• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(118)

【明慧网二零二零年七月二十日】(明慧加拿大多伦多记者站报道)二零二零年七月十七日下午,大多伦多地区的法轮功学员在市中心、密西沙加市、士嘉堡区和万锦区繁忙的四十多个路口拉起真相横幅,组成真相长城,给民众传递真相,呼吁民众以及加拿大政府关注这场发生在中国、持续了二十一年的对法轮功的残酷迫害。


二零二零年七月十七日下午,大多伦多地区的法轮功学员在市中心、密西沙加市、士嘉堡区和万锦区繁忙的四十多个路口组成真相长城,给民众传递真相。


真相长城屹立 营救国内受迫害亲人


多伦多法轮功学员林慎立参加真相长城呼吁加拿大政府营救在中国受迫害的亲人。

多伦多法轮功学员林慎立参加真相长城呼吁加拿大政府营救在中国受迫害的亲人,他的姐姐,上海法轮功学员林秋芃于二零二零年五月二十九日被上海市长宁区的警察绑架,现在被非法关押在长宁区拘留所。“大概去了八个警察去冲到我姐家去把她给绑架走了。他们的借口什么?他们拿了一张我姐在散发真相资料的照片,以此作为证据绑架她,把她家的法轮功的书籍也一起抢走了。”


林先生提到,在中国修炼法轮大法并不违法,而中共绑架、迫害修炼真善忍的好人才违反法律。“因为在中国的法律上没有一条是针对法轮功的,对吧?这是第一点;第二点,在中国现在所谓对×教的定义,那十四条定义里面没有一条提到法轮功,所以他们抓人根本就没有什么法律依据的。就是因为中共是集权政府,不是法治,所以他根据他的需要,可以随意抓人的,就是绑架行为。我姐就这么被他们绑架到拘留所。”


林先生说:“我们今天在这里打横幅,其实不是今天才开始的,我们一直长期坚持在这么一个景点上面打横幅,目的是让所有的民众,包括来加拿大旅游的,包括在这里居住的居民,让更多的世人能够了解法轮功被迫害的严重性,时间之长久。因为很多人被中共的谎言欺骗以后,对法轮功有误解,甚至有的人还自觉不自觉参与了迫害,无论是国内还是海外都有这样的人,为了让这些生命因为生命是可贵的,为了让这些生命不要对法轮功犯罪,因为这是法律上不成立的罪名,他们参与迫害就是犯罪。 所以我们一直坚持打横幅,把中共对于我们法轮功的迫害的事实真相,通过这种方式展现给世人。”


这迫害简直太疯狂了!


路人克里斯(Chris)了解真相。

在多伦多市中心,路人克里斯(Chris)欣然的接过了学员递给他的大法真相资料,他说自己之前了解过法轮功:“在学校里我有一个朋友,她不是法轮功修炼者,但她录制了一个视频,就是讲述法轮功以及法轮功修炼者的。而且这个视频在制作出来后,还被上传到了CBC.早晨我在公园经常可以看到法轮功修炼者在伴随着音乐炼功。”他还一边做着炼功的动作。


他表示自己知道法轮功在中国大陆是被禁止的,但并不了解具体迫害情况。他认真听完法轮功在中国被迫害的真相后,他说:“这简直让人不能相信,这迫害简直太疯狂了!我了解中共政府在中国的强权统治,以及对国民的严厉控制。”


他拿到了真相传单后说:“我回去会到这个网站去了解法轮功。”他还给法轮功学员留下了联络方式。


中共就是二战时的希特勒


多伦多居民麦克(Michael)了解真相。

多伦多居民麦克(Michael)在看到拉着反迫害横幅,便走了过来,拿了一份大法真相资料。听完学员讲述大法真相后,他说:“现在的中共政府,就如同当年二战时的希特勒政府,就是非常的强权,用强权控制一切。在中国大陆,警察对待国民是很强暴的,中共就是利用自己的强权统治和暴政,对国家去实施治理。”


