• 法轮大法真相博物馆

庆法轮大法日 澳洲中西方学员感念师恩

【明慧网二零二零年五月八日】(明慧澳洲记者站报道)每年的五月,对全球法轮大法弟子来说,是感恩的季节,二十八年前,一九九二年五月十三日,李洪志师父将法轮大法从中国长春传出后,至今洪传至一百多个国家和地区,上亿人修炼,获得身体的健康和心灵的升华。所以于二零零零年起“五月十三日”被定为“世界法轮大法日”。每年的这个时候,世界各地的法轮功学员都会以不同的形式,庆祝大法洪传,以及表达对慈悲伟大的李洪志师父的感恩。


澳洲悉尼

对于位于南半球的澳洲,五月正值金秋,由于李洪志师父于一九九九年亲临澳洲,在五月二日和三日的澳洲法轮大法修炼心得交流会上,给来自澳洲、美国、加拿大、瑞典、泰国、日本、新西兰、新加坡、香港、澳门、印尼和中国大陆等地的二千七百多名中西方不同族裔的法轮功学员讲法和答疑,所以每年的“五月”对澳洲学员来说更增添了一份特殊的意义。


二十一年过去了,岁月抹不去这永恒的记忆。师尊高大伟岸、气宇轩昂,慈祥的笑容、洪亮亲切的嗓音、讲法深入浅出,讲出宇宙深奥无边的法理,深深印入学员们的心中。回忆当年

那是师尊第三次莅临澳洲讲法(后来有出版成书——《澳大利亚法会讲法》)。当时参加法会的大多数是新学员,对他们来说,能见到师尊、聆听师尊亲自讲法答疑,感受佛恩浩荡,是何其幸运。师尊慈悲开示弟子要以善心去讲清真相维护大法,让有缘人得法,激励着澳洲各族裔弟子在以后的日子里做好三件事,助师正法,救度这一方众生。


悉尼西人学员:法轮大法能让我们回归宇宙真正的家园


在澳洲土生土长、现居悉尼的约翰·戴乐(John Deller)是参加一九九九年五月悉尼法会的学员之一,他说:“当我聆听师父讲法时,我立即明白了他是一位来到这个世界上救度众生的明师,法轮功是一种人人都能从中受益的功法。”“因为,师父开示说,宇宙的特性是‘真、善、忍’,让我茅塞顿开(a light went on in my head),那么无论你是富人还是穷人,不论年龄大小,男人或女人,或者你来自什么文化背景,都可以同化‘真、善、忍’,所以我感到这是能让我们回归宇宙真正家园的关键所在。”


回忆当年,戴乐依然感到震撼:“法会结束后,我不愿离开大厅,因为我感受到一种明亮的能量场,那种蕴含着善良和慈悲的能量笼罩着我。”后来他读法轮功的主要书籍时更觉得:“每一个字都说到心坎里,每读一遍,的确能帮助我不断提升对生命意义的理解。”


墨尔本西人学员:修大法获身心灵升华 无法用语言表达内心深处的感恩


墨尔本西人学员兰金(Janine Rankin)也是有幸参加一九九九年悉尼法会、有幸聆听师父讲法的学员之一。她说,自己从十六岁起开始寻找能让生命境界升华的方法,那时她开始修炼法轮功三个月。她说:“得法才三个月的我,当看到师尊入场、坐下,我感到全身满溢着快乐,激动无比。我内心更坚定了这个念头,这就是我从十六岁起要寻找的神圣的大法。”


她回忆:“师尊在主席台上坐下后,我惊奇的发现,师尊的整个身体是透明的,非常美妙,我简直不敢相信自己的眼睛。”她回忆道,“师父在讲法和答疑中讲到学法的重要性,这是让我印象最深刻的内容。”


兰金说:“在参加悉尼法会前,师尊打开了我的天目,我能看到很多层粒子,以及很多美妙的景象,印证了师尊在《转法轮》中讲的都是真的。参加法会之后,我的天目就被关掉了。从此,对我来说才是真正实修的开始。”


