• 法轮大法真相博物馆

明真相 世人体验师父的慈悲与大法的超常


2016年5月13日,纽约上万人游行庆祝第17届法轮大法日。法轮功学员打出横幅:“人类等待的来了,大法弟子有真相”。(马有志/大纪元)

文: 中国大陆大法弟子

【明慧网二零一九年十一月二十一日】


一、半月板撞裂,神奇合缝


一天晚上,朋友给我打电话,让我去她家,到那一看朋友躺在床上腿不能动,说被车撞了,膝盖的半月板撞裂了,怎么办?我说半月板撞坏了医院也很难治好,你只要相信法轮大法,我们师父就会管你。我给她讲了大法的美好,邪党编造天安门自焚污蔑法轮功的真相。


朋友明白真相后果断的退出了邪党组织,抹去了兽印。我告诉她诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,又把师父著作《转法轮》宝书送给她看。朋友在家天天看《转法轮》。等到看到第十五天时,她自己感觉腿不疼了,用手一摸,半月板中间裂开的口子闭合了,她惊讶的说:“法轮功太神奇了!太感谢大法师父了!”


二、电热水器下面死里逃生


一位好友在厨房里装了一个最大号的电热水器,刚装好上满水,她在热水器底下打扫掉落在地上的碎墙皮,就在这时,热水器开始向下滑落,因现在盖的楼墙壁用的是空心砖,不能承受很重的重量,她丈夫看到后,吓得啊……啊……说不出话来。


也就在这瞬间,一股很大的力量把她从墙那侧推开,她得救了,热水器落到地上摔坏了。她说:要是有人喊一二三让我往外跑,我是绝对跑不出来的,要是砸在我身上,不是被砸死,也是植物人。是法轮大法救了我一条命!


三、肿胀的脸神奇复原


一天下午我在家听到邻居女主人在不停的连续咳嗽,心里很难受,就把她请到我家里来。她一進门,就把我吓了一跳:脸肿的很大,眼皮也肿的很厉害。问她怎么了?说是这几天肾不好,又加上感冒。我给她讲完真相后,她立即表示退出邪党组织。


也就半个小时的时间,我看她的脸基本消肿了,跟她说,你现在看看你的脸,她照一下镜子,啊!真的不肿了,说谢谢我。我说不要谢我,这都是师父给你承受了,要感谢我的师父。


通过这些奇迹,我深深的体会,只要世人承认并相信大法好,并退出邪党组织,师父就用无量的慈悲,博大的胸怀给世人美好的未来。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.