• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(123)

【明慧网二零二零年七月二十一日】(明慧记者程德美国波士顿报道)二零二零年七月十八日,美国波士顿部份法轮功学员在波士顿公园摆真相展、集体炼功,向民众揭露中共二十一年来对法轮功的残酷迫害。



路人认真观看法轮功真相展板。



(图左)路人驻足了解法轮功真相,(图右)路人签名支持法轮功反迫害。



法轮功学员集体炼功。


波士顿学员曾麦克表示,二十一年来,波士顿法轮功学员都不畏强权反迫害,每年七月会举办反迫害活动,揭露共产党的邪恶。


哈佛学者陈先生介绍说,他的母亲是一位法轮功学员,曾多次上访中南海、天安门,先后被中共非法劳教二次,长达二年。陈先生的母亲第一次被劳教是他上大一的时候,有一次他打电话回家,发现母亲不在家,觉得很奇怪。后来才知道,派出所通知说他母亲被劳教之事,父亲又惊又怕导致心脏病发作,而在外地读书的他,也经常做噩梦母亲被劳教酷刑致死。陈先生说:“中共以一个国家的强权迫害手无寸铁的善良百姓,真是太残酷、太愚昧!”


原是中国国内教授的童女士,一九九七年开始修炼法轮功,迫害发生后,到北京上访二次,向中共当局反应,法轮功对人、对社会有百益而无一害。不但没有回应,反而迫害越来越严重。


二零零零年时,童女士被强迫劳教,生活发生困难。当时她不明白,做好人怎么会被劳教呢?后来,她才渐渐明白中共强迫法轮功学员放弃信仰、甚至活摘法轮功学员器官的恶毒。来到美国的她参加这次反迫害活动,希望中国人早知真相、早日觉醒、结束迫害。




【明慧网二零二零年七月二十一日】今年“七·二零”是法轮功反迫害二十一周年。二零二零年七月十七日,纽约上州多位来自中国大陆的法轮功学员以亲身经历揭露中共的残酷迫害及其邪恶本质,呼吁法办江泽民,制止迫害。



二零二零年七月十七日,纽约上州的法轮功学员以不同形式,揭露中共的邪恶,并呼吁世人了解真相。


现旅居纽约的原吉林省吉林市法轮功学员房思邑因为修炼法轮功,而被非法关押和酷刑迫害。她的哥哥房采杰被迫害致死。她说:“哥哥于一九九八年开始修炼法轮功,他曾任白山市某派出所所长,修炼后工作勤恳敬业,破获多起恶劣的杀人案件。他为不卷入官场内部的黑暗和腐败保持修炼人的纯净而不得不辞职。”


房思邑回忆,二零零零年哥哥房采杰与几位法轮功学员开始制作真相资料,在一次送真相资料的过程中被桦甸市公安局恶警绑架。“当时那些警察忌于房采杰曾经也是警察,懂得一些法律,采取了更为隐晦却残忍的迫害方式。警察在房采杰胸前垫上很厚的书本,然后用警棍重击其胸部。这种迫害会给受害者造成严重的内伤,但是在表面上却看不出来。房采杰被迫害得肺部严重受损,经常疼痛难忍,大口吐血。”二零零五年家人突然接到电话称“房采杰出车祸已经不行了”,当家人赶到医院时房采杰已经几乎没有呼吸,头部被包扎得很厚,上身很多淤伤,抢救已来不及。


房思邑说:“后来据内部知情人透露,我哥哥是被恶警毒打致死。”


房思邑说:“‘打死白打死,打死算自杀。’这是江泽民及中共流氓集团对法轮功灭绝的迫害政策,造成像我们这样的家庭在中国大陆有成千上万。截至目前能够知道的已有四千五百四十四位法轮功学员被迫害致死,还有不计其数的法轮功学员被中共活体摘取器官后被绝迹。”


房思邑表示,中共是一个屠杀信仰、嗜血活命、灭绝人性的反人类大邪教。“解体中共、审判江泽民是善良的中国人民共同的心愿。”


原辽宁法轮功学员郭玉龙。

来自辽宁的法轮功学员郭玉龙也讲述了自己于二零零一年五月二十日被非法抓捕、非法关押六年的经历:“我在盘锦教养院遭受多种酷刑迫害:关铁笼子、不许睡觉、围攻群打、警棍捅眼睛、开飞机(腿绷直双手摸地屁股朝上)、抡圆狼牙棒毒打,曾经一次我的腰椎四、五节被打得严重错位。”“恶警见暴力酷刑达不到让我屈服放弃‘真善忍’信仰的目的,偷偷在给我灌食时加入破坏神经的药物,每次灌食后,我五脏六腑极其难受。”


“那时我全身瘦得皮包骨,胃就像一个袋子在身体晃来晃去,全身汗毛掉了五分之四多,乳头局部出现碳化,一碰就掉,我还想不起来身边最熟悉的人的名字,整个人就和二战纳粹奥斯威辛集中营幸存者一样。”


来自辽宁省大连的法轮功学员韩莲香,在自己家的草坪上打出“法办江泽民”的条幅。

来自辽宁省大连的法轮功学员韩莲香在自己家的草坪上打出“法办江泽民”的条幅,她在大陆时,因于二零零八年七月接待过到大连取证的高智晟律师及助手,被大连国保警察绑架,遭到酷刑折磨,被用塑料口袋罩在头上、用橡胶棍毒打、捏鼻子灌酒,把抽剩下的烟头插入鼻孔,绑在铁椅子用电棍电击等。


