FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

幸遇法轮大法 人生开启新篇章

2019年5月18号,多位长春大法弟子在排字草坪上,打出“法轮大法好”的条幅。(Mark Zou/大纪元)

文: 湖南大法弟子

【明慧网二零一九年十二月四日】三十岁前的我,自私自利、染上社会上许多不良的恶习、家庭关系紧张、身体搞的一团糟,记得二零一二年下半年就因身体各种不适住院四次。人活的了无生趣,知道自己生活状态不对,可就是摆脱不了,陷在泥潭中苦不堪言。


二零一二年底一次偶然的机会,在超市遇到法轮功学员给我讲大法真相,从此走進大法的修炼中。通读《转法轮》后,我恍然大悟,明白了做人的真正目地是返本归真。按照书中对学员的要求,发现自己以前的所作所为真是太糟糕了。但这次对照后我却不害怕了,冥冥之中有一股力量告诉我:一定能按照大法“真、善、忍”的标准归正自己,做个好人,以至更好的人。我果断的改掉了以前的各种恶习,不再与那帮狐朋狗友鬼混,戒酒,减少不必要的所谓应酬,工作上也更加努力。慢慢的我的世界观已扭转。


1、家庭关系越来越溶洽


以前,婆媳关系、妯娌关系紧张,老怪婆婆偏心大姑子,什么好东西都留给她,却从不问问我。看大姑子不顺眼,认为她懒惰、爱占便宜、什么东西看上了眼就往自家拿、买房要我们赞助、装修要我们帮忙、孩子要我们带、一家三口的吃喝拉撒都在这边,所以平常说话我就有些阴阳怪气,让人难堪。为了这些琐事不知跟先生吵过多少架,闹得鸡飞狗跳。


但自从修大法后,我明白了这其中的因缘关系,师父告诉我们:“在修炼中,在具体对待矛盾的时候,别人对你不好的时候,可能有两种情况存在:一个是你可能生前有过对人家不好,你自己心里头不平衡,怎么对我这样?那么你以前怎么对人家那样?你说你那个时候不知道,这一辈子不管那辈子事,那可不行。”[1]通过学法我知道可能是前世大姑子对他们家有恩,所以这世他们才会对她这么好,心里就这样一想,这道坎竟过去了。真是太神了!这种极深的成见我可是背了近十年,就这样化了。现在一家人相处的和和睦睦。


2、工作中显平常心


以前,在工作中我只想着怎样多赚钱,对工作室的同事要求严格。经过不断的学法,慢慢的在大法中我悟到“失与得”的法理,师父说:“我们常人修炼的这一部份,不管你有多少钱,当多大官,你搞个体经营、开公司,做什么生意都没关系,公平交易,把心摆正。人类社会各行业都是应该存在的,是人的心不正,而不在于干什么职业。过去有个说法,什么“十商九奸”,这是常人讲的,我说那是人心的问题。要人心都摆的正,公平交易,你多付出,就应该多挣钱,那也是在常人中你付出才得到的,不失不得,劳动所得。”[1]“关键是你能不能把那颗心放下。”[1]在师父慈悲的教导下,我不再一门心思想着赚钱,知道了财富得用自己的德行去换取,也就更为客户着想。对同事和蔼可亲。以前他们工作中有失误,我会毫不留情的批评、惩罚。现在的我学会了反过来安慰他们,心想他们工作也不容易,谁都不想工作中出差错、赔钱,于是大事化小,小事化无。他们看到我如此的变化,与我更贴心、工作上也更努力。


3、家人明真相得救度


二零一七年二月二十日早上七点半,我接到父亲打来的电话,着急的说弟弟因机械操作不当被机械辗轧,现在已经叫了救护车,要我赶快去医院。我电话里告诉他赶快念“法轮大法好”,求师父保护。


等我赶到医院,人已经在抢救室,脸涨的通红,嘴吐白泡,失去知觉昏迷。我赶快跑進去凑到他耳边告诉他:伟成,你一定要记住“法轮大法好,真善忍好”,请求师父救你。紧接着医生把家人叫出去问了出事原因,说病者伤的很重,手被打断,肋骨被打断十几根,并把肺部刺伤出血,肺部呼吸功能基本丧失,脖子被衣服勒住有窒息现象,死亡率大概百分之八十至九十,尽量抢救,要家人有心理准备。我父亲听后打击很大。弟媳急的哭起来,我连忙把真相护身符送给她,告诉她只有大法师父能救我弟弟,快诚心敬念:“法轮大法好,真善忍好”,请求大法师父保护他。弟媳握着护身符和我一起在抢救室门口不停的念:“法轮大法好,真善忍好”,求师父保护。我想着要進抢救室。一会有位护士出来取东西,我就乘机進去了。我蹲在弟弟旁边摸着他的头念:“法轮大法好,真善忍好”,在耳边交代他一定要请求师父救他。医生这次竟然没叫我出去,正常情况抢救室不许家属在里边的。我知道是师父在救他,要我唤醒他。


我一个劲的念“法轮大法好,真善忍好”,不知过了多久我看见弟弟的眼角流泪了,知道他命保住了。接着只听医生说起先心跳才三十几,现在有七十二了,接着做了一系列的检查后被送進重症监护室。奇迹就这样发生了,我弟弟在当天晚上七点左右恢复了知觉,医生说他的生命力真强,这样的情况一般得一个星期左右才会醒。


接下来的两天肺部和肾、胆功能都开始好转,只在重症监护室呆了五天就转到普通病房。第二十三天就出院了。


二零一八年三月,我母亲因咳嗽数月去医院检查确诊为肺癌晚期。家人面对这突然而来的打击抱头痛哭,无法接受。冷静后我劝母亲与我一起修炼法轮大法,一是我亲身体验到了大法祛病健身的奇效,现在我已修炼大法七年从没再吃过一粒药,生产第二个孩子的时候一天就出院回家。二是在明慧网上我也阅读了许多绝症病人因修炼大法而康复。母亲刚开始由于受中共邪党谎言的灌输,加上我修大法经常受到中共邪党的迫害、骚扰,有些排斥。病魔是无情的,几个月后她病情加重,癌细胞扩散至脑部并压迫左脑神经,不能進食自理。人在绝望中,她选择了相信师父和大法,走進大法修炼中。现在一年已过去,我母亲已康复,她的生命已得到大法的延续。


4、同事们的变化


“佛光普照,礼义圆明”[1]。我修炼大法后一言一行的变化也潜移默化影响着他们,使他们受益匪浅。


一位同事陪家人逛超市,在蔬菜区捡到一部新手机,他正准备往兜里塞时,想起我平时与他们交流的大法法理,意识到不能这么自私,丢手机的人知道后肯定会很着急,于是领着家人把手机交到服务台。


另一位同事请朋友代购一些护肤品,钱已转账给对方,收到产品后几天,她无意的对下购物清单发现少给了人家三百多元。后来她跟我说因为知道了师父告诉的“失与得”的道理,她把钱补给了对方。这样的事例还很多。


朋友,愿您能静下心来听听我们的故事,您一定能感受到大法的美好。让我们冲破中共的谎言,了解大法的真相,记住“法轮大法好,真善忍好”拥抱美好明天!


注: [1] 李洪志师父著作:《转法轮》