一位来自日本的男士对路口的横幅驻足观看,他跟法轮功学员交谈了很长时间,了解了真相后说:“我对当今仍在中国发生的事情感到很震惊。”还表示他有在香港的朋友,对他们的安全表示担心。最后他说:“这些信息很重要,你们是好样的,我拿一份资料回家细读。”


香港人:中共没有信用


吴先生是一位很早就移民加拿大的香港人,他走到拉着大法真相横幅的学员跟前说:“我一直在看大纪元的报纸,法轮功被迫害的情况我都知道。据我知道,在中共内部,其实很多高官和他们的家属在江泽民迫害法轮功之前,他们都是修炼法轮功的。我很久之前就已经知道法轮功了,在加拿大,也参加过法轮功学员的一些集会,以及游行活动。有一次大法弟子在多伦多大学放电影我也去看了。”


在提到最近香港的问题时,吴先生说:“中共根本就是没有信用的政府,它讲的话根本就不算话!”


青年大法弟子:从小跟妈妈一起反迫害


今年十七岁的青年法轮功学员萱萱参加了当天的真相长城反迫害活动。

今年十七岁的青年法轮功学员萱萱参加了当天的真相长城反迫害活动,她说:“还在妈妈的肚子里就跟着妈妈一起反迫害了,出生后就一直跟着妈妈一起参加反迫害的活动,只是想着能帮着停止迫害,能帮到国内的学员。希望更多人知道来支持停止迫害。我也想到国内的大法小弟子没有像我们这样的自由环境,我希望他们可以保持坚强,保持继续修炼,因为我知道有时候青年人会被常人中的事情所诱惑,有时可能会迷失。”


她说:“法轮大法让我成为一个更好的人,成为最好的自己。我也经常会提醒自己,我是个法轮大法修炼者,我做的每一件事情都要想着为别人好。我非常幸运能成为大法弟子的其中一员,能够走上街头,讲真相,向更多的世人传播大法的美好。”


在大陆受迫害学员:中共很快就会行将就木


今年刚从大陆来到多伦多的法轮功学员庞光文和11岁的女儿也参加了当天的活动。

去年刚从大陆来到多伦多的法轮功学员庞光文和十一岁的女儿也参加了当天的活动。


庞光文原是上海一家物流公司经理。二零一二年四月二十七号晚间,庞光文和员工赵斌在公司里被长宁区公安分局国保警察和江苏路派出所警察非法抓捕。二零一三年七月十一号,庞光文在长宁区法院被非法庭审,判刑五年。他说:“在长宁区看守所被非法关押期间,因为坚持炼功,被看守所警察戴上手脚相连的镣铐迫害。我被迫绝食抗议,二零一二年五月二十七日他被转到上海市监狱总医院灌食迫害。手脚一直被绑在床上不能自由活动,每天被灌六碗流食,并被强行注射四、五瓶掺了不明药物的盐水。”


后来,庞光文和赵斌被劫持到上海市提篮桥监狱非法关押。赵斌入狱后仅一个半月,便于二零一三年十月十九日被迫害致死。庞光文说:“我是九八年得法修炼的,修炼后身心受益,觉得是世界上最好的功法,大法师父给我们讲出了人生的道理,宇宙的真理。我觉得非常幸运。开始是身体不好,抱着祛病健身的目的进来的,后来知道不只是祛病健身,是为了寻求人生真正的意义,生命的永恒。能够得到这个真法真理,所以我就义无反顾了,经受再大的困难魔难,我都要走下去,当时我就下定决心了就一直这么走过来。”


他最后说:“中共邪党它的邪恶全世界越来越看清了,它对人民的迫害,对言论自由的压制,对信仰自由的剥夺,中国人民生活的这个环境不是正常人的环境,它的邪恶不只是让国内的人民在觉醒,海外越来越多的国家都看清了它的面目,所以共产党它不会长久了,它很快就会行将就木。”


