• 法轮大法真相博物馆

明真相的民众:我要象法轮功学员那样救人


图片:明慧网

【明慧网二零二零年二月二十五日】(明慧记者章韵报道)二零一九年十二月,“新冠肺炎”在湖北武汉爆发,迅速蔓延全中国。中共掩盖疫情,救灾无方,死亡人数至今成谜。“武汉肺炎”的疫情愈演愈烈,让大法弟子感到救人的急迫。在法轮功修炼者中,有很多在修炼之前曾患重病,因为修炼而获得新生。二十年来,法轮功学员在自身遭受歧视与惨无人道的迫害中,仍然坚持不懈地劝善讲真相,就是为了帮助别人也身心受益、避免受到各种天灾人祸的侵袭。在“武汉肺炎”面前,愿意诚念“法轮大法好,真善忍好”、甚至肯读一遍《转法轮》的人,都会得到神佛的保护。


我要象法轮功学员那样救人


中国新年期间的一天,海外一位法轮功学员拨通了电话,接电话的是一位三十岁左右的男士。学员给他讲了三退保平安的意义,他很生气的说:“我不信神,我是无神论,我只相信马克思。”


学员跟他解释:“马克思在共产主义宣言的开篇第一句就讲了‘一个共产主义的幽灵’,幽灵翻译成中国话不就是鬼魂吗?你向它发誓之后,身上就会有它的印记。”这位先生还是很不耐烦问学员:“你向我宣传这个是不是让我反对谁?”


“不是,是想你平安!”学员说:“我不是让你反对谁,也不是让你和我有一样的信仰。您知道吗,瘟疫也是神,就是看谁身上有印记,就把瘟疫撒给谁。”


他认真的听完学员给他讲的三退意义和法轮功真相后,说:“我是什么事情都要自己接触和分析过后我才会相信的,你能告诉我怎么才能得到你们法轮功的信息吗?有没有关于法轮功的书籍可以阅读?”学员向他推荐了《转法轮》,他表示需要点时间看看。


两天过后学员向这位先生回拨了电话,在电话中他不再提他是无神论了,反而一直在向学员说谢谢:“大姐谢谢你啊,我是党员,您帮我退了吧。大姐您不知道啊,武汉人太不容易了,你们能不能集中都往武汉打电话帮帮武汉人民,都给他们讲真相。”


他还说:“我要对法轮功了解更透彻一点,多读书,到时候我也和你们一样做这件事。象法轮功学员那样救人。”


县党委书记和乡党委书记:都退了爽快


多伦多法轮功学员沈女士今年七十八岁,长期在讲真相平台上给(中国)国内的民众讲真相劝三退。从二零一三年八月份开始拨打真相电话至今,已经劝退至少4000人,她感叹越来越多的大陆民众在迫切的想了解真相,每天打电话都有人三退,多的时候有十几个。沈女士分享了几个劝三退中的故事。


一次她打通了一个电话,对方说:“我是这个县的县委书记。”沈女士说:“找到您太好了,你可是管一个县的老百姓的生死呀。”他说:“是吗?”沈女士给他讲了三退的意义,并对他说:“你如果把你入党时发的誓言声明作废的话,我想对你有利,对你这一个县的人都有利。你知道吗?现在很多省部级以上高官到国外来旅游、探亲,他们都三退了,你县委书记也要顺天意。老天爷都要灭共产党,这谁都挡不住,一定要把誓言作废,用别名、化名、小名三退都可以。”他说:“那好吧,既然像你说的那么多好处,那你就用个化名给我退党吧。”


第二天又打了一通电话,他说他是乡党委书记,沈女士对他说:“我昨天退了一个县委书记,你这乡党委书记,这一乡的老百姓都归你管了。”听完三退意义后,这个乡党委书记也很痛快的说:“好,退了,都退了爽快!”


退休厅长夫人:法轮功的秘方真管用


最近沈女士找到她(中国)国内一位五十多年没见面的老朋友的电话,她给对方打去电话,对方非常的兴奋。一接通电话她特别激动,她说:“是你啊!我们两个五、六十年都没见了!”

沈女士说:“是啊,以前我们俩关系最铁的了,我需要跟你讲很重要的一件事,所以我找到了你的电话。”这位厅长夫人今年八十一岁了,沈女士就对她说:“咱们现在就是身体平安是最重要啊。”厅长夫人说:“是呀,我现在一身的病呀,吃什么拉什么。”


沈女士就给她说了三退保平安的意义,“我给你退了党后,再给你送一个秘方。”她说:“好,你等一下,我要拿笔和本子记下来。”然后她就把九字真言:“法轮大法好、真善忍好”一个字一个字认真的写在本子上了。


过几天沈女士再给她打电话,她兴奋的说:“你这秘方真管用,现在身体好多了。”然后又过了几天再给她打电话,她说,“我原来一天五次大便,现在一天一次大便,而且我觉得身体越来越好,你的秘方真管用!我现在一身轻啊。”最后她还跟他的老伴前厅长讲了三退的意义也做了三退。她说:“这回我老俩口都平安了!太谢谢你这个法轮功朋友了!”


河北大学生:帮我退了吧,我早就不信共产党了


在河北读大学的张同学,最近接到法轮功学员打给她的真相电话,她说:“给我退了吧,我早就不信共产党了。其实高中的时候我有一位修炼法轮功的朋友,向我介绍过‘三退’的信息,但当时还有顾虑就没退。现在的疫情看到老百姓的苦难,中共的邪恶,所以我要退出了。”


在谈到现在的武汉疫情时,张同学说:“其实我都知道中共官方的信息都是假的,没法信,我家附近就有疑似病例,但是新闻上并没有看到我家这边的信息,新闻上还说我家这边很安全,很明显那些数据都是假的。”


“这次我很认真的听完法轮功学员给我讲的真相,我对法轮功有了新的认识。” 她还表示才知道中共为了维护自己的统治权力封锁网络,中国大陆的民众根本看不到真实的信息,“我有时看国外新闻都需要‘翻墙’才能看到,原来中共建立防火墙是真的啊。现在才知道。”


当说起三退的意义时,她非常痛快地答应了:“帮我退了吧,其实我早就不把自己看成是它们的其中一员了,高中入团是学校里要求必须入的,现在大学我都没入党。”最后法轮功学员要她记住“九字真言”,危难来时能保命,她说:“会的,一定的。谢谢您!”


你可以帮我的朋友家也退了吗?


一位武汉的先生开始接到法轮功学员的真相电话,他明真相并得到自救秘诀后,他说:“好,我全接受,我退党!”他还说:“以前我也接过法轮功学员给我的电话,但我不信,现在我信了。现在知道这个三退的重要性了。”


学员说:“现在全世界的善良的人们都是非常关心你们,都希望你们躲过这场劫难,获得神佛的保佑,走过这场劫难。”


这位先生说:“谢谢你们的真心相救,你可以帮我打几个电话给我的朋友家吗?让他们也能得救。”他先给了他的两个朋友家的电话,后来又给了三家人的电话号码,都打通了,一共五家十三人全都退了,同时也得到了九字真言的自救秘诀。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.