• 法轮大法真相博物馆

法轮功创造的医学奇迹(5)


图片:明慧网

文: 沁云  更新时间: 2020年08月21日


【明慧网二零二零年八月十九日】法轮功,也称法轮大法,是以“真、善、忍”为指导的佛家上乘性命双修功法。自一九九二年五月十三日,由吉林长春首次传出后,以其提升道德、祛病健身的神奇功效,迅速传遍神州大地,并弘传世界一百多个国家和地区,上亿人身心受益。一九九八年,中国国家体育总局先后组织北京、武汉、大连及广东省的医学专家,对近三万五千名法轮功学员做了五次医学调查,调查显示,法轮功祛病健身有效率高达98%。这些人修炼法轮功后,不但身体健康、道德升华,而且为单位节约大量医药费,每年总计约两千多万元。

法轮大法被人们誉为利国利民的高德大法,他造福无量众生,福益国家社会,惠及全球,恩泽寰宇,带给人幸福、希望和光明,无上恩德旷古绝今。信手拈来,感人的故事说不完,道不尽。 * * *5. 疑难杂症不治自愈

运动神经元症(渐冻人症)、癌症、艾滋病、白血病、类风湿被世界卫生组织列为世界五大疑难杂症。本章节列举包括以上五大疑难杂症在内的疑难病患者通过修炼法轮功,获得健康的神奇经历,再现法轮大法的伟大和超常。 5.1 癌症彻底康复 5.2 类风湿和白血病 5.3 查不出病因的疑难怪病 5.4 医学束手无策,修炼大法不治自愈

5.1 癌症彻底康复

◎辽宁朝阳县幼儿教师李桂霞,五十六岁,原晚期乳腺癌患者,一九九六年六月二十四日开始修炼法轮功,仅三天,体内肿瘤消失,身体健康。她因用自己的亲身经历告诉人们法轮功祛病健身的神奇功效,而多次被非法抓捕、关押。

◎二零零七年,湖北仙桃市唐丽红被确诊为非角化性F4级鼻咽癌,即特晚期癌症,武汉同济等权威医院都诊断无法医治。丈夫为此离开了她。为了求生,她几乎倾家荡产,并接触各种宗教、偏方……每天在死亡线上挣扎。二零一五年初,经好心人介绍,走上了法轮佛法修炼之路,按真、善、忍法理做好人,很快无药可医的病体奇迹般恢复了健康。

◎辽宁朝阳市王孝芝,七十二岁,曾患严重的心脏病、肝癌。身体虚弱到饭碗都拿不起来,生活难以自理,家人为她备好了终老衣服。九十年代末,她幸遇法轮大法并开始修炼,按真、善、忍要求做好人,在日渐提升自身道德的同时,身体也奇迹般康复。二零一八年五月,她因讲述法轮功美好的真相遭中共绑架、诬判五年,投入中共辽宁女子监狱迫害。

◎辽宁沈阳市吴俊德,曾得了一种败血症(血癌),失去造血功能,血小板极少,发现时已是晚期,医院治不了。当时他才三十多岁,不甘心屈服于死神,把希望寄托于气功,但尝试了许多功法,收效甚微。一九九七年七月开始修炼法轮功。一周后,所有病症不翼而飞!从此,法轮大法成为他坚定的信仰!

◎江西九江瑞昌市徐莲姣女士,曾患胃癌晚期,医院说她只能活三到六个月,一九九七年二月,徐莲姣开始修炼法轮大法,几个月后完全康复。

◎山西太原夏忆林七岁得胃病,她母亲学西医,父亲学中医,大姨是上海医学院胃肠道专家,都没治好她这病,还越来越重,以致无法正常上班,被严重的胃病折磨得骨瘦如柴,走路要人扶,生活不能自理,最后发展成胃癌。九八年三月,她修炼法轮功,身体发生意想不到的变化,三十八年的胃病彻底好了。

◎湖北武汉康佑元,六十多岁,曾患胃癌和多种疾病,动过三次手术,医生称无药可治。一九九七年五月二日,他开始修炼法轮大法,按照真、善、忍做好人,修炼一段时间后,胃癌等各种病症消失,他成为一个健康的人。

◎河北廊坊北旺乡农民杨生荣,七十九岁,曾患绝症愫粒性肺癌,脸黢黑,全身无力,体重迅速减轻。在女儿劝说下,修炼法轮大法,认真看书学法炼功,一个月病症全消,能吃能喝,走路轻松,面色白里透红。

