• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(117)

【明慧网二零二零年七月二十日】二零二零年七月十八日,美国大费城地区部份法轮功学员数十人,在美国国家独立历史公园的费城自由钟广场和中国城举办活动,纪念法轮功学员反迫害二十一周年。


一九九九年“七·二零”,中共邪恶政权发动了对信仰“真、善、忍”的修炼者的残酷迫害。二十一年来,法轮功学员在受到疯狂打压和血腥迫害、甚至被活摘器官的同时,始终和平理性地向全世界各族裔民众介绍法轮大法的美好,揭露中共迫害法轮功的真相,并呼吁民众拒绝中共以自救。


法轮功学员们当天上午先在费城自由钟广场举行集会,下午又到中国城,他们以集体炼功,演讲、唱大法歌曲、真相展板、派发真相资料等形式向游客介绍法轮大法,并让他们了解中共残酷迫害法轮功的真相。当天有近百名西方民众在声援全球打倒中共恶魔的请愿书上签了字,另有二十六名中国人现场做了三退。


二零二零年七月十八日下午,大费城地区的部份法轮功学员在费城中国城讲真相。


二零二零年七月十八日上午,大费城地区的部份法轮功学员在美国国家独立历史公园的费城自由钟广场集体炼功,讲真相。

联邦众议员支持


宾州第四国会选区的联邦众议员玛德琳·迪恩(Madeleine Dean)为当天的活动发来了支持信。


她在信中说:“虽然法轮大法基于道德和自我提升,在中国却被禁止,很多修炼者被关押,投入劳改营,甚至被活摘器官或酷刑致死。即便是被如此残酷的镇压,法轮大法一直在发展,她的修炼者继续人权的诉求。


“李洪志先生因他对人类精神和身体健康的贡献而享誉世界,同时他也是倡导信仰自由的领袖,并两次被提名诺贝尔和平奖。李先生一直在为全球数以千百万计的人提供指导,他的领袖作用是令人敬仰的。


“感谢大家为传播法轮大法价值理念和揭露中共对法轮大法修炼者的迫害的不懈努力。 “


法轮功学员揭露受迫害经历


在中国城举办的活动上,几名中、西方法轮功学员发言,交流了他们修炼法轮大法后身心健康、精神境界不断提高的真切感受,希望民众能够了解这个佛家的上乘修炼大法。


近期刚来美国的童淑珍女士,以亲身经历揭露了中共对法轮功学员实施的“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的非人政策。童女士说,她因为修炼法轮功,曾经四次被绑架和拘禁,并被强制送到洗脑班,最多一次在洗脑班被关押迫害了四十五天。不仅被单位停发工资,在洗脑班时还被要求每天支付三十元的生活费,相当于当地公务员一天的平均工资。然而洗脑班提供的却是工作人员每天吃剩的饭菜。关押期间还被强迫听、看污蔑法轮功的言论和造假节目。从洗脑班出来后又被长期监控。还经常被抄家,大法书籍磁带等个人物品被抢走。


也是来美国不久的法轮功学员陈晓明表示:“今天我们在这里集会,沉痛悼念千千万万被迫害致死的同修。每次参加大法的活动,我都心存感恩之心,感恩美国。这个神护佑的国家给我们提供了自由修炼的环境,在这里我们可以堂堂正正的炼功,传播真相。希望在下一个‘七·二零’纪念日之前,解体中共,停止对法轮功的迫害。”


西方民众拒绝中共


在自由钟广场,会计师瑞(Ray)在观看学员们集体炼功时说,“这是一个好功法,非常平和、非常舒缓。”他也知道中共活摘法轮功学员器官的真相,说:“很多人的器官被强摘,太可悲了!这是不能容忍的。我热爱中国文化,但中共是敌人,是美国的敌人!”他还说:“我签字声援全球打倒中共,我要呼吁中共停止对中国人民的屠杀。它们必须停止虐待人民,停止残害人的生命。”


西方民众在声援全球打倒中共恶魔的请愿书上签了字。


路过中国城的凯南(Kennan)说:“我完全反对共产主义,现在美国也深受其影响。中共基本上对所有东西都要审查,如中共隐瞒疫情死亡数字等。我知道谷歌有时在美国也进行网络审查,我们绝不能允许他们这样做。”


约翰(John)说:“我从新闻中听说过活摘器官的事情。他们(法轮功学员)在这里集会是在行使《宪法第一修正案》赋予的权力。这在中国是不可能做的,就像最近在香港发生的事情一样。我为中国人民祈祷,希望他们能够走过这个困难时期,希望美国能够帮助他们。”


当天的活动也让许多华人认清了中共的邪恶。他们很多人表示退出中共党团队组织。


一个华人小伙子开着一辆豪华BMW车到中国城,在学员打的横幅前停住后下车就问:“你们都是炼法轮功的吗?”学员说是。他就滔滔不绝地和学员聊了起来。他说自己六年前从上海来美国读高中,现在在读大二,从小就喜欢独立思考。来美国后,特别是最近看了一些真相视频,他才明白原来中共做了那么多坏事!不但迫害法轮功,还掩盖中共病毒(武汉肺炎)真相,导致中国及全球那么多人感染和死亡。他说:“我爱祖国,但不爱中共,并退出了曾经加入的少先队。”



