• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(110)

【明慧网二零二零年七月十五日】(明慧记者夏纯清墨尔本报道)在澳洲政府对疫情期间社交活动的限制放松了六周后,因中共病毒(武汉肺炎)疫情反弹,二零二零年七月上旬,维州政府再度宣布“禁足令”。在放松限制的这一个多月的时间里,很多民众在维州墨尔本各个法轮功真相点驻足、签名,对法轮功学员坚持和平理性反迫害、揭示真相唤醒世人、广传避疫良方九字真言“法轮大法好,真善忍好”的义举表示赞赏和感佩。


二十一年前的一九九九年“七·二零”,中共发动了对法轮功的镇压,从此,信仰“真、善、忍”的法轮功修炼群体在全中国受到疯狂的、灭绝人性的迫害。迄今,中共仍然造谣污蔑,肆意打压迫害法轮功,仍有大量学员被绑架、关押、判刑,甚至被酷刑虐杀。


明慧网数据显示,二零二零年上半年,中共警察在全国范围内的二十八个省、自治区、直辖市的238个城市抓捕骚扰法轮功学员5313人;在此期间,中共迫害致死39名法轮功学员。通过民间途径能够传出消息的已有4543名法轮功学员被确认遭迫害死亡。但这只是冰山一角。


临近全球法轮功反迫害二十一周年,墨尔本民众在了解真相后深感震惊的同时,也呼吁澳洲总理和政府认清中共本质,公开谴责中共,联合全球的民众和政府共同制止中共暴行。


二零二零年六月,澳洲民众签名支持法轮功学员反迫害。


二零二零年七月四日,大学助教蕾娜(Ryna, 右)和先生在唐人街真相点签名,谴责中共迫害人权。

二零二零年七月四日,大学助教蕾娜(Ryna)和先生利用周末从郊区来到墨尔本市中心旅游,她表示,自从二零一八年听说法轮功之后,他们就一直在网络上关注相关的事实,两人都为这么惨烈的迫害发生而感到非常难过。


蕾娜说:“迫害已经持续了二十一年,这绝对是不可接受的。法轮功是一个如此平和、非暴力的信仰,不可能让人相信中共所宣传的这是一个危险的组织,这种宣传绝对违反逻辑、不可理喻。”“真善忍是普世价值,非常好的道德原则,我认为中国人被中共的宣传彻底误导了。”


自从了解了法轮功反迫害的真相,蕾娜和先生尽己所能在家人和朋友间传播事实,确保身边人都了解这些真相。


他们想对澳洲总理和政府说:“要向中共公开施压,明确表明我们不能接受这种迫害,不能接受这种残害无辜民众的行为。应该汇聚民众和国际社会的力量共同施压。


二零二零年七月四日,攻读心理学的大学生萝拉(Lola)非常欣喜获得印有避疫良方九字真言的莲花挂坠。

七月四日,攻读心理学的大学生萝拉(Lola)在征签表上签字后表示:“无法相信,二零二零年的今天,这样的残酷迫害、活摘器官的事情还在发生,真的不可思议。”


她想对澳洲总理说:“迫害应该被终止,这是显而易见的。所有国家都应该联合起来制止迫害,这绝对是应该去做的正义之举。”


她感到非常欣喜的是,获得了印有避疫良方九字真言“法轮大法好,真善忍好”的莲花挂坠。


“每一个人都该站出来反对这场迫害”


在墨尔本唐人街真相点,退休人士蕾妮(Renee)七月四日表示,在征签表上签字是因为:“中共对法轮功的迫害持续了二十一年,太长了。人类应该互相尊重,活摘器官不应该发生。每一个人都应该站出来反对这场迫害。”


二零二零年七月四日,中学教师马修(Mathew)在唐人街真相点签名,谴责中共迫害人权。

七月四日,中学生汉娜(Hannah)和父亲、中学教师马修(Mathew)在唐人街真相点签名后都表示,迫害太残忍了。


汉娜不久前了解到法轮功遭到中共的迫害,但她当天才得知这一迫害已经持续了二十一年,她说:“太可怕了,应该被制止,我们需要保护宗教自由,人们有权享有这一切,因为这是基本人权。”


马修想对澳洲总理说:“我们要言行一致。澳洲人一直在宣称人权非常重要,这也是我们的立国之本。澳洲人需要做出决定:什么更重要,人权还是金钱?在中国发生的迫害太可怕了,应该被制止。”