◎河北秦皇岛李桂彬患结肠癌化疗六次,知道没希望了,准备好了装老衣服。二零零三年经人介绍,拿起法轮大法书看,心里特别舒服,无法用言语表达,就这样看书、炼功,七、八天就有了力气,慢慢身体好了,头发也长出来了。

◎山东省临朐县周桂花,一九九七年得了重病,肚子和腋窝各长了一个肿瘤,医院检查说没法治不收,她只能在家里等死,就在痛不欲生时,她有缘修炼了法轮功,仅仅炼了二十多天,两个肿瘤就不翼而飞。

◎江苏淮安王玉英,七十七岁,曾患食道癌、贲门癌、心脏病、坐骨神经痛、经常吐血、眩晕等。九七年修炼法轮功后,身体完全康复,再没吃过一粒药。她不识几个字,却能通读《转法轮》,按大法真、善、忍的要求不断提高自己的道德修养,左右邻舍、居委会都知道她是一位非常善良的老人。

◎云南昆明朱琴华女士,七十多岁,曾患晚期直肠癌等多种疾病,绝望中修炼法轮大法,直肠癌等多种疾病不治而愈。

5.2 类风湿和白血病

5-1.麻木承受病痛,仿佛喘气就是人生的全部;修炼法轮功,从地狱到天堂

河南洛阳市徐莲香,七十八岁。八六年患严重类风湿,全身关节严重变形肿痛,直不起腰,两腿变形外翻、不会打弯,走路象鸭子,一点不平都能把她绊倒,倒了只能趴路上,等好心人扶起来。所有指骨都弯曲无法伸直,甚至脸上的骨头都变形!每时每刻承受难忍的病痛,疼得不会翻身,只能睡一会儿;很怕风;浑身没一点劲。八八年,被迫病退回家。常年寻医问药,把胃也吃坏。她被折磨得哭都懒得哭了,麻木的苟活着,仿佛喘气就是她全部的人生……

九六年十一月,她开始修炼法轮功,半年后,没吃一粒药,病痛全部好了,人生发生了逆转!她穿上了久违的花裙子,同邻居畅快的在院里跳绳,每晚香甜的入眠,走路轻盈、优雅。是师父把她从地狱带进天堂!亲朋邻里共同见证了法轮大法的神威。中共一次次带血的残酷洗脑始终没能改变她坚修大法的初衷。

5-2.严重类风湿关节炎,多次想自杀,修炼法轮功做好人,一身病痛不翼而飞

黑龙江哈尔滨医生苏佳瑛,哈尔滨医科大学毕业,二十二岁患类风湿关节炎,瘫痪五年,关节肿大变形、僵直至残,疼痛难忍。严寒酷暑都得穿厚棉衣物,盛夏也不例外,汗水沿脸颊、发根往下流,怕见风、不敢沾凉水,痛苦得无以言表,几次想自杀,为了孩子又一次次放弃。她自己学医,深知此病全世界无解,只能服药减轻疼痛,经常服药最后导致药物性肝炎,肝、脾肿大、胃炎、神经衰弱、双乳腺小叶增生术后左侧乳腺癌前病变。

九六年末,经邻居介绍,苏女士请了一本《转法轮》,从头到尾看完一遍后,觉得这本书太好了,全都是告诉人怎样做个好人,做个更好的人,从此她走上法轮功的修炼道路,按法轮功真、善、忍的要求做好人,不知不觉中病痛痊愈,所有病不翼而飞。从此一片药没吃过。

5-3.“我的生命有了根,深深扎在《转法轮》里”

黑龙江勃利县普通农妇王淑梅,一九六八年生,年轻时饱受病痛折磨:类风湿性关节炎、心绞痛、头痛、尿道炎、妇科病、乙肝和十二指肠溃疡。手指节因风湿肿大变形,阴雨天骨头特别疼。每次经期如同大病一场,都要在热炕上盖上被子烙两天。特别生孩子后,身体越来越差。怎么治也不见效。

九八年底,有人把《转法轮》拿给她看,她写道:“我捧在怀里,那一刻我明白这就是我要的,只有他能解除我身心痛苦、病魔折磨,超脱人世的苦海。从此我的生命有了根,深深扎在《转法轮》里。”

