• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(109)

【明慧网二零二零年七月十五日】(明慧加拿大多伦多记者站报道)二零二零年七月十四日中午十二点,部份多伦多法轮功学员聚集在中领馆门口召开新闻发布会,呼吁营救多伦多法轮功学员林慎立的姐姐林秋芃。法轮功学员林慎立要求上海长宁区拘留所停止对姐姐林秋芃的残酷迫害,并立即释放林秋芃。


多伦多法轮功学员林慎立(中)在新闻发布会上呼吁营救姐姐林秋芃。

修炼法轮大法的林秋芃,于五月二十九日被中共上海市长宁公安绑架,八个国保大队警察冲进她家进行绑架,但是过程中没有出示任何证件。林秋芃被绑架一周左右,她的家人才收到一份公安邮寄来的拘留证。现在林秋芃被拘留在上海长宁区拘留所已经超过时限,但是拘留所没有任何放人的准备,反而企图升级迫害,到处收集所谓的证据,收不到证据就制造证据批捕,准备强加罪名判刑。当林秋芃的家人请来正义律师为林秋芃辩护时,拘留所的警察没有一个人敢出来面见律师。当律师要求见到林秋芃并询问负责这个案件的警察姓名时,没有一个警察出来回应此事,只是对这两个要求敷衍过去。


多伦多法轮功学员林慎立说:“林秋芃修炼大法前身体非常不好,有尿血、掉头发等疾患。修炼法轮大法后全身的疾病全部消失,从此身体一身轻,更不可思议的是头上都长出了新头发,红光满面,连不修炼的家人都真切感受到了大法的神奇。修炼前林秋芃是个快人快语、乐于助人的直肠人,自从修炼以后脾气改了很多,家里买洗烧一人挑,减轻了孩子工作生活压力。”


今年74岁的林秋芃修炼法轮大法已经22年了,自从她开始修炼法轮大法之后,时刻严格要求自己按照宇宙特性“真、善、忍”做个好人。林秋芃在在单位是个好职工,在家里是个好母亲,在社会上是个好公民。修炼法轮大法的林秋芃事事先考虑别人,无私无我,先他后我,完全超越现在人类社会好人的标准,对社会、对国家、对任何个人都是有百利而无一害。这么一个好人在中国却遭到无辜的迫害,对一个已经74岁的老人来讲无论是肉体上还是精神上都是极其残酷的摧残。


林慎立还要求中共停止对林秋芃的迫害,并立即释放林秋芃:“江泽民利用中共邪党组织、出于个人妒嫉而挑起对法轮大法的迫害是不得人心的,在中国的法律上找不到一条是针对法轮功定罪的,在中国所谓的十四种邪教的定义中也没有一条是针对法轮功的,所有对法轮功的罪名都是江泽民利用邪党迫害系统捏造出来的,所以法轮大法在中国是合法的,林秋芃修炼法轮功、给民众发放真相资料也是合法的。给她强加罪名、绑架关押迫害是违法中国法律的,在这里我正告中共上海市、长宁区所有公安系统的警察,你们要看清形势,辨别是非,放下屠刀,忏悔你们对大法犯下的所有罪行,立即释放大法弟子林秋芃,脱离中共,远离中共,不要做中共的陪葬品,善待所有的大法弟子,用实际行动来洗清你们对大法犯下的罪业,争取给自己留个未来,给自己的家人报个平安。”




2020年7月12日,温哥华法轮功学员在市中心艺术馆前广场,举办大型炼功;展示天灭中共、呼吁释放加拿大公民孙茜等横幅,路人纷纷拍照或鸣笛以示支持。(大宇/大纪元

【大纪元2020年07月14日讯】(大纪元记者唐风加拿大温哥华报导)2020年7月12日,温哥华风和日丽,市中心艺术馆前广场和Georgia街上,人来车往非常热闹。法轮功学员遍布市中心艺术馆前广场,举办大型炼功;展示天灭中共、呼吁释放加拿大公民孙茜等横幅,路人纷纷拍照或鸣笛以示支持,有的民众闻讯赶来声援。


2020年7月12日,温哥华法轮功学员在市中心艺术馆前广场,举办大型炼功活动,反迫害21年。(大宇/大纪元)

2020年7月12日,温哥华法轮功学员在市中心艺术馆前广场,举办大型炼功活动,反迫害21年。(大宇/大纪元)

记者采访了部分围观的民众,他们纷纷赞扬法轮功的善良、平和,同时谴责中共对人权的迫害和打压。


路过民众纷纷赞扬法轮功的善良、平和,同时谴责中共对人权的迫害和打压。(大宇/大纪元

路过民众纷纷赞扬法轮功的善良、平和,同时谴责中共对人权的迫害和打压。(大宇/大纪元)

旅加华人梁芝女士感叹地说:“21年了,法轮功学员一直遭受共产党的迫害,但始终坚持理性的抗争,非常了不起。他们都是好人,我心里非常敬佩他们,我为法轮功学员叫好,我佩服他们。因为孙茜是一个法轮功学员,就把她抓起来了,还要没收她的财产。”


