• 法轮大法真相博物馆

庆祝新年 加州首府法轮功学员小镇传福音

更新日期:2月 21

文:北加州法轮功学员

【明慧网二零二零年二月十八日】内华达市(Nevada)是距离加州首府六十英里的一个小镇,也是最早西部淘金开始的地方之一。二零二零年二月九日星期天元宵节刚过,小镇又迎来了每年一次的中国新年庆祝,有游行,传统文化表演及各类展台。加州首府沙加缅度地区的法轮功学员已连续四年受邀参加这一庆祝活动,再次将法轮大法的美好和真相传给当地居民。


二零二零年二月九日,加州首府沙加缅度地区的法轮功学员受邀参加一年一度的内华达市新年庆祝游行,将法轮大法的美好和真相传给当地居民。

游行结束后,不少民众来到展位了解法轮功,并有的现场学功。

与往年相比,人们显得更有耐心和兴趣了解法轮功。游行中很多人主动索要大法传单,其后许多人来到展会法轮功的展台前和学员交流。有人感叹自己一直在精神领域内寻找,也许是时候尝试修炼法轮功了;有人一听到“真、善、忍”三个字就非常认同;有人对中共迫害法轮功的邪恶本质非常了解。一位白人男士在游行时了解到法轮功,其后特意到展台前来跟学员学功。


学员在舞台表演法轮功功法。

除了游行和展台,学员们还在舞台上表演了法轮功的五套功法,并教台下观看者学炼了第一和第二套功法。活动主持人感谢学员前来参加和支持该庆祝活动并弘扬中国的传统文化的活动。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.