• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(121)

【明慧网二零二零年七月二十日】二零二零年七月十八日,法轮功学员来到杜塞尔多夫步行街的沙道广场(Schadowplatz)纪念反迫害二十一周年。州议员伯纳(Boerner)先生代表北威州所有来自杜伊斯堡(Duisburg)的议员在法轮功学员的集会上发了言。法轮功学员们在现场演示功法,发表演讲并向民众为反迫害征集签名。许多民众主动找学员了解中共迫害的真相,很多人毫不犹豫签了名。


法轮功学员在杜赛尔多夫纪念反迫害二十一周年。

活动这天是周六,天气晴朗,杜塞尔多夫的市中心又有许多临时搭建的游乐设施,街上人很多。很多人驻足观看学员炼功,听学员演讲,仔细阅读展板,也有不少人为学员拍照。人们了解到中共的暴行后表示非常震惊。许多人表示,他们原来曾经觉得中国很遥远,没怎么留意过有关中国的话题。现在通过武汉肺炎的大传播,他们发现世上的每个人都可能成为中共暴行的牺牲品。法轮功学员们向他们讲解了中共的本质,并提醒他们,要把中国人和中共分开。不少人为反迫害签了名,并向学员道谢。


法轮功学员在活动现场演示功法。

民众向学员了解真相。


学员的活动吸引了很多人的注意。

民众为反迫害签名。

北威州议员代表和法轮功学员演讲 谴责中共


州议员弗兰克·伯纳先生发表演讲。

杜塞尔多夫所在的北威州已有十几位议员为法轮功学员的这次活动发了致词。州议员弗兰克·伯纳(Frank Boerner)来到活动现场,代表北威州所有来自杜伊斯堡的议员发了言,其中包括莎拉·菲利普(Sarah Philipp)女士,雷纳·比肖夫(Rainer Bischoff) 先生和拉尔夫·耶格尔(Ralf Jaeger)先生。


伯纳议员说道:“二十一年来,人们由于修炼法轮功而在中国被迫害。法轮功学员们的教育机会受到限制。因为修炼法轮功,他们被逮捕,判刑,拷打或被杀害。”伯纳先生当众宣读了联合国人权宣言的部份内容后说:“这就是国际人权宪章!请(中共)释放这些人!请让所有的在中国的人都可以自由行动,自由受教育和工作!”伯纳先生最后说道:“我希望今天的活动能为人们争取在中国的自由起到作用。”伯纳先生的演讲迎来了阵阵掌声。


法轮功学员发表演讲。

法轮功学员也在这次集会上演讲,向民众介绍了法轮功“真、善、忍”的准则,并详细解释了中共为什么要迫害法轮功。中共病毒是德国人目前最关心的话题。学员们也通过这个例子向民众揭露中共的本质。学员在演讲中说:“这个病毒的传播体现出,共产党永远都是按照它邪恶的本质在行事。”“它的行为是不合逻辑,充满谎言和暴力的。”听到演讲后,很多民众主动上前找学员了解真相。


民众认清中共的本质,谴责迫害


约塞夫(Josef)路过时看到一位中国学员,他劈头问学员道:“你是不是‘红色’中国人?”学员跟他讲了什么是法轮功后,约塞夫平静下来,对学员说:“我读了很多书,了解到马克思的道德水准很有问题,而且他想把人和神分开。可是中共在特里尔树立了马克思的雕像。我跟一些中国人谈过,发现他们根本不了解马克思和共产主义。”说到中共对德国的影响,约塞夫表示,他认为中共派到德国很多间谍,他为此感到担忧。了解到中共对法轮功的迫害后,约塞夫说:“我认为中共政权并不是现代的体制,而是更像原始的,没开化的专政。”临走时,他向学员表示感谢。


约塞夫为法轮功学员拍照。

一位五十岁左右的女士认真阅读展板很长时间。她对学员说:“这太可怕了,我一直认为中共不可信,那个所谓的一带一路也是一个骗局。”当她知道可以通过签名反迫害后,立刻到信息点签了名。



【明慧网二零二零年七月二十日】(明慧德国记者站报导)二零二零年七月十八日的晴朗天空下,法轮功学员在德国奥格斯堡(Augsburg)的市政厅广场(Rathausplatz)举办了信息日活动,展示二十一年来全世界法轮功学员反对中共迫害的历程,呼吁德国社会共同结束这场人类历史上最大的浩劫。


二零二零年七月十八日,法轮功学员在德国奥格斯堡(Augsburg)的市政厅广场(Rathausplatz)举办信息日活动,吸引了德国民众的关注。

德国民众迫切想了解法轮功的真相。

德国民众迫切想了解法轮功的真相。


法轮功又称为法轮大法,在全世界免费教功,学员以修炼真、善、忍为准则,从一九九二年传出后,在中国受到广大民众欢迎,短短七年的时间就有上亿人修炼法轮功。一九九九年七月二十日,中共党魁江泽民出于妒嫉,利用中共和手中权力开始全面迫害法轮功。同时,全世界的法轮功学员开始了旷日持久的反迫害。


