• 法轮大法真相博物馆

旧金山学员中领馆前集会 呼吁停止迫害

【明慧网二零二零年九月二十二日】二零二零年九月二十一日,旧金山湾区法轮功学员来到中共驻旧金山领事馆前,举办“解体中共,结束迫害”集会,抗议中共近期大肆打压抓捕大陆法轮功学员,呼吁国际社会关注中共对法轮功团体长达二十一年的迫害,呼吁更多的民众认清中共本质,退出中共,退党保平安。


二零二零年九月二十一日,旧金山湾区法轮功学员,举办“解体中共,结束迫害”集会,呼吁停止迫害,退党保平安。


据明慧网报道,近几个月来,中共政法委在全国范围内对法轮功学员实施所谓“清零行动”,逼迫法轮功学员放弃修炼。各地区的政法委、“610办公室”、小区与派出所人员为执行该指令,以“攻坚”、“敲门”、“转化验收”、“给你除名”、“解除”、“调查签字”等各种名目,逼迫法轮功学员在“三书”(所谓放弃修炼的“保证书”、“悔过书”、“揭批书”)上签字。如果遭到拒绝甚至威胁说:“不签字,让你消失就消失”。再不签字就绑架、送洗脑班、送看守所、判刑、不给养老金、子孙都受牵连等。


仅八月份,至少有1184名法轮功学员被绑架骚扰,其中463人被绑架,721人被骚扰,59人被强制洗脑,211人被非法抄家,41人遭非法判刑,非法庭审76场,非法构陷到法院、检察院87人。黑龙江省大庆市林甸县一中优秀教师王凤臣,辽宁省抚顺市都兴贵,河北省承德市边群连,辽宁省葫芦岛市兴城市张崇月,甘肃省武威市郭玉莲,吉林省长春市农安县姜全德等6名法轮功学员被迫害致死。


当天上午十一点左右,旧金山湾区的法轮功学员们陆续来到旧金山中领馆前,打出“停止迫害法轮功”,“制止活摘法轮功学员器官”,“法轮大法好”,“世界需要真善忍”,“解体中共 停止迫害”,“法办江泽民”,“天灭中共 三退保平安”等横幅。


旧金山佛学会负责人:天灭中共在即 停止迫害 退党保平安


旧金山佛学会负责人黄云表示:中共残酷迫害修炼“真、善、忍”的法轮功学员已经长达二十一年,我们要求立即停止迫害,释放所有被非法关押的法轮功学员。


黄云并说道:虽然迫害仍在继续;不过目前的环境起了很大的变化,天灭中共已经到了跟前,中共现在是“四面楚歌”。作为法轮功学员,我们不参与政治,不过我们想提醒那些中共的党员和亲共人士要脱离中共,不要等到天灭中共时,充当中共的陪葬品。


时事评论员:中共是一个彻底的反人道、反人类的政权


时事评论员蓝述在集会上发言表示,今年发生的中共病毒疫情给西方社会带来了一个对共产主义中国全面的反思。在疫情发生后,以美国为首的民主社会国家与中共的关系已经发生了天翻地覆的变化,原因是西方社会国家已经认识到了:中共政权没有任何道德可言,没有任何的理念可言,它是一个彻底的反人道、反人类的政权。


时事评论员蓝述在集会上发言。

蓝述认为,之前西方国家处理与共产主义中国关系的方式是比较正面的,希望以榜样的方式(Be the Example)来带动中国社会的变化。现在它们意识到了,对于反人类的政权,不能够相信它说的话。


北京某法院的前法官:勿充当迫害的替罪羊


北京某法院的前法官王崇明在集会上发言。

王崇明是北京某法院的前法官,因为不放弃信仰法轮大法的信仰,在1999年中共迫害法轮功之后,被开除公职,也被非法劳教过二次,另外也因为行使公民权利、上访等等,被多次短期非法监禁。他在当天集会上说:“法轮功被迫害这么多年了,法轮功修炼者,也抱着大善大忍之心,向中共执法人员讲了这么多年的真相。而且,很多正义的为法轮功学员做无罪辩护的律师,很多进行自我辩护的法轮功修炼者,已经把修炼法轮功合法,迫害法轮功有罪,这样一些法律关系,已经讲得很清楚了。如果说哪个中共执法人员,到目前为止,还是不明白,还是心甘情愿地为中共迫害法轮功,充当爪牙。我说他是揣着明白使糊涂,是利欲熏心,看不清楚形势。中共现在被世界围剿,其灭亡是历史趋势,到现在还在为中共充当马前卒,说这些人有多愚蠢都不为过了。当权者卸磨杀驴,让爪牙做替罪羊的事情,历史上也不是一次、两次了。”


