• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(106)

更新日期:7月 15


【明慧网二零二零年七月十日】多年来,德国杜塞尔多夫及周边地区的法轮功学员一直定期在中共的领事馆前讲真相。二零二零年七月七日,学员们又一次来到这里演示功法,并向民众发放传单。学员们还拉起大型有关退党、中共活摘法轮功学员器官、天安门自焚伪案真相等横幅。中共领馆的工作人员和每个到领馆办事的人都能清晰地看到这些横幅。不时有路过的德国民众向学员了解中共对法轮功迫害的真相。


法轮功学员在中共领馆对面演示功法。

“你们要坚持下去,别放弃”


一位德国男士特地开车来到法轮功学员面前,向他们讲述了自己的经历。原来这位男士来中共领馆办事,但是带的零钱不够,领馆又要求交的钱必须正合适,他就告诉领馆工作人员要问问周围的人。领馆人员却警告他,不准跟法轮功学员接触,甚至不准跟学员旁边的德国警察接触。他想办法换了零钱并跟领馆前的警察讲了自己的经历。这位警察听到后哈哈大笑,并跟他说:“这里(中共领馆)常常发生一些奇怪的事。”


临走时,这位男士开车到学员的真相点前,了解到了中共对法轮功的迫害。他对学员们说:“太让人惊讶了,你们就几个人,却让领馆的工作人员如此紧张。你们做的真好!你们要坚持下去,别放弃。”


中国人很好,中共很邪恶


学员们多年来一直定期在中共领馆对面的一片空地上讲真相。这片空地和附近不少房产都属于一位老先生。


这位男主人特地允许法轮功学员每周定期来这里。在学员活动快结束时,这位老先生正好路过真相点,并跟一位学员聊了起来。他告诉学员,自己已经把中共看透了。他说:“我知道中国人其实很好,但是中共是个非常邪恶的政党。”


他对中共在各地并购企业并在各方面的渗透表示担忧。临走前,他还把自己的电话号码给了一位法轮功学员,希望能和她保持联系。


中国女士感谢法轮功学员


一位来领馆办事的中国女士看到法轮功学员“天要灭中共 三退保平安”的横幅时,显得很激动,还质问学员,怎么敢在领馆对面搭这样的横幅。


一位德国学员平静的跟她讲:“我们很珍惜、尊重中国人。您要知道中国不是中共。”后来这位女士渐渐平静下来,并认真的听了这位学员讲述中共对中国人的种种恶行。临走时,这位女士友好的向学员道谢。




【明慧网二零二零年七月十日】二零二零年七月四日上午九点左右,斯洛伐克学员来到西部城市沙拉镇(Sala),摆好征签台,大家随着祥和优美的音乐开始在市中心广场展示着舒缓柔和的炼功动作。原本安静的街道上,越来越多的民众开始关注炼功的法轮功学员们。


一位女士从学员那里了解到了善良的法轮功修炼者们在中国大陆被迫害,甚至被强行活摘器官,十分震惊的来到了征签台慎重的签名表示支持法轮功学员反迫害、反对活摘器官的活动。

一位年轻女士看了看学员递上的真相传单后,毫不犹豫地来到征签台签署了请愿书。另一位了解了真相的女士签署了请愿书后表示感谢法轮功学员来到Sala为当地民众做了一件好事。


了解了真相的人们在签名反对活摘器官。

民众和学员讲真相,并征集反迫害签名。

一位中年男士对正在给他讲法轮功修炼人在中国大陆被共产党政权迫害的法轮功学员说:“我知道一切,我了解情况,我支持你们的行动,但是我不认为这样能够帮助你们。因为我知道中共政权是怎么回事。”法轮功学员告诉他,法轮大法是一种修身养性的高德大法。我们修炼真、善、忍,当我们有了正的念,我们就能够使事情变得更好。他听完这话,立即来到征签台前签署了要求中共停止迫害,停止活摘器官。


更多的人是在听完学员讲的法轮功真相后立即来到征签台签名表态反对迫害反对活摘。有时甚至排上了长队等着签署请愿书。


学员们在炼功讲真相。

了解了真相的人们在签名支持法轮功反对活摘。

在炼功的学员中,有一位引人注目的法轮功小弟子米娅,她一大早就拒绝了接二连三的邀请,表示愿意和母亲一起来参加活动。这一天她滑着她的单车快速跑在人行道上,将真相传单送到过往的行人手中,不少民众收到她递上去的传单后笑眯眯的对她说道“谢谢”,还有一部份人了解到法轮功学员因为修炼“真善忍”被中共政府迫害的真相后,来到征签台签署请愿书反对迫害。

