• 法轮大法真相博物馆

恶人名单再递美加英澳新五国政府

要求对其拒发签证、冻结资产



图片:法轮大法真相博物馆。

文: 海外法轮功学员


【明慧网二零二零年三月七日】近日,美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰等五国的法轮功学员将又一批新整理出的迫害法轮功的恶人名单递交给本国政府,要求依法对这些恶人拒发签证、甚至冻结资产。


自去年十一月份法轮功学员将恶人名单同步递交五国政府之后,国际社会在制裁人权迫害者方面又有一些进展。


在二零一九年十二月九日,即国际人权日的前夕,欧盟外交部长会议一致通过决定,将启动制裁侵犯人权者的立法程序,以对全球范围内严重侵犯人权者实施制裁。该立法在欧盟相当于美国的“全球马格尼茨基问责法”,此法律的通过将是全球维护人权的标志性事件。


从去年十二月开始,澳大利亚议会就制裁人权迫害者的问题,在国内外广泛征集意见,许多信仰、人权团体给予了积极正面的反馈。


今年一月,美国政府两位官员在华盛顿一家人权组织的协调下与许多信仰、人权团体的代表见面,专门详细解释了对人权迫害者实施经济制裁的相应法律条款,并回答了代表们的问题。两位官员表示,为了使相应法律真正起到作用,他们非常需要各受迫害团体给他们支持与帮助,为他们提供恶人名单及其恶行记录。


我们将继续从明慧网刊载的材料中选取恶人,整理、翻译其迫害恶行的材料,将名单送交一些民主国家的政府要求予以制裁。


参与迫害者若想知道自己是否在册,只需查看明慧网的恶人榜。所有榜上的恶人勿存侥幸心理,凡作恶者,或早或迟都将出现在民主国家政府的制裁名单上。


希望大陆所有相关人员引以为戒,对迫害政策不予配合、执行,不要堵死自己和家人前往西方国家定居、学习、旅游或经商之路。尚未作恶者,洁身自好、切勿作恶;已经作恶者,立即改邪归正、将功补过。


也希望大陆同修继续收集和整理恶人的迫害恶行及个人信息、将其递交明慧网,明慧网的恶人榜将不断更新,大家共同努力制止迫害。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.