• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(120)

【明慧网二零二零年七月二十日】二零二零年七月十八日黄昏,台南地区的部份法轮功学员在东宁运动公园大门前举办“反迫害720烛光悼念会”,悼念二十一年来被中共迫害致死的法轮功学员,并呼吁民众,认清中共邪恶,共同解体中共,停止迫害。


二零二零年七月十八日黄昏,台南地区的部份法轮功学员在东宁运动公园大门前举办“反迫害720烛光悼念会”。

活动从向路过民众展示法轮功五套优美缓慢的功法拉开序幕,接着透过静静观看真相动画片“高贵的灵魂在空中”、“扶摇直上”,和聆赏台中天音合唱团的歌声,把与会来宾、法轮功学员的心和中国大陆被迫害的学员紧紧连接在一起。


法轮功学员向路过民众展示的五套功法。

观看真相动画片。

市议员李启维、谷暮-哈就、蔡筱薇、沈震东和立委郭国文的秘书杜培菖,以及狮子会前总监欧镇平等都到场为法轮功学员加油打气。主办单位也分别致赠四位议员一本明慧报告《法轮功在中国受迫害二十年人权报告》。


李启维市议员。

李启维市议员致词表示,中共恶权给全世界带来很大的危害,就像这次的武汉肺炎(中共病毒)。同时,我们也看到,中共对香港不人道的高压手段。中共和世界主流价值背道而驰,必将受到制裁!


市议员谷暮-哈就。

一直为原住民的公平正义而努力的市议员谷暮-哈就表示,看到法轮功学员历经很多努力;中国的法轮功学员长期受到迫害;香港的从反送中到国安法,彻底摧毁香港的自由民主。 她说,“中共的本质就是打压,打压结社、打压不听话、打压意见相左的人!”


谷暮-哈就说:“我们在台湾呼吸自由民主的空气,不要觉得是应该的,应该去看看中国、香港、法轮功学员。”她呼吁,所有关心民主自由的人要共同努力向国际发声,“中共不值得信任,是个残暴的政权!”她相信,黑夜必会过去,黎明将到来。


市议员沈震东。

市议员沈震东致词表示,唯有解体中共,才能平息迫害。我们珍惜台湾的民主价值, 一起努力解体中共,让牺牲不只是牺牲,而是换来更光明的未来!


教育咨询顾问吴大树很钦佩全世界法轮功学员,二十一年来坚持以和平理性的方式反迫害。他说,“无论怎样艰难的情况下, 法轮功学员都愿意走出来把真相告诉全世界的人,让他们重视这件事情还在发生当中。我相信, 法轮功学员和平、理性、善良、和坚忍不拔的精神,会唤醒许多人的良知。”


教育咨询顾问吴大树。

修炼法轮功十几年的车金爱说:“我们在这一天悼念被中共迫害致死的同修,希望社会人士能认识法轮功是什么?了解中共迫害信仰的真相,共同为普世价值努力,早日结束迫害。”


法轮功学员陈俊雄说:“被迫害的是我们的同修,每年这一天,我的心里都很沉重。除了悼念,我们要告诉所有的人,中共还在迫害善良的修炼团体,让人们知道中共的邪恶,一起来制止迫害。”


最后,在低沉的琴声中,法轮功学员们点亮手中的烛光,为被迫害致死的法轮功学员追悼与思念。




【明慧网二零二零年七月二十日】二零二零年是法轮功学员和平反迫害二十一周年,二零二零年七月十八日,台湾花莲部份法轮功学员聚集于花莲七星潭海岸,以集体炼功、发放资料、向民众讲述法轮功真相,弘扬大法美好,揭露中共迫害法轮功的残酷手段及其邪恶本质,呼吁法办江泽民,制止迫害。


台湾行政院东部服务处副执行长郭应义、花莲县议会议长张峻秘书刘宋彬、民进党花莲县党部发言人林巾文、前中国公民记者周曙光,共同参与来支持正义、制止迫害。前中国公民记者周曙光则在现场公开发表、郑重声明退出共青团、少先队。


台湾花莲部份法轮功学员聚集于花莲七星潭海岸,以集体炼功、发放资料、向民众讲述法轮功真相。花莲政要共同参与来支持反迫害。

法轮功学员颜严光在致词中谈到自一九九九年七月二十日起,中共残酷的迫害法轮功学员从肉体上消灭及精神上的残害,剥夺了实践真、善、忍信仰的修炼者的基本人权,这是21世纪最大的人权灾难。每年的七月二十日这个日子,全球的法轮功学员都会在世界各地举办反迫害的活动,以实际的行为唤醒世人的良知停止迫害。


