• 法轮大法真相博物馆

无尽的感恩 台湾宜兰学员庆祝法轮大法日

【明慧网二零二零年五月四日】 (明慧记者唐恩报导)今年五月十三日是法轮功(也称法轮大法)开传二十八周年纪念日、第二十一届“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志师父六十九岁的华诞。二零二零年五月二日,来自宜兰县各乡镇的部份法轮功学员在宜兰运动公园集体炼功,并为师父祝寿。


台湾宜兰县法轮功学员恭祝师父生日快乐。

在悠扬的音乐声中,学员们精神抖擞的演炼五套功法,展示着法轮大法的祥和美好,每个人心底深觉温暖,沐浴在“真、善、忍”的慈悲法光中。


台湾宜兰县法轮功学员集体炼功。


宜兰县法轮功学员遍及各行各业,包括大学教授、政府公务人员、医师、护理师、工程师、中小学教师、大学生、家庭主妇等社会各阶层人士。受益于法轮大法赐给他们崭新的生命,从原本药罐子变成无病一身轻,“一人炼功,全家受益”,很多人亲身体会了心性提升、身体健康,家庭平安幸福的感受。佳节将届,宜兰学员由衷感念师父的谆谆教诲与慈悲救度之恩,合影恭祝师父生日快乐,表达内心最真挚的祝愿,并互相鼓励更精進。


每逢师父生日,宜兰法轮功学员总是齐聚一堂,向师父贺寿,略表内心的万分感恩,一如全世界法轮功学员通过明慧网向师尊的贺卡所示,表达他们得度重生的谢忱。声声“恭祝师尊生日快乐”、“法轮大法好、真善忍好”,代表了宜兰法轮功学员由衷感念师恩浩荡的至诚。


家住宜兰龙潭的美发师陈瑾萤原本罹患多种疾病,每天靠着药物控制。约有十五年的肾脏出血、二公分的子宫肿瘤、头痛不能吹风、膝盖骨质疏松、坐骨神经痛、扁桃腺炎,可谓百病缠身。她每两天需打一次针,几乎每天吃消炎药,一停药就发烧。甚至长达三十年不能食用海鲜,日复一日,过得浑浑噩噩,艰辛至极。陈瑾萤修炼法轮功以后,短时间内这些痼疾都消失无踪,体会到全身轻松,饮食也无禁忌了。


三星乡学员吴庆钟表示,他修炼初期,父亲反对他修大法,后来看到他变得身心健康,也走入修炼行列。两年前父亲肝脏出现约五公分的肿瘤,医生诊断是肝癌3~4期,余命不长了。他父亲没有手术,而是回家持续学法、炼功,每天抄写《转法轮》不辍。神奇的是,没有黄疸、腹胀或食欲不振等这些典型症状。半年后,他父亲有次梦见师父给他吃东西,他身体很快就恢复健康。其后一年四个月以来,再无任何症状或身体不适,今年八十四岁的父亲依然每天精神奕奕。法轮大法的超常,真切地印证在他父亲身上,全家人都非常感念师父救度洪恩。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.