晚上8点至10点,法轮功学员在多伦多中领馆前举行了烛光悼念,悼念在中国被中共迫害致死的法轮功学员。




【明慧网二零二零年七月二十日】2020年7月18日,美国大芝加哥地区部份法轮功学员来到芝加哥市中心的中领馆前,悼念被中共迫害致死的中国大陆同修,揭露中共21年来对法轮功的残酷迫害,让广大民众了解真相,认清中共的邪恶本质,共同制止中共对中国大陆法轮功学员的迫害,以致对全世界人民的毒害。


法轮功学员在芝加哥中领馆前抗议中共21年来的残酷迫害。


法轮功学员打出“法轮大法好”、“法轮大法教导真善忍”、“中共活摘法轮功学员器官天理不容”、“解体中共制止迫害”等中英文横幅,并集体炼功。


1999年7月20日,以江泽民为首的中共邪恶政权,对修炼“真、善、忍”的法轮功群体发起了灭绝性的血腥迫害,数以百万计的法轮功学员被非法抓捕、判刑、酷刑折磨,甚至被活摘器官。迄今,中共仍然造谣污蔑,肆意打压迫害法轮功,仍有大量学员被绑架、关押、判刑,甚至被酷刑虐杀。


明慧网数据显示,2020年上半年,中共警察在全国范围内的28个省、自治区、直辖市的238个城市抓捕骚扰法轮功学员5313人;在此期间,中共迫害致死39名法轮功学员。通过民间途径能够传出消息的已有4543名法轮功学员被确认遭迫害死亡。但这只是冰山一角。


惨烈迫害


法轮功学员杨志芳(前)一家在中国遭受了残酷迫害。

在活动现场,法轮功学员杨志芳回忆,1999年7月20日,中共当局与江氏集团发动了对法轮功的疯狂迫害,为了给法轮功说句公道话,杨志芳和丈夫花玉亮去北京上访,要求澄清对法轮大法师父的诬陷,结果丈夫被工作单位开除,失去工作;杨志芳自己被工作单位解聘,停发工资。


1999年7月20日时,杨志芳已经怀有身孕,从孩子出生到今天孩子已经长大成人,她们一家为坚守自己的信仰、坚持以“真善忍”为准则做个好人,屡遭迫害,过着颠沛流离,聚少离多的生活。期间因向民众讲述大法真相,杨志芳和丈夫多次被邪恶绑架、非法关押、非法劳教、强迫洗脑、毒打、电刑,九死一生。杨志芳的女儿出生时,父亲不在身边,会讲话时问妈妈:爸爸在哪里?眼睁睁的看着妈妈被警察绑架,强行拖走,突如其来的惊恐使七岁的孩子生出白发……杨志芳的母亲帮她照顾孩子,在常年恐惧高压下,担惊受怕,于2015年过早的离开了人世;她的婆婆也因长期担忧、思念儿子,积忧成疾,2016年离开人世。


参加集会悼念的法轮大法学员王英回顾她妹妹王艳因坚持修炼法轮大法,被中共残酷迫害。

王英回顾道:2005年4月,妹妹王艳在当地居民区分发法轮功真相资料时,被不明真相的人举报,遭到警察绑架,连同她四岁的孩子一起被绑架到派出所。她被双手吊铐(一种将双手从高处绑在一起,双脚离开地面的酷刑)一天一夜,她被放下时,双手及手臂严重水肿。因为她不肯放弃法轮大法修炼,没有经过任何司法程序,她被直接送入长春黑嘴子女子劳教所非法劳教,期间遭到强迫洗脑,电棍电击,高强度的奴役劳动等迫害。


