轻人,为中共迫害法轮功学员甚至活摘器官而感到义愤填膺。他自己来自前东欧共产党国家,相信这些都是真的。他提到连动物都知道相互帮助,可是参与迫害的这些人连动物都不如。




【明慧网二零二零年七月二十一日】二零二零年七月十八日,德国汉诺威与周边城市的法轮功学员在汉诺威市中心的恩斯特·奥古斯特广场(Ernst-August-Platz)举办活动,纪念法轮功学员反迫害二十一周年。他们向民众揭露在中国发生的对法轮功学员残酷迫害的事实,受到了民众的支持。


法轮功学员在演讲,告诉民众中共对法轮功学员的残酷迫害的原因和手段,呼吁人们签署反对中共活摘器官的请愿书。

过往的行人在信息台前了解法轮功以及在中国发生的对法轮功学员迫害的信息。



民众在反对活摘器官的请愿书上签名。


得黑娅·布杜(Deria Buldu)是一名女电脑科学家,她在呼吁制止中共活摘器官的请愿书上签了她的名字。她在几年前就已经通过一个来自瑞士的记者了解到了法轮功。她说:“在一份报纸上这位记者直接就提到了法轮功和在中国发生的相关器官交易的事情。”她表示她知道法轮功学员在中国被关押,而且她知道中共强摘法轮功学员器官牟利。她说:“因为法轮功学员的身体是世界上最健康的,并且身体里面有很正的能量,他们的器官是最富有价值的。”


姜·杜斯特在信息台签名反对活摘器官。

姜·杜斯特(Jahn Duster)大概一年前,在汉诺威的信息台就了解过法轮功。今天他在信息台上签名反对活摘器官。他说:“我反对中国共产党和共产主义,因为它从来就没有起过好作用。我也了解过在中国发生的事情,中国政府做的一些事情是在犯罪。”他觉得打坐可以帮人们得到内心的平衡并且可以带来许多益处。他说:“真、善、忍这三个字我觉得很重要,每一个理性的社会都应该拥有这样的价值。”


茨文-克瑞斯提安·克拉泽(Swan-Christian Klasen)来到法轮功学员的信息台签下反对中共活摘法轮功学员的请愿书。他曾经在电视上有过一些对法轮功学员被迫害的了解。他说:“为什么要迫害这些看上去很和平的人?仅仅就因为一个国家的领导人的独裁统治?他认为这个(法轮功)不好,这个要被铲除,然后就让他们(法轮功学员)消失?怎么可以这样呢?”他签名希望人们可以一起为结束迫害作些贡献。他说:“如果西方国家可以(对中共)再施加一点压力,也许能够(对停止这场迫害)起到一些作用。”他觉得德国政府不应该屈服于经济上的利益,他说:“德国政府应该坚持(对中共施加压力),而不应该说什么‘我们觉得这不好,但我们还需要十万个来自中国制造的某产品’。”此外,他表示:“真、善、忍的原则很好。这个功法看起来很平和,应该在西方国家得到更多的普及。”


艾瑞卡·诗密特(Erika Schmidt)是一位已经退休的女士。她在揭露中共酷刑折磨法轮功学员的信息展板前仔细阅读后说:“我对此很惊愕,我不知道我应该说些什么,对于一个还活着的人做出这样的事情,这让我感到很心痛。”“我希望有很多人来签名,并且我们的签名可以真正对制止(活摘器官)这样的事情起到抑制作用。”


六十九岁的闹蒙(Norman)是汉诺威当地人,他已经退休。这是他第一次了解到法轮功在中国被迫害的事情。他说:“强摘器官是灭绝人性的事情。”他认为中共是独裁政权,他表示希望自己的签名能够起一些作用。


活动当天学员发现路过的中国人在改变,以前他们看到法轮功学员就绕着走,现在中国学生会站在法轮功学员的展板前阅读信息。有的接过学员递上的中文真相期刊小册子翻看浏览,有的和学员交谈,也有的中国人主动向学员拿了中文真相小册子和德文活摘器官的真相传单。




【明慧网二零二零年七月二十一日】科沃拉(Kouvola)是芬兰的一座小城市。二零二零年七月十八日,部份芬兰法轮功学员来到科沃拉的步行街举办活动,展示法轮功以“真善忍”为准则,已经弘扬世界一百多个国家和地区,并呼吁更多芬兰民众共同结束这场史无前例的残酷迫害。


科沃拉民众支持法轮功和平反迫害。


阿奇(Aki)一家人从坦佩雷(Tampere)城市到科沃拉度假。他们一家五口坐在附近的凳子上吃冰激凌。阿奇认真阅读了展板的信息,走到学员跟前说:“我原先不知道法轮功,这世上居然发生(中共活摘法轮功学员器官)这么邪恶的事情。希望有一天会好起来。人人有信息自由,是不应该被封锁的。”


一位年轻的妈妈带着两个女儿在喷泉附近玩水。学员走过去跟她讲我们在这里想告诉更多的人,中共残酷迫害法轮功已经长达二十一年。妈妈听了以后一直摇头说:“中共真是太残酷了!”她表示要签名支持停止迫害法轮功。


一群十几岁的年轻高中生,他们结伴出去玩。当他们听到法轮功被迫害的消息,十几位都在学员的征签本上签名。其中一位是泰国裔的小男孩,他在泰国旅游的时候,见过法轮功的讲真相活动。他的父亲也跟他讲很多关于法轮功的事情。


一群十几岁的年轻高中生签名支持法轮功。

尤哈(Juha)是一位中年当地居民,他说:“我太知道法轮功是怎么被迫害的。中共就会编造谎言。之前还说法轮功学员剖腹,我完全不相信。中共还不仅仅迫害你们法轮功,还有维吾尔族,西藏人。还有八九年六四事件,他们居然说没有死一个人。”


一位男士推着自行车站着远处望着真相点。学员上前与他交谈。他说:“几年前,我有为法轮功签过名。很清楚中共是怎么回事。”他还告诉说他的一位亲戚的太太是来自武汉。而病毒就是从武汉出来了。他还从网络上看到一群人怎样把别人家的门给封住了。中共报道的感染人数他表示根本不相信。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.