FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

总统日游行 华府法轮功学员传递真善忍

【明慧网二零二零年二月十九日】(明慧记者李静菲美国弗吉尼亚州报道)二零二零年二月十七日,美国弗吉尼亚州亚利山德里亚市举行盛大游行,庆祝美国开国总统乔治华盛顿诞辰二百八十八周年,这也是全美最大规模,最古老的华盛顿总统生日庆祝游行。华府法轮功学员再次应邀参加游行,当地民众说,他们传递的“真、善、忍”的信息是当今世界所需要的。


二月十七日,美国弗吉尼亚州亚利山德里亚市举行盛大游行,庆祝美国开国总统乔治华盛顿诞辰二百八十八周年,华府法轮功学员再次应邀参加游行。

法轮功学员的游行队伍。

参加游行的法轮功学员手持写有“法轮大法”、“世界需要真善忍”的横幅,两位大法小弟子在花车上演示法轮功功法。紧随花车的是法轮功学员组成的腰鼓队,伴随着《法轮大法好》、《喜庆》等节奏明快的乐曲,他们的精彩表演受到沿途民众的热情欢迎。当地民众纷纷接过法轮大法介绍资料,渴望了解更多的信息。


观看游行的民众接过法轮大法介绍资料。


比尔(Bill)和太太格温(Gwen)观看游行。

比尔(Bill)和太太格温(Gwen)被花车上的“真善忍”三个字深深吸引。比尔说:“‘真善忍’非常好,这当然是指引人前行的正确的价值观。”他的太太格温补充说:“‘真善忍’这三个字带给我们精神启迪,真的太棒了!我以前知道打坐有助于缓解压力,今天第一次听说‘内修’的功法。”比尔夫妇表示,他们希望了解更多法轮大法的信息。


斯黛芬妮(Stephanie)观看游行。

斯黛芬妮(Stephanie)一边用手机拍摄着法轮功游行队伍,一边说:“我觉得太棒了,我喜欢‘真善忍’的信息。坐在花车上打坐的那两个女孩非常清净,平和。”


专业小提琴演奏者斯蒂夫(Steve)观看游行。

斯蒂夫(Steve)是一位专业小提琴演奏者,他被法轮功学员在花车上演示的法轮功第五套功法所吸引。“我推崇‘真善忍’。”他说:“在美国,我们需要打坐,我们把太多的时间用于看电子产品上,没有时间让自己的思想清净下来。”


当地居民丹妮拉(Danila)观看游行。

数千名当地居民聚集在街道两旁观看游行,很多人都是第一次听说法轮大法。


当地居民丹妮拉(Danila)对法轮功学员的游行队伍赞赏道:“很好,传递正能量”。


当地一位商业主管劳拉(Laura)观看游行。

当地的一位商业主管劳拉(Laura)和先生一起来观看游行。劳拉说:“法轮功学员的游行队伍令人愉悦,心情舒缓,他们放慢节奏,静心打坐,带给我们正能量。”


当地的一位工程师拉里·赫斯特伯格(Larry Hesterberg)观看游行。

詹妮斯(Janice)说:“他们很美,平和,很棒!我认为打坐和修心对每个人来说都有好处,最终给世界带来平和”。


拉里·赫斯特伯格(Larry Hesterberg)是一位工程师,他说以前就听说过法轮大法,并说:“很高兴看见他们参加这个游行,我知道他们在中国遭受迫害,每个人都应享有信仰自由,他们在这里很受欢迎。”


弗莱德(Fred)带着女儿一起观看游行。

弗莱德(Fred)带着女儿一起观看游行。他说:“我听说过法轮大法,我知道他们带给人健康和正念,他们传递的‘真善忍’信息太好了,非常正面。”


尤莉亚(Yulia)和父母从乌克兰来美国旅游,特意赶来观看游行。

尤莉亚(Yulia)和父母从乌克兰来美国旅游,特意赶来观看游行。他们一家人伴随着腰鼓队的音乐有节奏地拍手。尤莉亚说:“我觉得(法轮功的游行队伍)非常美,很平和,我们很感谢他们参加游行。”


游行活动的两位主持人约翰·波特(John Porter)和巴尼特(Barnett)女士。

游行活动主持人约翰·波特(John Porter)介绍说,今年有七十五个团体的两千多人参加了游行,法轮功学员的游行队伍是唯一一个华人团体。波特说:“我希望他们明年还来参加,他们的游行队伍很好,并且带给人正念。”