• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(108)

更新日期:7月 15

【明慧网二零二零年七月十四日】二零二零年七月十一日下午,法轮功学员在屏东千禧公园举行反迫害二十一周年烛光悼念会,追思被迫害致死的中国法轮功学员,也抗议中共毁灭人性,对信仰“真、善、忍”的法轮功群体灭绝、酷刑摧残、污蔑诽谤,甚至活摘法轮功学员器官牟利、焚尸灭迹等惨绝人寰的迫害。


二零二零年七月十一日下午,台湾屏东法轮功学员在迁徙公园举办烛光悼念会,追思被迫害致死的中国法轮功学员。


中共除了强行违法蛮横的拘捕善良的信仰者,施以数十种惨无人道之酷刑,令世人发指。凝聚正义与良知,法轮功反迫害,获得了政要及社会各界人士的支持,纷纷谴责中共政权对人民的压迫,支持法轮功,呼吁共同结束中共对法轮功长达21年的迫害,包括立委钟佳滨服务处屏东区主任谢捷晃、屏东县议员洪明江、屏东县议员李世斌、公益联盟狮子会创会长李宜蓁及狮子会会友等都到场声援。


集会现场,屏东法轮功学员展示祥和、舒缓的功法。同时,学员们发送的真相资料和现场展出的真相展板,揭露中共迫害法轮功修炼者手段极其残酷,他们公开呼吁各界正义力量,共同遏止并结束这场中共跨世纪的反人类罪行。


屏东法轮功学员展示祥和、舒缓的五套功法。


华灯初上,二胡柔美乐音在屏东千禧公园响起,大大的“念”字,在烛光辉映中更显得哀戚!屏东法轮功学员手举烛光,默默悼念在中国大陆被迫害致死的同修,场面肃穆、感人。


事件起因源于一九九九年七月二十日,中共前任党魁江泽民集团,妒嫉法轮功学炼者众多,为了强迫法轮功学员放弃信仰,于是非法对法轮功学员发动迫害,江泽民动用一切国家资源,叫嚣要“三个月消灭法轮功”,中共几乎用尽了历史上所有的酷刑手段,因此无以计数的中国法轮功学员因坚持“真善忍”信仰,而被非法抓捕关押、酷刑凌辱,被迫流离失所、失业、失学,甚至失去生命。


据明慧网通过民间途径搜集的有姓名的资料,至今已有超过四千五百名以上的法轮功学员被迫害致死。而因强摘器官而死的学员,据各种民间调查估计,更可能从数万人到百万人不止。迫害至今已21年,残酷迫害仍未停止,甚至更延伸扩张至其他群体。


台湾法轮大法学会表示,台湾已有多个行政和立法及民意机构表态支持法轮功学员反迫害,包括立法院及地方县市议会,历年来总计至少通过60项人权提案,要求中共释放中国法轮功学员、不邀访中共人权恶棍、呼吁停止活摘器官;并且通过“人体器官移植条例”修法,以免台湾民众成为活摘器官帮凶;行政机关也通过规定不允准迫害法轮功的610办公室人员入境。


法轮功学员向过往民众讲述真相。


屏东各界及政要支持法轮功反迫害


法轮功学员持续二十一年坚持以和平方式向全世界讲真相,已使得越来越多各界人士明白了法轮大法的纯正与美好。公益联盟狮子会创会长李宜蓁率领狮友到现场声援法轮功,她表示,对于这场邪恶的迫害,内心无比沉痛,她高喊:“加油!加油!”为法轮功打气。

公益联盟狮子会创会长李宜蓁(右)与狮友到现场声援法轮功反迫害。

立委钟佳滨服务处屏东区主任谢捷晃,代表立委钟佳滨至集会现场声援,他表示,之前总有人对中共抱持幻想,但近期香港反送中事件及港版国安法强渡关山,面对这个不讲人权的中共政治体制,台湾人应该珍惜这份民主,共同来对抗这个不讲人权的极权组织,希望法轮功反迫害的活动,能让全世界更明白中共的邪恶本质。


“中共不等于中国人民。”谢捷晃说,广大善良的中国人民在邪恶政权下同样遭受暴政肆虐,毫无人权可言,中共统治没有民主、法治,对谁都没有保障。

立委钟佳滨服务处屏东区主任谢捷晃,代表立委钟佳滨至集会现场声援。

“法轮大法好!”“我一定跟法轮功站在一起。”屏东县议员洪明江表示,法轮功遵循“真善忍”追求仁爱,是非常好的团体,中共独裁就是容不下善良、心中有真理的人,近日强行通过的港版国安法不仅针对香港人,甚至想迫害全世界的人,只要你反对它,就会被抓去关。他说,非常敬佩法轮功学员面对迫害,仍能坚持以“真善忍”对付独裁,秉持着这份良善,相信一定会赢来胜利的那一天。

屏东县议员洪明江声援法轮功反迫害。

屏东县议员李世斌说,“法轮功二十一年来坚持不懈的反迫害,这份坚持让人非常佩服!”反对压制、建立一个更高尚的社会,这是台湾人民的共同追求的理念,法轮功学员用生命、自由捍卫信仰,相信未来一定会有更多人站出来。

屏东县议员李世斌声援法轮功反迫害。

民众暸解真相发出正义声援,到公园散步的退休国中老师钟国隆明白了法轮功真相后表示,”中共活摘法轮功学员的器官制定价码贩卖,置人于死地简直太残忍了!我们一定要遏止这种恶行,祈求上天惩罚那些恶人,让这种行为早日停止、结束迫害。”



