• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(113)

【明慧网二零二零年七月十九日】“坚韧不屈反迫害,和平理性唤良知”。今年的“七二零”是法轮功修炼者反对中共迫害二十一周年。这两天,纽约法轮功学员有的在户外炼功,有的举办烛光悼念,纪念反迫害二十一周年。法轮功信息中心发言人张而平呼吁各国联手制止迫害。全球退党服务中心主席易蓉则呼吁天灭中共大势所趋,抓紧时间三退自救。


二零二零年七月十六和十七日,纽约法轮功学员有的在公园炼功、有的举办烛光悼念,纪念反迫害二十一周年。


一九九九年“七·二零”,中共邪恶政权发动了对法轮功的残酷迫害。二十一年来,信仰“真、善、忍”的法轮功学员在全中国受到疯狂的、灭绝人性的血腥迫害:污蔑诽谤、绑架关押、酷刑摧残虐杀、活摘器官等。


明慧网数据显示,二零二零年上半年,中共警察在全国范围内的28个省、自治区、直辖市的238个城市抓捕骚扰法轮功学员5313人;在此期间,中共迫害致死39名法轮功学员。通过民间途径能够传出消息的已有4543名法轮功学员被确认遭迫害死亡。但这只是冰山一角。


二十一年来法轮功学员不畏强权、坚韧不拔反迫害,坚守“真、善、忍”信仰矢志不渝;他们不畏生死坚持正信,维护真理,和平理性反迫害,用大善大忍唤起世人的良知和觉醒,为世界带来希望,中共也在迫害正信中走向解体和灭亡。


法轮功信息中心发言人张而平:呼吁各国联手制止迫害


张而平首先发言表示,法轮功修炼者是善良的民间修炼团体,法轮功在世界弘传,《转法轮》被翻译成四十种语言。二十一年前,江泽民因妒嫉,与共产党相互勾结发起迫害,以谎言欺骗世人,迫害今天仍在持续。今年上半年,在中国遍及二十八个省,有五千多名法轮功学员被绑架和骚扰。


但是二十一年来,法轮功学员不畏强权反迫害,揭露共产党邪恶,全球多个国家参与到制止迫害的行列,美国国会、欧洲议会通过了多项决议谴责中共的迫害,要求停止迫害。人权组织、国际非政府组织也密切关注法轮功学员人权受侵害的状况,希望全世界各国政府和正义民众联合起来,共同制止中共对法轮功学员的迫害。


法轮功之友主席阿德勒(Alan Adler):将共产主义的祸害从星球上清除


法轮功之友主席阿德勒(Alan Adler)表示,中共以大规模的劳改营、集中营洗脑班关押拒绝放弃信仰的法轮功学员,尽管劳役、电棍、酷刑、精神折磨逼迫他们放弃信仰,但是法轮功学员在暴政下坚守正念。


阿德勒向世界发出警告说,中国正在发生的事情也会在自由世界发生。这是中国共产党有意而公开的目标:把集权主义和反人类的行径在世界扩张,“中共把每一场灾难都视为一个机会,以推动其关于世界新秩序的愿景。绥靖政策已经被证明是一项失败的实验,那些在其压迫下受苦的人已经受苦太久了。我们身处自由世界,要避免落入共产党邪恶的影响,我们就需要采取大胆和果断的行动,将共产主义的祸害从我们的星球上清除。”


阿德勒表示,全世界所有好人应该联合起来谴责和抵制共产党对法轮功的迫害,这是对人类良知的考验;看世人是否有勇气站起来反抗中国共产党,必须结束中国共产党在世界各地公然侵犯人权的行为,以免人类让自己陷入未来的悲剧,就象中共病毒一样,危及全人类的生命。


长春插播幸存者金学哲:推倒中共防火墙


十八年前曾参与长春有线电视真相插播,目前唯一逃离中国大陆的幸存者金学哲表示,二零零二年三月五日长春法轮功学员不畏生死在长春市有线电视进行真相插播,成功播放“大法洪传世界”、“是自焚还是骗局”等,持续近五十分钟,覆盖三十二个频道的三十万用户上百万观众。他后来被冤判十年牢狱。


