• 法轮大法真相博物馆

师父救了我 也看护着我的家人

文: 中国大陆大法弟子  


图片:明慧网。

【明慧网二零二零年十二月二十四日】我在大法中修了二十多年了,在学法、炼功、修心中师父给我净化了身体,从死亡的边缘上把我救了回来。我感恩师父、感恩大法!我的家人在我修炼后也在大法中受益。现在把我和家人的故事写出来,证实大法的美好。


师父救了我的命

我是清洁工,负责扫马路。二零一一年霜降那天上午十一点十五分,活已干完,十一点半下班后去菜市场买了菜准备回家。从菜市场出来,环顾四周,路上没车,我就从西往东过马路。还没到马路中间,就听到“砰!”的一声……

当我发现自己躺在地上时,也没多想就坐了起来,一看身边围了很多人。来接我班的大姐用手按着我,不让我起来。我问她为什么不让我起来?她说:“你被车撞了!”我用手摸摸我的上衣口袋。口袋里装着的几张护身符还在里边,可手机摔出老远。我站了起来要走。这时一个女司机从车上下来对我说:“大娘,吓死我了……”她扶着我说:“上医院吧?”我说:“你快走吧,我没事。”菜市场的管理员过来了,指着司机说:“你别走,赶快送她去医院。”我说:“你看我好好的,去医院干什么?”他说:“你要真没有事,你可要活个大岁数了!”

我想,是啊,我有师父保护,长生不老。这时他对司机说:“她说没事你就走吧。”

司机刚要离开,我就说:“你先别走,大娘给你说两句话。”我对她说:“我今天被车撞了没事,是因为我学了法轮大法了。法轮大法是佛法,是来救人的。电视上演的所谓‘天安门自焚’是假的。今天我被撞了没事,是大法师父保护了我。”我问她戴过红领巾、入过团没有?她说入过。我说:“现在天灾人祸多。你赶紧把入过的团、队退了吧。退了团、队也能得到大法的护佑。”我给了她一个护身符,告诉她念“法轮大法好,真善忍好”会受益。她说好,她念。她叫我把电话号码给她,我说:“不用了,我不会讹你,你走吧。”她开车走了。

我一摸头,头正上方起个大包,摸摸身上,左肩头上也起了个大包,可哪里也不疼,整个过程象演电影一样。我走到停放自行车的地方,骑上车就回家了。当时感觉身体轻飘飘的。

到家我刚把大米蒸上,头猛的疼起来了,我马上喊:“师父救我!师父救救我!”头一下不疼了。我想,今天这事真是来取命的,是师父保护了我,让我过了个生死关,感谢师父! 二零一七年腊月三十日上午,我在椅子上摞个小板凳,站在上面贴大门的对联。贴好横批下来时,一只脚在椅子上,另一只脚还没着地,椅子翻了,我面朝下摔倒在地,两颗门牙撞活了,上门牙把下嘴唇咬通了。

我马上求师父:“师父帮帮我吧!弟子要去外面讲真相,嘴不能太难看了,牙不能掉。请师父帮助我。”

过了一段时间,两颗门牙长牢了,水果都能吃了。师父又为弟子承受了,感恩师父!

女儿和外孙的故事

二零一五年我做台历时,我女儿腿上长了一个大疮,腿痛的不行。我说:“师父说了,‘一人炼功全家受益’[1],你帮我串台历吧。”她还是说痛的不行,我说:“你串吧,你串台历就不痛了。”

她串完台历就去睡觉。早上起来腿上的大疮不见了,好了!我告诉她是师父帮了她。

二零一六年我外孙四岁。他爸爸领他上街玩。他骑着的儿童车翻了,上门牙磕活动两颗,朝里耷拉着,不能吃饭,只能用吸管吸点奶。他与我在一张床上睡觉。两三个月后过去了,他的牙还是那样。一天晚上我跟他说:“你求师父,请师父把你的牙归正吧。”他就说:“求师父,请师父把我的牙归正吧。”

一觉醒来,他的牙真的正了,好了。谢谢师父,大法真神奇!

外甥的故事

我的外甥(妹妹的儿子)和别人打架,受伤住院。出院后他来我家,我发现他的手指伸不开,指头都是弯的。我告诉他念“法轮大法好,真善忍好”能帮助他的手恢复正常。他说:“医生说治不好了,骨头已定型了。”我说:“你只管念就有效。”

于是他就开始念“法轮大法好,真善忍好”,反复念。过一会我拿过他的手把他的手指头一掰,神了,他的手好了,手指全伸开了!

师父太慈悲!大法太超常了!

这里所说只是我家众多神奇事中的几个事例而已,已足以见证大法的超常!

二零二零年是不平凡的一年,瘟疫、洪水……是众生选择善与恶,好与坏的时候了,有多少人还被共产恶魔的谎言蒙在鼓里!我要听师父的话,做好三件事,多救人,兑现自己的来世誓约!

感恩师尊! 注: [1] 李洪志师父的著作:《澳大利亚法会讲法》