FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

“希望神韵遍及全世界” 费城精英赞圣洁


2020年2月25日晚美国神韵环球艺术团在美国费城玛丽安剧院总共20场的第14场演出圆满落幕。众多各界精英从内心里赞扬神韵的“完美”和神韵艺术家的“圣洁”。(新唐人电视台)

【大纪元2020年02月26日讯】(大纪元记者站美国费城报导)2020年2月25日晚,美国神韵环球艺术团在美国费城玛丽安剧院(Merriam Theater)的演出完美落幕,吸引了各界众多精英慕名进场,既有携宾州众议院褒奖而来的政要,也有常春藤名校主管,还有专家和企业高管等。他们从内心里赞扬神韵的“完美”和神韵艺术家的“圣洁”。


当晚的表演是神韵艺术团2020年巡回演出在费城总共20场演出的第14场。


神韵复兴中华传统文化 宾州众议院褒奖


2020年2月25日,宾州众议员MaryLouise Isaacson的内务主管Samantha Pearson(左)向神韵费城主办方——大费城法轮大法学会颁发宾州众议院的褒奖,并观看了神韵演出。(新唐人电视台)

Samantha Pearson是宾州州众议员MaryLouise Isaacson的内务主管。当天她受Isaacson众议员的委托向神韵费城主办方——大费城法轮大法学会颁发宾州众议院的褒奖,并观看了演出。


宾州众议院在褒奖信中向神韵艺术家的“勇气、灵感和非凡的才能表达敬意”,表彰“他们为现代以及未来世世代代复兴中华传统文化所做的努力”,“并一直在不断地提醒着中华传统文化的美丽,以及在世界一些地方正发生着残酷的迫害。”


Pearson接受采访时说:“神韵连续14年莅临费城,能够欣赏到中国的传统文化是全费城为之兴奋的一件事情。”


神韵以复兴中国传统文化为使命,Pearson认为这非常重要。她说,神韵在全球五大洲巡回演出,能让民众认识和了解中国传统文化,是个“非常令人激动的事情”。


神韵的美丽也给Pearson留下了深刻印象。“美丽无比的场景,艳丽的色彩和服饰、演员整齐划一的舞蹈动作、无需语言就能娓娓道来的故事,这些都让我印象非常深刻。”她说,“直到现在水袖舞的美景仍然在我脑海里回荡。”


Pearson还说,法轮功反迫害的节目最打动她,因为“费城是多元文化的熔炉,也是信仰自由的地方。那个节目最触动我。”


常春藤名校宾大项目总监:希望神韵遍及全世界


宾大教育研究生院(Penn GSE)的项目总监兼高级研究员Steve Piltch和太太,于2020年2月25日晚观看了美国神韵环球艺术团在费城玛丽安剧院的第十四场演出。(肖捷/大纪元)

常春藤名校——宾夕法尼亚大学的高级研究员Steve Piltch观看完神韵演出后赞不绝口:“太棒了!才华横溢,非常好的信息,令人非常愉快。”


Piltch还是宾大教育研究生院学校领导项目总监。他称赞神韵艺术家富有天赋并传递能量:“演员都很漂亮、运动感很强、非常有天赋。太不起了!”“我能感受到演员演出时散发的能量。”


Piltch说,“我很高兴看到一个关于历史的故事,能了解到他们面临的挑战,以及他们正在这里做的帮助我们理解所有这一切的事情,让我们能欣赏到美丽、才华和舞蹈以及音乐,随着时间的流逝这一切将会如此重要。”


Piltch表示:“我很高兴神韵在这里演出。我希望神韵遍及全世界。”


音响专家赞神韵艺术家 “每个都像圣徒”


2020年2月25日晚,资深音响专家Pat Conneen惊叹“神韵的制作简直是完美!”他赞神韵艺术家“每个都像圣徒”。(新唐人电视台)

Pat Conneen是一名资深音响专家,经常负责大型体育活动的音响设备和播报,包括美国职业冰球(NHL)、NBA职业篮球、职业橄榄球(NFL)和职业棒球(MLB)。他说,他曾与美国“流行乐之王”麦可·杰克森和滚石乐队合作过。


“简直太惊艳了!”Conneen惊叹地说,“我和很多知名艺人合作过,与他们一起要经过好几个月的排练,才能在舞台上演。神韵的制作简直是完美,太了不起!”


对于神韵不能在中国上演,Conneen说:“因为表演我到过中国很多次,每次我们都被告知有很多的限制。神韵呈现当今在中国已经遗失的历史和文化,令人耳目一新。也让大家知道中华文化是多么有内涵。”


对于神韵艺术家的精湛技艺,Conneen说,他能够感觉到他们的独特,“这体现在他们的艺术中,非常纯净,甚至是圣洁的。艺术家每个都像圣徒,可以看出他们的虔诚与坚信。”


最后Conneen说:“如果错过演出,你就是太傻了。绝对值得花这个钱去观看。这种等级的演出不是随便就能看得到的,比起其它演出,神韵演出绝对以一种独特的方式触动你。”


资深电台主持人:都是顶尖的节目


2020年2月25日晚,资深电台主持人Gene Shay先生和他的女儿Elena(中)和朋友Jenny(前)都对神韵大加称赞。(童云/大纪元)

来观看神韵演出的还有资深电台主持人Gene Shay先生。他对神韵演出赞赏不已,“节目非常出色,水平很高。”从壮观的天国世界、到豪情满怀的有志之士,从精美无比的宫庭舞到蒙古草原的英姿,Shay认为每个节目都出乎意料地好。


Shay从1962起开始担任电台主持人,并在1963年时将歌坛巨星Bob Dylan(鲍勃·迪伦)引荐到费城。他也是费城民歌节的创始人与主持人。由于Shay 50年来的贡献,《费城每日新闻》将其称为“美国民歌播音员鼻祖”,《费城问讯报》则把他称为“费城民歌之父”。此外,他也是北美民歌联合会以及《全美民歌杂志》的董事会成员。


Shay对节目的编排与构思也非常佩服。“从大幕一拉开就是尽善尽美,随后的节目也是精彩纷呈,可以看得出是很用心做出来的,所以整个效果也就格外得好,让观众在欣赏艺术的同时得到升华,所以我认为这都是顶尖的节目。”


公司副总裁惊叹:神韵是富有动态的艺术


2020年2月25日晚,美国科技公司TDI TECH运营副总裁John Renner与太太欣赏了神韵环球艺术团在费城玛丽安剧院(Philadelphia Merriam Theater)的第十四场演出。(良克霖/大纪元)

科技公司TDI TECH运营副总裁John Renner欣赏了神韵艺术盛宴后,兴奋而激动地表示,非常喜爱神韵精彩纷呈的节目内容。


“我喜爱神韵的所有元素。”他说,“服饰十分华美,演员非常漂亮。这是富有动态的艺术,虽然没有采用语言表达,但是却很好地演绎了这场精彩的演出。”


神韵音乐让Renner感到赏心悦目,他说,“音乐很棒,我喜爱观赏音乐,以及那些音乐家”,因为他的孙子是男低音歌手,因此观赏神韵时,他对男歌唱家的演唱格外关注,认为“男声歌唱家非常杰出。”


TDI TECH公司是一家专门为美国航空和海军作战系统司令部提供技术和管理服务的大型科技公司。


责任编辑:林琮文#