• 法轮大法真相博物馆

庆祝世界大法日 旧金山湾区学员忆师恩

【明慧网二零二零年五月十一日】(明慧旧金山记者站报道)“513世界法轮大法日”即将来临,每年的这个时候,旧金山湾区的法轮功学员都会聚集在一起,庆祝这个普天同庆的日子。今年由于受到中共病毒疫情的影响,无法相聚,却未影响大法弟子对大法和大法师父的感恩。


二十一届“世界法轮大法日”暨李洪志师尊六十九华诞即将来临,旧金山湾区法轮功学员遥祝师尊“生日快乐!”

法轮大法于一九九二年五月十三日,由师尊李洪志先生从中国长春传出,并于一九九五年开始将大法传至西方……一九九六年十月,李洪志师父首次来美公开讲法,于十月五日在旧金山湾区桑尼维尔市的奥德嘉公园(Ortega Park)向西海岸的近二百名法轮功学员讲法、解疑,给学员的《转法轮》书签名、合影留念。


一九九六年十月,李洪志师父首次来美公开讲法,于十月五日在旧金山湾区桑尼维尔市的奥德嘉公园(Ortega Park)向西海岸的近二百名法轮功学员讲法、解疑。

李洪志师父与法轮功学员合影。

今年是大法弘传二十八周年,至今大法弘传至一百多个国家和地区,上亿人修炼,获得身心的升华。时隔将近二十五年,多位当时有幸聆听师尊讲法的学员回忆当年内心依然感到震撼,他们表示:“千言万语无法道尽对师父的感恩。”


前清华教书先生的大法缘:找到人生真谛


在二零二零年第二十一届“513世界法轮大法日”来临之际,前清华教书先生陆平感恩师父的救度之恩,遥祝师尊生日快乐!

陆平(艺名)来美国前,原来任教于清华大学,一九九一年来美国后,在旧金山湾区一家高科技公司担任软件工程师。他说,那时自己在中国算是一个有知识、有地位的人,所以接触的事物也比较广。八、九十年代的时候,气功热,他在中国听说了不少气功界的现象,自己也认识一位能预知未来的道人;但是由于自己是搞科学的,所以觉得气功和科学是两条不同的道路。尽管自己也在探寻生命、宇宙之谜,但就是没有去学气功。


直到一九九五年,他的儿子来美国,他担心儿子在学校会学坏、吸毒,就跟朋友商量,这位朋友一直有跟他推荐法轮功,但他一直没有入心,这回,为了能让儿子做好人,他就带着儿子一起参加“九天班”。


他说,结果一去上“九天班”,只上了半堂课,他就认识到法轮功讲述的是人生真谛,虽然师父用的是很浅白的语言,但道出的都是天机,讲述了宇宙、生命的来源,指出了人从哪里来,将往何处去。他突然豁然开朗——这就是他一直在探寻的人生真谛。于是决定自己修炼这大法。

回忆起当年师父来湾区、在奥德嘉公园讲法,当时是南湾地区义务负责人的他说,记得当时大家在公园的一个大亭子那儿,围成了二圈,大概有二、三百人吧,亭子里人都站满了。本来只是在那里炼功的几十个学员知道师父要来,结果当天来了那么多人,可能都是大家得到了消息,都希望能见到师父,结果就来了那么多人。


他记得当时大家都想见师父,一听到师父来了,哗一下,大家都站起来了。一看这么多人来,师父坐在椅子上,让大家坐下来围成圈儿,大家站着坐着的都有,师父就给大家开讲了,一讲讲了好长的时间,讲完了还让大家提问。


他说:当时师父讲了大家从来没有听说过,讲宇宙、物质、修炼、人生,很多很多的问题,都是大家当时还没有听过,还没涉及到的问题。讲完后还让大家提问题,什么问题都可以,还一一给解答。


陆平记得,当时有一位学员一点烟味都受不了,她问师父,这是怎么回事儿?师父说,你这就是前几世抽得太多了,所以这会儿就受不了了。大家一听都哈哈哈的乐了。不过也就是这么一讲大家才知道,人不是一生一世,而是生生世世,很多事情都不是平常人们理解的那样。