九九年一月,她正式走入法轮功修炼,按法轮功真、善、忍的要求做好人,折磨她多年的疾病不翼而飞,医院诊所从此与她绝缘。她辛勤劳动,孝敬公婆,家庭面貌焕然一新:新建五栋蔬菜大棚、孩子上大学、买新车、盖新居、建日光温室,全家美满、和谐,沐浴在佛光普照之中。然而,中共迫害下,王淑梅却因修炼法轮功真、善、忍遭诬判七年,全家承受了相当大的精神打击与经济损失。

5-4.“太神奇了!那些病不知怎的都没了”差点跳河的她修炼法轮功后快乐极了

河北香河县郁兆霞,曾患腰肌劳损、类风湿、风湿性心脏病、腰椎间盘突出、大胯压迫神经、左脚脚面筋出槽、胃病,三年零十个月,天天药不离身。先后看西医、老中医,拍片、针灸、按摩、气功疗法都无济于事。每天腰疼得不能入睡,被病折磨得生不如死,几次想跳进冰河死掉,一了百了。

一九九八年,她有幸修炼法轮功,不知不觉一星期后,身体轻松,浑身各关节都不疼了。她说:“太神奇了!那些病不知怎的就都没了”。她主动和婆婆说话,婆婆惊呆了……她说:我修炼法轮功了,师父让做好人,与人为善,咱娘俩的矛盾全都烟消云散了,以后咱重新打鼓另开张。婆婆乐的:那么好?我也炼!她每天学法炼功,快乐极了,家庭变得其乐融融。

更多事例:

◎孟丽,女,山西太原市晋安化工职工,曾有严重类风湿性关节炎,全身关节严重变形、僵硬,生活无法自理,有二级残疾证。学法轮功后身体显著康复。

◎北京市陈军杰,患类风湿性关节炎、风湿性心脏病、强直性脊柱炎等,靠止疼药、止疼针维持上班和生活,生不如死,准备两瓶安定随时一了百了。九五年底开始修炼法轮功,无病一身轻。从此一片药没吃,给国家和家庭节省了医药费,人更加善良、宽容。中共迫害下,她多次遭绑架抄家、非法劳教判刑,被迫流离失所。丈夫和儿子也受到株连被关押,丈夫还被非法劳教、被单位开除。

◎辽宁锦州徐秀云,七十四岁,曾患严重类风湿,好几年躺在床上,不能自如行走,生活起居全靠老伴照应。九四年,她有幸修炼了法轮功,严重的类风湿不治自愈。家务由她操持,老伴由她照料,外孙女上学的食宿、衣物换洗、课业辅导等全都由她来完成。她经常幸福的对人说:都是大法给我的新生啊!

◎四川遂宁邓丽(又名邓辉)从小体弱多病,患类风湿关节炎、类风湿心脏病、类风湿心脏纤颤、黄胆性肝炎等等,尤其三岁起就被类风湿关节炎折磨得死去活来,手脚关节疼得直不起腰,后来手脚筋络萎缩,落下终生残疾。九八年夏,在三姨劝导下,看了两天师父讲法录像,身体特别舒服,第三晚美美睡了个好觉,身体康复,所有顽疾不治自愈,思想境界升华。因修炼法轮功,邓丽多次被中共非法关押,左腿被毒打致残,二零一六年十一月,含冤离世,年仅五十六岁。

◎辽宁朝阳罗淑芝四十九岁(一九九四年)被确诊为慢性白血病(血癌),两年后,有缘修炼法轮功,明白了很多做人的道理,开始用大法真、善、忍严格要求自己做好人。不知不觉中,白血病不翼而飞,并且一身轻松。二零一六年,七十二岁的罗淑芝因告诉警察“法轮大法好”真相,被绑架、诬判五年,被劫持进辽宁省女子监狱迫害。

◎辽宁省大连市孙桂玲女士,二零零五年因患白血病,在医治无望的情况下,抱着试试看的态度走进法轮功修炼,身体获得健康,比自己二十多岁时身体还好,修炼十多年没吃过一片药。 ◎黑龙江齐齐哈尔刘慧杰,六十多岁,曾患白血病,两次做骨穿、抽骨髓,全身是病,医生都说她活不了多久,九六年,她开始修炼法轮功,一个多月后,无病一身轻。中共迫害下,她六次遭绑架,四次被非法劳教,遭打耳光、劈腿、苏秦背剑(双手一上一下背后反铐)、关小号、冷冻、捆绑罚蹲、电棍电击、坐铁椅子、塑料袋闷、鼻孔插烟熏呛、手铐脚镣反串反铐等酷刑迫害和虐待。