兰金说:“师尊传给我们如此珍贵的大法,获得身心灵的升华,真是无法用语言表达内心深处的感恩。”


墨尔本华人学员:永世难忘的经历


肖先生是墨尔本一家独立华人媒体的总裁,他也是有幸聆听师父于一九九九年来悉尼讲法的学员之一。当时,他只是刚刚学炼了五套功法,还未开始阅读《转法轮》。回忆当年见到师尊的情形,他说:“我的座位在后面,距离主席台很远,但不知为什么,一看见师父我心里就感到很激动,就觉得特别震撼,眼泪止不住的流。”内心感到师父洪大的慈悲。


他说:“法会第二天答疑的时候,师父让学员们提条子,而我既没有带纸,也没有带笔,又坐在一排座位中间的位置,当时只能看着别人条子传递给工作人员。”不过,“师父在回答其他人提的问题的时候,好象师父的眼光是在看着我、对着我说的。”他感受到:“一种信息也在告诉我,师父对我说:我在回答你的问题。”肖先生从此开始真正走入大法修炼。他说:“参加这次法会的经历,永世难忘,师父的智慧、慈悲,一次次让内心被强烈震撼。”


悉尼华人弟子庆幸找到真正的师父


李洪志师父曾三次莅临澳洲法会讲法,悉尼华人学员罗先生有幸三次都聆听到师尊在悉尼的讲法。他说:“师尊几次莅临澳洲,我都有幸见到师尊并提出修炼中遇到的问题,我感到慈悲的师尊在关心每一个学员的修炼状况。”


罗先生表示:“当时印象很深的一个收获就是,师父让我明白了,师父会给弟子最好的。因为师父告诉我们,我们的生命在久远的宇宙变异的过程中产生,越来越不纯了。师父要让我们返回到我们先天最纯正的生命状态上。我的理解是,师父会给我们最好的,因此下决心,自己一定要坚修大法到底。”


他还表示:“经过二十多年的风风雨雨,感觉到慈悲的师父时时刻刻在关照着自己,根据自己的修炼情况,用各种方法点化弟子,不断给弟子展现修炼的神奇和美妙。”


墨尔本弟子:师尊答疑解惑从此坚修大法


今年七十一岁、从马来西亚移民来墨尔本的安吉拉(Angela),曾经是虔诚的佛教居士。她移民澳洲五年后,身体健康出现严重问题,经常感到剧烈的头痛,胆结石到了必须做手术的地步。一九九九年一月,她有幸得到一本《转法轮》,看书炼功不久后,她身体奇迹般康复。


一九九九年李洪志师父亲临悉尼法会讲法,安吉拉有幸参加法会、聆听师父讲法。她回忆说:“在悉尼法会的会场,我和丈夫的座位距离主席台很远,但从师父一走进会场,我就开始流泪,一直不停的流,直到师父结束讲法。作为新学员,我当时不明白为什么眼泪止不住的流。后来从师父在各地的讲法中知道,这是因为自己明白的那一面看到了师尊的伟大以及法会现场的壮观和殊胜、也明白聆听师尊亲临讲法机缘的无比珍贵。”


她说:“在第二天的法会上,非常荣幸的是,师尊回答了我提出的有关佛教的问题,师父让我们明白了,要为自己的修炼负责的法理。师父的解答,让我放下了一切顾虑。从此以后,和丈夫开始专一修炼大法。”


去年安吉拉回到马来西亚家乡和亲友们一起庆祝自己的七十岁生日。亲友们看到,年长四岁的哥哥已经不能出门旅行,而安吉拉和丈夫还是和年轻人一样,年年跨洋参加国际法会。她说:“很多时候,走路生风、感觉好象是飘着走。我们两个都觉得自己很年轻,感觉不到自己的年龄,这也是修炼人身上的超常表现吧,亲友们能非常明显看出我们和家里同龄人的明显不同、年轻又有活力。所以都认同大法好。”


她最后说:“师父一直在保护着我们,唯有精進实修,不断提升自己,让我们这个地区的民众通过持续不断的讲真相活动了解大法的美好,才能不负师恩。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.