FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

武汉警察:谢谢法轮功还想着我们


多伦多法轮功学员于2019年5月11日,在市中心繁华地段举行盛大游行,庆祝第20届“世界法轮大法日”。图为“法轮大法好”方阵。(艾文/大纪元)

【明慧网二零二零年二月一日】(明慧记者章韵报道)被称为世界史上第二次大鼠疫的是绵延几百年的中世纪欧洲黑死病。那场鼠疫造成几乎七千五百万人死亡,使整个欧洲坠入了世界末日。人们在末日心态中各有选择,有的及时行乐,有的祷告上帝,有的避世远离,有的顽强抗争并帮助他人。


武汉肺炎爆发一个多月,无论确诊病例还是死亡病例,都在急速攀升。但是人们已经不再相信中共官方通报的数字,很多人在危机中都相信法轮功学员告诉他们的自救方法。现在很多海外法轮功学员打到武汉的电话,包括公检法的人员都集体听真相并表示感谢,有的退出党、团、队。


多伦多法轮功学员李女士自法轮功在中国遭受迫害开始,一直打电话到国内的公检法部门讲真相,最近一直拨打武汉的电话,她说:“现在接到电话的都在听,有时屋里很多人,他们就打开扩音器让所有的人一起听,最后都说谢谢!”


派出所所长:谢谢你们法轮功还想着我们


打到一个区的派出所,是所长接的,李女士说:“你们现在情况很紧急,整个城已经被封锁了,而且中共采取的封锁是把一些公路都破坏了,有私家车也开不出去,防止人往外逃的。那么从另一个角度讲,外援也进不来了,你们就基本是一个死城了。外边是被军队把守,是武装军队不是武警。那么从网络上讲,有消息说他们决定把你们的所有信息都停掉,但是基于国际上的压力暂时还没有停,所以你们能够接到我们现在给你们打的电话。那么什么时候停下来,我们不知道,因为中共本来对人命就不尊重。”


知道对方在静静的听,能感觉到围上来听的人越来越多。


李女士继续讲:“中共会做到什么程度我们不知道,所以这一段时间你们是应该珍惜的,我们是希望你们平安。共产党是邪恶的,它害怕真善忍,不是你们害怕真善忍。他们利用你们(警察)迫害了我们二十年,你们静下心来想一想,真诚、忍让、善良好不好?每个人都说好,除非这个人糊涂,或者他本身就是邪恶。所以你们是在它的压力下不得不迫害我们,但是现在你们怕的因素和压力的因素已经都不存在了,他们已经把你们和瘟疫一起抛弃了。我说你们现在没有怕的因素了,所以你们要从心里边清楚共产党的邪恶。”


他对着话筒小声说:“谢谢!”


他们继续在听,李女士接着说:“那么你们要想平安,现在你有钱、有权都没有用了,你们只有相信‘法轮大法好,真善忍好’,这是真佛、真法。只要你从内心发出声音说,法轮大法好,真善忍好,每天睁开眼睛就这样说,睡觉前你也这样说,你会平安的,而且你的心态也会平静下来。法轮功承受了二十年的迫害,现在你们应该知道,我们的承受不是为了要国家政权,也不是要你们给我们什么利益,就是希望灾难来的时候,你们能够平安,不要成为共产党的陪葬品、替罪羊。”


他又说:“谢谢!”


李女士说:“今天灾难已经降临了,你们可以相信我们,也可以不相信,但是法轮功学员在关心你们,这也是你们的希望。法轮功学员在残酷的迫害中坚持了二十年,不是没有他的道理的。迫害中使我们多少家庭破碎,多少孩子成为孤儿,多少白发人送黑发人,但是我们坚持着,没有我们的坚持和付出,就没有你们的未来,因为没有人去给你们讲真相。”整个听的过程所长一直在说谢谢。


“还有一点,你要记住,中共作恶多端,老天要灭它,所以你们身上带有邪党印记的必须清理掉。有两种人最危险,一是死心塌地给共产党卖命的;二是加入了组织的,当你加入了共产党、共青团、少先队的时候,恶党让你向天发誓,为它奋斗终生,那就等于把命给了它。那么这个话一说出来,你的灵魂被打上了邪灵的印记,那么就是它的人。各种灾难降临的时候,因为是恶党的人,就将被销毁,所以一定要声明退出来,那么就不归它管,就归神佛管,就会平安的。”李女士说。


所长问:“那怎么办?”