梁芝说:“我还看到一本西人写的书,非常详实地记录了中共活摘法轮功学员的器官,这是不能容忍的。中共在香港抓捕《大纪元》的派报员,还威胁说送到中国活摘器官,这简直没有王法了,太恐怖了。现在大陆到处发大水,下的冰雹都是冠状病毒形状。中共这样没人性,是玩火必自焚,真要被天灭中共了。我们要好好地活着,亲眼见到共产党灭亡的那一天。”


呼吁释放加拿大公民孙茜的横幅,引来民众关注。(大宇/大纪元)

路过的Peter说:“我觉得这些法轮功学员都非常平和,非常善良,我最欣赏的就是他们打的横幅——天灭中共,因为中共干的事太坏、太无耻了。把做好人的法轮功学员抓起来迫害,还强摘器官,卖钱牟利,这都不是人干的事。中共还强推香港国安法。想到这些中共的罪恶,有时要掉眼泪。共产党就应该灭亡,从地球上消失。”


另一位西人Tony说:“法轮功学员信奉‘真、善、忍’,这是一件非常好的事情,今天看到他们在这里搞活动,我非常高兴。我经常看《大纪元时报》,说的是真实的,中共迫害法轮功的事我知道,中共在香港也是要像在大陆一样迫害香港人。这是非常不能认同的事。”


Tony说:“法轮功学员信奉真善忍,这是一件非常好的事情,今天看到他们在这里办活动,我非常高兴。”(唐风/大纪元)

维族女孩Shalina表示,看到现场她非常吃惊,“这么一群平和的人在中国却会遭受禁止,打压,判刑和生命危险。”“我之前看过一些资料和纪录片,了解到中共对法轮功的迫害。这是令人非常难受的事情。”


维族女孩Shalina说,中共对法轮功的迫害是件令人非常难受的事情。(唐风/大纪元)

她说:“我深信,中共是一个没有给人们基本人权、自由的政府,这是大家公认的。”“300多万的新疆人被关在集中营,进行强制洗脑迫害。中共在香港也是无理打压香港人。这与迫害法轮功的是同一个政府。”最后,她希望不了解这些真相的人能来了解一下,知道中共政府是怎么一回事。

责任编辑:陈沁怡#



【明慧网二零二零年七月十五日】一九九九年七月二十日,前中共党魁江泽民发动对法轮功的迫害,至今已持续二十一年;二零二零年七月十一日,来自台湾及金门地区的部份法轮功学员在金门举行七二零二十一周年反迫害游行活动,呼吁世人认清中共血腥迫害法轮功的罪行,了解真相,共同制止这场迫害。


二零二零年七月十一日在金门举行七二零和平反迫害游行。

在烈日下,法轮功学员分别在金门金城及金湖举办七二零反迫害游行活动。精神抖擞的腰鼓队、身穿印有“法轮大法好”字样的黄T恤的炼功队伍,以及手持各种展板及横幅的游行队伍穿梭于金门的大街小巷,将法轮大法的美好和中共迫害法轮功的真相传递到各个角落。


腰鼓队伍在“山外车站”定点表演。

腰鼓队伍并在“山外车站”定点表演,铿锵有力的旋律响彻云霄。表演腰鼓的法轮功学员都因为修炼法轮功后身心受益,而想告诉人们法轮大法的真相。


这对母女都是法轮功学员,她们说:告诉大家法轮大法好,是我应该做的事情。

参加当天活动的法轮功学员中有一对母女,女儿说:“我接触大法的时候是小朋友,然后到了长大出社会,师父也在大法中告诉我们,就是大法弟子要符合真善忍,然后你就可以从这边去分辨出什么是好的,什么是坏的。”母亲(左)说:“我自己在法轮大法当中受益良多。因为在中国大陆,受到这么严重的迫害,那我想我应该站出来告诉大家法轮大法好,是我应该做的事情。”


吴秀珠女士表示,法轮功学员是按照“真、善、忍”做好人的一群修炼人。

腰鼓队成员吴秀珠女士表示,为了让民众认识法轮大法(又称法轮功)而参加活动,法轮功学员是按照“真、善、忍”做好人的一群修炼人,强调修心去执著,从而得到身心健康,道德回升。目前法轮大法已弘传全世界一百多个国家和地区。


这位观看游行的女士表示:“很棒!”并表示十几年前,她就知道法轮功,还说:“我先生的姐姐也是法轮功学员。”

张清溪教授谴责中共对法轮功的迫害。

台湾法轮大法学会创会会长张清溪教授表示:“在二十一年前的七月二十日,时任中共党魁江泽民下令迫害法轮功,全面镇压善良的法轮功学员,实行‘肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭’的灭绝政策,更施以‘打死白打死、打死算自杀、不查身源、直接火化’的残酷手段。迄今至少有四千五百多名法轮功学员经核实被迫害致死,难以计数的法轮功学员在劳教所与监狱中遭受惨绝人寰的各种酷刑折磨,甚至被活体摘取器官、遭贩卖牟利并焚尸灭迹。”


二零零六年三月初,中共在苏家屯等至少三十六个集中营活体摘取法轮功学员器官的暴行被海外媒体曝光。来自国际律师、医学专家和媒体的调查结果显示,活体摘取的器官主要来自被非法关押的法轮功学员。


每年七二零前后,世界各地的法轮功学员皆会举办大型反迫害活动。如今,二十一年过去,法轮功学员持续和平理性的向世人讲述真相,揭露这场前所未有的人权灾难,呼吁正义人士共同制止迫害。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.