◎辽宁朝阳市罗淑芝老太,七十六岁,曾是白血病患者,修炼法轮功后康复。

5.3 查不出病因的疑难怪病

5-5.无名怪病令她只想寻死,学法炼功三天,病症全消,家庭和睦幸福

河北唐山迁西县东荒峪镇农妇赵桂艳,二零一一年冬患种怪病,全身抽搐,五脏六腑都抽搐,肚皮往里紧缩,心搅得发慌剧痛,站不住躺不下。北京协和医院、303医院等大医院都没查出是什么病。医药费花了几千,吃了很多药也不管用,最后生活不能自理,被折磨得生不如死,不想活了,千方百计想寻死。

她找出收藏多年的《转法轮》(中共迫害前她曾炼过一阵法轮功),书里的字很多都不认识了,十几年了,炼功动作全忘了。学法的同时,她用不标准的动作比划着炼功,尽管这样,只几天时间,所有严重症状全部消失!她非常激动,用亲身经历不断向人讲述法轮功的美好,讲述自己拥有健康身体后生活的美好,夫妻和谐,家庭和睦,日子越来越好,买卖也顺利,在县城买了两栋楼房,家里环境焕然一新。二零一四年七月,赵桂艳遭中共绑架、诬判三年,被关押到河北女子监狱迫害,丈夫因承受不了巨大压力而去世,夫妻没能见上最后一面。

5-6.医院查不出他到底得了什么病,修炼法轮功,病症不翼而飞

山西古交市宫国卿,七十八岁,平易近人,和蔼可亲,大家都亲切的称他宫叔。他曾疾病缠身,大夏天都穿着厚厚的棉衣棉裤,四处求医,吃啥吐啥,医院却查不出他到底得了啥病;有人介绍他到太原省中医研究所,一个知名老中医每次给他开一百二十副中药,也不管用;他把古交和太原各大医院跑遍了也无济于事。花光了积蓄,吃尽了苦头,身体却每况愈下。

九十年代末,宫叔幸遇法轮功,捧着宝书《转法轮》仅仅看了一遍,就开始吐脓血块,甚至一大盆一大盆的吐,吐完后,身体非常舒服,宫叔明白这是给他清理身体。修炼没多久,他能正常吃饭,也能帮着做一些家务了。全家人喜出望外,大法真是神啊!他按真、善、忍的标准做人,二十多年没吃一粒药,身体硬朗,一边打工一边照顾双目失明的老伴,任劳任怨。老伴每提起宫叔,都老泪纵横:要不是宫叔无微不至的照顾,她早就撒手人寰了。二零二零年五月,七十八岁高龄的宫叔再次被从家中绑架,老伴盼着宫叔能安全回家。

5-7.查不出什么病,生不如死;修炼法轮功,一个星期彻底康复

湖南冷水江钢铁总厂工伤致残的退休职工刘而礼,七十八岁,左手三指断掉,同时也是个无药可救的重病人,九七年病了四个半月,九八年病了七个半月,却查不出是什么病,冷水江市和新化县两地的药都抓遍了也不见好,住院也不管用,就是难受,呼吸困难,吃不得东西,浑身无力,走路困难,出门最多走三、五分钟就要歇一阵才能再走,被病魔折磨得生不如死,他都有不想活了的念头。

九八年八月,妻子在小孩同学家,听到法轮功治病健身效果神奇,要他去试试,结果他一炼效果很好,一身大病不翼而飞,要死不活的人一星期就彻底康复,全家人从内心感激法轮大法和大法师父。中共迫害下,刘而礼被绑架十八次,被非法劳教四次五年,七十三岁高龄还被诬判三年半,他依然坚定修炼法轮功。

更多事例:

◎辽宁朝阳市王怀宇,三十二岁,从小患自闭症,二十多岁又患不明疾病,四肢无力,全身瘫软,吃饭家人喂,大小便在床上,卧床不起近七年。家人抬着他去医院也查不出来。卧床初期,他有幸接触法轮功,也听过录音带,但并不相信,带着排斥的心理,直到听着《洪吟五》里的诗词,被大法的洪大慈悲感动的泪流满面,从此动真念修炼大法,身体有了很大变化,先能下地走动,然后能外出蹓跶,到最后完全恢复体力,能搬很重的东西上楼。