【明慧网二零二零年七月二十日】二十一年前的七月二十日,中共在全中国范围内发动了对法轮功的镇压。正值法轮功反迫害二十一周年之际,二零二零年七月十八日,德国汉堡及周边地区部份法轮功学员举办集会活动,悼念被中共迫害致死的同修,寄托哀思。


当天下午,法轮功学员们在汉堡市中心繁华的处女堤(Junfernstieg)里斯坝桥(Reesendammbruecke)上搭起信息台与大型展板,向来往行人介绍佛家修炼大法—法轮大法。部份学员演示法轮功的五套功法,其余的学员则向过往行人递上真相传单,为感兴趣的民众讲述仍在中国持续着的迫害,特别是中共活体摘取法轮功学员器官以获取暴利的恶行。了解真相的民众纷纷在呼吁制止迫害的征签表上郑重签名,以表达对法轮功学员的支持。


2020年7月18日,法轮功学员在汉堡里斯坝桥上演示法轮功功法。

信息日活动过程中,一位法轮功学员宣读了来自多名德国政治家的致辞,表达他们对法轮功学员反迫害21周年的慰问。


“中共强摘器官的行为非常恐怖,但我们必须正视。”


一位五十岁出头的女士在信息台前停下自行车,向法轮功学员详细了解了在中国发生的强摘器官恶行。她表示自己曾对此有所耳闻,并多次看到过法轮功学员在中共驻汉堡领事馆前的请愿活动与真相展板,她还曾经签名支持制止迫害。


看着法轮功学员的酷刑演示,她面色沉重地感叹到:“这真是不可理喻!而且也持续太久了!我不记得已经看过多少次你们的信息台了。我估计有些人不愿看到(模拟中共强摘器官场景),真的很恐怖,但无论多困难,我们都必须正视。”最后她索要了一些真相资料,并感谢与学员的交谈让她了解更多。


民众了解法轮功遭受迫害的真相,签名支持反迫害。


一位母亲(右手执真相传单者)指着强摘器官的演示场景,为她的孩子们作讲解。她对孩子们说:“很可怕,是吧?”

一对老夫妻直接来到信息台前在签名表上留下签名,当学员向他递上真相传单时,老先生表示,他已经知道关于迫害的事情,并祝愿法轮功学员为制止迫害所付出的努力取得成功。


听闻迫害的原由 女士惊叹“太可怕了!”


一位中年女士阅读了真相展板后,对法轮功学员表示,她曾听说过这场迫害,2009年她去中国旅游时,曾向导游问起过法轮大法和中共的迫害,导游当时立即闭口不说话了,也没再提起这个话题。学员告诉她,对这类话题,中国人都被噤声了,因为害怕同样遭受中共迫害,他们什么都不敢说。


这位女士表示能够明白中国人的怕,但她不能理解中共为何镇压法轮功,修炼法轮功和被中共强摘器官有什么关联。学员讲解说,1999年中共镇压前,法轮大法是中国最受欢迎的修炼方法,甚至中共的高官、警察和军官也有不少人修炼法轮功。中共前党魁江泽民出于嫉妒与恐惧,对这样一个信仰团体发动了镇压。更令人发指的是,有证人曝光了法轮功学员被系统的强摘器官而致死。


听完学员的介绍,这位女士说:“现在我终于明白了。(中共的罪行)真是太可怕了!”她最后感谢学员为她讲真相,她在签名表上签了名,并带走了真相传单。


易北爱乐厅前的烛光悼念


当天晚间21点至22点,法轮功学员来到汉堡易北爱乐厅(Elbphilharmonie)前举办烛光悼念,悼念过去二十一年里,在中国大陆被迫害致死的法轮功学员们。


2020年7月18日晚,法轮功学员在汉堡易北爱乐厅(Elbphilharmonie)前举办烛光悼念活动。


【明慧网二零二零年七月二十日】自从一九九九年七月二十日,以江泽民为首的中共动用国家全套暴力专政机器,对无辜的法轮功及法轮功学员进行惨无人道的迫害以来,法轮功学员的反迫害活动也走过了长达二十一年的历程。


七月十九日上午和下午,日本熊本地区的法轮功学员先后来到了福冈中领馆和长崎中领馆前,打开了横幅和真相展板以宣读声明文的形式,抗议中共邪党对法轮功长达二十一年的残酷迫害,并向国际社会关注和共同制止灭绝人性、惨无人道的人权迫害。因疫情原因,不能举行大型集会,日本埼玉县熊谷炼功点的法轮功学员们,举办了小型烛光守夜,纪念二十一年来被邪党迫害致死的大法修炼者。


福冈中领馆前的反迫害集会。

长崎中领馆前的反迫害集会。

日本埼玉县熊谷炼功点的法轮功学员们的夜悼。

长达二十一年的和平反迫害活动,使大陆民众和国际社会越来越多的人明白了真相、越来越多的正义之士及国家纷纷谴责中共迫害法轮功的罪行。尤其法轮功学员孙毅用自己的生命留下来的记录片“来自马三家的求救信”在日本NHK电视台播放以来,震撼了日本社会的众多民众。


中共对法轮功的迫害还没有结束,法轮功学员的反迫害活动仍在继续。天灭中共之时逼近眼前,希望世上更多的民众认清中共的邪恶本质,了解法轮功被迫害的真相并早日结束这一人间浩劫。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.