李女士告诉他退党的具体办法,他连说两个“谢谢!谢谢!”也能听到他旁边的人都在说:“谢谢!”他还说:“谢谢还想着我们。”


李女士继续说:“你们要把关押的大法弟子无条件的全部释放,他们会出来象我这样去跟更多的人去讲这件事情,使更多的人平安。我们不是为了自己,是为了更多的人平安!”


这时这位所长跟其他人说:“她要我们把法轮功都放了。”李女士说:“利用你们的权力去保护大法弟子,能放的放,能保护的保护,这就是你们唯一的立功赎罪机会,因为你们知道迫害法轮功是不对的。” 他们一直静静听着,最后说:“好,谢谢!”


警察高干子弟:爸,人家是为我们好


李女士打到一个警察高官的家里,开始老头子拿起电话就喊:“又是法轮功。”然后用湖北话大骂出口。这时他旁边的儿子(听声音象中年人)对他说:“爸,人家是为我们好。”老头就不喊了。他儿子就接过电话说:“您好。”


李女士就开始给他讲:“共产党它是不尊重人民的,它一开始不报疫情,大家不知道,不报疫情、不真实的报道,人们就没有防范心理,同样它也没有采取防范措施,那么直到今天它封城,它仍然没有把真实的疫情告诉给外边,你们不知道、外边也不知道,那么它就封了城,它决定封城的时候,它公布的死亡和感染的人数仍然没有达到应该封城的标准,全世界的人引起了震惊,没有任何一个政府是这样处理问题的。”


“那就等于什么呢?你们就是自生自灭,你命大就活着,你命小你就死掉。你现在要想了解真实情况,到医院去看一看,可能你家里还没有人染病,不然你家老人不会这么喊。如果你家有人染病了,你到医院、去过医院里边,你就知道情况有多么危急。病人躺在走廊上,医护人员都没有办法,病人走一走路就倒下了,旁边就是医护人员在抢救其他的人,就那么躺着几具尸体,那是非常恐怖,对其他的人是非常危险的,因为病菌在传播的。”


他说:“这么严重啊,我们真的不知道。我们听到的是说肺炎是正常的,出现了传染病,等病菌控制住了,戒严就解禁了。”


李女士说:“中共的宣传对百姓的欺骗性是非常大的。”他完全静下来听完很多的真相后说:“感谢你给我们说了这么多!”


“政法委”从喊要“共同抗战”到说谢谢


一次,一个人拿起电话听到是讲真相的,就喊:“我是政法委的,我们就是在共同抗战。”李女士说:“你拿什么抗战,你抗谁?病是冲你命来的,你拿命去抗它?它本来就是冲你命来的,你静一静,听我说一说。”


李女士跟他讲了现在的整个形势和中共的谎言后,他的态度变了,他说:“我们真的不知道是这样一种情况的。谢谢你告诉我们。”


然后他还很认真的听完了法轮功真相,李女士跟他说:“你们把法轮功学员都释放了,尽你的能力去做你该做的事情,放出来的目地是他们能够象我这样去给更多的人去讲,使更多人平安得救。”


知道他的周围还有很多人在听,李女士就说:“你们也一样,把我讲的话传给你们的亲朋好友,哪怕有一个人在灾难当中得救了,我说你们的福份就大了。”


最后这位一开始自称“政法委”的男士说:“好,知道了,谢谢!”