FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

武汉民众感谢海外法轮功学员的电话


诚念“法轮大法好”,大难来时命可保;心中牢记“真善忍”,瘟疫不找善良人。(明慧网)

【明慧网二零二零年二月二十四日】(明慧记者章韵报道)武汉肺炎传播迅猛,威胁中国人、威胁着人类。众多海外法轮功学员感到救人的迫切,纷纷打电话到武汉告诉面临危机的民众真正救世的灵丹妙药,就是法轮功的九字真言和退出中共邪党组织。接到电话的民众都非常感谢法轮功学员的真诚相救,有的表示等疫情结束后会邀请法轮功学员回武汉看樱花;有的表示全家人都感谢法轮功;有的表示这(指法轮功)才是整个人类的一个信仰。


旅行社老板:疫情结束后我请你来武汉看樱花


一位旅行社的老板接到电话说:“我太太已经住進医院了,我在煲汤给她。”学员告诉他很多种煲汤方式。他不停的说今天遇上好人了。


学员跟他说:“我给你打这个电话吧,主要是告诉你唯一能躲过这场瘟疫的方法就是记住九字真言和退出共产党组织。你是党员吗?”他说:“是啊,我是旅行社的老板,我们公司有好几十员工,我肯定是党员啦。”


当他听完学员给他讲三退的意义后,很痛快的说:“好,你给我退了!”就用“顺安”化名退了。他说:“顺利平安,太好了!太谢谢你了!”


学员又问他:“你对法轮功有误解吗?”他回答说:“没有。”接着他很认真的听完学员给他讲法轮功真相。他说:“其实我也在一直做好人,我这次还捐了不少钱帮助救人呢。”


学员还告诉他要常念法轮大法中的九字真言——“法轮大法好,真善忍好”。学员说:“也要告诉你的亲人和你的员工,让他们都能远离劫难,为自己赢得美好的未来。”


他说:“太谢谢你啦,你们真好。等疫情结束后我请你们来武汉看樱花。我这个手机是一直开着的,你随时都可以联系到我。”


为死者呼喊:问苍天,是天灾还是人祸?


一位已经在方舱医院的年轻人在网站上发了个帖子:问苍天,是天灾还是人祸,谁来答复我?当他接到法轮功学员的电话时,他痛苦的说:“这个手机的主人已经死了。”学员说:“你要节哀,不要太伤心,要保重自己。我可以给你自救的方法。”他说:“谢谢!”


学员说:“我可以来答复你的问题,这个是人祸,为什么是人祸,因为共产党不信神。你家人的病情都是因为共产党掩盖疫情而被延误了,武汉市长明知道疫情已经来了,但还是掩盖疫情。你说是天灾还是人祸,要是有及时的防范措施你的家人不会这么早就走的。”


然后就给他讲三退的意义,“你知道我给你打这个电话万里迢迢为了啥,就是为了你得救,现在唯一能救你的就是法轮功,能让你平安。现在有骗吃骗喝骗财的有的是,但是没人骗你平安的,我做这件事就是为你好,赶紧三退,你就平安了。”


他很坚决的说:“帮我退团!”他还听完了法轮功真相,记下了九字真言后,不停的说:“谢谢!谢谢!”


武汉老党员:全家都感谢法轮功!


武汉一位近七十岁的老党员在家隔离,接到一位年轻法轮功学员的真相电话,他用“福顺”化名做了退党后激动的表示:我们全家都感谢法轮功!


他刚接到电话时说:“太谢谢你们啦,我们现在家里的情况是这样,有三位现在已经進了方舱医院,我可以告诉你她们的电话,她们三姐妹,是我的太太和她的姐妹都在那里。她们是有咳嗽、发烧、呼吸困难。还有两个在其他的医院。我的女儿在另外一个省工作。我的一家人被拆得不象样了。”学员告诉他其实是他在外省的女儿在微博上登的求助电话。


学员跟他讲了一些预言故事,学员说:“我是修炼佛法的,我是信神佛的,不知道您是否相信。”福顺回答说:“我是相信的,相信相信!昨天就有一位好心人,他说他会在郑州给我祈祷。我的太太也信佛。”


他很认真的听完学员给他讲三退意义,听明白后说:“帮我把党退了!谢谢你!”


