• 法轮大法真相博物馆

庆祝世界法轮大法日 瑞典学员谢师恩

【明慧网二零二零年五月十日】(瑞典明慧记者站报道)二零二零年五月九日周六这天阳光明媚、天气格外的好,瑞典部份法轮功学员聚集在首都斯德哥尔摩郁金香花盛开的皇家花园,庆祝即将来临的第二十一届“五一三世界法轮大法日”,暨法轮功创始人李洪志师父六十九岁华诞。他们用演示功法、真相展板、交流修炼体会等形式与民众一起分享修炼“真、善、忍”的美好,感恩法轮大法给他们带来的身心巨变,同时继续向世人揭露中共造谣污蔑法轮功的欺世谎言。


瑞典法轮功学员聚集在首都斯德哥尔摩皇家花园,庆祝即将来临的第二十一届“五一三世界法轮大法日”,法轮功学员集体炼功、向世人展示功法。

学员们面对面向人们介绍法轮功、揭露中共活摘法轮功学员器官的事实真相。
人们主动了解法轮功,明白了真相后的人们,签名支持法轮功学员反迫害。

谎言掩盖不住了 民众喜爱支持法轮功


在活动现场法轮功学员集体炼功、向世人展示功法的场面格外引人注目。两位西人学员通过扬声器,用瑞典语、英语向当地民众介绍法轮大法弘传全世界一百多个国家和地区的盛况,同时揭露中共造谣污蔑法轮功以及活摘法轮功学员器官牟取暴利的罪恶。当天由于受中共病毒疫情的影响,皇家花园的人流比往年明显要减少了很多,但悠扬悦耳的炼功音乐、缓、慢、圆炼功动作,祥和、充满能量的炼功场面,吸引了很多来享受阳光的路人驻足观看,并不由自主地拿出手机拍照、录像,有的站在真相展板前仔细阅读后,又上前和学员交谈。


两位瑞典女士坐在学员炼功的对面,观看了很久。临走时其中的一个女士告诉学员:“我原来住在欧洲的一个国家,在那学过法轮功,我知道这个(法轮功)非常好。”她还告诉学员今天她坐在这里特别高兴,勾起了她那段美好的回忆,接着她详细打听当地的炼功点表示要继续炼法轮功。


有五、六个年轻人站在真相展板前仔细阅读,然后他们带着很多的疑问围着学员听真相,当听到中共活摘法轮功学员器官牟取暴利的罪恶时,感到很是震惊、气愤,简直不敢相信。


一对瑞典中年夫妇被眼前这宁静、祥和的功法所打动,了解了真相后,俩人要学功。那位男士说:“中共太邪恶了!是他们隐瞒疫情把武汉病毒蔓延到了全世界,死了那么多人、很多企业面临倒闭。生活在民主国家的人,的确是很难想象会有这样的事情(活摘器官),但通过这次疫情应该明白了,他们(中共)是什么事都干得出来的。我非常相信你们讲得都是真的、支持你们!”


中西方学员谢师恩 畅谈修炼体会


一九九五年四月,法轮大法的创始人李洪志师父应邀来到了瑞典,首先在斯德哥尔摩、哥德堡等地分别举办了五场讲法报告会。然后在四月十四日至二十日,李洪志师父在哥德堡又举办了七天讲法面授学习班。转眼已经二十五年过去了,每当回忆起师父来瑞典讲法教功的情景,新老学员们的脸上总是洋溢着幸福与喜悦,他们感恩师父与大法,同时更感到修炼上要精進、多救人才不负师恩。


托马斯(Thomas)是一九九八年开始修炼法轮大法的,那时他才十五岁。现在他从事着一份白领阶层稳定的工作,敬业有担当,他说:“是法轮大法给我的生活带来了宁静和祥和。这二十二年来的修炼我深切地体会到《转法轮》这本书的珍贵,他教会了我如何做一个好人,让我学到如何以一种平和宽容的方式,来处理发生在周围的矛盾和工作中遇到的各种各样的问题,使自己在工作生活中感到轻松愉快,不会有太多的压力。”


托马斯住的地方离师父在哥德堡教功的地方很近,每个星期天他都坚持到那个炼功点去炼功。他说:“炼功时我感到非常的美妙,就像内心经历了一次洗礼一样。我希望师尊能再来歌德堡。在我心里我们的师尊是最伟大的,在此我对师尊表示最崇高的敬意!”


西人学员托马斯希望师尊能再来歌德堡,他向慈悲伟大的师尊表示最崇高的敬意!

今年八十六岁的罗纳德(Ronald)退休前在瑞典国家电台工作。他和大家分享了在他刚满八十岁成为了法轮大法中一员时的喜悦心情,他说:“人生中的三十多年间我一直在苦苦寻求着一条光明之路。而今终于梦想成真,我找到了大法。得法后的这六年里,我有了一个全新的生命、人生品味也提升到一个新的高度。我的体重恢复了正常、持续稳定的状态,我对生活感到满足、充足。”


今年八十六岁的西人学员罗纳德表示,今生能得到大法感到非常的荣幸、衷心感谢师父!

现在每天坚持拜读《转法轮》已成为罗纳德生命中必不可少的一部份。他说:“这本书我越学越体悟到他的珍贵。如果我想对我所学到的做更深层的反省,那下次阅读时我将会得到更多的领悟与收获。我无法用语言来形容我该如何感谢这份厚礼,我感到非常荣幸,衷心感谢师父!”


华人学员周女士原是(中国)国内一所大学里的讲师。反迫害二十多年来她坚持在第一线面对面讲真相,回忆起得法经历时她说:“九八年九月我得法了,得法前我对世间的一切都很迷茫,身体又出现了状况。脾气暴躁、自私、根本不像个女人,对生活几乎失去了信心,得法后的那种喜悦是无法用言语来形容的。是法轮大法从生命的本质上改变了我,使我重新走回到了返本归真的路上。” 修炼初期她还不知道怎么修,后来随着修炼不断的升华,法轮大法的法理使周女士从感性认识逐渐升华到理性,从不会向内找慢慢做到遇事先看自己哪儿没做好,在家庭、亲朋好友中,努力使自己成为一个为别人着想的人,她表示修炼上要精進、多救人才不负师恩。


华人学员周女士(右一)坚持在第一线面对面讲真相,三位明白真相的瑞典女孩和她合影,表示要用自己的行动来支持法轮功!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.