奥格斯堡市政厅广场位于市中心,来往公共交通车辆和行人很多,很多人都能看到法轮功的信息台和法轮功学员的功法演示。不少人在了解了法轮功真相之后,主动前往信息台签名,督促德国政府制止中共活摘法轮功学员器官,停止迫害法轮功。


签名后在和法轮功学员的交谈中,一位老人表达了自己对中国人权恶化的担忧,他认同人们不应该只追求名利,觉得人应该干些有意义的事情,让道德回升。


主动到信息台签名的一位德国老太太说,她非常支持法轮功学员反迫害。她觉得德国政界在针对中国人权议题上的不够强硬,她希望他们不应该只考虑卖汽车到中国,或跟中国做生意。不能只考虑经济利益而忽略了人权和道德。


一位小伙子接到法轮功的传单后,坐在展位对面的椅子上认真地将传单看完,然后走过来告诉法轮功学员,他以前都不知道这场在中国对法轮功的迫害,现在了解到真相后,希望通过签名来支持法轮功学员。


“共产党它们总是在干这样的坏事”,一位中年人在写有介绍法轮功和中共迫害法轮功真相的展板前认真看了之后如是说,他自己走到信息台前签名。



【明慧网二零二零年七月二十日】拉赫蒂(Lahti)距离首都赫尔辛基大约一百公里,这座城市以每年举办的拉赫蒂滑雪运动会和越野滑雪比赛而闻名。二零二零年七月十五日,部份芬兰法轮功学员来到拉赫蒂市亚利三大特里街(Aleksanterinkatu),弘扬法轮大法“真善忍”的美好,并告诉当地民众,中共自一九九九年七月二十日发动对法轮功的全面迫害,至今已经长达二十一年之久。


法轮功学员在展示第五套功法,右边立着“七二零 法轮功迫害纪念日”的展板。

华人了解真相


两位东北的中国男士路过看见学员的真相点,走了一段距离后又转回来询问:“你们这是干什么?”学员回答道:“我们来这里发传单。让更多的人知道法轮功是什么,法轮功被中共迫害。”学员跟他们讲了很多国内被封锁的新闻。


一位五十多岁的男士说:“在哪里能看到你说的这些事情?那你给我下载到手机上,我回去慢慢看。”由于他的手机是国产,上面很多设置,下载海外媒体网站的软件花了一段时间。他们非常耐心的等待,并告诉说他们来自东北,知道法轮功是咋回事。他们刚从国内出来一年,来到海外以后才真正知道海外的生活,信仰和言论的自由。离开时还拿了一份中文的真相资料。


一位中国厨师是第一次在拉赫蒂看见法轮功学员举办的讲真相活动。他说他每天都在看自媒体的信息,根本不相信国内媒体宣传的内容。他说:“共产党真是作恶多端,时日不多了。可惜我的朋友圈里的华人,仍然看微信,看国内的信息。跟他们讲这些事情,他们压根就不懂。”后来他说:“像你们这样的(讲真相)活动,最好经常搞,去每个城市都走一圈。挺好。”他对共产党的邪恶了解的非常清晰,临走前答应用化名退出曾经入过的少先队。


拉赫蒂民众签名支持法轮功和平反迫害。

市民签字制止迫害


妮娜(Nina) 看见学员立在展桌一旁的“七二零 法轮功反迫害纪念日”展板,过来探个究竟。学员跟她讲在国内发生活摘器官的事情。她直接打了个冷战,指着手臂说:“你看,你说到这个,我的鸡皮疙瘩都起来了。太可怕了!”她说她等下跟她妈妈碰头,会把这个事情告诉她。

里斯托(Risto)是也是拉赫蒂市当地人,陪太太出来逛街。他说:“我知道你们的事情,听说过。”他签完字以后说:“我希望你们在芬兰能有一个更好的生活。”


阿洛(Aaroh)骑着自行车路过,他停下来看穿黄衣服的这群人在干什么。他了解到法轮功是一群修炼“真善忍”的好人,被中共邪恶迫害。他说:“这个世界都怎么了?这是不对的!现在中共用AI的技术去监控中国人。我们一定要清醒的了解到很多不应该发生的事情。”


海基(Heikki)也是骑着自行车出来蹓跶。当他了解到真相后,就表示要签名支持法轮功学员反迫害。他说:“中国的人权现状真是糟糕透了。”后来学员递给他传单说:“如果你对打坐感兴趣可以上网站看一看。”他高兴极了,“打坐,我喜欢。我一定要回去学。”


米科(Mikko)路过展桌拿了真相资料,不一会儿又回来了,原来他从资料上找到法轮功学员的网站后浏览了更多信息,马上过来想签名。他说:“我是学地质学的,所以对世界各地的人文地理都想多了解。在中国,中共迫害西藏人、维吾尔族人,现在香港的情况也非常不好。我们要更加的关注。”


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.