• 法轮大法真相博物馆

法国外交部长:高度关注法轮功在中国遭受迫害


2021年1月5号,法轮功学员在巴黎传播真相。(明慧网)

【明慧网二零二一年一月十八日】(明慧记者德龙法国报道)法国现任外交部长让·伊夫 · 勒德里安(Jean Yves le Drian)二零二零年十二月三十一日,在给法国马恩省国会议员里斯·马格尼尔(Lise Magnier)女士的一封回信中表明,法国政府一直高度关注法轮功学员在中国遭受迫害的情况。


法国现任外交部长让·伊夫 · 勒德里安的来信:PDF原文(33KB)


中共迫害法轮功已长达二十多年。法国法轮功学员一直在坚持不懈地向法国民众和政府高层揭露中共对中国大陆的法轮功修炼者的犯罪行为,包括各种酷刑折磨和活摘法轮功学员器官等。


现已收到了成千上万法国民众的签名支持信。也得到近百名国会议员的正义支持。其中有65名国会议员曾联署签名,建议国会修改有关法律阻止法国人到中国接受非法器官移植等。也有国会议员直接给总统或部长写信,请求法国政府关注发生在中国的对法轮功学员的犯罪行为。马恩省国会议员里斯·马格尼尔(Lise Magnier)女士就是其中的一位。


法国外交部长在给马格尼尔议员的回信中说:“您曾提醒我关注法轮功成员的情况以及捍卫中国的言论自由的问题。法国对有关指控中国当局对法轮功成员所施行的严重迫害一直高度关注。”


这位外交部长在回信中继续解释说:“法国准备继续努力让中国政府遵守基本的人权和自由。每次双方会谈时,法国都会向中国当局提出我们(这方面的)的担忧并呼吁中方要遵守人权和自由。”


让·伊夫·勒德里安部长在信中说:“法国和我们的欧盟伙伴一直不断地提醒中国有必要允许更多的言论自由并建立一个真正的法治国家。这些信息主要通过欧盟与中国之间有关人权的对话之际传达给中方。”


他还说:“法国和欧盟在联合国人权理事会上频繁的并公开的向中国提出有关对中国这方面的担忧。我本人也曾于今年十一月二十日与国务委员王毅会谈时有机会提出过我们对此问题的严重关注。”


最后他对该议员说:“请您放心,我们会继续密切关注有关法轮功学员在中国的情况以及他们的基本人权是否受到了尊重。”


马格尼尔议员把外交部长的回信转给了法国法轮大法学会,法国法轮功学员感谢外交部长和该议员的正义支持和关注。他们将继续向法国政要揭露这一罪行,让更多的人能发出正义之声,共同制止中共对法轮功和法轮功学员的迫害。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.