◎辽宁抚顺清原满族自治县土口子乡荒地村刘艳琴,一九五六年生,曾患老人称之为“漏”的病,中医看后说,这种病吸取人身上的精血,人将来得在这个病上送命。多方医治,不但无效还越来越重,她真是痛不欲生。九八年一月,修炼法轮功后,病症全消,她说:“如果不是修炼大法,我早已命归西天。”二零一七年三月二十八日,遭中共恶魔残酷迫害致死,终年六十一岁。

◎黑龙江勃利县刘春鹏早年丧夫,带着三个幼小孩子度日如年,身体每况愈下,十多种疾病缠身,还有老百姓叫作“攻心翻”的病,犯病时手脚发冷,打哆嗦,抽得把孩子们吓得直哭。大女儿按她教的民间偏方,用刀片在她心窝划个“十”字口子,再拿火罐对准“十”字口拔,拔出一罐鲜血后,能好一些,很折磨人。九六年十二月二十六日,她喜得法轮大法,境界不断升华,身体也受益健康,学法炼功不到一个月,所有病痛不翼而飞。

◎甘肃兰州榆中县张东兰,十四、五岁开始经常莫名晕倒,发作前毫无征兆,不分地点场合,说倒就倒,良久毫无知觉,什么也不知道,每次醒来总是满身泥土和伤痛,病情越来越重,看过很多名医,找过各种偏方都无效,被疾病折磨得几乎放弃了活下去的信心。修炼法轮大法后,很短时间里,她不仅摆脱了顽疾,还知道了做人的道理。她深深的从内心感谢师父,感谢大法。

◎黑龙江鹤岗市刘亚琴,一九五二年生,曾患结核性胸膜炎、胸积水,胸部一高一低,犯病时,喘气时都疼痛;腹膜炎、盆腔炎,走几米都困难,小肚子疼得不能碰,腰带不敢扎,治来治去变成结肠癌。出院回家后,全身浮肿、浑身乏力,排尿困难,医院查不出病因,苦不堪言。九六年底修炼法轮功,没几天奇迹般消肿,从此无病一身轻,幸福的感觉无法用语言描述。后遭诬判四年,在黑龙江女子监狱遭酷刑及非人折磨,也无法改变她坚修法轮大法的正信。

◎黑龙江哈尔滨六十多岁的张亚文女士曾有个顽疾:腹部经常剧痛,无药可医,疼起来大气不敢喘,不敢直腰,全身冒虚汗,脸色蜡黄,茶饭难咽。修炼法轮功后,症状消失,二十多年,一次没犯过,没用过一粒药,越活越年轻。

◎山东临沂王希霞患怪病,肚子胀得像气球,医院无法确诊,多方治疗不管用。后经朋友介绍开始修炼法轮功,不久身体好转,大约不到半年,身体恢复正常。看到法轮功祛病健身的神奇功效,她丈夫李克通也开始修炼法轮功。

◎河北易县独乐乡寨子村赵艳婷,被病痛折磨得死去活来,胃病、心脏病痛起来大口吐血;妇科病令她长时间排不出尿,肚子憋得疼痛难忍;手脚麻木伴随半边身子不灵活,脸一边大一边小。九六年春,姐姐教她炼法轮功,第三天,她说:“象有只手在我肚子里抓住了个东西往外拿,我还听到了叫声,那声音象是老鼠被踩住尾巴时发出的叫声,这一下就感觉身体特别轻松,病痛全无象换了个人似的,人也精神了。”

◎湖北武汉郭淑军老太,原有肝硬化腹水、十二指肠溃疡、三叉神经痛、严重风湿病、心脏病、神经性紊乱等。每晚吐酸水。每天吃不了二两饭,吃饭时打声音很大的响嗝,连家属都不愿和她同桌吃饭。她不能笑,一笑起来持续二十四小时不停,十分痛苦。到处看病,久治不愈。九八年七月,郭淑军幸运的修炼了法轮功,不长时间,所有病不翼而飞。

◎据明慧网二零一八年二月六日报导,某女士病入膏肓,五脏六腑都有病,尤其是心脏病和高血压,还有一种怪病:发病时全身控制不住的猛烈发抖,她丈夫要用尽全身力气才能把她按住。否则,她心脏承受不了,会很快死去!平常也是全身无力,上楼非常吃力。别人都说她是纸做的人。她修炼法轮功一周后,所有病症消失,身体完全恢复正常。心情也好了,脾气也温和了,家庭越来越和睦,丈夫儿子都支持她修炼法轮功!她丈夫对别人说:法轮功真好,我也受益了。