二零二零年七月五日,格兰特(Grant)在唐人街真相点签名,谴责中共迫害人权。

格兰特(Grant)在墨尔本市中心上班,七月五日,在唐人街的真相点了解到法轮功学员反迫害已经长达二十一年,他说:“在中国发生的迫害太残酷了,活摘器官不该发生,这是反人类的。我们应该站出来共同制止迫害,我们的政府和每一个人都应该联合起来共同对中共说‘不’。”


“法轮功学员在为所有人发声”


二零二零年六月二十日,IT专家弗朗西斯(Francis)在州立图书馆真相点签名,呼吁制止迫害。

IT专家弗朗西斯(Francis)是来自菲律宾的移民,二零二零年六月二十日,在墨尔本市中心州立图书馆前的真相点签名后,他表示,法轮功学员勇敢的揭露暴政反迫害,发出了很多人的共同心声,那就是中共是最邪恶的病毒,祸害了全世界。但很多人由于恐惧中共的威胁,不敢发声。


弗朗西斯在网络上关注法轮功反迫害已经很多年了,观看过不少揭露真相的纪录片,他表示非常感佩法轮功学员长年坚持和平理性反对中共迫害:“法轮功学员很勇敢,非常钦佩他们的所作所为。”


他还说:“从真相点获得的资料,读后都非常受益,了解到很多信息。拒绝中共是正确的选择,共产党的理念和自由世界是完全不同的,他们利用自由世界的资源服务于他们自己的利益,任意攫取他们想要的,他们的做法是不计后果,所以非常危险,人们都应该拒绝它。”


他说自己除了签字支持,还会在社交媒体上分享这些揭露中共的内容,“我相信会有越来越多的人站出来揭露真相,就像法轮功学员。人们在生活中应该遵循‘真善忍’原则,金钱不是万能的。”


二零二零年六月二十日,高中十二年纪学生扎尔德(Zard, 左)和好友在州立图书馆真相点签名,呼吁制止迫害。

高中十二年级学生扎尔德(Zard)和好友,六月二十日也被法轮功学员在州立图书馆前的和平呼吁和横幅内容吸引,两人都在征签表上签了字。


扎尔德说:“我曾经查找阅读过很多有关中共的背景资料,发现中共不仅残酷地大范围的迫害本国民众,也大范围的迫害宗教团体,非常残忍。法轮功学员是在为每一个人发声,传递了非常强有力的信息,也有非常美好的内涵。”


对比自己曾经看到的其它抗议方式,他说:“法轮功学员的所为——和平请愿,是让这些信息传递出去的最有效的办法。”“我愿意和朋友们在社交媒体上分享这一切。希望更多的人能加入法轮功学员的行列,揭露邪恶。我也会尽我所能。”


扎尔德的好友说:“‘真善忍’是非常强有力的原则,能让任何人在任何环境中知道怎样去做好人。”


“真相能唤醒民众”


二零二零年六月二十日,向往传统中国文化的退休保安凯文(Kevin)表示,澳洲人应该区分中国和中共。

凯文(Kevin)是一名退休保安,从小喜欢读书。因为工作的关系,他也有大量的时间阅读新闻和书籍。


他说:“我还是一个小孩的时候,读过一本关于古代中国的故事,令人向往。但文化大革命之后,中国的传统文化被迫害,真是一场巨大的灾难。中共统治中国后,杀害的中国民众比日本军队还多还残忍,怎么做到的,真是令人难以置信啊。”


“所以我对中国人民非常同情。中共想控制一切,包括文化,但我们应该把中共和中国区分开。”


他认为,在西方就是有这样一些不了解历史的人,觉得中共是好的,觉得共产主义是好的,他说:“毕竟善良的人还是占多数,他们只是对中共没有清醒的了解。中共病毒爆发,越来越多的人开始认识中共的邪恶。”


凯文从中共一开始打压法轮功就在关注,他说:“中共的法律系统,对于人权的保护是不存在的,比如为了开发,强占农田,强拆民居,没有补偿。普通民众基本没有权利可言。对法轮功的迫害更是残忍、是令人发指的,特别是活摘器官,难以想象的残忍。”


他感慨地说:“但二十一年来,法轮功一直坚持和平反迫害,非常可贵。法轮功学员揭露出的真相能让民众思考,也能让一些人醒来。”