大法令人身心受益,是每一位法轮功学员都深有体会的。陆平举例,修炼前,他抽烟抽的很猛,尝试戒烟好多回,都不成功。修炼后,有一天在阳台上,他拿出烟来抽,结果抽了一口就不是味儿了,就不能抽了,把烟掐了,心想是烟不好吗?过一会再点着,再抽,还是不行,想吐……这时他突然明白不能抽烟了,而且连闻到烟味也不行。陆平说:后来过了一个阶段之后,就不会出现这种连烟味都不能闻的情况,有人抽烟一身味过来,他也能顶的住,但不能抽,也不想抽,也很反感,但不至于闻那个味都受不了,得赶紧躲,不会那个样子。


大法神奇,很多法轮功学员都有体会。陆平说,自己也是亲身见证了。他回忆,儿子上学时,有一次打篮球把脚给崴了,肿了起来。于是他早上从家里背着儿子上车送学校去上课。结果,下午下课时,他原本要去接儿子,没想到儿子自己回来了。问他脚不是肿了吗?儿子告诉他,想着自己是修炼人,跟一般人不一样,这崴了一下没什么,就是消业;结果就这么想着,脚就好了,那下午就自己回家了。


陆平表示,一九九九年中共开始迫害法轮功后,当时开始镇压时,中共的谣言很厉害。其实那时每个人都认真思考过:我到底学这个法对不对,到底学了法轮功有没有错?经过认真严肃的思考后,他认为自己没错,“真善忍”是对的;对“真善忍”的否定,那就是错的。


他说:要知道,其是他们这些经历过文化大革命的人,要想真正相信个什么,那真是非常难的,他们什么都不相信的。所以这个时候的选择是非常认真的,仔细的认定后,就觉得自己走的这个是对的,就按照师父说的,信师信法,按照宇宙的真理,真善忍去修炼,那绝对错不了的。

陆平说,大家都知道中共很邪恶,很多在国外的华人都害怕,说话小心翼翼,就怕不小心说了什么被共产党给收拾了。这么多年都过来了,大家怎么就没认真想想,为什么会怕呢?这就好比你遇到了流氓会害怕,遇到了好人就不怕。当我们已经确定大法是对的,我们对共产党的欺骗和暴力已经看透了,一辈子这样走过来了,我们就不希望别人也受到欺骗。


陆平表示,当共产党想要打压你的时候,他就先拼命的栽赃你,不管害了多少人也要栽赃你,还让大家顺着他的话栽赃你,非常的邪恶。但是,任何邪的东西就怕曝光,曝光了他就站不住脚了。大部份的人都是受蒙蔽的,作为一般人的想法,你是不是受蒙蔽,和我没有什么关系,我自己明白就行了。但作为法轮功学员就不行,我们要想的不只是自己,要想的是所有的人。我们把真相告诉人的时候,别人受不了,不明白真相,可能还要骂你呢。所以说,法轮功学员在告诉别人真相时,其实是顶着很大的压力在做这个事的。


忆起修炼大法的种种经历,陆平说,我们是很幸运的一群人,能够在这个时期成为大法弟子,这应该也是史前的誓约,真是非常的感恩,师父洪大的慈悲,“千言万语无法道尽对师父的感恩”。


旧金山中医师:能够得大法是很幸运的


现年七十五岁的王香兰是在韩国出生的华裔。

现年七十五岁的王香兰是旧金山的中医师,她是在一九九六年开始修炼的。当时的她因为之前发生的严重车祸,当时车子都报废了,也伤到了她腰椎,导致腰椎一直疼痛难忍,并影响到工作,因为没办法久站。她尝试了很多的医疗方法,都无明显效果;一天她去公园散步,遇到了法轮功学员在发资料,随后她参加了九天班。王香兰说,自己开始学法炼功后,身体就起变化了,她发现身子变的很轻,皮肤变好了,腰也好了,其他原本患有的其它病也都好了,也能长时间的工作、做熬药这些事情。


法轮功祛病健身有奇效,不仅她感受到了,她说,当年一起炼功的同修,有一位开始时老是咳嗽,一阵子后就都好了。另外一位刚开始脸色非常差,炼一阵子后,整个人气色都好了。还有一位有睡眠问题,多少年都睡不好;炼功之后,晚上都睡得很香,没有失眠问题了。