台湾花莲部份法轮功学员聚集于花莲七星潭海岸,悼念720反迫害活动。

台湾花莲部份法轮功学员聚集于花莲七星潭海岸,举天灭中共结束迫害展板。

台湾花莲部份法轮功学员聚集于花莲七星潭海岸,集体炼功。

前大陆公民记者公开退出共青团少先队


周曙光公开发表声明退出共青团、少先队。他表示,退出这些组织,不在属于少先队与共青团了。

周曙光是来自中国大陆的网路工程师,经营部落格,二零一三年移居台湾。周曙光表示,他曾做过许多敏感新闻的报导,以为网路的兴起会让中国人民从此逐渐被启蒙、逐渐拥有民主及自由。但近年却变得更糟,所以很多学者、律师等知识分子等都被莫名的消失。也由于自己是做网路工作者,在大陆时就常翻墙看见许多有关于法轮功真相,知道活摘器官的事实。


他表示,今天来参加法轮功学员所举办的烛光悼念会,也是要呼吁能停止迫害这些善良的人,不管是法轮功学员、基督教徒、新疆及维权人士。同时,周曙光公开发表声明退出共青团、少先队。他表示,退出这些组织,不在属于少先队与共青团了。


地方政要支持反迫害


行政院东部服务处副执行长郭应义呼吁全球站出来反对“港版的国安法”。

行政院东部服务处副执行长郭应义说:“今年已经是第八年来参加法轮功学员反迫害的活动,由于你们的坚持才能制止。中共为了私念,这样残暴的行为再继续残害修炼者。最近由于‘港版的国安法’通过也造成了全世界的各界元首的抗议及伸援,从未见过这么极权的中共政权将全世界各国的人民都归纳到他们的管辖范围,如果全世界的人民都能站出来反对‘港版的国安法’的成立,才能制止中共残暴的行为。”


花莲县议长秘书刘宋彬他说会将学员告诉的真相讲给周围的朋友。

花莲县议长秘书刘宋彬第一次来参加法轮功学员720反迫害活动,得知这场迫害已经长达21年之久,这场迫害还没停止还在持续真的不可思议。刘宋彬说很敬佩法轮功学员的坚持不懈反迫害,还将如此美好的功法洪扬到全世界。他会将学员告诉的真相讲给周围的朋友,了解中共做的恶行,并且把知道的真相传播出去。


民进党花莲县党部发言人林巾文说:“今天能站与学员在这里来参加法轮功学员720反迫害21周年活动很感动。中共除了强行违法蛮横的拘捕善良的信仰者,迫害的手段是让人无法想象的;在台湾的法轮功学员,长期的洪法讲真相,并让民众有机会与学员一起学炼法轮功,因身体健康、生活变得更美好了。林巾文并鼓励学员坚守信仰,台湾是重视人权与民主的国家,希望法轮功学员能将这份的美好分享给世界所有的人。”



【明慧网二零二零年七月二十日】二零二零年“七·二零”是法轮功学员反迫害二十一周年,七月十八、十九日周末两天,纽约法轮功学员组成“真相车队”环绕三大华人社区和中领馆,告诉世人“中共是最邪恶病毒,祸害全世界”、“拒绝中共,远离瘟疫”,沿途所到之处,吸引不少路人拍照,并向车队竖起大拇指表示赞许。


二零二零年七月十八、十九日周末两天,纽约法轮功学员组成“真相车队”环绕三大华人社区和中领馆,告诉世人“中共是最邪恶病毒,祸害全世界”、“拒绝中共,远离瘟疫”。


数十辆车鱼贯而行,真相车队途经法拉盛、曼哈顿中城、唐人街、中领馆、布碌仑八大道等闹市区。车身两侧悬挂中英文真相横幅:“拒绝中共,远离瘟疫”;“中共是最邪恶病毒,祸害全世界”;“天灭中共,天佑中华”;“法轮大法好,真善忍好”;“法轮大法是人类的希望”;“法轮大法洪传世界”;“请帮助停止迫害法轮功”;“庆祝3.5亿人退出中共党团队”……


车队所到之处,很多路人见状,表现出惊喜、认同、赞许。有的停下脚步观看;有的拿出手机录像;有的则向车队竖起大拇指;也有西人民众询问这是什么,学员介绍法轮功是什么后,他表示想学……


“全球退党服务中心”主席易蓉表示,今年武汉肺炎瘟疫出现,由于中国共产党掩盖、隐瞒和欺骗,使世界错过防范的黄金时间,瘟疫蔓延全球。武汉肺炎病毒实为“中共病毒”,世人通过这些事实可看到,中共是最邪恶的病毒,远离中共就是远离病毒;拒绝中共就是拒绝病毒,所以组织这次真相车队,把这些真相再次告诉广大民众。


易蓉表示,中共在迫害法轮功中,把自己送进了坟墓,作恶多端的中共,必将遭到清算,迫害也必将在可耻中收场。法轮功学员早在十五年前就指出“天灭中共”,现在世人可明显看到,“天灭中共”现在进行时。


她说:全球掀起抗共浪潮,多国频频祭出反击措施,对中共及其当权者实施有力制裁,美国打算拒绝共产党员及家属入境,驱逐中共党员出境,这些行动都会加速共产党的灭亡;中共不倒,世界不宁。希望还没退出中共党团队的中国人,也希望所有人都加入到抗共、声援反迫害的行列,帮助制止中共对法轮功的迫害、帮助中国人民早日摆脱共产党,一起来解体共产党这个恶魔。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.