5.4 医学束手无策,修炼不治自愈

5-8.骨髓炎流脓血几十年,花无数钱没治好,走入法轮功第三天,无病一身轻

山东临清农妇刘大菊,曾患胆囊炎、风湿症、妇科病、肾积水、骨髓炎等,被折磨得痛不欲生;尤其十二岁就得的骨髓炎,一年四季伤口处向外流脓,骨头溃烂,腥臭味让人无法呼吸、忍受。父母花了无数的钱也没治愈。

九七年,朋友看她如此痛苦,劝她炼法轮功。第一天,她到学法小组学了一个小时法;第二天又拉又吐,净化身体;第三天,流了几十年脓血、骨头都已溃烂的右脚伤口处封口,肾积水导致在右体侧形成的积水袋消失,另外几种病也不翼而飞,她感到从未有过的舒适、轻松,体验到无病一身轻的美好,不禁流出幸福、感激的泪水,嘴里重复着发自肺腑的心声:“法轮功太好了,太神奇了。”她总是想,大法是最好的,我一定要把这么好的法告诉每一个有缘人。

5-9.医学专家最后结论:世界疑难病症,无药可愈;修炼法轮功不治自愈

湖北武汉王家兴医生,四十七岁,一九八七年眼睛被人射伤,几年遍访全国各大医院中西医专家,最后结论:世界疑难病症,无药可愈,最终结果是双目失明,能维持现状就不错了。当时医生还对他的研究生说:这是你们一生难碰到的案例,快看看。他的脾气因病变得愈来愈不好,母亲常常以泪洗面。

一九九五年五月,王家兴和母亲相继修炼法轮功,身心受益。他以前看书就眼疼、头痛,就疼得看不下去。专家医生曾建议他不要上大学,能维持现状已属奇迹,课业会加重用眼负担,身体会吃不消。他修炼法轮大法后,顺利的从大学繁重的学业中走过来,成为一名医生。

5-10.格林-巴利综合症,医学上没有特效药,修炼法轮功痊愈

吉林延边图们市滕世军从小体弱多病,十六岁突患怪病,蹲下就起不来了,双膝无力,只能靠胳膊的力量站起来,膝盖只要一弯曲就坐地上了。经吉林市铁路医院确诊为格林-巴利综合症,即急性多发性神经炎,无特效药,只能服药维持,并留下肌无力(肌肉萎缩,身体颤抖)后遗症。他先后练了好几种气功,都没啥效果,几乎成了废人。


滕世军

九六年五月,他开始修炼法轮功,按真、善、忍的标准做好人,身体一天比一天好,一个月后,什么重活、累活都能干了,无病一身轻。他说:“法轮大法将我变成了一个健康的人,变成了能奉献社会、关爱家庭的人。我从生命的本源深处感恩法轮大法赋予了我新的生命。”正值全家人沉浸在祥和、幸福之中时,一夜之间黑云压顶。滕世军因坚持修炼法轮功,被单位开除,并被关洗脑班三次,非法拘留四次,劳教迫害二次,遭酷刑折磨,被迫流亡八年。


5-11.十大医院诊断:五年内必瞎;修炼法轮功,眼睛愈来愈明亮,教学出色


重庆市通用工业有限公司子弟中学退休教师黄根慧,七十四岁,四十岁绝经,人瘦得只剩七十多斤;乳腺瘤日渐恶化;胃、内脏、子宫下垂;美尼尔氏综合症时常发作;被足球误伤,双眼黄斑出血、视网膜脱落,全市十大医院诊断:五年内眼睛必瞎。为了把两个幼小的孩子带大,她到处寻医求药,全市大医院跑遍了,病急乱投医,连小能小术也不放过。


一九九三年,她开始修炼法轮大法,仅三天,恶化的乳腺瘤不翼而飞;其它病在几天听课中,不知不觉全好了,无病一身轻;修炼三个月,绝经五年的她又来了例假,身体向年轻人方向转化;二十多年来她坚修大法,当年医生称“五年内必瞎”的眼睛愈来愈明亮,跑跳自如。她按真、善、忍的标准指导教学,所教生物学科在全区初升高、中考第一轮中,出线名额多;中考第二轮,辅导报考幼教专业的学生,个个考上,八年来全区第一。为国家培养了许多公检法司、政府、教育、企业、重庆电视台的领导和业务骨干等。


