• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(104)

【明慧网二零二零年七月五日】(明慧记者亦清新西兰报道)二零二零年七月四日星期六,新西兰奥克兰南区奥塔拉(Otara)的集市上人头攒动,分外热闹。各式蔬果海鲜、小商品以及飘香的美食让人目不暇接。集市的小舞台上,横幅上中英文“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”非常醒目,伴随着优美的音乐,法轮功学员们正在向人们展示五套炼功,他们动作舒缓优美,吸引了不少人驻足观看。


部份法轮功学员在奥克兰南区(Otara)炼功、讲真相。


明白真相的人们签名支持法轮功学员反迫害。

一位刚退役的年轻人艾伦(Alan)上前用中文问候学员,他表示,他能感受到能量从舞台上的学员们身上散发出来的,这种爱(慈悲)和正能量使得他想坐下来,静静地享受和体会。因为他曾经在军队服役十一年,所以知道在这个世界上发生的许多事,而不少都是非常阴暗和负面的。他说:“我们都有责任让他们(中共)停止做坏事,帮助更多人来拥抱这种善和正的能量。”


布朗温签名表示支持反迫害。

布朗温·法艾法艾(Bronwyn Faifai)是一位诊所的工作人员,她说:“我是一名基督徒,我经常为中国人而祈祷,因为我知道中国人民受到中共的镇压,在那里没有人权,这个世界上没有一个人应该被迫害,所以我签名表示支持反迫害。中共活摘人体器官,真是让人作呕!他们怎么敢做出这种事!上帝给予了人生命,他们(中共)没有权利这样做。”


齐·普克伊努(Joe Pokoina)在奥克兰市政府工作,他说:“我之所以停下脚步,在征签表上签名,是因为你们做得很棒,我知道在中国有许多腐败现象。我也经常看新闻,深深感到能生活在新西兰这个国家很幸运。相比之下,如果是生活在中国或者香港那一定会非常艰难。现在你们在这里所做的都是积极正面的,我能看到和感受到你们每个人的状态都很好。精神领域的东西就是把如何修好自己和身心健康结合在了一起,这是一种与宇宙的联系。”


齐·普克伊努(右)认为新西兰政府应该站出来反对中共暴政。

乔还谈到,有些国家政府(中共)动用军队、武器来镇压人们的和平抗议,还活摘人体器官牟利,真是太糟糕了。新西兰政府应该站出来反对暴政,哪怕会面临中共的经济、军事上的制裁,也要选择正确的方向、做正确的事世界都应如此。



【明慧网二零二零年七月五日】中共病毒(武汉肺炎)截止到目前为止,已经在西班牙造成了25万确诊案例,近3万人死亡。中共的谎言对西班牙造成的戕害还在继续,而在中国,中共对善良民众的迫害一天也没有停止。在西班牙疫情放缓全面解封之际,西班牙法轮功学员于2020年6月26日和7月3日在首都马德里的中使馆前集会,要求中共立即停止对中国大陆法轮功学员长达21年的迫害,停止迫害中国人,停止欺骗全世界。


西班牙法轮功学员在首都马德里的中使馆前抗议迫害。



西班牙人权律师卡洛斯(Carlos)表示:中共的末日即将到来。

西班牙人权律师卡洛斯(Carlos)在现场发言,他表示,这场病毒瘟疫已经让全世界看清了中共的真面目,全球反共浪潮势不可挡,中共的末日即将到来。他劝告中使馆的工作人员不要再助纣为虐,赶快退出中共的邪恶队伍,才有未来。


道路两旁来往车辆纷纷鸣笛表示支持,很多司机看到法轮功学员架起的真相展板,他们摇下车窗表达正义心声:China libre(自由中国)。路过的行人接过真相资料,在征签簿上签名反对中共的迫害,还有行人朝着法轮功学员热烈鼓掌。


莫妮卡(Mónica Ramon)女士表示要学炼法轮功。

莫妮卡(Mónica Ramon)女士了解到法轮功学员在中国大陆被迫害的信息后,她毫不犹豫地签了名,她表示非常赞赏这种(传递真相的)活动形式,全世界都应该来关注这场迫害。莫妮卡本人也是一名瑜伽爱好者,她对中国的传统气功充满了兴趣,她表示回去之后要好好了解一下法轮功,并准备接下来的两个星期后去公园学功。



【明慧网二零二零年七月五日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)“我来到红十字广场正准备去购物,突然看到黄色的横幅和身穿黄色服装的人在打坐,我感到了能量,这让我很感动。尽管人来人往很嘈杂。”戏剧演员庄森女士(Carola Johnson)如是描绘当她看到法轮功学员炼功场景那一瞬间的感受。


法轮功学员展示功法演示。

二零二零年七月四日,在德国慕尼黑红十字广场(Rotkreuzplatz)上,法轮功学员们在这里举办了真相信息日活动。庄森女士告诉法轮功学员,“这正是人的能耐,通过修行找回自我,与更高层的力量紧密相连,这是多么强大的力量啊。”她认为法轮功给被新冠(中共)病毒蒙尘的乱世带来了希望。


庄森女士也签名声援法轮功学员反迫害,她表示十分感谢法轮功学员给她详细地的讲述了法轮功反迫害的真相。当她得知中共迫害上亿修炼真、善、忍的法轮功学员,并持续至今已有二十一年,以及中共活摘法轮功学员器官的真相时,她说,“要不是我今天在这里感受到的能量,给我带来了希望,我都要昏厥了,听到这些真让人大怒。”


“痴迷权利的人不仅破坏了自然,现在他们还要操控人,我觉得这太可怕了。”庄森女士说,“我感到很悲伤,这么多人都在忍耐,都在害怕。很多人遇到问题就回避,这不是办法。只有找到内心的路,并尝试与志同道合者一起让自己变得强大。”


庄森女士还认为,目前中共病毒横行也未必完全是坏事,至少人们可以静下心来思考,到底什么地方做错了,人们可以有机会醒觉,审视内心,重新回归传统和自然。她认为这是上天给人的又一次机会。最后她表示,“我相信,越来越多的人正在觉醒。这些低能的独裁者已经跨越过了底线。”


戏剧演员庄森女士(Carola Johnson)感受到法轮功学员炼功场强大的能量。

人们想了解法轮功的真相。

路过广场的人们被法轮功学员展示的功法演示吸引,不少路过的人在了解了法轮功真相之后表示很感兴趣,要到炼功点学炼法轮功,也有不少人签名声援法轮功学员反迫害,制止中共强摘法轮功学员器官。


新闻制作人毕勒女士(Manuela Biller)签名制止中共强摘法轮功学员器官,“我反对压迫民众,不论在世界上任何地方。”她了解到在中国真、善、忍被禁止,人们修炼真、善、忍会遭受中共的迫害,她说,“当面对善良会感到害怕时,这一定是个很变态的党(中共)。这说明很多问题,当它连面对善良都感到威胁时,这个党一定非常恐慌。”


二十一年来,法轮功学员一直在反迫害,至今在中国迫害还在发生,世界上各个政府都清楚这点。对此,毕勒女士觉得,“就像一直以来发生的那样,金钱统治了世界。人们闭上眼睛尽量不去看,否则就不得不采取某些行动,可能会不利于经济。”


新闻制作人毕勒女士(Manuela Biller)认为如果中共面对善良都感到威胁时,它一定非常恐慌。

一位巴伐利亚中年男子认为,人们永远不接受教训,他提到纳粹犯下的反人类罪,如今中共又迫害法轮功学员。他非常爽快的在给德国政府的请愿书上签名,要求制止中共强摘法轮功学员器官。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.