凯文最后说:“‘真善忍’是普世价值,遵循这个原则做事的话,绝不会做错了。如果越来越多的人能按照这个原则去做,警察和保安的工作就太轻松了。


二零二零年六月二十日,在州立图书馆附近拍婚纱照的安吉拉(Angela)感佩法轮功学员勇敢讲真相的努力。

安吉拉(Angela)六月二十日在州立图书馆附近拍摄婚纱照,法轮功学员的和平请愿让她驻足拍照。她说:“自从看过有关活摘的几部纪录片后,我和丈夫就非常担心法轮功学员在中国的安危。中共是反人类的,中国人没有一个安全的政府来领导他们,我认为澳洲和西方的政府应该想办法制止迫害,保护中国民众。”


她还说:“法轮功学员能站出来讲述真相,做的很好。”


“法轮功反迫害的信息应该广传”


二零二零年六月二十日,前地产开发商约翰(John)在州立图书馆真相点签名,呼吁制止迫害。

前地产开发商约翰(John)六月二十日在州立图书馆前和法轮功学员交流了很长时间,他表示:“我一直在观察中国的局势,已经很多年了,我知道中共想控制全世界,想控制每一个人,他们不想成为社会的一个部份,而是想拥有绝对的控制权。看看香港发生的这一切,中共的所为太无耻了。他们在侵蚀自由,而且贪得无厌。如果有人不服从,就有可能被消失。中共想拿走一切。”


他说:“(中共)病毒的传播,会改变人们的态度,也使人们再次思考对金钱和财富的贪欲,因为这样的贪欲摧毁了人类和世界。病毒已经改变了社区、改变了人们的生活。病毒也会伴随我们很长的时间,限制措施会持续很长的时间,它不会消失,为什么不好好反思一下我们究竟做错了什么?我是基督徒,我认为人们应该回归传统价值观。”


约翰认为法轮功学员反迫害的信息应该广传。他说:“真善忍原则,非常美好,直接说到点子上(Right on the dot, right on the line),都是人们应该遵循的。”“我签字支持法轮功,因为迫害不该发生。非常非常开心法轮功学员为人权站出来,而且这样的反迫害的信息应该广传。法轮功学员做的非常好,坚持下去,我支持他们。”



【明慧网二零二零年七月十五日】二零二零年七月十一日,台湾台东的法轮功学员在台东海滨公园举办“反迫害二十一周年”纪念活动。学员们挂起“法轮大法好”横幅以及揭露中共迫害的真相展板,同时集体炼功,展示法轮功功法的殊胜美好,吸引许多游客拍照,并驻足了解真相。


反迫害21周年之际,法轮功学员在台东海滨公园举行烛光悼念,呼唤正义良知。


夜幕低垂,法轮功学员以烛光悼念在中国大陆被迫害致死的同修,场面肃穆。在乐音声中,法轮功学员诉说着一九九九年“七二零”,前中共恶首江泽民和中共利用国家机器,发动对上亿法轮功修炼者的残酷迫害,极尽邪恶的造谣污蔑恐怖镇压,甚至活摘学员器官。这场对正信的残酷迫害,至今还在进行。


法轮功学员在台东海滨公园集体炼功,展现功法美好。

二十一年来,法轮功学员坚守大善大忍胸怀,和平理性反迫害。法轮功在中国大陆被中共打压迫害,但却在台湾和全世界遍地开花,更有无数正义的人士明白真相后,看清了中共的邪恶,选择善良,谴责迫害。这些声援和支持,都代表着高贵的心灵,在天地间绽放善良的光辉,带给人间美好和光明。


法轮功学员向民众传递真相,人们签名声援法轮功反迫害。

立委:大家都应该站出来谴责中共暴行


长期支持法轮功人权的台东县立法委员刘櫂豪在活动前夕与法轮功学员会谈时表示,“过去这二十几年的时间,法轮功学员在中国甚至中国以外的地区,受到(中共)这样的压迫,对这样的压迫行为我们应该要加以谴责。”


台东县立法委员刘櫂豪(左2)与法轮功学员会谈时表示,大家都应该站出来谴责中共暴行。

刘櫂豪强调,“我们不应该把它认为是发生在别人家的事情,我觉得大家都应该站出来,用各自不同的方法,针对这样的暴行加以谴责。”