5-12.修大法重症肌无力痊愈,面对医学上的奇迹,亲友无不赞叹法轮大法


黑龙江牡丹江曹迎春,曾是阳明区福利院记账员,因病于一九九二年离职,去哈尔滨、北京等地治疗无效。一九九四年初、一九九五年,被青岛山大医院、石家庄市疑难杂症中心确诊为世界疑难杂症“重症肌无力”,终日卧病在床,独自面对四壁墙角,痛不欲生。


九八年初,病情危重之际,同学送来一本《转法轮》。她无法炼功,只能强撑着躺着看书,看书第七天,能咽下饭了!女儿乐得蹦得比床都高,喜悦的心情无法言表。不到一年,身体完全康复。面对医学上的奇迹,亲朋好友无不赞叹法轮大法的神奇与美好。绝处逢生的她讲述自己康复的真相,竟屡遭中共绑架、毒打,被冤判八年,二零一二年出狱后,二零一四年再遭绑架。


5-13.修炼法轮功一个月,脉管炎康复,他要把大法的美好送到十里八乡


陕西咸阳礼泉县建陵镇东山村袁玉龙,二零零三年,手脚指尖疼痛难忍,确诊为脉管炎,医生叫他准备四十万元来住院,否则有截肢危险。四十万元对他来说是天文数字,眼看着手指脚趾发青、溃烂毫无办法。绝望中,在妻子李美化(法轮功学员,双腿残疾,修炼后身心康复,包揽了全部家务)的劝说下,他拿起《转法轮》开始看。


看完第一遍,疼痛减缓;修炼一个月后,完全康复。不但省了四十多万,还很快解脱病痛。一直似信非信的他亲身感受到了大法的神奇,从此,他不怕邪恶打压,毅然决然走上大法修炼之路。良心促使他一定要把大法的美好送到十里八乡,把大法受迫害的真相让更多人知道,因为谁明白真相谁受益。为此,夫妇俩遭中共绑架、冤判入狱,年仅八、九岁的儿子独自生活,经常半夜哭喊妈妈。


更多事例:


◎黑龙江大庆工商银行奔腾办事处会计师程金芝,五十多岁,曾患头痛、类风湿;两腿患运动神经元症(渐冻人症)致重度肌无力、瘫痪,四处求医问药均不见效,生不如死。九七年修炼法轮功后,按真、善、忍标准做好人,为别人着想,家庭和睦,道德升华,不贪不占,工作兢兢业业,无药可医的病随着神奇痊愈。


◎安徽安庆市吴友发三叉神经痛,剧烈疼痛难以忍受,各大城市都医治不好,后去上海手术治好了,可不到五年复发。医院说大脑上二次手术很难,没法治了。九八年女儿带给他一本《转法轮》,正好楼下就是炼功点,他就去炼功点炼功。不到一个月,三叉神经痛好了,从此再没吃过药。无病一身轻。全家人很高兴,儿子特意从外地回家,向大法师父像磕头说:谢谢大师把我爸的病治好了。


◎四川成都彭州市赵云强,原名赵云,九六年在隆丰镇中学读书时,患血友病晚期,全身硬的瘫在床上,被变相赶出医院,父亲和几个男子将他架到学校,让他跟老师学炼法轮功。炼了两天可以拄拐杖到电影院去炼功,第七天下午炼完功,他丢下拐杖,一步步走到电影院平台上,当时现场约百人欢呼:“赵云走得了!赵云炼好了!”掌声雷动。他站在平台上,望着欢呼的炼功人群,激动得热泪盈眶。神奇的法轮功给了赵云强第二次生命。


◎辽宁大连刘亚洲,从小患白塞氏综合症,现代医学难以治愈的全身性免疫系统疾病,病菌侵害身体多个器官,导致关节肿痛、皮疹、眼睛虹膜炎、各器官溃疡、凡有粘膜的地方全部溃烂等,吃不了饭,睡不了觉,极其痛苦。那时他瘦得皮包骨,根本上不了学,全家人几乎天天以泪洗面,不知道生活的希望在哪里。他修炼法轮大法不久,病奇迹般痊愈,身体强壮,再没犯过病。


◎山东青岛莱西市代国玉,五十六岁,曾因严重病毒性角膜炎左眼失明,已打不进针,眼部周围黑一块蓝一块,右眼也被感染。医生劝告把双眼挖去,否则可能感染其它部位。全家人到处寻偏方、求卜、看风水等无济于事,陷入绝望。亲戚送来《转法轮》,他读了一遍感觉挺好,讲的都是真理,教人做好人。看第二遍时,疼得发疯的眼睛渐渐不疼了。随着修炼,失明的左眼慢慢褪出一块烂肉,眼部四周变得干干净净。右眼完全好了!后来他凭着右眼视力考取了驾驶执照。


