• 法轮大法真相博物馆

日本广岛法轮功学员反迫害传递真相

【明慧网二零二零年十一月二日】二零二零年十一月一日,日本广岛的法轮功学员在广岛市中区和平公园附近开展讲真相征签活动,揭露中共长达二十一年对法轮功的迫害及其邪恶本质,了解真相的民众在举报迫害元凶江泽民的举报书上签名声援。


民众了解真相并在举报书上签名声援。



两位越南女孩签完名之后很高兴。

武汉肺炎(中共病毒)爆发以来,在抗疫方面日本国民主要靠自觉遵守规定,保持着有条不紊的秩序。


疫情以来,虽然和平公园的游客流量大不如从前,但还是能看到很多世界各国的观光客。活动中法轮功学员打出制止中共活摘法轮功学员器官的横幅,准备了多种语言的资料,向人们讲述法轮功被迫害的真相,很多人都表示支持,纷纷在举报元凶江泽民的举报书上签名。尽管还在疫情期间,特别谨慎的日本民众,看到横幅和听过法轮功学员的讲述后,仍主动签上自己的名字。


有位中国人研修生骑车路过横幅前,打横幅的法轮功学员问他是中国人吗?他说是。法轮功学员边让他看横幅边说,中共做了很多坏事,老天要惩罚它,现在美国已经不让党员入境了,以后日本也会这样,劝他三退。他说没加过党组织。法轮功学员就告诉他记住九字真言,并给他真相资料,他很高兴地说谢谢。


一位日本男士,签完名后说以前经常去中国的上海等地,有很多中国朋友,可是跟他们提起人权、香港等事情时,他们都说不知道,没听说过。法轮功学员跟他讲了一会儿真相后,男士就详细问法轮功是什么。听了法轮功学员的讲解之后,男士拿着日文法轮功资料高兴的用中文说:“加油加油!”

续木先生表示把今天知道的告诉身边的人。

续木(tsuzuki)先生很了解中共贩卖法轮功学员器官的真相,很爽快地签名了。对于目前的疫情,他却认为病毒虽然来自中国,但中共不是故意的。法轮功学员告诉他疫情在中国早已发生,中共不但隐瞒,还把扩散真实消息的医生等人都抓起来,在其它国家都不知道的情况下派人把美国的防护用品都买光,让武汉人飞往世界各地。续木先生听后表示,那全世界应该追责中共,并表示把今天知道的告诉身边的人。


当天,法轮功学员还同时参加了在东广岛市举办的“第三十届东广岛市生涯学习庆典”活动。今年的舞台表演主办方采取网络放映的形式,即把各团体的舞台演出映像资料汇总,上传到YouTube上,登载到东广岛市的官方网页上,法轮功团体的映像资料为腰鼓表演和法轮功五套功法演示,这样,即便观众不亲自到剧场,在家里或任何地方都可以通过网络观看庆典的舞台表演。


另外,尽管是非常时期,在东广岛市艺术文化剧场纸折莲花房间,感兴趣前来的人们仍络绎不绝。过程中有人表示:“真善忍真的很重要啊。”也有人说:“以前就一直想学习法轮功,现在搬回到本市的娘家附近,感到真是缘份。”还有人表示:“折莲花的过程中心情也变得特别轻松愉快。”等等,临走时都会带上亲手制作的小莲花和法轮功资料。

亲手制作小莲花。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.