刘櫂豪指出,不只是对法轮功,中共对它不喜欢的言论或是人,一贯用高压和残忍的手段来对待。就象港版的国安法,“它是披着法律的名称,那绝对不是我们民主国家所认知的法律,它只是一个统治者的工具。”


“简单的说,任何不符合中共政权的言论或主张,随时都有可能遭受到迫害。中共这样蛮横的行为,也说明了为什么现在包括美国、欧盟,包括很多自由民主的国家,都开始对他产生防备之心,大家也都认为不能再任由他们这样下去。”


他强调,“任何人无论国籍和性别,每一个人都应该享有宗教信仰和言论表达的自由,这是普世的价值。我们应该持续不断的争取普世价值,让每一个人都能够享有信仰和言论的自由。”


民众:法轮功对社会起到很好的作用


自己开店营业的法轮功学员玉华,把在工作中接触的客户都视为来听真相的有缘人。她认为,“了解真相是世人得救的希望,在大是大非面前每个人要为自己未来做出选择。”很多人经过交谈后,明白了法轮功的美好,现在有越来越多的人表示想学炼法轮功。


玉华(前)表示,现在很多人都明白了法轮功的美好。

在知名公司上班的陈先生,听完真相后表示,“法轮功不只让人身心受益,而且对社会起到很好的作用。”随后他还带朋友来签名,支持法轮功学员反迫害。他并告诉朋友,这是支持正义,“不要害怕,我们一起来关注,谴责中共活摘器官。”


玉华表示,这附近派出所的所长和警察都是好朋友,“闲聊中他们对法轮功学员在中国受迫害以及中共的邪恶都表示很清楚。”她发现,很多台湾民众都了解中共坏事做尽,现在已经走到穷途末路,最近有一位阿伯跟她说,大陆瘟疫水灾等天灾不断,直觉就是“天要灭中共了”。


有一对从澳洲来的香港夫妇谈到共产党的邪恶时说,香港并不是现在才受到中共的压迫,其实从回归之后,由于共产党的渗透,香港环境就逐渐在变,特别是精神上已不再象以前东方之珠那时候的美丽。看到香港目前形势,他们难过的说,“现在已经不可能回香港了。”


除了玉华,台东许多学员都各自利用便利条件,向身边有缘人传真相。在小学任教的林姓教师,不但让班级里的学生认识“真、善、忍”的美好,愿意遵循“真、善、忍”做个好孩子,也让学校的教师同仁都明白了法轮功真相。


定中惊闻“大淘汰” 抓紧时间向大陆传真相


一九九七年开始修炼的朱阿妙,今年年初在中共病毒刚爆发时,有天早上炼功打坐中,突然听到空中传来巨大声音说“大淘汰”,象响雷似的,当时把她震得全身发抖,同时天目中看到一幕,一个审判台,底下密密麻麻站了很多很多人,一个挨一个,还看到有人走上审判台。


朱阿妙觉得讲真相救人时间越来越急迫。

走过九九年“七二零”,朱阿妙深刻体会修炼的殊胜,也明白中共毁人的邪恶,长期以来尽力传真相不敢懈怠。这次定中所见,更让她感受到救人的急迫和生命的珍贵。朱女士每天打电话给大陆民众讲真相,她珍惜每个号码背后的生命。


朱阿妙的女儿林小姐,下班后利用网路和电话向大陆传真相劝三退(退出中共党团队,简称三退)。最近有位刚出狱的中年男士,接听电话后立刻就退了。这位男士告诉她,他在狱中遇到一位被非法关押的法轮功学员,才二十几岁,每天打坐,而且言行举止跟别人不同,是非常好的人,由于这位法轮功学员跟他讲了很多真相,所以这位先生男士完全明白了,也因此一接电话就立刻同意三退,同时还表示很想学法轮功。


台东有许多学员长期向大陆的公检法司打电话,讲善恶有报的天理,制止迫害。七十多岁的赵女士,十多年来,每天至少用三个小时坚持向大陆打电话,向公检法司人员劝善,奉劝对方不要做中共的帮凶,要为自己的未来和家人着想。


法轮功学员表示,中共迫害善良的暴行,已将它们自己推到穷途末路,古今预言和天象变化,都已昭示天灭中共在即,现在是历史的关键时刻,关系到每个生命的未来,他们呼吁每个人要用正义良知明辨是非善恶,选择站在善良的一方,就是在为自己选择光明的未来。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.