• 法轮大法真相博物馆

揭露中共活摘器官恶行 台湾立委跨党派声援

【明慧网二零二零年十二月三日】(明慧记者李慧容台湾台北报道)为严正谴责中共大规模迫害人权,揭露中共活摘器官邪恶暴行,立法委员许智杰和张廖万坚与台湾法轮大法学会、台湾营救受迫害法轮功学员协会等,于二零二零年十二月二日在台湾立法院中兴101会议室共同举办“人权日关注中国人权议题,立委齐聚声援法轮功:响应全球连署制止中共迫害法轮功”记者会,邱显智委员亦到场声援。


二零二零年十二月二日台湾立委跨党派声援法轮功,共同制止中共迫害法轮功。图为立法委员张廖万坚办公室主任陈右缮、立法委员许智杰及邱显智(由左至右)。

国际社会联署的声援活动,系各国跨党派议员的壮举,旨在谴责中共持续二十一年来对法轮功学员的打压暴行;要求立即停止迫害,并无条件释放所有被羁押的法轮功学员以及其他良心犯。


台湾法轮大法学会理事长张锦华表示,目前总共已有超过三十二个国家,近七百位各国国会议员连署,台湾也有超过四十位朝野立委连署响应,共同发声制止中共恶行。

台湾法轮大法学会理事长张锦华教授。

应严厉讉责中共迫害法轮功


时代力量立委邱显智表示,“中共至今仍持续迫害法轮功,应给予严厉讉责,中共也迫害维权律师及中国境内持不同政治意见者,这都要给予严厉的谴责。”

立法委员邱显智。

他强调,民主是不可逆的大潮,过去柏林围墙倒塌前,共产东德也一直宣称自己经济强大、社会稳定、政治制度优越。当时很多人也认为柏林围墙坚不可摧,不料柏林围墙却在一夕之间被推倒。人对自由的向往,全世界都一样。

立法委员许智杰。

民进党立委许智杰说:“中共这种残暴的行为,不只是对法轮功学员,还有一般的人民也都被活摘器官,所以我们觉得(中共)非常的可恶。希望让世界知道,世界也可以给中共一些压力。”


认清中共的本质 共同制止迫害


民进党立委张廖万坚说,中共活摘法轮功学员器官、残害人权的手段,近年有大量书籍、影像、纪录片揭露内幕,手段非常凶残可怕。近年中共加强对内部控制,甚至《港版国安法》还允许中共可以不需要理由,在第三地任意逮捕台湾人,形同把过去对法轮功等团体的迫害,开始向世界输出。

立法委员张廖万坚。

他表示,近期中共以非经贸理由对澳洲进行制裁,把经济迫害向外输出,如果相同价值的国家不能团结,认清中共统治中国的真实面目,恐将对世界人权价值产生非常可怕的动摇。

张廖万坚办公室主任陈右缮表示,人权没有国界,台湾防疫做的好是因为重视人权,而中共完全不重视人权,甚至还活摘法轮功学员器官,虽然令人讶异与难以置信,但它却是事实,希望藉由揭露中共迫害事实真相,让世界更认清中共的本质。


医师:中共卖器官象做广告


医师周明辉讲述了自己如何相信这件“令人无法相信之事”的心路历程,二零零六年活摘器官事件刚被曝光时,他无法相信,认为人再怎么邪恶也不可能做出这种事情,他原想扯破谎言,但上中国官网求证后心都凉了,贩卖人体器官竟象做广告一般,他亲自电话求证后发现,中国居然真的有医生、护士亲切、热情的在“卖器官”。

周明辉医师。

他强调,很多人质疑活摘器官没有证据,但在极权社会下,“这种事情怎么可能会有证据?”当年二战纳粹垮台,美军也是进入集中营后才找到证据,如今追查国际已详实调查,证据都摆在眼前了,考验我们的良心要不要看?要不要采取行动?


他希望未来某天自己的小孩问说,知不知道这些事情,采取了怎样的行动时,他能坦然的告诉子孙,过去人类发生了这样的事情,他们怎么对待,最后让正义得以彰显,让下一代看到人性的希望与光辉。