金学哲说,中共能维持迫害、钳制人民的原因就是它封锁了信息,所以推倒中共的防火墙极为重要,这也是为什么当年长春学员不顾危险插播的原因。由于中共对真相的封锁,中国人被中共谎言毒害而处于危险边缘,法轮功学员放下生死破除封锁讲真相,拯救被毒害的中国人,很多人甚至付出了生命。


他希望美国及世界各国加快推倒中共的防火墙,防火墙的倒塌,将加速中共的灭亡,挽救更多中国人。


哥伦比亚大学政治学博士李天笑:中共丧钟已经敲响


李天笑表示,中共的丧钟已经敲响,中共对法轮功的迫害正被终结,历史的转盘已经转到了新纪元的临界点。


二零零二年“亡党石”被发现和二零零四年《九评共产党》问世,“天灭中共”拉开大幕,现在这出大戏已进入尾声。今年中共病毒瘟疫冲击着全球,世界深受其害,激起各国对中共的强力反制;近日传出美国拟禁止中共党员及家属入境,这一切均指向“天灭中共”的必然趋势。中共必将被清算,追查迫害法轮功国际组织已经为大审判做准备,搜集了大量证据,江泽民被押上审判台这天即将到来。


全球退党服务中心主席易蓉:天灭中共进行时


易蓉表示,中共邪魔妄图毁灭中华民族和全世界的野心昭然若揭,正遭到国际社会越来越多热爱自由与和平人们的强有力地抵制;越来越多的民主国家正在对中共邪恶政权形成围剿之势,国际反共同盟迅速形成,中共四面楚歌陷入绝境,天灭中共的步伐越来越快。


易蓉说,目前有三点六亿中国人退出中共的党团队。不久前中国足坛名将郝海东公开发出“灭共宣言”;川普政府的一系列行动标志着美国坚决打击中共的毫不妥协的强硬态度,美国政府正考虑全面禁止中共党员及其家属赴美旅行,撤销中共党员及其家人的签证,并驱逐他们离境。


她说,毫无疑问,天灭中共大势所趋,天灭中共正在进行时,机会与时间不多了,唯有抓紧时间三退,抓紧时间自救。


易蓉并说,历史已经走到了最后的关键时刻,所有的生命都必须在正与邪、善与恶之间做出选择,摆放自己的位置。不仅是中国人需要退出中共,国际社会人们也要唤起心中的正义和良知,当人们从内心发出“打倒中共恶魔”的呼声时,便远离瘟疫远离灾难,也必定得到神的眷顾和救度;只有解体中共才能停止迫害;只有解体中共才能拥抱美好的明天。


哈佛大学访问学者陈海涛:退出中国共产党


陈海涛说,作为一位中国古代石窟艺术的研究者,他见证了中华文明曾经丰厚地吸纳了人类的多个文明版块的成果,进而创造出丰富精彩的艺术成就,这都是在神圣信仰的启迪下,大众真诚、善良、坚忍的心灵力量所推动的。


但是在中国,他看到民众因追随良知与真相锒铛入狱、骨肉分离;中共对内实施恐怖高压,迫害信仰、私刑绑架、活摘器官;对外大行威逼挑衅,贿赂收买,国际组织被其淫威所裹挟,打破了人类社会的正常规则。


目前整个世界被中共病毒所笼罩,百业凋零、生灵涂炭,而中共战狼出击,挑战文明世界。他表示,自己有幸来到自由社会,宣告退出中共,做一个拥抱良知与真理的中国人。




【明慧网二零二零年七月十八日】(明慧旧金山记者站报道)“坚韧不屈反迫害,和平理性唤良知”。二零二零年七月十七日,在法轮功反迫害二十一周年之际,旧金山部份法轮功学员来到中共驻旧金山领事馆前和平请愿,呼吁世人了解真相、远离中共、法办江泽民、制止迫害。


二零二零年七月十七日,旧金山大约部份法轮功学员,在中共驻旧金山领事馆前,举办和平反迫害二十一周年活动。


法轮功也称法轮大法,或大法,是由李洪志先生于一九九二年五月传出的佛家上乘修炼大法,以“真善忍”为根本指导。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。


可是,自一九九九年七月二十日起,中共发动了对法轮功的全面迫害,自此,引发全球法轮功学员的和平反迫害、讲真相活动。这场迫害不仅针对法轮功学员的“真善忍”信仰,也针对所有人的道德原则和精神价值进行摧毁。


