• 法轮大法真相博物馆

武汉肺炎在我们家族失去了传染力


二零二零年三月一日,法轮功纽约大游行,传递救世良方。(图片:明慧网)

文: 恭逊   更新时间: 04/18 01:53

【明慧网二零二零年四月十八日】我们家族有三十多口人。我家有四口人住在武汉,其余二十多人住在农村老家。年前我们计划回农村老家团年,由于武汉肺炎的爆发,武汉封城,我家四口没能回老家,其余在农村老家的二十多人还是在大年三十的晚上一起吃了年夜饭,大家也很开心。正月初一,我堂兄发烧、咳嗽,当时以为是一般的感冒,加上又是在过年,就没有去医院。到正月初三,实在受不了啦,就到医院就诊,结果确诊为武汉肺炎。

正月初七,堂嫂给我打电话,告诉我堂兄住院了。我立即给堂兄打电话,问他情况。他告诉我是得了武汉肺炎,从初一开始,每天发烧,吃药也不好使。我告诉他:现在对武汉肺炎是没有特效药,但是你不要怕,如果你相信,诚心敬念“九字真言”可保平安。当天他没反对,也没接受。

在我们家族的三十多人中,有修炼法轮大法的,除了堂兄一人外,其他人都要了大法真相护身符,也支持大法,需要“三退”的都“三退”了。堂兄开始是相信了共产邪党的虚假宣传,公开攻击大法。后来在我们多次讲真相后,他嘴上不攻击大法了,脑子里面还是共产邪党的一套东西。

正月初八,我再次给堂兄打电话,跟他進一步讲真相,也举了许多念“九字真言”康复的实例。这一次他问我“九字真言”是什么?我告诉他是:“法轮大法好,真善忍好。”他跟我念了两遍,并同意继续念。

正月初九,我给堂兄打电话问他情况,他告诉我说:初八念“九字真言”后,当晚就不发烧了,直到现在也没再发过烧,身体感觉很轻松了。不久堂兄就病愈出院了。

堂嫂是相信法轮大法的,她喜欢看大法的书,说看书可以消除各种烦恼,喜欢听明慧广播的“神传文化”故事,有时也打坐炼功。这次堂兄得了武汉肺炎,堂嫂帮他端茶倒水,洗澡按摩,属于密切接触者。村里在堂兄确诊后无力将整个家族都隔离,只把堂嫂一人弄去单独隔离了十四天。堂嫂在里面每天看大法书,十四天后平安回家。

堂兄还有儿子、孙女,都是密切接触者,也都没有感染武汉肺炎。还有家族里的二十多人,和堂兄一起吃过饭,聊过天,也都属于密切接触者,却没有一人被传染。村里的人说:这武汉肺炎在你们家怎么就失去了传染力了?

其实,我们家族的人都知道:不是武汉肺炎失去了传染力,是法轮大法保护了我们。在此,特别感恩法轮大法!感恩大法师父!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.