一位正在寻找修炼方法并且长期练气功的青年人,听完了学员为他介绍法轮功功法后,对学员说,他对修炼法轮功很感兴趣,学员们邀请他去炼功点,他很高兴地答应了。他告诉学员们说他在澳大利亚的一个公园里也遇到了一群正在炼功的法轮功修炼人。听完活摘真相后他在请愿书上慎重的签名反对活摘。




【明慧网二零二零年七月九日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)钱币广场(Mynttorget)位于瑞典国会大厦和皇宫之间,是瑞典首都斯德哥尔摩最热闹的地段。十几年来,瑞典法轮功学员坚持在这里举办讲真相反迫害活动,现在这里不仅是瑞典法轮功学员一个长期的讲真相点,也是瑞典各界民众接触法轮大法的一个重要的窗口。


二零二零年七月七日星期二下午,阳光灿烂、天气非常的好。斯德哥尔摩法轮功学员与往常一样,在钱币广场上举办讲真相活动。路过广场的人们被法轮功学员展示的功法演示所吸引,不少路人驻足观看、拍照。在真相展板前总是有人站在那里仔细阅读,在了解了法轮功真相之后,就有人表示感兴趣,要到炼功点学炼法轮功,还有不少人签名支持法轮功学员反迫害。


二零二零年七月七日星期二下午,斯德哥尔摩法轮功学员与往常一样,在钱币广场上举办讲真相活动。

法轮功学员向人们介绍法轮功、讲述中共活摘法轮功学员器官的真相。

法轮功学员向人们介绍法轮功、讲述中共活摘法轮功学员器官的真相。


明白了真相的瑞典民众签名支持法轮功学员反迫害。

来自芬兰的年轻人罗伯特(Robert),是一位印度后裔。他接过大法真相传单后,马上阅读,了解了法轮功真相后,马上签名支持法轮功学员反迫害。他告诉学员,他对东方古老的修炼传统文化很感兴趣。他觉得“真、善、忍”这三个字非常好,很认同。他还说自己是信神的,他认为在现代这个社会一个人要有自己的信仰,这是非常非常重要的。他表示回去就去大法网站上去阅读大法的书籍,了解更多的资讯。他决定了要学炼法轮功,并详细打听了斯德哥尔摩市中心炼功点的时间和地点。


当天来听真相的有不少年轻人,两位二十多岁的瑞典姑娘站在真相展板前仔细阅读、观看,然后想了解更多的详情,又和学员交谈了很久。俩人对中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的残暴行径非常愤怒。她们一起走到签字簿前签字,其中的一位姑娘是半跪着,庄重的写下了自己的名字,以此来表达自己对早日停止迫害法轮功的心愿。


两位瑞典姑娘一起走到签字簿前签字,其中的一位签名时半跪着,以示郑重。

有两位在英国留学的年轻人,看到法轮功学员在这里讲真相很是高兴。他们签名表示支持法轮功学员反迫害,用英语和学员交谈,对学员说:“中共迫害法轮功、活摘法轮功学员的事实真相我们都知道,对中共干的这些坏事很了解。我们非常支持你们能站出来办这样的活动。”


这两位年轻人还告诉学员,他们是从香港过来到英国留学的,中共用黑社会流氓手段残害港人,把那么美丽的城市给毁掉了,现在已经都不能回去了,因为他们很清楚在中共的掌控下是没有人权自由的。他们希望法轮功学员讲真相一定要坚持到底、让全世界都认清它(中共)邪恶的本质。


一位穿着讲究的瑞典老妇人,早已了解法轮功真相,每次当遇到法轮功学员在这里办活动时,她总是站在一旁,静静地观看学员炼功、演示功法。今天,她走上前流着泪对学员说:“我特别的同情你们,这么多年了你们受了那么多的罪,还是那么的平静、祥和,这(法轮功)是那么的美好!”她不停地擦着泪,继续站在那里观看学员炼功。


一位在议会里工作的中年男士,经过活动场地时,看到法轮功学员的讲真相活动很高兴。他静静的站在那里观看学员伴随着炼功音乐在演示功法,又微笑着看着学员向过往的民众讲述法轮功真相,临走时他竖起大拇指朝着学员大声喊道:“好样的、加油!”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.