“这场惨绝人寰的迫害是江泽民发动的,法办江泽民是人间正义的展现。”她说, “善恶有报”是宇宙运行的法则,因果报应,如应斯响。诸如薄熙来、周永康、苏荣、徐才厚、李东生、王立军、孙力军等积极参与迫害法轮功的党羽相继入狱或暴毙,也预告了首恶之徒的下场。


韩莲香说,“对于迫害人权者予以制裁,是民主国家的共同趋势。现有二十八个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,对人权迫害者拒发签证、冻结资产。近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。”


葛志刚和李丽夫妇打起“法轮大法好”的中英文条幅,以抗议中共“七·二零”期间大肆非法抓捕家乡的法轮功学员。


来自吉林省长春的法轮功学员葛志刚说:“近日长春市公安局指令所属各地派出所统一行动,在‘七·二零’期间大肆绑架、关押法轮功学员,截至目前仅仅农安一个小小的县城已有三十余名学员被绑架关押。”


“我们呼吁国际社会制止中共迫害法轮功。据明慧网信息统计,二零二零年上半年,中共警察在全国范围内的二十八个省、直辖市、自治区的二百三十八个城市抓捕骚扰法轮功学员五千三百一十三人。”


李丽说,家乡长春市在二零二零年六月二十三日发布了在七月十五日前自行拆除卫星电视地面接收器(俗称“小锅盖”)的通知,逾期不拆的将要被罚款、没收设备等。目前各街道和社区不法人员对家中安装卫星电视接收器的用户进行强拆。


“长春拆锅,明眼人一看就知道,为的就是不让老百姓看新唐人电视台。中共靠暴力加谎言维持它的统治,所以它最怕老百姓了解真相。”


李丽表示:“现在在海外退党网站声明‘三退’(退党、退团、退队)的人数已超过3.6亿。这就是中国民众了解真相后的精神觉醒。”


纽约法轮功学员巴学锐与家人及亲朋好友打出印有中英文双语的条幅“法轮大法好”、“中共活摘法轮功学员器官天理不容”,他表示,法轮大法是正法,正义必胜。




【明慧网二零二零年七月二十一日】二零二零年七月十九日星期天,部份美国印第安纳州法轮功学员来到霍利迪公园(Holiday Park)举行纪念法轮功和平理性反迫害二十一周年的活动。学员们以集体炼功,派发真相资料的形式向民众展示法轮大法的祥和美好,同时展开横幅呼吁停止在中国已持续二十一年的对法轮功的迫害。希望民众了解真相,共同制止迫害。


法轮功学员在霍利迪公园(Holiday Park)展示五套功法。


法轮功自一九九二年传出,至一九九九年短短七年间,使上亿人身心健康道德回升。然而,一九九九年七月二十日,中共发动了对信仰“真、善、忍”的修炼者的大规模残酷迫害,至今已持续二十一年。二十一年来,中国和世界各地的法轮功学员,坚持不懈的向世人揭露中共的谎言,介绍法轮大法的美好。


印第安纳波利斯市(Indianapolis) 为印地安纳州首府,也是该州最大的城市。霍利迪公园(Holiday Park)是印第安纳波利斯最古老的公园之一,位于市中心以北六英里处,涵盖94英亩的美丽绿地。是印第安纳波利斯市市民周末最喜爱的到访地之一。法轮功学员在风景如画的公园里展示宁静祥和的五套功法,成为这个周末最独特的风景,引来民众驻足观看。


(图左)民众驻足观看真相展板,(图右)法轮功学员向行人派发真相资料。


新学员孙维仑表示修炼法轮大法很殊胜,很感谢有机会走入大法修炼,并真心感受到同修们都是为别人着想的好人。 她说:“看到横幅上写着反迫害的字样,我心想,真的不应该迫害好人。有时听见同修们谈到自己或家人被迫害,有许多同修甚至于被活摘器官,我真的觉得这种事情根本不应该发生,可是它却发生了,很邪恶。我想,如果恶人行恶没有后果那他就会继续行恶,因为没人知道也没人制止,他就可以继续掩盖及犯罪。中共这二十多年来对法轮功的迫害没有停止过,那么我们就应该让世人知道这件事,分清善恶,还佛法修炼的好人一个公道。”


王方甫一九九五年开始修炼法轮功,亲身经历了中共非法镇压法轮功的多种迫害手段:包括被迫辞去工作,被非法抄家没收个人财产,被非法拘留,注销户口。后来在大陆生活的十多年间被多次非法劳教并延期,劳教期间中共为了让他放弃对 “真、善、忍” 的信仰,对他酷刑逼供,强迫他参加各种洗脑班,等等。


回首法轮功二十一年的被迫害和反迫害历程,王方甫最大的感触是六个字:“神圣不可侵犯。”他说:“法轮功是教人一心向善,崇尚佛道的真正修炼大法。共产党及其党魁非要丧心病狂的把法轮功当成最大的敌人来对待,其实就是逆天叛道与天理为敌。从迫害一开始法轮功学员就告诫中共当权者和世人,善恶有报,或迟或早。相信越来越多的世人会明白中共魔鬼的真面目,唾弃它,远离它。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.