• 法轮大法真相博物馆

市政府主办 澳洲居民踊跃学炼法轮功

【明慧网二零二零年四月二十三日】(明慧悉尼记者站报道)二零二零年一月二十九日至三月十七日,澳洲悉尼西南部的堪特伯雷班克斯敦(Camterbury Bankstown)市政府分别在堪普西(Campsie)图书馆和切斯特山(Chester Hill)社区中心主办了法轮大法免费教功班,三位法轮功学员应邀义务教功。这些教功班吸引了六十多名新学员参加,他们学炼法轮功后普遍感到身心受益。


澳洲悉尼西南部的堪特伯雷班克斯敦市政府举办的教功班上,新学员在学炼法轮功。


原定于四月八日结束的为期三个月分别在堪普西图书馆和切斯特山社区中心每周一次和三周一次的教功班,由于中共病毒疫情肆虐,根据政府呼吁国民减少外出和聚会的要求,教功班提前结束。新学员们依依不舍地对教功的法轮功学员表示:“太可惜了!”“我们会想念你们的!”“如果下次再开班,请记得通知我们啊!”法轮功学员准备了炼功音乐光盘,赠送给每位新学员,方便他们在家中炼功。


市政府相关工作人员看到教功班收到的积极反馈,高兴地说:“感谢你们(法轮功学员)的义务教功,待疫情过后我们再办班!”


大疫当前,市政府为当地民众修性养身而特别主办教功活动,并且负责做社区网站广告设计,印海报、宣传单张,和在市政府活动机构内的社交媒体网络推广的善举,可谓实实在在地为当地民众躲过疫情做了一件大好事。


“人人都说我看起来年轻了”


今年七十九岁的阮女士,不久前刚刚开始修炼法轮大法,这次参加教功班后,她开心地说:“能得到大法,我倍感幸运!在学炼法轮功之前,我患有很多疾病,例如:胃肠道疾病、六块脊椎骨破损等等。因此,我旅行非常困难。医生给我的脊柱注射了十七针药物,也没见好转,针灸也无效。我吃了很多药,病情也没好转。修炼法轮大法三个月,胃肠道等疾病已痊愈,椎骨引起的背痛得到了极大的改善。人人都说我看起来年轻了,有一张明亮的脸。我非常感谢李老师让我获得了这么宝贵的修炼方法。”


阮女士还说:“自从学《转法轮》以来,我的心性发生了很大变化。以前我做不好的事时,我不知道是错的。现在如果我做得不好时,我就会想起老师讲的法而停止继续做。有时我会忘记法而生别人的气,当我想起老师讲的法时,我就会平静下来。”


阮女士坚定地说:“由于得法晚,人生留下来的时间不多,所以我必须更加勤奋。每天除了做家务外,就是集中学法、炼功。年轻人有很多时间,但我却没有,我必须利用好时间。”

当阮女士得知法轮功学员仍在中国遭受迫害时,她感到非常难过。她说:“这么好的功法,教导人们成为好人并改善他们的健康,中国(中共)政府却对此予以打压,我不明白为什么中国(中共)政府会迫害这么好的功法。”


“学炼法轮功后我感到很舒服”


参加学习班的洪(Huong)女士说:“我从当地报纸上看到法轮大法教功班的消息。学炼后我感到很舒服,教室气氛也非常祥和,指导的学员热情的教功,充满活力。‘真善忍’是每个人都应该遵守的做人原则。”


“我听说过中共对法轮功学员的迫害,这太残酷了。我要为在共产极权下人们没有自由而大声疾呼。我们每个人都有责任将这场迫害的真相告诉其他人。这种迫害必须结束。目前,中共病毒已经扩散到世界各地并伤害了世界上许多国家和人民。中共政权非常残酷,不仅给中国人造成痛苦,也给全世界的人造成痛苦。”


“我目前在当地一家报社工作,分享信息是非常必要的,我可以与澳大利亚的越南社区分享信息,以便大家能更加了解中共政权的性质。由于中共病毒大流行,学习班提前结束,将来如果这样的班再组织起来,我还会继续参加。”


“参加教功班的第一天,我就感觉到人更加强壮”


新学员温(Vinh)先生说:“我认为这个教功班组织得很好,法轮功学员们非常专注于教功。参加教功班的第一天,我就感觉到人更加强壮。我已经读完了《法轮功》,我发现师父讲的法非常有助于改善当今人类的道德。我想记住师父在书中讲的法,使自己做得更好。我知道师父是教人做好人,而中共却打压这些通过读书而去实践做好人的修炼者。中共担心追随者过多,威胁它的权力,从而开始迫害法轮功,中共太邪恶了。”


明白真相后成为坚定的学功者


西人新学员杰伊(Jay)第一天来参加教功班时,一见面就不解地问道:“中共为什么要迫害法轮功?”“法轮功有什么好?”法轮功学员耐心地为他一一解答。


明白真相后,杰伊成为一位最坚定的学功者,两个地方的教功班他每次都参加。


他回尼泊尔后仍坚持炼法轮功


来澳洲探望女儿的尼泊尔商人鲁德拉库玛·塔塔(Rudrakumar Tyata)先生,在商场看到教功班广告时,他还有十天就要回国了,他迫切的想学法轮功并带回尼泊尔。法轮功学员特意为他增加了一次教功课程,赠送他英文教功录像、炼功音乐光盘,留下了联系方式,因为当时买不到印度文的《转法轮》,只能教他上网阅读《转法轮》。他浏览了法轮大法网站后,感动地说:“炼法轮功的都是些能人啊!”近日,他通过电讯告诉教功的法轮功学员,他回到尼泊尔后,还坚持炼法轮功。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.