王崇明补充:“二零一七年四月,公安部下达了命令,对公安内部的违法违纪行为‘零容忍’,为了加强对公安机关民警违法违纪行为监督举报而专门开通了‘12389’专线平台。参与迫害法轮功的公检法人员,中共早就把你们的路堵死了,或者说,它们从一开始就给你们了一条死路,唯有释放法轮功学员,不参与迫害才是你们唯一的出路。”


王崇明规劝那些跟从中共者:“醒醒吧,参与迫害法轮功学员的各级官员们。那些维权人士,异议人士,民主人士,信仰受迫害者,还能流亡海外,到西方民主自由国家申请庇护。而你们这些人权迫害者、信仰自由的迫害者,能够逃亡到哪里呢?”


他说:随着真相广传,已有更多世人关注这场残酷迫害;国际社会的正义力量,不再容忍中共迫害法轮功的暴行。各国的《马格尼茨基人权问责法》公布后,美国及其它西方国家“制裁恶人”的行动,已在中国大陆引起很大反响。美国国务院官员去年透露,有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,对人权迫害者拒发签证、冻结资产。官员更明确告知,近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。对于迫害人权者予以制裁,是民主国家的共同趋向。


他进一步说明:今年9月14日,欧盟与中国国家主席习近平举行视讯峰会后,欧洲对中国的态度越来越强硬,欧洲联盟执行委员会主席冯德莱恩16日发表年度欧盟盟情咨文,并将提出一个欧盟马格尼茨基人权问责法案的议案。这是迄今为止欧盟领导人,对反治人权侵犯者最正式的声明。


王崇明最后指出:所有中共各级官员,勿存侥幸心理,凡作恶者,或早或迟都将出现在这些民主国家的制裁名单上。只有对迫害政策不予配合、执行,才不会堵死自己和家人日后赴西方国家定居、学习、旅游或经商之路;才能逃脱不久将来的审判。


法轮功学员:远离中共、远离病毒、选择光明和未来


现居旧金山的沈越千,在2000年的时候,在北京成立了一家销售代理公司,做高尔夫会员卡的销售和服务,后来又成立了贸易公司,做进出口体育用品的代理。因为修炼法轮功,在北京被八个警察绑架到朝阳看守所,后来被非法关押在北京女子劳教所。在被非法关押的两年中,她被强制抽血验血、强迫做奴工、强迫被洗脑、被剥夺睡眠、被药物迫害等等。她说:在被迫害期间,我原本经营的很好的公司,被迫解散,对我造成巨大的经济损失。这两年对我的迫害也给我的家人也带来了巨大的伤害。他们生活在恐惧和痛苦中。我和家人所经历的上述迫害,只是冰山一角。还有更多的人,在中共对法轮功修炼者在长达21年的漫长的时间中,被实施各种惨无人道的迫害,无数人被迫害的失去生命,无数家庭破裂,孩子失去父母,白发人送黑发人,等等的人间悲剧,依然在发生。甚至对法轮功修炼者进行活体摘取器官贩卖,以获取利益,犯下了这个星球上最邪恶的罪行。


她继续说:今年7月20日以来到目前为止,中国大陆的多个省份警察仍在大肆绑架,并残酷迫害法轮功学员。仅7、8两个月,全国共有2594名法轮功学员被绑架骚扰及非法判刑。


她说:目前全世界都知道,由于中共隐瞒疫情,输出病毒、导致全球疫情蔓延,给全人类带来毁灭性的灾难,这一切全是中共所为,说明中共才是人类真正的病毒。在此也呼吁所有善良的中国同胞,赶快上网声明退出曾经加入的中共党、团、队,远离中共,才能远离病毒,保护自己和家人的生命。


她同时也规劝所有在美国的中国领事馆的工作人员不要再追随迫害元凶“江泽民”一条道走到底,那是死路一条。天网恢恢、疏而不漏。她说:现在是你们跳下这条沉船的最后机会,留给你们的时间已经不多了,谁能把握机会,谁能保全生命。远离中共,远离瘟疫,不做历史的罪人。


因为中共已经到了末日疯狂,进入加速灭亡的阶段。中共党员已经被限制入境美国,所有在美国的中国党员人人自危、都将面临被递解出境。国际社会已经开始追查在美国的中共党员的犯罪行为,开始冻结中共官员资产,中共正在走上一条灭亡的路。我们再次呼吁,停止迫害法轮功、法办江泽民。远离中共,远离病毒,选择光明和未来。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.