• 法轮大法真相博物馆

“展现创世主创造的文化” 神韵旧金山爆满

2020年1月4日,神韵环球艺术团在旧金山歌剧院的二场演出爆满。(周元融/大纪元)

【大纪元2020年01月05日讯】(大纪元美国旧金山记者站报导)1月4日,神韵环球艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco War Memorial Opera House)的第六场和第七场演出连续爆满。主流观众表示,神韵唤起他们的记忆,世人都是神转生的,并感到创世主与他们在一起。他们认为神韵展现的是创世主创造的文化,她会让世界更加美好。


公司总裁:让中国人都能看到神韵很重要


2020年1月4日晚,来自著名酒乡纳帕谷的金融管理公司总裁Rich Jacobson和太太Jacynthe Hamel观看了神韵环球艺术团在旧金山歌剧院观的第七场演出。(于丽丽/大纪元)

金融管理公司总裁Rich Jacobson表示,大幕拉开众神下世的场景,让他感到十分震撼。他认为神韵展现的精神内涵十分美好。“神韵展现了创世主下世创造的文化。”他表示,让他看到原来中国人自古是信神的,相信有创世主的存在,这让他大开眼界。


“在感受神韵美好的同时,也让我感到难过,因为这种祥和的打坐修行在中国竟然不允许,这么美的演出竟然也不能在中国上演。我觉得让中国人民都能看到神韵这很重要,因为这是他们的历史。”


上市公司董事:卓越艺术远超想像


多家上市公司董事暨投资公司共同创办人Alison Davis,1月4日下午在旧金山歌剧院观看了 神韵演出。(杨少玉/大纪元)

1月4日下午,多家上市公司董事暨投资公司共同创办人Alison Davis与两位长辈一起观赏了神韵环球艺术团在旧金山歌剧院的演出。Davis说:“演出的艺术性非常不可思议,而且歌唱家也同样卓越非凡,这些都远超乎我原来的想像。”


她表示:“演出的色彩及故事都非常美,舞蹈演员才华洋湓。这是非常美好的两小时,能够学习到这些中国历史。 ”


“演出的故事组合包含了灵性层面,娱乐性以及人生经历故事。很多故事都扣人心弦;其中我最喜欢和尚的故事,这个故事妙趣横生。”Davis说:“在精神层面的故事中,我学到一些中国古老的宗教信仰,这引发了我的兴趣,使我想再深入暸解更多这方面的事。”


Davis目前是一家市值近800亿的上市金融科技公司、上市电信科技公司、资料库科技公司,以及一家英国银行等多家公司董事,同时是一家投资新兴独角兽公司及加密货币科技公司的共同创办人。之前她曾担任全球最大私募基金公司的财务长以及一家上市公司董事长。


记录片制片人:有被治愈的感觉


1月4日下午,记录片制片人Nicole Zak在旧金山歌剧院观看了神韵环球艺术团的第六场演出。(新唐人电视台)

记录片制片人Nicole Zak观看演出后说,“我感到非常宁静,我有种被治愈的感觉。”


神韵的宗旨是再现中华五千年灿烂文明,展现纯善纯美的传统价值观念,舞剧故事包罗万象,这些都让Zak大开眼界,“我认为神韵的宗旨非常重要。我经常看到神韵的广告,我想神韵做那么多广告,一定有她的意义。今天我来看演出,感到身体变轻,人变轻松了。”


她说,“这是一生中重要的经历,一定要看。”


台北经文处处长感谢神韵弘扬传统文化


驻旧金山台北经济文化办事处处长马钟麟及夫人谢宝玉,2020年1月4日晚在旧金山歌剧院观看了神韵演出。(新唐人电视台)

驻旧金山台北经济文化办事处处长马钟麟观赏神韵后,连声赞叹,“神韵把中华五千年文化最精髓的音乐、艺术、舞蹈、宗教哲学理念,做了很好的保存和阐扬。非常感谢!”

他说,“看了神韵,一夜之间可以把五千年传统文化中,最传统最精髓的服装、音乐、舞蹈、艺术一次全部看完。”


大学教授:无法形容神韵之美


2020年1月4日晚,加州太平洋大学教授Wendy Shirer和先生Kirk Shirer在旧金山歌剧院观看了神韵环球艺术团的第七场演出。(周容/大纪元)

加州太平洋大学教授Wendy Shirer观看神韵后说,“我非常喜欢神韵舞蹈展现的精神内涵,希望看到更多这方面的节目。很高兴能在公共场合看到神性的节目,这在加州不常见。”


“神韵演出精美绝伦,非常好看。我无法形容神韵的美。”她说,“神韵演员的舞蹈技巧卓越非凡,能亲自来观赏,真是太棒了!”


神韵更多信息请见:


www.shenyun.com

https://www.youtube.com/user/ShenYunTV

https://www.facebook.com/ShenYunPerformingArts

https://twitter.com/shenyun

https://youtu.be/CHBoExmSC4U 


#责任编辑:王愉悦


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.