学员继续说:“再有呢,就是您早上起来,晚上睡觉前,或是中午吃饭的时候,您就念这九个字,叫做“法轮大法好,真善忍好”,“真”是真诚的“真”,“善”是善良的“善”,“忍”是忍让的“忍”,这九字真言就可以保命。”


他激动的说:“记住了,我会念的,太谢谢你了!”学员说:“你要告诉你的家人哦,让他们都平安!”他说:“谢谢了,我们全家都谢谢你们法轮功!”


“这(指法轮功)才是整个人类的一个信仰”


年轻学员打电话给上文的老先生的女儿,他女儿也很爽快的用“纯美”的化名退了团。“纯美”开始时说:“我看到我们家的情况很危急,就在网上发出了求助信息,没想到接到了你们的电话。”


“纯美”说:“我妈妈、大姨和小姨她们现在都在方舱医院,我可以联系到她们,我大姨现在情况有点遭,她的血氧饱和度已经到了94%。我现在只能和她们通电话,其实,我现在在网上都不敢再发布更糟的消息了。我大姨夫在昨天的凌晨,已经抢救无效去世了。现在全家人,都在瞒着我大姨,就是怕她受不了,怕她整个人会垮下来,怕她有危险。都是家人互相传染的。当时我外公过生日,一大家人都去庆祝了,结果就……”


年轻学员说:“因为我比较早就出国了,我也是有信仰的人,我觉的我给你打这个电话也是我们有缘份,我是想告诉你一个方法,你也跟你的大姨、妈妈,小姨她们讲,就是心里默念九字真言,可以保平安。其实,象这种大规模的水灾、瘟疫,并不是一个简简单单的自然现象,也都是神在警示人,因为我是信神的,就象我老爷,已经病危了,一家人就是一起念九字真言,他就又延长了五年的寿命,他去世的时候96岁。”


“纯美”说:“嗯,您说的是九字真言是吧?”


学员说:“对的,我是法轮功学员,我是修炼法轮功的,你可能觉的我很年轻,我当时修炼的时候八岁,但是因为我妈妈身体不好,她的胃病非常严重,已经基本接近胃癌了,她炼功一个月,整个病症全部消失。因为她身体的变化,使得我爷爷、奶奶、我妈妈的朋友和家人,他们全部都炼了。当时在中国国内,有将近一亿人炼法轮功。法轮功主要是两方面,一个是祛病健身有奇效,一个是信仰的是‘真、善、忍’,‘真’是真诚,‘善’是善良,‘忍’是包容、忍让,这其实是整个宇宙的标准。”


“纯美”说:“我明白,明白。”


学员说:“我不知道你是不是知道天安门自焚,现在在联合国都已经备案了,那些都不是法轮功学员做的。如果你读过《转法轮》那本书,你就会知道,那本书就是教人向善的,这本书被翻译成40种语言,没有听到任何一个地方有自焚的,而且很多国家都欢迎法轮功来他们的国家。当然我给你讲这些,并不是叫你跟我去炼法轮功,或是跟政府对抗。”


“是的,我明白我明白。其实主要还是引导人向善,教人做好事、善事,这个很重要,这才是整个人类的一个信仰。”“纯美”说:“谢谢你。还有就是,我希望你们在国外的这些同胞们,你们也要注意安全。”


历史是留给后人宝贵的智慧,自古以来,社会礼崩乐坏、道德沦丧,瘟疫的流行往往结伴而来。“举头三尺有神明”,在瘟疫面前,只有消除恐惧,守望相助,从内心回归道德和良善,才能获得神佛的保护,逃过劫难,走向未来。为了自己的身心健康,我们不要再受中共谎言的蛊惑。愿法轮大法的九字真言广泛传播,在人类的危难中,给更多的个人、家庭和社会带来福祉。让这真正救世的灵丹妙药,发挥它救灾救难的伟大作用!