• 法轮大法真相博物馆

感谢师尊救了我和我父亲的命


图片:明慧网

更新时间: 2020年10月27日

【明慧网二零二零年十月二十七日】我修炼法轮大法已有二十年了,一路走来处处得到师尊的保护,师尊不仅救了我的命,还救了我父亲的命,穷尽世间的语言也表达不了我们对师尊的感恩。下面我把我和父亲绝处逢生的经历讲出来,以展现大法的威德,对师尊的无限感恩。


近八旬老父亲撞严重骨折 念大法好出奇迹

我的父亲今年七十九岁了,了解大法真相,几次帮我发送法轮功资料,很支持大法,得到了福报,因此身体很硬朗,能骑摩托、骑电动三轮。我们做儿女的都感到很欣慰。

俗话说:天有不测风云,人有旦夕祸福,就在二零二零年九月二日发生了一场严重的车祸。当时父亲骑着助力摩托去大姐家串门。在回来的途中在急转弯处与一辆私家车相撞,当时大姐也坐在摩托上,被撞出好几米远,打电话叫来120车把父亲送到辽阳急救中心抢救。当时二姐打来电话告诉我父亲出车祸很重,能不能保住命不好说,过来吧,不然会后悔的。

当我下午闻讯赶去的时候,看到父亲躺在病床上昏睡,面目皆非,脸肿的很大,右眼被撞的肿黑紫,头上包着纱布,左胸腔插着管子,左膝盖、下颌都缝了好几针,还输着血。大姐伤的还算轻,她坐在床上告诉我,父亲开得太快了,想躲都来不及了,医院拍片子诊断左侧肋骨被撞断四根,胸腔积血;肩胛骨被撞粉碎性骨折,左胳膊动不了了,要是做手术治得十来万。听到这些话,很是担忧,一则是一时无法筹集那么多的钱,二则是怕父亲年龄大了下不来手术台。

这时我想起了大法无所不能,于是等父亲醒来时我告诉他诚念“法轮大法好、真善忍好”,让他听师父的讲法录音,他答应了。后来他告诉我在疼得每一秒钟都在煎熬的时候,一边念一边求救于大法师父,这样缓解了很多,恢复得也快。

就这样父亲没做手术,提前出院了。俗话说伤筋动骨一百天,我父亲从医院回来躺床上完全不能自理,到能自己下地行走能够自理仅十来天,真是太神奇了。

还有一次是煤气中毒。父亲住的农村房子都是地炉子土暖气,由于冬天太冷,他就把炉盖子打开取暖,结果造成了煤气中毒,当他打电话的时候我听他说话有气无力的,感觉有危险,就连忙赶过去看他,见他脸蜡黄的,上不来气,全身无力躺在那儿,我立刻告诉他念法轮大法好,真善忍好。邻居看见了告诉他赶快打吊瓶,父亲说不用。就这样没过几天,父亲不治自好了。

师尊两次救了我的命

那是在十多年前,我和丈夫去打苞米,我开一台农用三轮车在前面,丈夫在后面开一台四轮拖拉机上面安装着打苞米机器。我虽然开得慢,但由于初学开车,心里还是有点发慌。就在下山岭的时候,从后面开来了一辆三轮摩托,我一看是咱前院邻居。由于路窄,本意是想踩刹车靠边给那车让路,可我却慌了手脚,错把离合器当刹车了,就这样车就快速地向岭下冲去。这时从岭下开过来一辆三轮农用车,装了一车的水泥上岭开得很慢,他一看到上面冲下来的车,吓的目瞪口呆,把着这方向盘都不动了,因为我们两车一旦相撞我们都车毁人亡。

就在这千钧一发的时刻,我开的车不知怎么就靠在山边侧翻了,我自己不知怎么踩在地上的,一点感觉都没有,连翻的声音都没有。这时邻居和丈夫过来了,看到此景惊叹不已,感叹是慈悲伟大的师尊在最关键的时刻救了我的命。

还有一次是在二零一九年也是因为车祸,三轮车翻了把我砸在车下。当时把腿肚子砸开了,肉被溢出的开水烫熟了,后来就烂了,在边缘处长出牛角一样的余肉;小腿上的部份皮和大筋也被烫熟了后来也烂了,就在家人绝望的时候师尊又一次救了我的命,把烂了的大筋接上了,烂掉的肉又从新长出来,余肉也拿掉了,长平了,皮肤渐合上了我又能走了。我没吃一片药,没打一针,这样的神迹,是医学都解释不了的。

这世能够赶上这万古圣缘,听闻大法,得到师尊的慈悲救度,感到无比荣幸。每想到师尊的艰辛,每想到师尊为弟子的承受,泪水止不住的流,弟子倾尽所有也报答不了师恩,弟子唯有修好自己,多讲真相救人,让师尊少一些操劳、多一些欣慰。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.