◎吉林农安县周永萍,上小学就头痛,犯病时头痛欲裂,被确诊为小脑长瘤,她所有衣兜里都有镇痛药,大小医院、中西医、针灸、巫医都看不好,在痛苦中煎熬,厌恶人生和周围的一切,想轻生。三十七岁时,曾被担架拉到省城医院,医院告知预备后事。身心疲惫不堪时,她喜得法轮大法,没几天,几十年的头痛不治自愈。她的精神状态从低谷跃到顶峰,有种了悟人生真谛的感觉。


◎湖北公安县张国亮九六年十月一日连队会餐,食物中毒致罕见“LGA肾病”,无特效药,晚期就是尿毒症,为此部队将他评定为“二等乙级革命伤残军人”。他先看西医再看中医再找偏方,偏方治了近三个月,回部队当晚复发。通过连长了解到关于法轮功的情况后,他决定修炼法轮功,不到三个月,身体恢复正常,而且难治的皮肤病也好了。医生曾建议他不要结婚,否则对身体不利。修炼后,九七年底退役,他不但结了婚,还有了一个健康活泼的女儿。


◎四川彭州市隆丰镇高皇村谢章云,多次切除血管瘤,切了又生,除不尽,连子宫都切除完了,差点死在手术台上,后来医生又叫她切只手臂。她说:“不切,死了算了!”修炼法轮功后全好了,身体非常强健,成了家中的主劳力。


◎辽宁大连市于春香,曾得月子风湿病,夏天关门闭户,穿毛衣毛裤,不敢见风,身上经常疼得流泪;修炼法轮功后,病神奇的好了,夏天再也没有穿过毛裤,甚至冬天都比年轻人健康,皮肤白里透红,走路比年轻人都快。


◎河北黄骅市李金德,被天津肿瘤医院确诊为肝硬化晚期,让其回家养,医院不收了。他修炼法轮功三个月后,彻底康复,医院复查没有肝病。


◎辽宁调兵山大明镇梁启珍,六十多岁,三岁患气管炎,三十九岁就不能躺着睡觉,没睡过一宿完整的觉。经同学介绍接触法轮功,她说:师父啊,要能让我睡一个完整的好觉,这个功我就炼定了。晚上躺床上,一睁眼,天亮了,这一宿就感到那么短。于是她把药全扔了,从此坚定修炼法轮功,按真、善、忍标准重新做人,因此三次遭中共非法劳教,在马三家劳教所遭奴役折磨。


◎华北油田蒋桂兰女士,曾患严重矽肺病,医院判定无法医治;九六年修炼法轮大法后,经大法师父多次清理和调整,身体康复。法轮功遭中共迫害后,公安和居委会多次派人到家对她进行骚扰,使其不能正常学法炼功,旧病复发,二零零四年含冤去世,终年六十八岁。


◎吉林桦甸市薛桂云的母亲以前只要天黑就不能出门,眼睛看不到路,民间叫鸟蒙眼,医学叫青光眼,修炼法轮功不长时间,不管多黑、多远的路都能走,身体非常健康。看到母亲的变化,薛桂云觉得法轮功太神奇了,也开始修炼法轮功,并决心一修到底。


◎明慧网二零一七年一月二十一日报导,四川某男士,小学三年级染上红眼病,没钱医治,留下两种眼疾:并发性双眼白内障伴物性葡萄膜炎。白内障可换人工晶体,但他眼底玻璃体是混浊的“双眼伴物性葡萄膜炎”,换上也没用,他成了持残疾证的“一级盲”。睁眼瞎的痛苦又造成失眠,他满脸皱纹,脸呈青色。修炼法轮功后,他按真善忍做好人,所有顽疾不翼而飞,半年后视力恢复,眼科专家认为不可能,检查发现他的两只眼球都是废眼球!这更让医生们无法理解。


◎黑龙江齐齐哈尔富拉尔基区于桂敏,曾患严重格林巴利综合症,无药可治,全身瘫痪,濒死之际,二零零八年,她修炼法轮功发生奇迹,仅仅两个月后,病全好了。当她把自己修炼法轮功身心受益的事告诉别人时,却被抓捕关押,在看守所被暴打,再被铐上脚镣手铐,手被反铐和脚连上,受尽凌辱和虐待。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.