后来得知师父要来美国,会途径旧金山湾区,并会与大家见面,王香兰说,大家都非常高兴,她那天早早就起床出门,从旧金山开车到奥德嘉公园。她说:“到了奥德嘉公园,时间还早,大家就先炼功。没多久,师父就来了。看到师父时,大家都太高兴了,感觉好像都要飞起来了。”


师父当时在公园为学员讲法时,她记得师父提到,大家都等待这部法很久了,当时在座的一些弟子,为了得大法过去曾经断过头的,都是有很深的缘份的。她表示自己理解到,要圆满,是有很多工作要做的,包括自己的修炼和要救人。


修炼大法让人身心获益,王香兰的体会是,不仅自己健康了,而且认识到自己的执著心。她说:自己原本利用心很重,执着心太多了,学法后,她慢慢想通许多事,也就把利益之心和其它执著心慢慢去掉了。她说:去了执著心后,觉得人的精神和身体都起了变化,感觉更年轻,更有冲劲。


王香兰表示,能够得法,真的是很幸运的,万分感激师父的救度之恩。佛恩浩荡,不是几句话能表达出来的。有些人被业力包围,没有机缘得法,所以能够得法,真是非常幸运。以前在发传单时,总是压力很大,觉得发传单能起什么作用呢?心里很发愁。但当时没体会到这里面都是法的力量,后来都渐渐体会到了。有时难过悲伤的时候,学学法,便发现难过悲伤的情绪都不知到哪里去了,也慢慢体会到,这就是法的力量,真善忍的力量,法力无限。


旧金山老华侨感恩大法


伍世行是旧金山的老华侨,今年八十五岁的他,依然老当益壮。他感恩大法,感恩师父,遥祝师父生日快乐!

伍世行说,自己从小喜欢练气功,对功能啊,治病啊,这些很感兴趣,打太极拳打了四十几年。一九九五年一份报纸上面有介绍法轮功,并说“开天眼,有窍门”。 于是与报道上的联络人联系,从此结上大法缘,后来法轮功的“九天班”就在在他家办起来,来学的人越来越多。


伍世行刚得法时,自己的年纪约五十多岁,当时自己在红木城一高科技公司任职,公司生产导航仪,飞机上的俗称的“黑盒子”。学了四十几年的太极的他,一开始炼法轮功就有很多感受。比如打坐的时候,感受到能量很强,感觉法轮在转,转转转转到心脏,当时还有点害怕。后来听到师父说不用担心。因为自己一直追求这些东西,看《转法轮》时,书中讲了很多修炼原则的问题,讲如何重视心性的修炼,就觉得讲得很有道理,于是马上放弃原来学的其它气功的东西,专一修炼大法。


他记得,当初自己得法后大约二、三个月,听说师父要来美国,第一次来美国。他们通知礼拜六到奥德嘉公园集合。大家可以跟师父合照。看到师父,大家都很高兴。见到师父,对修炼更加有信心。为什么?看到师父这么年轻,打眼望去,真的像年轻人一样,根本看不出四十多、将近五十岁的年纪。他说:听师父讲法,非常引人入胜。


他表示修炼后体会到很多大法的神奇。他举例,记得初期炼功时,感受很深。当时有个朋友暑假在湖边租了一个屋子,在湖边打坐,身子就飘了起来,让他觉得非常神奇。还有,那是他还上班,公司在南湾,为了避开堵塞的交通,通常他很早就去上班,到了停车场后,他就在旁边打坐炼功。这里的冬天早上外面很冷,但坐下之后,从喉咙开始全身发热,好像有个炭烧炉子在身上,一点不觉得冷。他说这种感受,不炼功的人是体会不到的。


一晃眼,二十五年过去了,“513日世界法轮大法日”即将来临,伍世行表示,自从修炼后,不仅他本人,他家祖孙三代都感受到“佛光普照,礼义圆明”。自从他修炼大法后,不仅他自己修炼以来无病无痛,家里人都顺顺利利,身体健康,他的母亲活到一百零二岁才平安离世;而孙子也健康成长,全家人都知道是因为有大法和大法师父的眷顾。他感受到,师父真真正正看护着弟子。自己要好好修炼。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.