• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(105)


追查国际于2020年7月3日公布了第13批立案追查涉嫌参与迫害法轮功的部分责任单位、责任人名单。(大纪元)

【大纪元2020年07月06日讯】7月3日,追查迫害法轮功国际组织(追查国际)公布了第13批立案追查涉嫌参与迫害法轮功的部分责任单位责任人名单。


此批名单是该组织在 2019年7月1日第12批名单发表之后,截止2020年6月29日通过追查、搜集、及知情人的举报等所获取。


责任单位总计2,622个 、责任人9,695名,其中包括中共各省、市“610办公室”447人,政法委674、国安74、国保786、公安4,042。


此外,名单中还列出司法执行机构( 包括监狱、教养院、劳改队)1,646人、司法行政系统( 司法局、司法厅、检查院、法院 )1,540人、国家机关351人。


追查国际自2004年12月9日首次公布涉嫌参与迫害法轮功的单位和个人以来,共发布了13批名单,共涉及责任单位26,117个、责任人88,483名, 其中“610”系统 11,682 人、政法委系统15,709 人,涉嫌参与活摘法轮功学器官的医疗单位891个、医生9,519 人。


追查国际本次公布的名单详情请查看:


第13批立案追查涉嫌参与迫害法轮功的部分责任单位、责任人名单


责任编辑:李洁思



【明慧网二零二零年七月六日】二零二零年七月四日星期六,意大利部份法轮功学员在米兰市中心的但丁步行街举行活动,向民众传递法轮大法的美好,揭露中共对法轮功长达二十一年的谎言诬蔑和残酷迫害,并揭露中共对法轮功学员活体摘取人体器官的罪恶。


中共病毒疫情爆发后,意大利从三月初开始封城,感染和死亡人数一度高居欧洲之首,中共不仅投机倒卖医疗防护物资,更炮制谎言嫁祸意大利是病毒发源地,种种表现令意大利民众看清了中共欺骗和祸害人类的本质。随着疫情逐渐趋向缓和,意大利也宣布逐步解禁。


七月四日阳光明媚,天空碧蓝如洗。意大利人周末通常与家人或朋友一起外出,度过休闲时光。人们停步在法轮功的信息台前,有的观看学员优美的法轮功功法展示,有的阅读迫害真相展板,还有的人主动上前索要资料,与学员交谈,想了解更多的真相。


学员向意大利民众介绍法轮功、并讲述中共迫害二十一年的真相。


意大利男士安东尼奥(Antonio)跟学员说,中共在一九八九年天安门事件的时候,杀了很多的学生,现在又隐瞒疫情让上万人失去生命。他接过真相传单表示,回家后要仔细阅读。


一位意大利父亲带着两个孩子与学员交谈了很久。学员先跟他们讲述了自己修炼法轮功后受益的经历。父亲问道:“为什么法轮功学员要舍弃自己的休息时间在这里举行活动?”学员告诉他们,因为中共对内封锁网络,对外谎言宣传欺骗全世界,使得人们无法知道真实的信息,接着告诉他们中共活摘法轮功学员器官的罪行,而迫害已经持续了二十多年。父亲和两个孩子都露出不可置信的表情。父亲表示完全明白了,并衷心支持法轮功学员反迫害。


很多意大利人在经历了数月不安的居家避疫生活后,看到这样平和舒缓的功法,不由得感到这是一个非常难得的,不能错过去了解的机会。


意大利女士玛格丽塔(Magherita)和丈夫观看了好一会儿学员炼功,并跟着比划动作,学员给她一张真相传单,她非常高兴的接受了。丈夫在一旁对她说:“重要的礼物,应该双手接过。”


一位意大利男士表示,除了法轮功功法动作本身,还想了解更多,学员向他介绍,法轮功是性命双修的佛家功法,修炼“真、善、忍”。要求修炼者在遇到矛盾时首先向内找自己的问题,改正自己不对的地方,这样慢慢的提升自己的道德水平。学员并指给他在哪个网站可以免费下载到法轮功的书籍。他非常认真的听着并记录了炼功点地址后,才满意的离开。


两位女孩走过活动点几米远之后,又回头找到学员,问能不能得到一张真相传单,面对她渴望了解真相的眼神,学员欣然满足了她的心愿。



【明慧网二零二零年七月五日】(明慧记者李静菲美国华盛顿特区报道)二零二零年七月四日(周六)是美国独立日,也是美国第244个生日。每年的这一天,都有数十万来自全美及世界各地的游客参加美国首都的庆祝活动,法轮功学员组成的天国乐团成为每年独立日游行的亮点。


今年受中共病毒疫情影响,华盛顿特区取消了传统的独立日游行。不过,当天上午,有多位法轮功学员来到美国国家广场集体炼功,向过往的民众传播法轮功的美好和真相。



二零二零年七月四日(周六)是美国独立日,美国华盛顿特区的几位法轮功学员在国家广场集体炼功。



法轮功学员向过往行人讲述真相。


前来国家广场的美国民众跟法轮功学员攀谈,了解真相。

华盛顿特区一些居民和他们的家人早早来到国家广场,等待在现场观看当晚的烟花和飞行表演,一些人阅读着法轮功学员递过的法轮功真相传单和中共病毒疫情真相特刊,一位男士主动帮法轮功学员打横幅。


来自西弗吉尼亚州的莱恩·尤米那(Ryan Umina)是美国国家庭审律师。他和朋友来到国家广场晨练,被两位法轮功学员身穿的亮黄色,上面写有“法轮大法好 真善忍”的T恤衫吸引,这是他们第一次邂逅法轮大法。他停下来询问:“你们的衣服很美,我能帮你们两人拍张照片吗?”随后尤米那先生和两位朋友向法轮功学员了解更多法轮功真相。


当得知眼前这位善良的七十五岁女士(王春荣)因为坚持“真善忍”信仰,被中共非法关押三年半,他们感到震惊。王春荣女士给他们讲述了自己及两个妹妹因为坚持修炼法轮大法遭受中共迫害的经历和中共活摘法轮功学员器官的罪恶。他们接过真相资料,表示回去后好好看看,并把自己的联络信息留给法轮功学员。


虽然传统的独立日游行因疫情被迫取消,不过,游行主办方想出了一个特别的方式,以延续一年一度的国会山独立日游行庆祝活动。他们请一些经常受邀参加独立日游行的团体录制一段视频,组合在一起,民众可以在网络上观看视频。华府法轮功学员参加了这个特别的独立日庆祝,把法轮大法的美好和大法弟子的祝福带给网络观众。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.