二十一年来,法轮功学员秉持大善大忍的精神,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害,唤醒人们的良知善念。即使遭到各种酷刑的肉体折磨和精神摧残,法轮功学员依然锲而不舍的揭露迫害,运用各种渠道讲清真相,现在有越来越多的世人认知中共的邪恶。


每年的“七二零”,旧金山的法轮功学员都会举办和平反迫害活动。今年由于中共病毒疫情在全球大爆发,旧金山从三月二十日开始实施“居家令”,直至六月开始逐步开放,但对公众集会依然有限制。不过,警局在五月份时就询问法轮功学员今年是否还会办“七二零”反迫害活动;当学员告诉警局要办活动时,警局表示没有问题。


七月十七日当天上午,大约一百位旧金山的法轮功学员陆续来到中领馆前,打出“法轮大法好”、“世界需要真善忍”、“停止迫害法轮功”、“法办江泽民”、“制止中共活摘法轮功学员器官”、“天灭中共 退党自救”等横幅。学员们按照政府戴口罩、保持社交距离等规定,在祥和的音乐中,静静的发出,呼唤世人快找真相,认知中共邪恶,解体中共,共同制止迫害的心声。


旧金山保安:法轮功说的都是真的


胡安(Juan)是一名保安,他跟法轮功学员说:“你们的网站我上去浏览了,看了很多信息,你们做的事情很好!”


胡安并告诉学员,他了解这场病毒是中共的掩盖和隐瞒导致全球大爆发。不过,有不少人对中共认知很少,有的人看到你们的活动时,会指指点点,这时,他就会告诉那些人,法轮功说的都是真的,你们应该去听听、去了解他们(法轮功)所说的事实。


胡安最后感谢学员所做的努力。


法轮功学员:要唤醒人们本性的一面


活动组织者之一的黄女士表示,中共高层一九九五年就到全中国各地去调查法轮功,到一九九八年得出了“法轮功于国于民有百利无一害”,认为法轮功祛病健身有奇效的结论。


不过,黄女士说:“一九九九年七月,由于时任中共党魁的江泽民的妒嫉之心,一意孤行发起了这场学习镇压,并想要在三个月内消灭法轮功。”


“法轮功是教人向善、做好人的功法,有许多学员因此而获得了第二次生命,获得了精神的升华和身体的健康。”黄女士表示,自迫害开始后,在这二十一年里,法轮功学员一直在告诉人们法轮功是好的。这场迫害是邪恶的,本身建立在谎言之上,中共动用各种酷刑,甚至活体摘取法轮功学员器官牟利,这是这个星球上最大的罪恶。同时,随着“九评”的发表,法轮功学员也开始规劝人们“退出中共邪党及其相关组织。她说:“善恶有报是天理。中共罪恶累累,天灭中共是必然,所以法轮功学员一直也在告诉人们退出邪党能保平安,不要成为它的陪葬品;远离中共,才能远离灾祸。”


黄女士表示,这二十一年来,在法轮功学员长年的努力下,民众从当初的误信中共谎言,有的则认为与己无关,至目前中共对香港人民的一波接一波的打压,以及中共病毒(武汉肺炎,COVID-19)疫情因中共的掩盖和欺骗而蔓延全球,导致至今日有超过六十万人因此丧生。中共的邪恶逐渐被越来越多的世界上的民众认清。


黄女士说:“随着疫情真相的曝光,全球各国的民众也开始觉醒,在抵制中共;有民众在了解了中共的邪恶之后,他们自己主动去传播,让更多人知道中共的邪恶。”


李子明是参加当天活动的法轮功学员之一,他在中国时曾是一名中校军官。他是在一九九八年开始走入大法修炼的。他说,自己修炼前抽烟抽的很厉害,每天抽六十支烟,还喝酒、打麻将,染有很多陋习,弄得身体很糟糕,患有严重心脏病,肝、肺和颈椎都有问题,每天回宿舍上楼气喘吁吁。神奇的是,当自己决定要修炼法轮功,看了《转法轮》的第二天,他就把烟戒了,而且上楼不喘气了,好象有人推着上楼一样。后来他把酒也戒了,还改掉了所有陋习。修炼后,无病一身轻。