从劳教所回家后,王艳恢复学法炼功,身体逐渐康复。2011年9月19日,十多名恶警闯入王艳家,非法抄走大法资料和家人的电脑等私人物品,再次绑架王艳,同样是没有经过任何司法程序,再次将她送入长春黑嘴子女子劳教所非法劳教。由于王艳坚持修炼,拒绝放弃信仰,劳教所的恶警对她进行了残酷的迫害。她所经受的电棍电击如同家常便饭。王艳出劳教所时,腰部往下严重水肿,无法正常行走。严重受损的身体一直无法恢复,情况越来越严重,到后来她行动迟缓,面无血色,头发大量替换,口腔严重溃烂,无法正常进食,同时伴有剧烈咳嗽,于2016年7月26日凌晨含冤离世,年仅47岁。


正信永存


面对中共二十一年残酷迫害,法轮功学员没有被吓倒,反而越来越看清中共的邪恶,越来越坚定对“真善忍”的正信。杨志芳的女儿从出生就面对中共的邪恶迫害,2019年她得以到美国留学,她申请大学的时候填写的是新闻传媒类专业,立志当一名记者,秉持正义和良知,为自由和真理发声,为善良的信仰群体发声,为需要帮助的人发声,把“真善忍”的美好告诉更多的人,让世界真正美好起来。


王英女士说:时至今日,我妹妹已经离开这个世界整整四年了。我妹妹是坚持正信,向被蒙蔽的中国大陆民众讲真相,被中共迫害致死,在此缅怀之际,衷心希望所有还被中共邪恶毒害的民众早日了解真相,多少法轮功学员为了让你们了解真相而付出生命。


法轮功学员的坚韧不拔赢得了各界的支持。伊州国会议员比尔·福斯特(Bill Foster)在发来的支持信中说:我自豪自己作为民权律师的儿子,从坚强的道德信念中长大,认为无论种族和信仰或其它,所有人都应享有平等的权利和保护。二十多年来,中国政府一直在残酷地实施对法轮功的迫害。我与你们一起呼吁,立即结束迫使和平修炼者强迫转化和再教育的行为。


伊州国会议员罗德尼·戴维斯(Rodney Davis)的支持信中说:在当今世界,敢于揭露中共对法轮功的迫害需要莫大的勇气,我为法轮功(学员)迄今为止的一切勇敢行为喝彩。在我任期内我会大力支持法轮功学员,同时我也非常荣幸今天再一次支持法轮功学员。


呼唤良知


当夜幕低垂,烛光闪烁,学员们默默地悼念被中共迫害致死的同修。



法轮功学员在芝加哥中领馆前举行烛光夜悼,悼念被中共迫害致死的同修。


安静祥和的场面吸引了一些过往的车辆司机和路人的注意,有的摇下车窗拿取法轮功资料,有的拿出手机拍照录像,有的认真阅读横幅上的文字和展板。


麦特(Matt)支持法轮功揭露中共的邪恶。

年轻人麦特(Matt)读了真相资料后非常赞同“真、善、忍”。他表示坚决支持芝加哥学员在领馆前的反迫害活动,联想到正在美国肆虐的中共病毒,对法轮功揭露中共的邪恶,他竖起双手的拇指。


从离芝加哥四个多小时的小城市 GALESBURG 来芝加哥探亲的母女第一次看到如此静默的场景,年轻的母亲从未听说过法轮功,她非常高兴接到资料,并在横幅前拍照留念,以此表达对法轮功学员的支持。


克莱托(Claito)钦佩法轮功学员二十多年的勇气和坚持。

在附近工作的克莱托(Claito)告诉学员, 他每年都能看到法轮功学员的烛光夜悼活动,可惜每年来去匆匆,一直不了解这是什么,今天得知法轮功真相,他非常钦佩法轮功学员二十多年的勇气和坚持。他在活动现场留影,表示对被迫害致死的法轮功学员的哀悼和对法轮功的支持。


安迪(Andy)和利亚(Leah)听说中共活摘法轮功学员的器官,直说太恐怖了(horrible),她们不敢相信在当今世界上竟然有如此可怕的事情,而且正在发生。得知法轮功学员只为不放弃对“真善忍”的信仰就遭迫害,安迪说这是绝对不公正的!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.