【明慧网二零二零年七月十四日】在法轮功反迫害21周年之际,来自大温哥华地区的部份法轮功(又称法轮大法)学员于2020年7月10日傍晚,在加拿大温哥华中领馆前举办集会和烛光夜悼活动,以“真相长城”揭露中共残酷打压真相,悼念被其迫害致死的法轮功学员。


法轮功学员在温哥华中领馆大门两侧,展示“天灭中共”等各式中英文横幅,排出了长达一百多米的真相长城,呼吁各界正义力量共同制止中共迫害法轮功。


身穿黄色风衣的法轮功学员在中领馆大门两侧,展示“天灭中共”、“法轮功反迫害21年”等各式中英文横幅,排出了长达一百多米的真相长城,呼吁各界正义力量共同制止中共迫害法轮功。


留学生明真相 亲朋好友齐受益

刘大卫表示:在正义和邪恶面前,每个人都需要做出选择。

刘大卫2003年来加拿大留学,几年后一次偶然的机会,他深入了解了法轮功是什么,以及法轮功在中国无辜受迫害的真相,从此走入了法轮功修炼。


修炼后大卫带妻子和孩子回了一趟中国大陆,他把法轮大法的美好带给自己的亲人。80岁的外婆多年念佛,大卫向她介绍了法轮大法,外婆从此不再烧香、捐财、拜佛,每天在家修炼法轮大法,外婆说,《转法轮》是她找了一辈子的宝书。


大卫母亲原先身体很差,开始修炼后,身体体质明显比以前好,炼完动功后感觉一身轻,从此能吃能睡。通过修炼,心性升华,家人和睦相处,其乐融融。


大卫还与所有朋友分享自己修炼法轮大法的体会。有一个上海朋友原先准备去医院动手术,听了大卫的介绍后修炼法轮功,不长时间身体就恢复正常了。一个香港的朋友,家里人原是修佛的,听大卫交流修炼的体会后深受触动,也走入了法轮功修炼。


大卫表示:法轮功在唤醒中华民族的良知,每一个法轮功的受益者,都不会在邪恶面前低头,在正义和邪恶面前,每个人都需要做出选择,为法轮功说一句公道话。


全家修炼 感恩大法

孙路易(左二)认为,中共迫害中国民众,犯下了滔天罪恶。

孙路易全家移民加拿大多年,生活稳定。2011年3月,孙路易专门上大纪元网站看了很多法轮功的信息,他非常认同“真善忍”的理念,就想按照“真善忍”的标准要求自己,做一个真正为别人的好人,他走进了法轮功的修炼。


过去由于经营店铺工作劳累,路易进过3次医院,修炼后他身体变好了,9年来再没吃过药。妻子女儿和岳母看到他身心的变化,都认同了法轮功,陆陆续续走入了修炼,从此家庭和睦。70多岁的岳母修炼后精力充沛,走路做事就像年轻人一样充满活力。


孙路易自己受益后,想帮助更多的人,他向亲朋好友介绍法轮大法,大家听了都认同,也认清了中共的邪恶,2个姐姐、岳父和家里其他亲戚都相继退出了中共的相关组织。


庆幸得大法 全身心投入反迫害

郑爱淑(左一)说:法轮功的法理讲的太好了,把我过去一生的疑问都解答了。

郑爱淑是来自中国东北的朝鲜族人。2005年在温哥华唐人街的夜市,有人给了郑爱淑一本《九评共产党》,她说:书中揭露了共产党的邪恶,“我看了以后太震撼了,冲击太大了,好几天缓不过劲来。”后来在唐人街法轮功真相点看到法轮功学员,就向她们借了《转法轮》来看。


郑爱淑说:“我不是因为有病来修炼的,我是觉得法轮功的法理讲的太好了,把我过去一生的疑问都解答了。2007年走入法轮功修炼,虽然晚了点,但我很幸运我能得到这个法,在国外可以堂堂正正的修炼。”


郑爱淑全身心投入反迫害的活动中,无论是到中领馆前抗议、温哥华景点讲真相,她都积极参与,她还是腰鼓队的主要队员,每次社区游行都在队伍的前列。


副教授历经酷刑而不悔

原中国民航学院任外语教师的岳中生(左一)坚信:世界需要真善忍,真善忍一定会战胜邪恶。

在中国大陆原中国民航学院任外语教师的岳中生一向受人敬重。1999年7月20日后,因不放弃法轮功信仰、向学生和向高校领导讲真相,他曾3次被绑架,2度被判劳教,在劳教所被打折九根肋骨。


第一次被拘捕是2005年初,岳中生给一个毕业班上课,向学生讲了法轮功真相,发放了一些法轮功真相光碟。事后个别学生向校方举报,公安绑架了他,关押在天津拘留所。


天津拘留所戒备森严,同监仓的都是刑事犯、吸毒犯,东丽区公安分局姓孙的队长逼问真相光碟来源,喝道:“说不说?不说,让你家破人亡!”


在天津市双口劳教所里,岳中生因拒绝转化(放弃法轮功信仰),常遭到殴打,一次四五个人打他,其中一人拿马扎狠狠地往他身上猛砸。岳中生被打后痛得无法入睡,无法翻身,直到获释后去体检,才知道当初有9根肋骨骨折。


岳中生被非法劳教期间,中国民航大学开除了他的公职,而且没有任何经济上的赔偿。

岳中生说:“人类历史上确实是有文天祥、岳飞这样为了正义敢于舍弃一切包括生命的人,人就是要有正气,不应该为了人中的得失放弃信仰和良知。”


岳中生坚信:世界需要真善忍,真善忍一定会战胜邪恶。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.