李子明说:其实,法轮功学员一直跟人们讲清真相,不光是揭露中共的邪恶,而是要唤醒人本性的一面。



【明慧网二零二零年七月十八日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)“看看他们打坐,两小时之前我就站在这儿看过了,看看这两位姑娘,看看那边那位老太太。”森福特女士(Iris Senffte)站在玛琳广场,一边看法轮功学员的集体炼功,一边与发资料的法轮功学员交谈。她感叹那些正在炼功的学员,“他们每个人内心都那么的平静,我能感受到。”


二零二零年七月十七日,法轮功学员在德国慕尼黑的玛琳广场(Marienplatz)举办反迫害二十一周年的活动,向过往的民众讲述法轮功的真相。“法轮大法好”和揭露中共活体摘取法轮功学员器官的巨型横幅十分醒目,在祥和的音乐伴随下,身穿黄色上衣的法轮功学员向人们展示法轮功功法。很多人驻足观看并跟法轮功学员交谈,人们无法理解为什么这么和平的功法会遭受中共长达二十一年的残酷迫害。


法轮功学员在慕尼黑玛琳广场演示功法。


人们与法轮功学员交谈,了解法轮功真相。

法轮功又称为法轮大法,是由创始人李洪志先生于一九九二年开始在中国公开传出。法轮功免费教功,所有书籍和音像资料都可以从网上免费下载。法轮功学员遵循“真、善、忍”的原理修炼,很多人通过修炼,身心得到很大改善,口耳相传,到了一九九九年,在中国有上亿人修炼法轮功。江泽民出于妒嫉一意孤行,利用手中权力于一九九九年七月二十日开始全面迫害法轮功。二十一年来,大陆和海外的法轮功学员从未间断向社会各阶层讲真相,揭露中共对法轮功旷日持久的迫害以及中共活摘法轮功学员器官的罪恶。


当人们明白了中共迫害法轮功的真相以及迫害的惨烈,人们纷纷在给德国政府的请愿书上签名,呼吁德国政府制止中共迫害法轮功。不少人都提到,他们希望德国政府能在这个问题上发声,不能因为经济利益抛弃了道德伦理。


一位年轻女士(左)为法轮功学员献花,表达敬意。

一位年轻女士仔细阅读了展板,离开之后又返回来,给正在炼功的法轮功学员献上一朵花,双手合十,并且双手举过头之后弯腰行大礼。


来自瑞士的森福特女士(Iris Senffte)与森福特先生(Dieter Senffte)签名声援法轮功学员反迫害,认为谁都不能够迫害修炼“真善忍”的人。

前面提到的森福特女士是与森福特先生(Dieter Senffte)从瑞士到慕尼黑来旅游的。他们是禅宗教徒,感到了法轮功学员炼功场强大的能量。当他们了解到中共对法轮功学员的迫害,双双签名制止中共暴行。


“我们从不涉及政治,但这种违背人权的事,是我们双方都关心的问题。”森福特女士说,“不能这样继续下去了,它们如此蔑视民众,就象现在在香港发生的一样,不能允许这样的事情发生。”


说到中共迫害修炼“真、善、忍”的法轮功学员,森福特女士说,“谁也不能够禁止(真、善、忍),没有人、没有政府、没有家庭可以这么做,这是违反人性的,也违背神(给人)的规范。”


“共产主义正在成为过去式,仅仅是个时间的问题。”森福特先生说,“中国传统已有几千年的历史了。我对中国比较了解,曾在那里学习过,那里一直保持着家族传统。中国人总能挺过来,他们也能从共产主义中挺过来。”


有位女士告诉法轮功学员,说自己知道法轮功,但还没开始学,她总能碰到法轮功学员。她拿取了有关资料,并说她觉得现在是时候开始学炼法轮功了。她觉得这是命运的安排,缘份到了。她打算到炼功点来学功。


有位住在印度的德国人跟法轮功学员深度交谈了很久,学员告诉他关于法轮功的真相和中共迫害法轮功的事实,这位先生自己走到信息台前签名,谴责中共迫害法轮功。他说自己非常幸运,因为他感受到很好的能量以及法轮功学员的精神境界。他目前因为中共病毒(武汉肺炎)疫情的传播而滞留在德国,他表示要到炼功点来学炼法轮功。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.